... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №6

Флуд №6

Сообщений 691 страница 720 из 986

691

Сообщение для van Helsing
я с ним уже мало чему удивляюсь)

0

692

Сообщение для Андреа
:disappointed:

0

693

Сообщение для Virtuoso
что такое?

0

694

Сообщение для Андреа
Да нет, ничего... Просто в игре такая гневная...

0

695

Сообщение для Virtuoso
демонесса все таки  :flirt:  она так много времени вела себя не по характеру в анкете  :blush:

0

696

Сообщение для Андреа
Ну... Я понимаю, но все-таки, слишком уж как-то.

0

697

Сообщение для Virtuoso
нуу  :crazy:  такая я тебе досталась... с перепадами настроения... как в голову всбредет так и...  :blush:

Отредактировано Андреа (2012-01-16 22:44:21)

0

698

Сообщение для Андреа
Кстати, завтра днем-вечером я отъеду на пару часов. По делам надо будет кое-куда... :tired:

0

699

Сообщение для Virtuoso
^^  хорошо

0

700

эээгриии.. пост напиши и я тогда со спокойной душой спать пойду ))

0

701

Доброе утро всем.

0

702

Сообщение для Андреа
:flag: Доброе)

0

703

Сообщение для АндреаСообщение для Virtuoso
Доброго дня)

0

704

я вчера заснула х) извиняюсь

0

705

Сообщение для Shellena
доброго)

0

706

Сообщение для Андреа
Не надо извиняться. Это нормально. Ты со мной итак тут 5ый день уже почти безвылазно  :writing:

Сообщение для Shellena
Доброго.

0

707

:unsure:  скоро сессия а я еще ничего не делала

0

708

Сообщение для Shellena
Привет, там в Анклаве Легион ответил)

0

709

Сообщение для Андреа
А где учишься, если не секрет?

0

710

Сообщение для Эргриарх
и тебе здравствуй)

0

711

Сообщение для Virtuoso
тебе название или специальность? финансы и кредит... буду считать денюшки  :crazyfun:

0

712

Сообщение для Андреа
Ооо... Круто! Молодчинка ;) Главное только, чтобы нравилось, наверное

Отредактировано Virtuoso (2012-01-17 13:44:05)

0

713

Сообщение для Virtuoso
с цифрами легче чем с людьми... к тому же мне нравится... и бухучет и планирование и инновационная деятельность... единственное что нужно законы хорошо знать и налоги, а налоговый кодекс меняется почти каждый год, так что гемор  :glasses:

0

714

Сообщение для Андреа
Только в странах СНД законы штампуются так наверное...

0

715

Сообщение для Эргриарх
Я видела и ответила...до тебя) Там теперь опять его ход...вот я перечитываю то что там творилось и мне теперь почему то жалго Легиона, а не Ветра)))

0

716

Сообщение для Virtuoso
Я думаю, ты хотел сказать что в нормальных странах их не штампуют каждый день пачками, как в некоторых -_-

0

717

Сообщение для van Helsing
:unsure:  так че это теперь Россия не нормальная что ли?

0

718

Сообщение для Shellena
Жалей-жалей. . . . .

0

719

кусь всех

0

720

Сообщение для Андреа
*lawyer-mode activated* С точки зрения юриспруденции закон является инструментом для контроля за гражданами, который принимается так много раз и таким образом чтобы его не понимал простой человек. Такой закон является инструментом, подчеркиваю, а не гарантией дистрибутивной и отплатной справедливости. Так что большое количество поправок признак того что закон - плохой. Нормальный закон - который принят и действует, а не который постоянно меняется. Это как если я на форуме буду постоянно правила менять и уже никто не будет понимать какие действуют сейчас. А учитывая что в основном именно такие законы в Украине и России, то можно придти к выводу, что законодательство этих двух стран (+ я ещё проводил немного анализ Белоруссии) далеко от должного образа законодательства, которое бы гарантировало людям их права и свободы.
То что тебе, юной студентке, приходится толкать себе в голову постоянно меняющееся законодательство - не норма, как и не норма для других людей в том числе. Это перечит логике и природному праву, поэтому я считаю, что да, законодательство РФ не могу считать нормальным (понятие "нормальный" - сугубо субъективное и тяжело понять, что нормально, правильно с объективной точки зрения), однако я готов выслушать аргументы "за" и/или "против" с учетом того, что каждый останется при своем мнении))))

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №6