... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №6

Флуд №6

Сообщений 61 страница 90 из 986

61

Счас я вам всё испорчу в горах

0

62

Ухахахах "злой смех"

0

63

:huh:  что испортишь

0

64

Сообщение для Ahilles
порти порти.... все равно хуже не будет  :sceptic:

0

65

:suspicious:  не надо мне откатов... ото я тоже буду истерить

0

66

Сообщение для Вей
----------_------------

0

67

щас тоже начну кричать убивай меня  :suspicious:

0

68

Сообщение для Айфри
это моя фраза мститель

0

69

я пропускаю ход в горах.

0

70

Ну 1 вы играете с персонажем анкета которого (проверяется Легионом) я не знаю насколько это долго будет. Лично я нашел в ней много всякой такой ерунды которая называется нубский манч. Но, мне сказали её не трогать, в целом то хуже играющим. Значит что мы имеем? Действия игрока которого нет на Илу, точнее нет его персонажа. По хорошему придётся переписывать посты. Я честно не понимаю почему "откат постов" внушает вам девушки такое отвращение и негодование. Это обычная практика. Я лично много раз так делал. Ну фигня получается, манчите на каждом шагу, потому что ничего путного в голову не лезет. Не чего страшного, откатили переиграли, насладились. А вставлять руки в боки и кричать: "Я не хочу так, так не интересно." Что там интересного происходит то в горах? Вы мне скажите может я к вам присоединюсь тогда.

Кто то кричал хочу квест для злых, на те выполняйте, если справитесь.

Был бы я там ГМ, я бы подумал сначала что в таких местах как Горы Проклятых ничего не проходит не заметно. Там много всякой живности которой не понравиться что вы там делаете, и она бы уже попыталась вас сожрать.

0

71

Посмотри сколько они написали и подумай тему отката. Это жестоко. Если бы там 1-2 поста - лан ещё. Но когда дюжины постов - это жестоко.

0

72

Ой ну да все мы такие ранимые, мир очень жесток для нас...пичаль.

0

73

Сообщение для Ahilles
Да, ранимые! У кучи народу сессичные, скоро Новый год, у женской половины может еще и месячные...так что нервы оправданы! Ранимость, как следствие.
С уважением к "обоятельным гадам" Дейка (как всегда в своем репертуаре).

0

74

:flag: Доброго утра!!!

0

75

Shellena

Доброе утро!!!
Жуткие подробности...
даже не знаю.но мне все нормально.я вчера занимался релаксацией.

0

76

Сообщение для Ahilles
нет я конечно понимаю что мы играем с персонажем которого как выяснилось еще проверяют по анкете... но тогда вам придется сносить абсолютно все посты где он и где кто-то с ним взаимодействует а это.... месяц игры по факту... тут речь не о паре постов....
тут фактически Я, Вей, Энно и Рябой(виновник торжества) абсолютно все практически должны начать сначала....

Отредактировано Айфри (2011-12-23 12:43:09)

0

77

Сообщение для Shellena
Как там сессия? Сдала вчера?

0

78

:question:

0

79

Сообщение для Князь Али
Добьем квест сегодня?)
Не ждал такого поворота=)

0

80

nfr z dxthf ghtlkjufk/
не сегодня не получиться.мне ехать надо

0

81

:tomato:

0

82

какие все дообрые =)

0

83

Сообщение для Вей
к чему бы это  :unsure:

0

84

Сообщение для Айфри

Не посты мы тут не удаляем. Делаем откаты. Точнее я тока делал и Эрг. Лучше запишитесь на квест и не партесь. У вас там игра без ГМ, она не к чему не приведёт. Может ещё поругаетесь. Кстати юанти вот записался на квест и Вей.

Я кстати все время путаю Эвно И Энно=DDD

0

85

Сообщение для Shellena

Вот кстати Дейка то и не ранимая, не разу=DD

0

86

Сообщение для Князь Али

:mybb:

0

87

:sceptic:  кто вытащит меня из депрессии?

0

88

Сообщение для Ahilles
ну какой ей квест... у мя свой квест называется "Убей Вей"  :sceptic:

0

89

Сообщение для Айфри
мы друг друга любим  ^^

0

90

Сообщение для Вей
а у тебя от чего депрессия? я понимаю у мя судный день-постарею на год  :sceptic:

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №6