... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №6

Флуд №6

Сообщений 1 страница 30 из 986

1

В продолжение темы.
Или же я чет не понимаю или не знаю.

0

2

:crazyfun:  без 100 грам не разберешься)

0

3

^^

0

4

Сообщение для Айфри
А я не пью алкоголь (вообще любой), а также вино и пиво. Я из напитков пью только воду и чаи. (Я ЖЕ ЭЛЬФ).

0

5

я тоже алкоголь не пью... и кофе тоже не употребляю...  :crazy:

0

6

а Эль что не эльфы придумали.
Короче Риор устоит.
но королество разграбят.

0

7

Сообщение для Айфри
+1)

0

8

Сообщение для Князь Али
Если ты не согласен с планом Эргриарха и т.п. И по сути хочешь играть за себя, чтобы каждый играл по сути за себя, то в таком случае нужен ГМ.

0

9

Сообщение для Князь Али
И на костях, руинах, пепле... воспрянут новые герои, отстроят - иные Города! Они завет отцов запомнят и впредь дадут отпор мечем, что закалялся в их руинах, в слезах и горе матерей...

0

10

план?
так что за план?
давайте прото эпическую красивыю битву.

0

11

Сообщение для Князь Али
Я просто думал, что мы трое играем по договору. Я жертвую територией Риора, который потом остроят и буду добивать Велиарцев, которые и уничтожат все же замок.... А войска Мид Гарда будут держать фронт. Но если ты задумал что-то свое... То... Тогда все накрывается.

0

12

Сообщение для Князь Али
Князь меня уведомили что будет откат - так что битвы не будет, - по крайней мере сейчас и уже без моего участия. Сори - таковы правила, не я их придумал, - увы - суров закон и неприклонен. Манч, цветет и пахнет, какой я плохой :tomato:

0

13

давайте так как я вижу все.

Велиарцы не один фронт а это три армии. Громисит что всеми командую предал велиарцев и решил увести воеска, как ему сказал Черный апостол Тьмы. Аракус продолжит атаку. Вассалитет как третья амии просто хочет грабить а не умерать. Черные инквизиторы ну они просто наблюдатели. вассалитет пойдет с фронта на другой город. им нужны вассалы а на Риор плевать.
Инквизиторы так Кросс выбрал сторону классических инквизиторов скоро пришлют подмогу причем с орденом порядка.
Мидгард он же тоже разноплановый я так и не понял, например кто его сейчас Риор защищает.
давай те просто втроем проголасуем. без воздержавшихся, как будет.
я считаю, что Риор должен уцелеть, на половину, то есть... Хм...

ну и последние Ахил метсами прав, Мидгард очень сильный но разноплановый, мы можем написать потом кто с кем сотрудничает.
Инквизиция с Орденом порядка.
Принц нежити(союз темных лордов) с Тьмой.
Громисит с Тьмой.

не понел с кем Моспери там затусил и с кем вампиры.

0

14

Эрих давай про Кроса сегодня квест добъем... тебе еще Риор спасать!

0

15

Сообщение для Князь Али
Краткая формация сил Мид Гарда
- Храм Порядка, от лица Храма и его орденских сил с Крепостью Инквизиции заключил союз и т.п.
- Храм Баланса, от лица его главы и верных его людей, Глава Порядка и верные ему люди - в сговоре с Мифом - магистром Илорка и тремя Анкалавами Мид Града - желают мировго господства - ну, на манер нашего
http://cs10652.vkontakte.ru/u7244287/111135300/y_c7d8655f.jpg
Они подминают поде себя силы вампиров по Илу
- Храм Тьмы, Некрополис, Принц нежити(союз темных лордов) - они за Тьму, не на бумаге и чернилах а по Миру, хотят всё тёмное подмять, - зуськи это у них получется(сор. за каламбур)
- Святыня Предначерт. - Герои Мид Града(выжившие после гибели), которые поклялись хранить Мир во всем Мире - и в силу того что Храм Тьмы вторгся в Роиор - они там орг. временный деф.
- Анклавы - в целом нейтральная структура которая имеет разнонаправленную дейтельность
это очень кратко
- Золотая Палата Торговли - вообще торговая сила, которая должна воскресить эконмику Илу
В общем в планах у меня ввести Мид Гард в Илу, как то что играет роль, что бы знали - что бы произошло смешение народов., отчасти - постепенно и в таком духе

0

16

м-да...

что у тебя в голове...

а бобольше силку скинь плиз

0

17

Сообщение для Князь Али
Я только за
А по поводу что у меня в голове - Дей уже говорила что у меня больная фантазия так что... что с меня взять.

0

18

Сообщение для Князь Али
Мы еще зажжем!
http://cs9832.vkontakte.ru/u118422706/-14/x_11b700f1.jpg

0

19

:glasses:

0

20

О_о

0

21

Айфри

:playful:

0

22

:playful:  энно ну ответь нам  :D

0

23

Я что заметил, многие Конунга просто не понимают, он очень не предсказуемая личность.

0

24

ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА КВЕСТЫ! Или если мало я ещё могу подкинуть, ну вы хотя бы эти прошли.

0

25

Сообщение для Ahilles
Многие это кто? Ты в множественном числе?

Отредактировано Эргриарх (2011-12-22 17:12:54)

0

26

Сообщение для Эргриарх

А нет, нет, нет...пока до этого не дошло

0

27

Сообщение для Князь Али
Можешь выложить анкету Конунга Смерти?

0

28

Всем привет! :flirt:

0

29

Сообщение для Руаниэль Блуфезер

Привет  :flag:

0

30

Сообщение для Ahilles
Я так почитала, у вас тут споры каждый день... Сегодня рекорд - завтра норма?

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №6