... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №6

Флуд №6

Сообщений 571 страница 600 из 986

571

Сообщение для Ахиль Рандо
призыв тентаклей?)

0

572

Сообщение для Андреа

До этого не дойдет)

0

573

хотя...

0

574

И снова всем Доброе утро!
Дей как всегда оказывается тут с утра, а не вечером, как все нормальные люди...А ЧЕ постов то нет нифига?! Где народ???!!!

0

575

конфликт произошел... вот и все молчат...

0

576

Сообщение для Джозелла
ЛС глянь

0

577

Так для справки скажу, что могучему варвару Вульфгару в одной из книг саги о тёмном эльфе Р. Сальваторе понадобилось изрядное количество времени чтобы освободиться от щупалец подобного заклинания, а вы хотели убедить меня что это можно сделать за один ход...Не выйдет, два как минимум, и то с учётом того, что я просто вам подыгрываю...)))

0

578

х) так его всесильного варвара  :)

0

579

:music:

0

580

Всем привет!!!

ну и ну...

0

581

Сообщение для Князь Али
Бонжур, мсье  :glasses:

Отредактировано Virtuoso (2012-01-13 13:55:46)

0

582

привет

0

583

Сообщение для Джозелла
Бонжур, мадмуазель  ^^

0

584

а разве сейчас утро? salut!

0

585

Сообщение для VirtuosoСообщение для Князь АлиСообщение для Ахиль Рандо
Здраввствуйте мальчики!

0

586

Сообщение для Джозелла
Доброе утро - бон мэта. Бонжур=Салю - здравствуй.

Сообщение для Дей
:) Доброго времени суток, мадмуазель)

Отредактировано Virtuoso (2012-01-13 14:10:14)

0

587

нет... по-французски bonjour. утро bonsuar. вечер день не помню...

0

588

Сообщение для Джозелла
Ммм... :yep: Да, абсолютно верно...

0

589

:rofl:

0

590

Сообщение для Князь Али
Князь надо откат до того, как я только встретил того "Брата" - я тупонул

0

591

Я скажу что и каст за 1 ход тоже немного перебор - не находите тут... несправедливости?)) Каст заклинания 1 ход а выбраться с него 2 хода хмммм - так можно в 2 хода зарезать любого - каст щупальца ход - следующий ход табуреткой в висок, всё, варвар, рыцарь, маг, чародей - 2 хода нет проблем щупальца + подручная вещь и конец.

0

592

а можно мне тоже такие щупальца :D для укращения злых дяденек.  :3

0

593

Эргриарх
зачем?

0

594

Сообщение для Князь Али
Я думал он с Черной Инквы - меня то ли глюкнуло то ли я что-то не так прочитал и исходя из того, что я не верно понял я писал бред, потому что он не поддается логике, если принять во внимание суть моих постов Т_Т - откат надо до до того как я начал обвинять его в братоубийствею

0

595

господин француз жду вас в таверне  :D

0

596

:writing:

0

597

Сообщение для Андреа
Ответил)

0

598

теперь не уйдешь ^^

0

599

Эргриарх написал(а):

Я скажу что и каст за 1 ход тоже немного перебор - не находите тут... несправедливости?)) Каст заклинания 1 ход а выбраться с него 2 хода хмммм - так можно в 2 хода зарезать любого - каст щупальца ход - следующий ход табуреткой в висок, всё, варвар, рыцарь, маг, чародей - 2 хода нет проблем щупальца + подручная вещь и конец.

Э нет, достопочтенный Хорн-Кхал, вы ошибаетесь - ход ходу рознь. Например в ближнем бою каждый ход - это одно короткое действие, в этом случае я был бы обязан разбить каст своего заклинания на 2-3 хода, а значит ты бы без труда смог бы мне помешать, а вероятнее всего просто убить. Но здесь другой случай - каждый ход более длительный, Джоззела за один ход переместилась за столик к Кейну и даже успела с ним "пофлиртовать", Кейн успел сотворить заклинание, естественно что я тоже не терял времени и также сотворил простое заклинание, воспользовавшись тем что ты по логике наблюдаешь за столиком Кейна и разворачивающимися за ним событиями (а именно началом схватки и опасностью в которую попала твоя спутница), + ты не знаешь о моих замыслах. Т.е. в иных условиях мой фокус мог бы не пройти. Всё просто, ловкость рук и никакого обмана.)))

0

600

должна заметить что Хорну все равно проткнут меня чем или нет  8-)  он сам меня протыкал и не раз  :D

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №6