... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №6

Флуд №6

Сообщений 721 страница 750 из 986

721

Сообщение для Нао
Привет

0

722

Сообщение для Нао
кусь

Сообщение для van Helsing
ну-с даже если бы законы не менялись так часто, они бы все равно некоим образом не защищали людей) когда в конституционной стране издаются законы противоречащие конституции  :D  в России законы так пишутся чтобы их можно было обходить спокойно  :flirt: , но ненормальные только управляющие слои общества- 5-10% а страна сама по себе нормальная

0

723

рада тебя видеть ))

0

724

Сообщение для Андреа
Не спорю. Я обсуждал только субъектов законоиздательства и самого законодательство, не самих людей. Плохо только, что эти ненормальные 5-10% именно управляющие.

0

725

бывает по-другому?) власть и деньги портят людей без исключения, дай кому другому эти ресурсы он будет поступать точно так же... если не хуже

0

726

Сообщение для Андреа
Правитель должен быть слугой справедливости, а не наоборот) Но, в основном бывает так, как ты говоришь((((

0

727

У меня одного проблема с фором? А то я ели открываю странички, а про отправку постов я молчу вообще.

0

728

аналогично

0

729

пните тко нить эгри!!

0

730

Сообщение для Нао
а ты заклинание прочти:

эгри приди! эгри приди! эгри приди!  :yep:

0

731

:mad:  да что творится с форумом

0

732

Сообщение для Андреа
У меня вроде уже работает нормально. Не злись, прелесть  :surprise:

0

733

Сообщение для Virtuoso
Похоже до кого-то не доходит...

0

734

М? Всмысле? :disappointed:

0

735

Сообщение для Virtuoso
Твой персонаж походу кое-чего не понял... :suspicious: И я вот сижу и думаю - может мне ему освежить память? Напомнить детали заключенного контракта? :sceptic:

0

736

:confused: Эээ... Вроде же 60 челов убито... Разве нет? Напомните. Может я что-то не так посчитал?

0

737

Сообщение для Virtuoso
:smoke: (я не курящий, но просто тут нету смайла с фейспалмом) Ты прикидывашь что ль? У тебя 3 месяца, да. 387 душ - да. Из них 60 есть, да. Только я не об этом условии. И напоминать если я и буду, то в игре, а не тут :angry:

0

738

%-) Да не прикидываюсь вроде :disappointed: Мож не надо? А то... Как-то это самое...

0

739

:unsure:  ну ка ну ка мне тоже интересно

0

740

Сообщение для Андреа
Я ж сказал, я тут не напишу... А вот в игре - с радостью... Вот найду подходящий случай и напомню... Завтра наверное...

0

741

:crazy:  по мне если там появится демон и начнет напоминать ему условия это будет даже забавно

0

742

Сообщение для Андреа
Дэ? Андреа - это может и будет забавно. А вот Хантеру - не особо... Просто почитал мельком вашу игру за сегодня... И пришел к выводу, что он кой-че забыл... Хотя может я ошибаюсь... Но лишнее напоминание не повредит.

0

743

Сообщение для Андреа
А сегодня мне просто лень...

0

744

:D  яяясненько) ну ладно будем ждать объяснений завтра  :crazy:

0

745

:unsure:  интересно куда предвестник с ахилесом делись

0