... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №6

Флуд №6

Сообщений 511 страница 540 из 986

511

усе требую отката!!! ибо постов со стороны меня и рябого не дождетесь и будете сидеть пока айфри не построит лодку и не свалит с острова!!!
энно прекрати планы наши срывать ты не один играешь!!!

0

512

*пошла молится морским богам и просить лодку*

0

513

усе заткнулась  :suspicious:  пишите посты ребята

0

514

Сообщение для Айфри
Молитва тут не поможет а вот смекалистая голова и умелые, трудолюбивые руки - самое то!))))

0

515

Сообщение для Аттон-Ра
голова уже родила гениальный план  :D

0

516

терь буду сидеть тут привидением *начала завывать*

0

517

вакханалия однако...

0

518

присоединяюсь к вей....

всем спокойной ночи

0

519

Всем доброго утра!!!!

Сообщение для Аттон-Ра
Мне там это...того...в вампирских кланах нужен ответ...и Борю потряси посильнее!!!

0

520

Ввиду произошедшего, желаю слить и своего персонажа тоже, и расформировать Орден Ультрамар (последнее ввиду того что изгнание демона приводит к причинению каких-то увечий и гибели демона, что по сути невозможно и противоречит АБСОЛЮТНО концепции демонологии, в частности изгнанию демонов и т.п.), но учитывая что это долго слишком, да и писать как на голову Элросу упал листок с дерева и его от этого хватил инсульт или тот же результат из-за того что ему на руку упала капля дождя или ещё что-то ДЛЯ МЕНЯ невероятно унизительно и глупо... То, в общем, пишу просто и коротко: ухожу на неопределенный срок.

0

521

ван она не из-за изгнания умерла, увечия ей принесли демоны из портала, который открылся когда она изгонялась...

0

522

:unsure:  3 трупа и 1 сумасшедшая веселенькая неделька... может откатить чтоб вей сбежала с добром... и тогда не будет трупов  :unsure:

0

523

Сообщение для Айфри
О да, это "меняет суть дела"... Очередной раз отступление от нормальной демонологии. У демонов есть только ОДНО уязвимое место. Не два, не три, не четыре. Есть только ОДНО (1, I) средство, которое может наносить демону урон. Святое оружие. Если бы Вей была ангелом - тогда я согласен. Тогда темный урон наносимый демонами мог бы навредить ей. Но она демон. Извини меня, но огонь не может выжечь огонь. Лед не топится льдом! Мрак не исчезает под воздействием мрака. Это бред абсолютный. Только противоположность может нанести вред. В данном случае было изгнание, которое проводится исключительно священным методом. Демоны? Во-первых, Вей не ГМ Хилеиса и не Принцесса Чистилища, чтобы отписывать действия других демонов. Во-вторых, вред наносимый демонами демону приравнивается к вреду, который демону наносит человек простой (а это значит что такой вред нулевой). В-третьих, вариант того, что демоны возьмутся за святое оружие и начнут наносить урон Вей - исключается потому что тогда они сами сдохнут.

Да, это была только часть с Вей, угу. Треть всей истории. Давайте дружно рассмотрим следующую ситуацию. Давайте покинем горы и перейдем на западное побережье. Уважаемая госпожа Айфри, которая по сути из-за неизвестной демонессы потеряла свою семью поклялась ей отомстить. Она искала убийцу много времени. Не видела даже как она выглядит, как её зовут (ну я в целом говорю), а сама демонесса даже не подозревала о существовании такой мстительницы. И вот Айфри попадает сюда - сюда привели её поиски, сюда вывел её путь мести. И вот ей удается найти помощь в виде церкви, один из представителей которой находит все-таки Вей. Но нам он не нужен. Мы пойдем сами против той, которая просто прихлопнет за один ход. Не важно... Дальше начинается очередной бред (прости, Энно, но это мое ИМХО) - её там учат, поют песни, пытаются направить на путь праведный, научить тому как жить, бла-бла-бла... И вот дожили! Наконец-то эпическое сражение Вей и Айфри. Их по сути первая конфронтация длившаяся по сути... ну... минут десять максимум. Бред новогодней сказки продолжается. Телепорт на остров. Смерть Энно. Возрождение в теле нового существа... Очередной телепорт... Посох из рук в руки... Какая-то спешка жуткая... Кто-то куда-то исчез, Айфри осталась одна... И вот она попадает на лазурный берег и вдруг ОЩУЩАЕТ смерть Вей и из-за смерти своего заклятого врага... она начинает умирать...
Трогательная история. Я не утрирую. Но...  :O Минутку-минутку-минутку. Это... что Звездные Войны? Там между учителем и учеником есть такая тесная связь что в случае смерти одного может погибнуть второй. Это что такое??? Или это эльфы, умирающие от тоски? Мне может кто-то обьяснить КАКИМ ОБРАЗОМ между Айфри и Вей установилась НАСТОЛЬКО МОЩНАЯ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ, ЖИЗНЕННАЯ, ДУХОВНАЯ СВЯЗЬ, чтобы в случае смерти одной погибала вторая? Может я что-то пропустил????  :question: Давайте почитаем то что было... тааааак... Ага... она случайно увидела Вей во время убийства родителей... мгм... много времени она её не видела, не знала вообще кто это... и вообще мужчина это или женщина... в общем... ничего не знала... столкнулась на пару минут... и вот Вей умирает (про то как умирает Вей я написал выше, выразив свое негодование по этому поводу, но это было выше, сейчас другая тема)... и из-за смерти Вей начинает умирать... Айфри...  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question:  :question: Questions, questions, questions! (c)

для Энно

Как говорил Гринько "Вопросы есть - ответов нет".

Ну и подходим к финалу  :tired: умопомрочительного монолога вана Хелла. Рябой... Ну... Я не настолько знаком с этим персонажем, чтобы... ну... писать тут много букофф... У меня два варианта. Формальный и неформальный. Наверное выберу первый для простоты и четкости. Ну так... Просто всем будет понятно  :glasses:

Энно Халлау написал(а):

Рябой получил критические повреждения тела - сломаны практически все кости, разорваны практически все мышечные волокна, внутренние органы притерпели неповторимый ущерб. Но параллельно с этим удар Рябого так же достиг цели и испепелил Энно большую часть брюшной полости - кожа обгорела.

ReaBoI написал(а):

"вспышка боли оборвала сознание, через пару минут сильный запах собственной и чужой крови заставил оборотня попытаться открыть глаза... с трудом он открыл один не поврежденный глаз....."
-ЧТо.... что тут произошло........ - Прошептал он с трудом, видя только Вей над собой......
-Как.... б-больно..... Вей... почему ты"не договорил слабо дернувшись, привстав увлекаемый запахом крови он упал обратно и притих не имея сил что-то сказать..... через многочисленные порезы и раны начал сочиться черный дым, он окутал тело востанавливая сначала кости.....процесс будет доооолгим.... и мучительным"

Эргриарх написал(а):

Рябой был уничтожен практически полность. Тяжелейшие повреждения мозга и всех органов. Были нарушены магические связи. Оборваны связи на тонких планах. Эфирное тело были изничтожено на 90%. Эти слова и попытка прийти в сознание стояли ему многого.

ReaBoI написал(а):

медленно тело вернулось в примерно приемлимый вид - неестественно вывернутые части тела, там где явно были переломы, возвращались в нормальное положение, кости медленно сростались в теле из осколков и той трухи, в которую их превратил удар Энно....кровь заставила землю под телом отсыреть от крови..... Когда с костями было примерно покончено, дым окутал мышцы распутывая клубки мышц и мяса, в которое превратилась сильнее всего пострадавшая рука и живот.... когда форма тела востановилась, дым образовал внутри клубки притягивающие клетки разорванных органов.... спустя несколько часов органы востановили свою работу на треть и с титаническим трудом оборотню удалось сесть....на месте левого глаза был провал который Рябой усердно закрывал рукой.... кое как нашарив обрывок куртки, им Рябой обмотал глаз, на теле было множество порезов которые начнут востанавливаться сразу после органов.... а пока они лишь слабее кровоточили, не более, хрипя от боли оборотню удалось подняться но ноги его практически не держали и он прижался к Вей, стараясь востановить равновесие и бормоча чтото, извиняясь за то, что обмременяет Вей собой, в общем и целом оборотень нес полнеееейший бред

Аттон-Ра написал(а):

Подойдя к Рябому, как тень - он аккуратно коснулся своей трости, занимаю позу по-удобнее - бесшумное лезвие вышло со своих уютных "ножен" - один точный удар и горло у этого оборотня рассечено, с голосовыми связками и гортанью - что бы он еще мог жить но не мог произнести и слова. В следующий миг он со всей силой вонзил меч в пах - там где находится мочевой пузырь - протыкая его и прошивая нервные связки в области поясницы, лезвие прошло еще дальше аккуратно меж косточек позвоночника, парализуя его, но силы удара хватило на то что бы лезвие вошло в землю, сантиметров на тридцать, затем рывком он налег обеими руками на клинок, проворачивая его и оставляя в теле.

ReaBoI написал(а):

Рябой лежал сверля Энно ненавидящим взглядом, стоило ему перевести взгляд на то что происходило с Вей, как слезы потекли из глаз против воли...
-В-вей.... нет...
"попытались прошептать губы но не прозвучало слов, только хрип.... прикрыв глаза Рябой выпустил холодный воздух из легких...губы продолжали что-то бесшумно шептать, слабый зеленовато-алый переливающийся дымок выходил из легких вместе с воздухом, душа покидала тело, вскоре на снегу лежала лишь бесчувственная и мертвая оболочка, тот дым что являлся душой парня, собрался на миг в нечеткий силуэт стоявший напротив Энно.... в голове парня прозвучал монотонный и мертвый голос...."

Я надеюсь... Моя мысль здесь... Ясна.

================================= ИТОГ ==================================
Логика в том, что произошло по сути мне ясна. По крайней мере, я думаю, что мотивацию игроков понял. Вей погибает ---> Айфри без цели ---> Рябой её любил и ввиду смерти Вей решил сделать драматический ход и тоже погибнуть с ней в одночасье.
Но, как я написал выше, все, что было написано вами от начала до конца противоречит:
а) в случае с Вей - демонологии, в частности урону от святого писания-молитвы-изгнания и урона от демонов; а также возможно непонимание что такое Ад на Илу Нолвэ, это не означает по сути смерть для демона а просто возвращение восвояси; Более того, прошу отметить:

Вей написал(а):

17. Что может убить вашего персонажа?
Отсечение головы святым оружием

что-то не видел в посте такого;

б) Айфри - откуда вообще такая тесная связь - я бы понял если бы погиб там... ну скажем... отец и мать - можно понять или любимый человек, к которому душа привязана жутчайшим образом и с которым живешь много лет, тогда даже простой человек ощутить может смерть, хотя сам он при этом не умирает (ну, если, конечно, это не суицид);

Айфри написал(а):

20. Что может убить вашего персонажа?
Любой способ убийства человека, кроме сожжения.

Не вижу, чтобы её убил кто-то.

в) Рябой с такой регенерацией, что любой орган, кость и конечность отрастает, а тут - умирает, не говоря о том, что раны были нанесены не серебрянным оружием.

ReaBoI написал(а):

20. серебро, раны нанесенные серебром заражают его тело этой проклятой субстанцией, при тяжелом отравлении серебром начинаются судороги и потеря сознания. Если не оказать помощь – смерть. Так же умрет если обезглавить.

Тоже не увидел такого.
=================================================================
Я молчу также о том, что всем по сути с высокой башни чхать на меня в данной ситуации, поэтому ввиду ВСЕГО ВЫШЕНАПИСАННОГО МНОЮ, я повторяю ещё раз слова своего пред. поста.

0

524

Айфри написал(а):

может откатить чтоб вей сбежала с добром... и тогда не будет трупов

Ты... смеешься или что? То есть, Вей хочет попасть в Ад по сути и не раз спрашивала как туда попасть, но... это мы откатим? Ну да... Откаты... Ты понимаешь, что это бред?
Давайте предположим, я сделаю вам откат и доиграю (после этого я не хочу тут оставаться, среди тех, кто нарушает написанную собой анкету). Вот мы сделали откат...
1. Энно не стал охотиться за Вей и Рябым. (гипотеза)
2. Хьюго пошел искать свой посох и может быть нашел. Не нашел - персонаж в тупике, может уходить из церкви и вообще работы он лишается. Нашел - продолжает поиски.
3.1 Айфри будет ПРОДОЛЖАТЬ искать Вей и либо умрет сама, либо убьет её и умрет из-за потери Вей (мы ведь уже видели, как это происходит, не так ли, несмотря на то, что в анке написано другое, что может убить данного персонажа?)
3.2 Хьюго будет ПРОДОЛЖАТЬ искать Вей и опять активирует печать, чтобы изгнать её и Вей снова убьют демоны, а Айфри снова это ощутит и погибнет хз почему.
Сделаем откат????????????????????????????????????????????????? Ну сделаем откат и что дальше? Результаты отката я написал. Что они меняют? Да ничего. Вопрос: какой смысл делать откат? Даже если Айфри и новый Энно не станут искать Вей, Хьюго станет из-за Айфри (только не спрашивай почему................, а то я реально буду писать сплошным КАПС ЛОКОМ, как маньяк, который слетел с катушек). Результат: Вей погибает от демонов (бред полный) в результате долгожданного возвращения в Хилеис, Рябой погибает от любого несеребрянного оружия (бред полный), а Айфри погибнет потому что... потому что Вей погибла и жить больше не за чем или потому что Вей питает силами Айфри или ещё что-то, чего Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ (бред полный). Повторяю вопрос: какой смысл делать откат?

0

525

Сообщение для van Helsing
кхм... вопрос про то почему айфри начинает исчезать...

Айфри написал(а):

Дай мне свою силу великий феникс, а когда я свершу желаемое можешь делать что хочешь... подумала девушка, и она действительно была готова, если она покончит с Вей, то что с ней будет дальше не имеет значения.

желаемое было исполнено-вей погибла... поэтому так получилось =_= насчет смерти вей-это к ней вопросы
Айфри с самого начала нужно было лишь узнать где вей находится она не хотела в это никого вмешивать и поэтому пошла одна... насчет этого феникса... сами в меня его сунули терь разбирайтесь ><

нет даже не так! Энно\Эоан прошу предоставить мне полную подробную и желательно ПОНЯТНУЮ для чайника как я во всех этих планах псионике и т д информацию о том:
1. Подробно что ты сотворил со мной в пустоши и к чему это привело...
2. Подробно о появившемся фениксе в горах что он умеют как что и почему...
3. Подробно о том что ты сотворил с бедной моей Айфри когда умерал персонаж Энно...

Потому что я НИЧЕРТА НЕ ПОНЯЛА, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ЧТО С ЭТИМИ "ЗНАНИЯМИ" ДЕЛАТЬ, КАК ИХ ПРИМЕНЯТЬ И ВООБЩЕ ЧТО ЭТО ЗА ЗНАНИЯ ><

И впредь просьба не пихать в меня ничего без моего ведома или подробного объяснения!!!!!!

И прошу удалить все мои бредопосты-написанные из-за того что я поняла происходящее так как поняла...

Честно говоря у меня нет ни малейшего желания терять этого персонажа но... тут два выхода либо мы все дохнем... либо идет откат причем чтоб Айфри и Вей еще не встречались... и потом шаг за шагом нормальная схватка без эпичных и не понятных мне проишествий Оо"

Отредактировано Айфри (2012-01-10 17:31:23)

0

526

Сообщение для Айфри
самИ? Если бы Айфри держалась возле Хьюго и не ходила никуда с Энно - её бы "я" никуда не втягивал. Так что меня не надо вовлекать в фениксов и т.п. я отыгрываю только за священника в данном случае, который вообще простой, как бытовое мыло и пытается не лезть в личное. не хотела с ним идти - дело твое. но заставлять меня отвечать за последствия того что ты не хотела идти с ним, а пошла с Энно, не надо. я отвечаю только в данной ситуации за:
- нахождение Вей
- дорогу
- скорость и силу Хьюго
- печать, которую он ставит.
Вот за это я отвечаю. А за то что делаете вы там между собой - это не ко мне. Если бы я играл за Энно - вот тогда пожалуйста. Спрашивай, требуй, запрещай, разрешай - что хотите, сударыня. Но в данной ситуации я не в компетенции за действия Энно. А то... я могу тебе тоже написать что это ВЫ писали анкету Вей, Рябому и Эоану. Неприятно? Вот и мне неприятно, когда мне приписывают чужие поступки.

0

527

van Helsing написал(а):

Эргриарх написал(а):

Рябой был уничтожен практически полность. Тяжелейшие повреждения мозга и всех органов. Были нарушены магические связи. Оборваны связи на тонких планах. Эфирное тело были изничтожено на 90%. Эти слова и попытка прийти в сознание стояли ему многого.
ReaBoI написал(а):

медленно тело вернулось в примерно приемлимый вид - неестественно вывернутые части тела, там где явно были переломы, возвращались в нормальное положение, кости медленно сростались в теле из осколков и той трухи, в которую их превратил удар Энно....кровь заставила землю под телом отсыреть от крови..... Когда с костями было примерно покончено, дым окутал мышцы распутывая клубки мышц и мяса, в которое превратилась сильнее всего пострадавшая рука и живот.... когда форма тела востановилась, дым образовал внутри клубки притягивающие клетки разорванных органов.... спустя несколько часов органы востановили свою работу на треть и с титаническим трудом оборотню удалось сесть....на месте левого глаза был провал который Рябой усердно закрывал рукой.... кое как нашарив обрывок куртки, им Рябой обмотал глаз, на теле было множество порезов которые начнут востанавливаться сразу после органов.... а пока они лишь слабее кровоточили, не более, хрипя от боли оборотню удалось подняться но ноги его практически не держали и он прижался к Вей, стараясь востановить равновесие и бормоча чтото, извиняясь за то, что обмременяет Вей собой, в общем и целом оборотень нес полнеееейший бред

насчет этого кстати... Наш дорогой Рябой... с такой ОХ*ИТЕЛЬНОЙ простите за мат но по-другому это просто не выразить...... регенерацией!!!!!!! Раны нанесенные тебе Энно\Эоаном это просто комариный укус... как ты умер я не поняла....... И ты у нас еще и проклятия умеешь накладывать О_о"

0

528

Сообщение для van Helsing
не так написала ==" не злись... ну дура она... простушка что с нее взять... Энно знал где Вей находится вот она за ним и пошла... чтобы это узнать и пойти на поиски =_=

0

529

Сообщение для Айфри
Я не называл её простушкой или дурой - ты сама отвечаешь за её поступки, сама и давай им оценку. Только не надо мне приписывать результаты твоих действий или Энно. Потому как... Я тут вообще не при делах... Мне хватило что мне дали-забрали посох и "утешь"-аланненадоясам.
Странно только то, что Хьюго нашел её раньше, чем Энно и ты. И почему-то мой персонаж все время на шаг впереди, не замечала?
А что касается регена Рябого - я про это и говорил.

0

530

:flirt:  здрасте

0

531

Сообщение для Андреа
Здравствуй.

0

532

Сообщение для Айфри
Вопрос 1 - смысл это расписывать, если все умерли? Я понимаю Вана, тем что откат бессмысленный а по поводу знаний и т.п. которые я передавал тебе

магия Энно|---

Магия смешанного профиля
1) Проникнуть в сознание – проникновение в сознание существа – 2 хода
2) Пленение сознания – 4 ходов
3) Поглощение сознания – 5 ходов
4) Перемещение в сознание – 5 ходов
5) Изменение сознания – изменяет сознания существа, манипуляции в любой форме – 6 ходов
Астральное видение – видение астральных планов(магические источники, живая энергия, строения под землёй, невидимые: строения, вещи, существа, ловушки, преграды, знаки) в радиусе 250 метров – 3 хода

артефакты энно|артефакты

Перчатка власти – навивание желаний другому человеку, власть на его и своими эмоциями; Нагрудник власти – власть над чувствами себя и другого существа; Наручь власти – власть над волей другого существа.

способности энно|способности

Мастер искусства татуирования во всех напрпвлениях, владеет тайными знаниями со многих народов и Миров. Астральный медиум, архитектор сознаний, ментальный сенсор.

Телепатия - мастер,
Эмпатия - мастер,
Метаморф – мастер,
Полиморф – мастер,
Магия изменения – мастер.

Вот собственно всё это дает возможность передавать, красть, изменять и т.п. вещи творить с сознанием.

По поводу Феникса - украденные знания с Инквизиции, во время заключения. Татуировка-оружие, поселяющая в тело носителя сущность эпической, легендарной птицей с измененной магической сутью на всеобщее поражение чистой силой стихии. Простыми словами говоря - это полусознательная субстанция с колоссальной силой, которая может быть подвластна носителю в определенной мере - тип стихии огонь, подстихии: сотворение, разрушение, изменение - что ты и делала, купол, сфера, колья, шипы - вызов собственно создания.
А это всё стало возможным в пустоши благодаря умениям, магии и артефактам перечисленным выше, - знания которые персонаж Энно передал и опыт дают возможность копировать всё кроме врожденных магий и профильных заклинаний по расе.
такие вот:

перечень|перечень

Полиморф
Метмаорф
Астральный медиум
архитектор сознаний
ментальный сенсор

Так как он плод несколько сот летней... селекции - в обще выведения "оружия расы" - того, кто приведет их к Господству в Мире.

Смею подметить что не имбарегена за 2 хода не чего-то подобного я не применял, всё в рамках анкеты.

0

533

:unsure:  мдя

0

534

Доброго времени суток всем

0

535

Сообщение для Virtuoso
Здравствуй.

0

536