Сообщение для van Helsing
Рождение его было в далеких от Мира Илу степях – отец его был Вождем орды одного из сильных кочевых племен, что отличалось суровыми нравами и жестокими традициями.
4. Человек
он не полу человек-полу змея и не с Илу...
~ILU NOLWE~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №6
Рождение его было в далеких от Мира Илу степях – отец его был Вождем орды одного из сильных кочевых племен, что отличалось суровыми нравами и жестокими традициями.
4. Человек
он не полу человек-полу змея и не с Илу...
да новенького... ее приняли... но я не понимаю как обычный человек может....
ее в смысле анкету
ммм чья там в горах очередь ._.
Сообщение для Вей
Это очень плохо. Вы подрываете мой авторитет как мастера игры, и тем самым нарушаете правила данного форума. В данном случае администрация должна предписать вам выговор, и посоветовать приобрести специальные тонизирующие капельки и как следует прокапаться, дабы нервные клетки восстановились после длительного негодования и психов в процессе депрессивного пребывания вашего организма.
А да я вас вспомнил, вы играли за дракона. Ммм...чарующие.
Сообщение для Ahilles
может хватит? вы не понимаете что народ с фора спугиваете? тут люди играть пришли... расслабится... самовыразится... развлечься,...
а вы своими придирками настроение портите... я конечно понимаю что то что упустил из виду один может увидить другой и подправить... но не знаю как то надо поделикатнее что ли... будте добрее и люди к вам потянутся ну....
Сообщение для Айфри
Ну, во-первых, уважаемая, есть зафиксированные случаи феноменальных способностей людей, которые способны на удивительные вещи, и поворот шеи на 180 градусов, зависит от состояния и строения как волокон хрящевых соединений, так и мышечной ткани, состояния кровососной системы. Всё дело в распределении нагрузки мышц и контроля силы сокращения - повальное большинство людей не могут элементарных вещей: волнообразное контролирование сокращение и расслабление мышц живота, - косых, боковых, центровых, паховых и брюшных, малых и больших.
Существуют практики, - в нашем реальном Земном мире, - которые позволяют разрабатывать гибкость суставов, вне зависимости от возраста, - я уже молчу о том, что бы заниматься этим с малого возраста.
Укор неуместный, но по незнанию, так что - не нужно начинать того, чего не сможете закончить.
Сообщение для Айфри
Народ?
Люди к добрым не тянуться, запомните на всю свою жизнь. Они их только используют в своих целях.
Сообщение для Хорн - Кхал
На самом деле я с тобой согласен, поэтому не стал придираться к этому вопросу. Но на самом деле я даже почему то не заметил про 180 градусов, меня тыкнул носом уже Ван.
А я олицетворяю зло- в праведной маске правосудия церкви
ахахахах)))))))))))))))
Если не разбираетесь и не знаете наверняка - не нужно скороспелых суждений и преждевременных осуждений.
Сообщение для Ahilles
кхм... какие пессимистические взгляды
извините конечно... я понимаю что это фентези... но... все таки... в общем то что вы рассказываете это конечно интересно... но не поверю пока не увижу доказательства того что человек способен в реальном мире повернуть голову на 180 градусов.... по мне... хоть это и фентези человек должен быть человеком... он может обладать магией выучившись ей... но его тело... должно быть нормальным по-моему мнению...
Сообщение для Айфри
вы себе противоречите, пессимизм это дефект кстати добродетели
лучше бы мне все играли а не спорили конечно ууу
Сообщение для Айфри
Феномен № 1 http://www.youtube.com/watch?v=N83EubLqEIQ&feature=player_embedded
Сообщение для Айфри
Вы знаете, выше мнение конечно важно но увы законы генетики и природы не поддаются мнениям, - может быть всем хотелось что бы были обычные люди, но рождаются те которые сверх-быстро бегают, прыгают, силачи и т.п. В мире зафиксировано множество случаев, когда люди обладают воистину невероятными силами и талантами: этот ролик только ничтожно малая толика от всего того массива, что существует и изо дня в день пополняет многообразие генофонда нашего Мира.
Давайте рассуждать здраво, а не полагаться на мнение к тому же на фентезийном форуме, по поводу физиологических способностей тела
это гибкость тела ничего удивительного но я просмотрела до конца и он не повернул голову на 180 градусов... не убедили
Сообщение для Ahilles
я жду поста и общаюсь... что такого
Сообщение для Айфри
Я не собираюсь Вас убеждать в Вашей неправоте и, или, - указывать на незнание физиологии, анатомии и тому подобных вещей. Есть объективная истина, которая вне зависимости от вкусов, мнений, предпочтений существует - как и факты.
Но на будущее, что бы Вы никогда не кидались словами и заявлениями полагаясь на мнение - http://vasi.net/community/video/2011/05/09/chelovek_povorachivaet_golovu_na_180_gradusov.html
О_О больше с вами не спорю... пусть хоть на 360 поворачивает
Ребята - давайте ЖИТЬ дружно!
дружно тут вряд ли получиться
Сообщение для Айфри
есть идеи как парня развести?
Сообщение для Вей
это уже не парень
Сообщение для Вей
Это зависит от всех) Начнем с себя)
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №6