... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №6

Флуд №6

Сообщений 361 страница 390 из 986

361

Сообщение для Хорн - Кхал
хм... а вот не стоит... *схватила за руку, убрала ее* и вообще с охотниками на нежить нежить не дружит  ^^

0

362

Сообщение для Джозелла
Всё дело в деньгах - нет заказа - нет охоты))

0

363

Сообщение для Хорн - Кхал
закат был, есть и будет)

0

364

ну блин... законопослушно-злой... я не законопослушная хочу революцию  :playful:  и власти... нейтрально-злой это вообще как Оо тип все пофиг... а хаотично-злой это местами злой местами нет... не подходит мне ничего... мне пожалуйста очень злой или злой-призлой  :D

0

365

мдя... чего уж там надеятся что ответят...  :dontcare:  я так скоро сама с собой играть начну  :disappointed:

0

366

Сообщение для Ahilles

Ahilles написал(а):

О боги я ведь это в буквальном смысле писал. Персонаж принят

какие требование таков и результат  ^^

нет я положительно скоро начну пытаться съесть саму себя  :disappointed:

0

367

Никто не в курсе почему Вей не отвечает?

0

368

Сообщение для van Helsing
потому что она зазнавшаяся демоница  :disappointed:

0

369

у нее муза дрыхнет  :disappointed:

посетите кто-нибудь меня в византии  :flag:

0

370

у меня у одной ощущение что она пытается на аве розочку съесть  :crazy:

спокойной ночи)

0

371

Сообщение для Джозелла
Спокойной ночи.

0

372

Сообщение для Эргриарх
Так! ПОст от Джайны есть. Так что посодействуй там ответами (ей в том числе, ибо мне нравится поворот), мальчиков поднапряги))) А то чте то от рук отбились(((

0

373

я убью вей =_=

0

374

Сообщение для Айфри
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday3.gif С Днем Рождения!

0

375

Сообщение для van Helsing
спасибо  8-)
вей в депре... я не знаю как ее вытащить =_=

0

376

В депре от чего?

0

377

не знаю =_= говорит что вей ей всем не нравится и что она хочет другого... что вей мол от одного тычка умрет =_=

0

378

Сообщение для Айфри
... похоже то, что я сказал Вей, что она за пару ходов может любого персонажа порвать, она проигнорировала ...

0

379

:flag:

0

380

сушка =_=

0

381

Она в лени, которая порой накидывается на смертных, чтобы заставлять их питаться жирной пищей и ничего не делать.

Как например я

0

382

Сообщение для Джозелла

утютютю, сча как укушу!

0

383

Сообщение для Князь Али
Привет.

0

384

Всем привет)
Читаю тут... Не знаю в общем прочтет ли это сама Вей, но если депрессия на тему что её можно легко убить, то... если сравнить Вей и Руаниэль, то Руаниэль погибнет от легкого телекинетического толчка. Я не в прямом смысле, просто сравнить если. Про персонажа Айфри я молчу - потому что по магии и способностям уступает многим и её можно счесть самой скромной... Так что... я честно не вижу в чем проблема...

0

385

Сообщение для Руаниэль Блуфезер
Да ладно... Я с ней поговорю...

0

386

А я могу призывать теней, и ещё поднимать мёртвых, а ещё критиковать анкеты....и поедать бифштексы...

0

387

Сообщение для Ahilles
О_о

0

388

Сообщение для Ahilles
Велика и огромна пасть китовой акулы... но не поместится в неё тот *** который я ложу в пятницу на работу
особенно в пятницу вечером

0

389

Сообщение для Руаниэль Блуфезер
в том то и дело! она в разы сильнее всех тех кто находится в горах... даже энно с его знаниями и хьюго с его опытом с ней не справятся... я уже даже ей написала как ей справится со всем... надеюсь когда придет прочтет и прекратит депрессировать...

0

390

Хорн - Кхал

Игра престолов?

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №6