... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №6

Флуд №6

Сообщений 631 страница 660 из 986

631

:unsure:  назревает вопрос кто сильнее отпраздновал старый новый год я или он...

0

632

Сообщение для Андреа
Просто у меня запас есть на случай, если кто-то зайдет... Никого не подпущу к суккубчику) :blush:

0

633

Я

0

634

кстати кто увидел Вана, передайте что я откушу ему уши, и пальцы, потому что он не отвечает в Крае забытых а этот квест должен скорее закончиться, чтобы я перешёл к третьему "Не поворачивайся спиной" там уже люди записались на него=D

0

635

Ты?
ага и перемерли ахиль... х)

0

636

Сообщение для Андреа
Я смогу ответить только ещё один раз... А продолжение - завтра...  :disappointed: Ничего страшного?

0

637

да... самой спать пора

0

638

Сообщение для Андреа
Спокойной ночи  :blush:

0

639

Сладких снов

0

640

Сообщение для Ahilles
-_- Это, может быть и круто, но ИМХО неприятно просто играть, когда тот, кто играет с тобой, нарушает собой же написанные вещи.

0

641

Сообщение для Ahilles
Хорошо. Я закончу квест. Если из-за этого ждут люди, то я считаю, что это достойная причина :sceptic:

0

642

:D  Энно ты бы Аттон-ра писал бы что ли... а то так) перс мертвый а ты  :dontknow:

0

643

Сообщение для Айфри
не суть важно))) он  сознанием и душой поменял место жительства)))

0

644

Сообщение для Эргриарх
:D  ну да) главное мне не запутатся)

0

645

Сообщение для Айфри
Поверь, это еще цветочки))) У Дей было растроение личности при отыграше нескольких диаметрально разных личностей персов)))

0

646

Сообщение для Эргриарх
божий одуванчик и озабоченная демонесса это не диаметрально противоположные личности нет)  8-)

0

647

Сообщение для ЭргриархСообщение для Айфри
У меня не было Божих одуванчиков и озабоченных демонесс....

А расстроение было в реале и намного раньше, хорошо, что прошло...

0

648

Сообщение для Дей
:unsure:  ну у меня лет в 15 тоже были какие-то бзики... чуть ли не до суицида, пережили и хорошо  ^^

0

649

Сообщение для Андреа
До этого не доходило)) Они все хотели жить))

0

650

Ууу... развлекаются и без меня... 388 жертв... это вы на долго  :)

0

651

Неее... В замке только 50 итого... %-) Это у меня на всю дорогу, мон шер...

0

652

хм... ну-с твори свою Варфоломеевскую ночь( резню в Геделине) я видимо твоего возвращения в таверну буду ждать долго)) так что пожалуй отчалю... Спокойной ночи ^^

0

653

Сообщение для Андреа
Спокойной ночи

0

654

Сообщение для Андреа
Доброе утро  :surprise:

0

655

Virtuoso

bonjour

0

656

Сообщение для Айфри
Привет.

0

657

Сообщение для Virtuoso
я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где я знаю как, я не провидец я маньяк  :D

0

658

Сообщение для Андреа
Эээ... Я вообще-то уже прикончил "сегодня" (вчера перед сном) добрую почти дюжину ребят. Но я понял...  :glasses: Я кстати немного провидец. Хех...

0

659

Сообщение для Virtuoso
мм да я видела, но что-то в анкете такого не припоминаю насчет провиденья)

0

660

Сообщение для Андреа
Там одна способность есть просто, которая позволяет ему видеть все в пределах. Потом он совершать может телепорт. Но я без этого обхожусь. К тому же... Биография+род деятельности... Я ещё и гадать может могу немножко, но только без карт таро. :D Просто способность предвидения крайне ограничена и мала... Очень немного получается предвидеть...

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №6