... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №6

Флуд №6

Сообщений 151 страница 180 из 986

151

Сообщение для van Helsing
Рождение его было в далеких от Мира Илу степях – отец его был Вождем орды одного из сильных кочевых племен, что отличалось суровыми нравами и жестокими традициями.
4. Человек

он не полу человек-полу змея и не с Илу...

0

152

Сообщение для Айфри
Айфри тоже не с Илу. Это анкета новенького?

0

153

да новенького... ее приняли... но я не понимаю как обычный человек может....

0

154

Сообщение для Айфри
Ток не её, а его.

0

155

ее в смысле анкету

0

156

Сообщение для Айфри
Ааа... Ясно.

0

157

ммм чья там в горах очередь ._.

0

158

Сообщение для Айфри
Энно.

0

159

Сообщение для Вей

Это очень плохо. Вы подрываете мой авторитет как мастера игры, и тем самым нарушаете правила данного форума. В данном случае администрация должна предписать вам выговор, и посоветовать приобрести специальные тонизирующие капельки и как следует прокапаться, дабы нервные клетки восстановились после длительного негодования и психов в процессе депрессивного пребывания вашего организма.

А да я вас вспомнил, вы играли за дракона. Ммм...чарующие.

0

160

Сообщение для Ahilles
может хватит? вы не понимаете что народ с фора спугиваете? тут люди играть пришли... расслабится... самовыразится... развлечься,...
а вы своими придирками настроение портите... я конечно понимаю что то что упустил из виду один может увидить другой и подправить... но не знаю как то надо поделикатнее что ли... будте добрее и люди к вам потянутся ну....

0

161

Сообщение для Айфри
Ну, во-первых, уважаемая, есть зафиксированные случаи феноменальных способностей людей, которые способны на удивительные вещи, и поворот шеи на 180 градусов, зависит от состояния и строения как волокон хрящевых соединений, так и мышечной ткани, состояния кровососной системы. Всё дело в распределении нагрузки мышц и контроля силы сокращения - повальное большинство людей не могут элементарных вещей: волнообразное контролирование сокращение и расслабление мышц живота, - косых, боковых, центровых, паховых и брюшных, малых и больших.
Существуют практики, - в нашем реальном Земном мире, - которые позволяют разрабатывать гибкость суставов, вне зависимости от возраста, - я уже молчу о том, что бы заниматься этим с малого возраста.
Укор неуместный, но по незнанию, так что - не нужно начинать того, чего не сможете закончить.

0

162

Сообщение для Айфри

Народ?
Люди к добрым не тянуться, запомните на всю свою жизнь. Они их только используют в своих целях.

0

163

Сообщение для Хорн - Кхал

На самом деле я с тобой согласен, поэтому не стал придираться к этому вопросу. Но на самом деле я даже почему то не заметил про 180 градусов, меня тыкнул носом уже Ван.

0

164

Сообщение для Ahilles
А мне показала Айфри.

0

165

А я олицетворяю зло- в праведной маске правосудия церкви

0

166

ахахахах)))))))))))))))

0

167

Если не разбираетесь и не знаете наверняка - не нужно скороспелых суждений и преждевременных осуждений.

0

168

Сообщение для Ahilles
кхм... какие пессимистические взгляды
извините конечно... я понимаю что это фентези... но... все таки... в общем то что вы рассказываете это конечно интересно... но не поверю пока не увижу доказательства того что человек способен в реальном мире повернуть голову на 180 градусов.... по мне... хоть это и фентези человек должен быть человеком... он может обладать магией выучившись ей... но его тело... должно быть нормальным по-моему мнению...

0

169

Сообщение для Айфри
вы себе противоречите, пессимизм это дефект кстати добродетели

0

170

лучше бы мне все играли а не спорили конечно ууу

0

171

Сообщение для Айфри
Феномен № 1 http://www.youtube.com/watch?v=N83EubLqEIQ&feature=player_embedded

0

172

Сообщение для Айфри
Вы знаете, выше мнение конечно важно но увы законы генетики и природы не поддаются мнениям, - может быть всем хотелось что бы были обычные люди, но рождаются те которые сверх-быстро бегают, прыгают, силачи и т.п. В мире зафиксировано множество случаев, когда люди обладают воистину невероятными силами и талантами: этот ролик только ничтожно малая толика от всего того массива, что существует и изо дня в день пополняет многообразие генофонда нашего Мира.
Давайте рассуждать здраво, а не полагаться на мнение к тому же на фентезийном форуме, по поводу физиологических способностей тела

0

173

это гибкость тела ничего удивительного но я просмотрела до конца и он не повернул голову на 180 градусов... не убедили

0

174

Сообщение для Ahilles
я жду поста и общаюсь... что такого  :unsure:

0

175

Сообщение для Айфри
Я не собираюсь Вас убеждать в Вашей неправоте и, или, - указывать на незнание физиологии, анатомии и тому подобных вещей. Есть объективная истина, которая вне зависимости от вкусов, мнений, предпочтений существует - как и факты.
Но на будущее, что бы Вы никогда не кидались словами и заявлениями полагаясь на мнение - http://vasi.net/community/video/2011/05/09/chelovek_povorachivaet_golovu_na_180_gradusov.html

0

176

О_О больше с вами не спорю... пусть хоть на 360 поворачивает

0

177

Ребята - давайте ЖИТЬ дружно!

0

178

дружно тут вряд ли получиться

Сообщение для Айфри
:sceptic:  есть идеи как парня развести?

0

179

Сообщение для Вей
это уже не парень  :unsure:

0

180

Сообщение для Вей
Это зависит от всех) Начнем с себя)

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №6