... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Уголок путешественников » Вопросы по ролевой

Вопросы по ролевой

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Если у вас возникают вопросы по ролевой (ну или сайту) задавайте их тут.

0

2

У меня такой вопрос.
Можно зделать перса Нэко или они тут у Вас не водятся? Судя по предоставленым расам "нет", но все же уточняю.
Заранее спасибо.

0

3

Сообщение для Кэролайн

Эмм...раса Нэко, я не фанат аниме поэтому могу только предположить что вы имеете ввиду Девушку - кошку? Или просто девушку одевающуюся как кошка. Если второе то это и не раса вовсе.

0

4

Я имею ввиду девушку-кошку, а не тех кто одевается как кошки.

0

5

Сообщение для Кэролайн
Антропоморфные существа это. Ближайшие к ним у нас - ликантропы. А так - нэко нет, к сожалению.

0

6

Но ведь допустимы?

0

7

Сообщение для Кэролайн

Тогда вопросы к Мастеру Рас . Пока нету такой расы я не приму, увы)
А так совет, посмотрите пожалуйста ещё расы, может что то вам понравится...их так много) Во всяком случае для фэнтези ролевых.

0

8

Хорошо. Тогда пока возьму оборотня.

0

9

Сообщение для Кэролайн

Это сложно за оборотня эммм...Ну да ладно, к анкете буду придираться сильно, учтите)

0

10

Ну буду стараться. Ну у меня есть еще время обумать кого взять. Вот Вы бы кого посоветовали бы?

0

11

Сообщение для Кэролайн

Ну наверно всё зависит оттого, действия кого Вам будет легче описывать. Я считаю самое просто (и самое близкое всем нам) это Люди. На втором месте все расы на них похожие...ну или не совсем, Эльфы (каждый вид - свои особенности) Гномы (вам врятли будет интересно) дварфы, полурослики и прочее. Есть ещё аизимары и тифлингли - это так сказать для индивидуальных скорее всего игроков, и тоже довольно таки сложно.

Я так понимаю нравятся мутанты, ну для меня Нэко ими и являются., люди с нечеловеческими способностями. Таких в фэнтези нету. Потому что тут любой колдун обладает нечеловеческими способностями, например сотворяя огненный шар.

0

12

Хм... Ну что же. Буду размышлять над тем кого взять, а к вечеру, уже сего дня, я постараюсь выложить профиль перса на проверку.

Отредактировано Кэролайн (2011-02-17 01:50:40)

0

13

Сообщение для Кэролайн

Будем ждать. Если есть желание, не затягивайте)

0

14

Постараюсь как можно быстрее =)

0

15

Оу... новые люди на нашем форуме - рад приветствовать)
Если прям страстное желание с ушками как у кошки можно расу оборотня взять, только превращаться не в ликана а в нечто из рода кошачьих - как Шеллена, с анкой которой можно ознакомится - Анкеты нейтралов - здесь

0

16

Хорошо. Сейчас ознакомлюсь =)

0

17

Здравствуйте, дамы и господамы! Тут завёлся идеей поиграть в авторском мире. Хочется сыграть подростка. Возможно, что мой персонаж будет беспризорником и кто-то захочет меня подобрать к себе под крыло. Именно этого кто-то я и ищу. Также возможны ваши варианты. Мой персонаж скорее всего за добро, но за поединки, дуэли... В общем мечтающий о рыцарстве, море крови и битв, а также гулять под луной с любимой девушкой.

Аська - 634-490-518.

Уважаемая администрация, не могли бы вы во флуде спросить о моём поиске?

0

18

Собственно даже не знаю, что посоветовать. Вы хотите играть подростка, который по сути будет что-то типо "оруженосцем"? Также меня немного улыбнула фраза "гулять под луной с любимой девушкой". А такая уже имеется? Всмысле вы с ней придете играть?
В остальном, спешу уведомить, что ваши вопрос может прочесть любой человек, который сидит во флуде, хотя если вы зарегистрируетесь, то сами сможете им об этом сказать напрямик. Что касается путешействия такого... Ну... Вы можете познакомиться с любым из персонажей на ваш вкус. Если честно... паладинов-рыцарей в данный момент в игре нет... Вижу искателей приключений, но рыцарями я бы не назвал. Рыцари только НПЦ пока. Может вы будете нашим рыцарем?)

0

19

Сообщение для Гирвен Вирамос
Здравствуйте. Вообще - зависит от разновидности. Но вообще несколько сотен лет. Правда, когда берете таких персонажей - то их тяжело отыгрывать.
Однако вынужден вам сообщить, что наш проект погас и поэтому игру предоставить вам полноценную мы не сможем.

0

20

тоесть поиграть не выйдет?

Отредактировано Тирд (2015-07-19 16:33:04)

+1

21

Сообщение для Тирд
К сожалению, да, мсье

0

22

давайте сыиграем

0

23

0

24

Мари и Кэрол написал(а):