... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №6

Флуд №6

Сообщений 121 страница 150 из 986

121

Вы имеете абсолютное право критиковать и мою игру. И мои анкеты. Их даже тут несколько. Лично я в этом вижу возможность улучшить свои навыки, и с каждым разом становиться всё лучше и лучше ухахахах"злой смех"

0

122

Сообщение для Айфри

Многоуважаемый мадемуазель, я изложил в ЛС только то что не подходит описанию. Я написал  про отыгрывание постов не в законодательном порядке, а так между прочим.

0

123

:sceptic:  все таки какие мы разные мужчины и женщины

0

124

Сообщение для Айфри

Женщина хитрее и умней

0

125

:sceptic:  мужская солидарность эх.....
в общем пошла я обижаться и заедать это чем-нибудь сладким

0

126

Сообщение для Айфри
пошли вместе

0

127

Сообщение для Вей
будешь мармиладку? ._.

0

128

Сообщение для Айфри
угу

0

129

откатывайте... я не против  :dontcare:  лишь бы уже играть начали

0

130

Сообщение для Айфри
а чей там пост в очереди?

0

131

Сообщение для Эргриарх
ммм наверно твой... все равно откатят так что уже хз  :dontcare:

0

132

Сообщение для Айфри
-_- Почитай анку Вей а потом уже говори про свои откаты! (извини, что кричу, просто я вчера немножко сошел с ума).
Все, что выделено жирным - это то, к чему претензии. А все, что подчеркнуто - это то, что я написал. Поэтому фиг вам а не откат.

0

133

:unsure:  мб откатится на остров... че я там в горах забыла там холодно  :dontcare:

0

134

Сообщение для van Helsing
да мне вей вчера говорила почитать я смотрела... не выдержала читать все виды оружия которые она может призвать....

0

135

Сообщение для Айфри
Это не все!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :crazy:

0

136

не пали контору  :D

Сообщение для Айфри
куси =)

0

137

:crazyfun:  ну ты развел...

0

138

Сообщение для Вей
кусь вредина

0

139

Сообщение для Айфри

Записывайтесь на квест асимарка

Сообщение для Вей

Вы издеваетесь над моим другом, за это на вас насылается кара небесная в виде расстройства желудка. Столько оружия, жесть. Можно было описать ту косу , пару ножей и всё. А арсенал вышел...боги спасите королеву Англии. Ван конечно постарался на славу. Лень ужасная штука, от неё вырастают жирные бока на щеках.

0

140

Сообщение для Ahilles
насколько я знаю вы читали мою анкету, следовательно знаете какова ее цель прибывания в илу.... я не могу по логике персонажа пойти по квестам... ну не могу

0

141

Сообщение для Ahilles
Айфри занята персонажем "Вей". Ей на квест чихать... По крайней мере, в данный момент.

0

142

Сообщение для Ahilles
сам просил менять так не жалуйся...
если бы не ван я бы и не шевелилась  :sceptic:

спс  ^^

0

143

Всем хао

0

144

Сообщение для Хорн - Кхал
О_о и вам не хворать
а что с анкетой не сложилось?

Отредактировано Айфри (2011-12-24 17:57:27)

0

145

Сообщение для Айфри
уже всё сложилось сервер лагал

0

146

Сообщение для Вей

Я не жаловался, Ваш удел столь глупое действие. Именно из - за жалоб вам Ван и помог, уж извините. Не дергались с места, я был бы только благодарен.

Опять же повторюсь, эмоциональные срывы и покалывания на меня не действуют абсолютно)

0

147

Сообщение для Хорн - Кхал

Пора жрать стероиды! го го го=DDD

0

148

Сообщение для Ahilles
а мне (пип) на твое мнение

0

149

Змеиная ловкость – изворотливость и гибкость за гранью человеческой, способен поворачивать шею на 180 градусов, неимоверно выгибать суставы.
Как? У любого нормально человека от такого порвется сонная артерия и он умрет....

0

150

Сообщение для Айфри
Полузмея-получеловек Юань-Ти. Истинная форма с чешуей. Единственное что - кости должны быть жутко гибкими и слабыми.

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №6