... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Развлекалка » разбор логов

разбор логов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

15:36:54 ††Ищущи醆: * Раскинулась своими широтами на бескрайней полосе леса небольшая деревня, которая была построена несколько десятелетий назад. Многие из первых поселенцев еще бы
15:37:47 ††Ищущи醆: были живы, и рассказывали своим детям о том, как пришли в эти глушие чащи, борясь со зверьем и местной нежитью,которая не хотела уступать свои места. Сейчас на н
15:38:48 ††Ищущи醆: небольщой площадке расположилось около 3 десятков домов, в которых теплилась жизнь. Мычали коровы в хлеву, сушилась солома
15:39:27 ††Ищущи醆: и носились дети по заросшим крапивам тропам,перепрыгивая со звонким смехом через спящих псов, что искали спасения от жары в прохладной
15:41:10 ††Ищущи醆: тени деревьев. Прямо таки маленький рай. Естественно, что деревня граничила с другими соседями, которые были расположены в нескольких днях пути отсюда
15:41:59 ††Ищущи醆: От них вела небольшая дорога, по которой изредка приходили странники, или просто селяне с других поселений.*
15:45:18 ††Ищущи醆: *Сегодня гостем деревни оказался молодой странник, который просто путешествовал по миру ради того, чтобы получше узнавать обычаи народов и различных культур
15:46:13 ††Ищущи醆: Еще совсем молодой юноша с хрупкими чертами лица. Зеленый взор пронзал поселян или детей.
15:46:55 ††Ищущи醆: и он весело привествовал их, неспешно направляясь между дворов к дому старосты, чтобы затем сделать еще небольшой круг, и только тогда уже решать с кем заговорит
15:47:35 ††Ищущи醆: заговорить.Может быть кому нибудь из них нужна помощь - вылечить скот, или найти редкую траву, что сможет пригодить знахарю. Путник жаждал творить,
15:47:56 ††Ищущи醆: бескорыстно, так как у него было подобающее воспитание со стороны собственно матери*
15:48:13 ††Ищущи醆: Удаление участника Татьяна15:48:45 Альвад: *Сегодня поселению гозил еще как минимум один гость, правда пока что по счастью и для селян и для гостя, ни те ни другой об этом не знали.
15:48:52 Альвад: реск сучьев известил бы любого блистоящего о том, что из леса сюда что-то ломится. Но к счастью выход из лесной полосы, который Альвад избрал для себя, был пустынен.
15:48:58 Альвад: роламывая ветви поджарым телом из лесу выбрался рыжеватый волчара, отряхнул с шерсти приставшие к ней листья и неровной походкой затрусил вперед.
15:49:06 Альвад: То и дело его лапы прогибались и волку приходилось останавливаться, тряся мохнатой рыжей башкой, а после снова начинать движение.
15:49:14 Альвад: Охотник, увидив это животное, посчитал бы что оно по меньшей мере бешеное. Однако все было куда как прозаичнее...
15:49:21 Альвад: В итоге, когда перед взором волка предстало селение, тот не выдержал и с полувсхлипом прыжком переместился в кусты, где какое-то время раздавался хрип, а после заковырис
15:49:26 Альвад: заковыристая брань*
15:51:13 ††Ищущи醆: * Молодой хаосит продолжал свое неспешное путешествие, просто наслаждаясь бытом данной деревни, и с некоторой тоской узнавал в ней черты собственного дома.Как бы
15:52:01 ††Ищущи醆: было раньше, когда его мать водила его еще маленьких по деревням, показывая слуг, и рассказывая чем живут эти создания. Там было примерно такой же образ жизни, к
15:52:38 ††Ищущи醆: как и здесь. Размеренная, и полная жизни. В которой было место и опасностям. Дикие звери, да и просто чащи леса, в котором легко заблудиться. Местные дети еще и
15:53:03 ††Ищущи醆: издалека приметили одинокую фигуру, может быть чувствуя теплые волны от него, а может быть просто ничего не боясь, решили его окружить
15:54:26 ††Ищущи醆: Маленькие разбойники сыпали в него градом вопросов, дергая за зеленый и плащ, и спрашивая о том, не эльф ли он. На что
15:55:00 ††Ищущи醆: юноша смеялся, представляя какая была реакция у его отца на такой вопрос. Одному подарок, другому ласковое слово, и потрепать по голове - именно так
15:55:26 ††Ищущи醆: он буквально пробивался сквозь ряды детей к дому старосты, на крыльце которого стоял уже пожилой мужчина, с улыбкой
15:55:41 ††Ищущи醆: легкого лукавства наблюдающий за этой картиной*15:55:56 Орк Ноб: *из леса выходя, подходил к деревне орк, гремя топором, ноги его были облачены в ржавые стальные сапоги до колена , а выше что было - тряпье
15:57:10 Орк Ноб: Наплечник шипастый на правом плече придавал орку вид хаоса и беспорядка , он был ржав и шипаст, как само воплощение хаоса,вместо кирасы красовалась ободранная кофтенка
15:58:09 Орк Ноб: а руки защищали лиш наручи стальные , все так же убиты и так же покоцаны, как все его шмотки, на голове у орка был рогатый викингский шлем, а на поясе слева одноручный
15:59:05 Орк Ноб: в руке орк сжимал огромный шипастый молот, а на спине была элекантная стальная подвеска , на которой стояли колья, параллельно его голове , содержащие на себе головы ме
16:00:30 Орк Ноб: мертвых людей, итак , с ревом молота и топора, орк топча прекрасные подснежники разьяренно направлялся в сторону деревни, 2,5 метра роста и довольно широкий
16:00:51 Орк Ноб: из пасти, сквозь зубья и бивни , доносилась приятная вонь*
16:02:18 Альвад: *Как же он не любил терять контроль над этой тварью... Голова болела так, словно два кузнеца поочередно лупили по ней своими кувалдами будто по наковальне.
16:02:28 Альвад: Ломило позвоночник и тело не слушалось своего хозяина. Альвад сидел под кустом и с мрачным видом по одной вытягивал нитки из того рванья,
16:02:38 Альвад: которое когда-то имело честь быть его рубашкой. О том что осталось от штанов он старался не думать, проклиная мохнатую ипостась.
16:02:47 Альвад: Сейчас и всегда перед ним стоял серьезный выбор - пить чтобы остаться человеком или не пить, чтобы стать животным. Противоречиво, но в любом случае Альд становился живот
16:02:55 Альвад: животным, как ни старался. Но действовать было нужно, ибо сколько можно лелеять свою лень. Да и в таком виде особо долго не побегаешь.
16:03:02 Альвад: Оборотень собрал силу воли в кулак и, выползя из-под куста, пошатываясь направился в селение. Он брел по пустынной улице, когда та внезапно кончилась.
16:03:18 Альвад: Перед взором Альвада оказался добротный дом, толпа детей и каких-то людей перед ним.
16:03:37 Альвад: Оборотня повело и тот запнулся за поленницу, растянувшись у ног странного зеленоглазого мужчины*16:04:21 ††Ищущи醆: Фиристар: (играть? или я могу писать сейчас пост?)
16:06:09 Орк Ноб: Ищущий : /пиши уже/
16:07:07 ††Ищущи醆: * Орк пока что только подходил к деревне, и поэтому не был еще замечен людьми, но некоторые спящие псы начинали ворчать, чувствуя присуствие чужой крови
16:08:06 ††Ищущи醆: и яростно лаять, бросаясь в сторону орка, но сдерживмые цепью, и посему только истекающие слюной. А тем временем Элвир уже сумел избавиться от назойливых детей
16:08:46 ††Ищущи醆: Штраф участника ВЫЕБУ В ЖОПУ
16:08:59 ††Ищущи醆: ( не сегодня, и не нас... * не удержался от оффа)
16:09:02 ††Ищущи醆: которые все таки под хмурым взглядом старосты разбежались по своим дворам, тихонько хихикая, и также быстро забывая
16:09:48 ††Ищущи醆: о хаосите, и снова погружаясь в свой мир сказки и волшебства. Юноша немедленно наклонился к Альваду.
16:10:17 ††Ищущи醆: вы не ушиблись? * озадаченно спросил он, пытаясь помочь подняться незнакомцу, и краем глаза видя, что мужчина уже сам неспешно направился в их сторону, чтобы при
16:10:22 ††Ищущи醆: привествовать гостей*
16:12:04 Орк Ноб: *орк был уже в близи , его можно было заметить, пройдя мимо первого дома он спокойно разможжил одной лающей собаке череп, своим гиганским молотом,в то время опираясь на
16:13:42 Орк Ноб: рукоять своего цепного бензо-топора при ходьбе. Осматривал жилую местность и природную красу , и стоящих в оцепенении детей , и оборотня с юношей , и направился в сторо
16:14:18 Орк Ноб: сторону тех , все так же спокойно, испуская изо рта вонючий пар* /посты по короче, если можно/
16:15:24 Альвад: *Почуяв запах орка поджал воображаемый хвост, с ужасом воззрился на спросившего человека, и с визгом бросился прочь из селения сбивая все на своем пути*
16:16:15 ††Ищущи醆: * В отличие от Альвада хаосит не почувствовал орка, а увидел. Точнее услышал истошный вой убитой кем то собаки, а затем заметил силует..
16:16:57 ††Ищущи醆: Соображать что либо было слишком поздно. Дети, которые перед этим шумливо носились по сторонам, резко исчезли по своим домам, и староста моментально побежал обра
16:17:31 ††Ищущи醆: обратно в дом за арбалетом. Элвир чуть прищурился, делая резкие пассы руками в сторону орка, что находился достатчно далеко
16:18:03 ††Ищущи醆: Он прошел только первый дом, и перед ними было еще достаточное расстояния. С рук медленно срывались искорки, что вызывал хаосит*
16:19:58 Орк Ноб: *орк подходил к месту , стоящего хаосита , шел он спокойно , но достаточно быстро, и уже был примерно в 70 метрах от него, страные искорки вызвали у орка интерес, в сле
16:20:49 Орк Ноб: следствии чего он ускорил походку, и прикрепил цепной топор за спиной , взяв молот обеями руками , для большей ловкости, на всякий случай*
16:21:55 ††Ищущи醆: Орк Ноб: Что тебе надо здесь, чудовище? * крикнул Элвир в надежде на мирный исход, продолжая плести одно из самых любимых, и в тоже время простых заклинаний из
16:23:09 ††Ищущи醆: что его учил отец. Слова не мешали касты, и творились достаточно быстро. Интересно, а что собирался делать орк, когда плеть полетит в его сторону? Или он надеялс
16:23:48 ††Ищущи醆: надеялся на крепость доспехов? Весьма и весьма самодеянно. Хотя и юноша все еще надеялся на мирный исход, хотя внутренний голос кричал об обратном*
16:25:22 Орк Ноб: *из доспехов на орке были сапоки доспехи и наручи, он шел уверенно и смело, как всегда шел на встречу своей смерти , но в глазах его не было ярости , и подойдя чуть бли
16:27:18 Орк Ноб: ближе к юноше остановился* Ты ли говориш мне , что я чудовище ?! *громко ответил на слова колдуна, поставив молот параллельно себе , держа его правой рукой*
16:28:50 ††Ищущи醆: Орк Ноб: зачем ты убил невинное создание, орк? * вопрос незнакомца весьма сильно смутил Элвира, но он продолжать творить заклинание, фактически уже готовый
16:29:28 ††Ищущи醆: использовать его. Но что то останавливало его. В случае резких порывов орка он успеет швырнуть в него плетью, и будь, что будет. Даже если ударная волна убьет их
16:29:50 ††Ищущи醆: обоих, это будет честная цена за жизни невинных * Она просто охраняла покой своих хозяев
16:30:36 ††Ищущи醆: Удаление участника Тай
16:30:58 Орк Ноб: Где ты видишь невинное создание , чужеземец ? *взяв молот правой рукой перпендикулярно себе , орк направился к собеседнику*
16:31:15 Орк Ноб: *молот был головкой вперед*
16:32:45 ††Ищущи醆: Орк Ноб: Стой на месте *выкрикнул Хаосит, выкидывая кисти рук вперед, выплескивая из них потоки Хаоса, которые были преобразованы в энергетические плети, дабы
16:33:28 ††Ищущи醆: не уничтожить все окружающее вокруг них, вихрями расходясь в различные стороны, да к орку устремляясь. 4 петли, готовые связать его по рукам и ногам, или даже бо
16:33:39 ††Ищущи醆: большее, если он попытается убить юношу*
16:35:32 Орк Ноб: *сила орка , физическая , не уступала духовной , астральные плети связвали бы труса и слабака, но это не для веками закаленного воина
16:37:10 Орк Ноб: который не останавливался по прозьбе колдуна , который жаждал смерти и своей , и орчей , орк был крепок и не преклонен, лиж шел более готовнее , малоли кто сзади нападе
16:37:22 Орк Ноб: нападет (15 метров)*
16:38:33 ††Ищущи醆: * Может быть астральные плети и связали бы труса или слабака, но не учитывал зеленокожий того, что не было никакого астрала в данный момент. Физические путы, сут
16:39:23 ††Ищущи醆: суть Хаоса - живородящая энергия связала его конечности, дабы не позволить двигаться. И пока был жив так называемый колдун, они не причинили бы особый бред. Пока
16:39:52 ††Ищущи醆: он не разорвет свою связь с путами, отчего получится небольшой выплеск силы, и как итог смерть..*16:42:27 Орк Ноб: *в это время,пока плети летели к нему, размашесто орк бросает крученый молот прямиком в колдуна, если увернется-плети упадут, так как упадет и концентрация , а если нет
16:44:04 Орк Ноб: молоту ударит его по корпусу с летящей силой, в то же время орк левой рукой из за спины выхвател цепной свой бензо-топор, который был практически не меньше молота, и пе
16:45:52 Орк Ноб: перешел на бег в сторону воинственного колдуна , делая намах рукой , сжимающий топор, при этом издавая рык и вызывая внутреннюю силу ВААГХ , которая была символом орчье
16:47:27 Орк Ноб: орчьего гнева , и мимолетным сопротивлением к магии, сила заряжается убитыми существами и разруженными домами (вот вот и нанесет удар колдуну , когда пробежит несколько
16:47:32 Орк Ноб: метров*
16:47:50 ††Ищущи醆: Удаление участника Miss~Viktoria~
16:49:04 ††Ищущи醆: ( Внимание: 32:45 - начало каста опутывания конечностей орка. Заклинание плелось три хода. 35:32 - вместо ответа на какую либо попытку увернуться орк ничего толк
16:49:41 ††Ищущи醆: соотвественно, в 38:33 он опутан окончательно в связи с бездействием на предыдущем посте. И как итог, последний ваш ход не мог быть... )
16:51:38 Орк Ноб: Ищущий : /мог , так как каст длился три хода - на опутывание конечностей оппонента так же потребовалось бы время , при том он молнейносто босле выброса молота , так
16:52:17 Орк Ноб: сказать , активировал заранее закастованное споротивление , благодаря которому плети не смогли бы опутать его конечности полностью/
16:53:37 ††Ищущи醆: Орк Ноб: ( у него защита от магии Хаоса? *задумчиво* мощь заклинания зависит от боевых ходов каста. Поэтому мощные заклинания плетут не один ход. Сие раз.* вздо
16:53:56 Элка: Орк Ноб: /что за заранее закастрванное сопротивление? /
16:54:24 Орк Ноб: Элка: /убийство собаки/
16:54:35 ††Ищущи醆: вздох тихий* 16:35:32 - в этом посте не сказано что либо о защите от этого удара, или попытки увернуться, соотвественно путы уже начали свое действие.. Надо было
16:55:04 ††Ищущи醆: пытаться защититься ранее)(
16:55:27 ††Ищущи醆: Удаление участника Дмитрий
16:55:27 ††Ищущи醆: Удаление участника Кризис Крайст
16:55:30 Элка: Орк Ноб: / прошу прощенье, что это за каст такой - убийство собаки? /
16:56:20 Орк Ноб: Ищущий : /как я уже сказал , на такое скородействующие заклинание нужно больше каста , следовательно путы не сразу опутают конечности орка /
16:57:06 Орк Ноб: Элка: /вас что то смущает ? /
16:57:29 Орк Ноб: Ищущий : /а тем более заставят его стоять в оцепенении/
16:57:35 ††Ищущи醆: Орк Ноб: ( *снова вздохнул* опутывания орка происходит за несколько секунд. На ваш ход, когда нужно было реагировать на заклинание, никакой попытки не было
16:57:45 ††Ищущи醆: соответственно,каст прошел окончательно.)
16:58:07 Элка: Орк Ноб: / каст это плетение заклинания, его заготовка а приводится в действие какправило оно в один пост. Да, постановка защиты убийством собаки смущает. что за магия т
16:58:13 Элка: такая?/
16:58:40 Орк Ноб: Элка: /это орчья магия , детка ! /
16:58:52 Элка: Ищущий : /не нескольок секунд, а примерно секунда, как пущенная стрела из лука/
16:59:19 Элка: Орк Ноб: / я вам не детка, покажите мне пожалуста описание вашей орчьей магии/
16:59:33 ††Ищущи醆: Орк Ноб: ( дайте пожалуйста ссылку на расписанную орочью магию.. иначе я могу сказать, что магия Хаоса опутывает сразу, и моментально... Толку от слов, если их
16:59:34 Орк Ноб: Ищущий : /еще раз повторяю , магия - это не выстрел из лука , как говорит нам Элка/
17:00:04 Орк Ноб: Ищущий : /а вы можете дать мне ссылку на конкретное ваше заклинание плетей ??? /
17:00:40 Элка: Орк Ноб: /уважаемый. я не сказала. что магия это как выстрел из лука, я сказала, что действие заклинания похоже на это.. не нужно переиначивать мои слова/
17:00:53 ††Ищущи醆: Орк Ноб: ( не будем отходить от темы.. плети пеленали орка два полных боевых хода, хотя на это необходим всего лишь один)
17:01:22 Элка: Ищущий : /дай ему ссылочку на магию хаоса/
17:01:43 ††Ищущи醆: ( * пожал плечами* http://endoria.clan.su/forum/7-100-1 )
17:01:44 Орк Ноб: Элка: /для такого мощного заклинания , крошка , нужно больше каста , и не влезайте в мужской разговор/
17:02:41 Орк Ноб: Ищущий : /Вы эндориец ? Тогда все понятно... но плели они орка всего один ход , а за один ход полностью не смогли бы оплести , потому что мало каста/
17:02:49 ††Ищущи醆: Орк Ноб: ( так называемая крошка является мастером игры, и имеет право вмешиваться в игровой процесс. И знания игры не зависят от игры)
17:02:49 Элка: Орк Ноб: / и к крошкам я так же не отношусь. а что это мне нельзя выразить свое мнение, мистер, что за дискриминация ?
17:03:13 Орк Ноб: Элка: /бабе слово не давали/
17:03:33 ††Ищущи醆: Орк Ноб: ( к несчастью, или нет, но я мастер Эндории, и это наш чат, играющий по нашей системе. и так как магию Хаоса прописывал я, то мне лучше знать сколько н
17:03:42 Орк Ноб: Ищущий : /17:03:13 /
17:03:47 ††Ищущи醆: надо каста на удар.Первое и последнее предупреждение относительно крошек и баб)
17:03:58 Элка: Орк Ноб: /как уже сказал Ищущий я в первую очередь вмешиваюсь в разговор не как БАБА а как мастер игры/17:04:43 Элка: Орк Ноб: / и прошу без оскарблений. уважаемый/
17:05:10 Орк Ноб: Ищущий : /Слушай , мастер , так и будем спорить , или ты просто испугался летящего молота ?/ Элка: /а я на вас смотрю как на бабу а не как на мастера/
17:05:26 Альвад: Орк Ноб: /наличие пениса еще не дает вам право высказываться в таком тоне/
17:05:28 Элка: Орк Ноб: / я вас пока как личность ни разу не оскарбила, а все мои замечаня были лишь по поводу вашей игры, на личности прошу не переходить!/
17:05:58 ††Ищущи醆: Орк Ноб: ( Последний раз обьясняю ситуацию, уважаемый .. не знаю имени. Каст плети кастовался три хода. раса Хаосит. Магия Культ Младшего
17:05:59 Орк Ноб: Элка: /а я разве вас оскорбил ? О_о/
17:06:44 ††Ищущи醆: после завершения хода идет один боевой пост на спелетание персонажа. Вы пропустили своим персом этот ход, и еще пытаетесь что то доказать? Мягко говоря, странно.
17:07:02 Элка: Орк Ноб: /для меня баба является оскарблением/
17:07:06 ††Ищущи醆: За игрой следили кроме меня Элка, и Алвад. Игроки нашей системы, которые могут подтвердить мои слова. Тчк)
17:09:55 ††Ищущи醆: Удаление участника Альвад
17:10:03 Орк Ноб: Ищущий : /они подтверждают твои слова только потому , что вы все являетесь выходцами из одной каморки..Ведь обвинить оппонента в манче и нубовстве легче чем отбить
17:10:12 Орк Ноб: атаку , не так ли ?/
17:10:20 ††Ищущи醆: Штраф участника Орк Ноб
17:10:32 Элка: /прошу прощенье, буду отлучаться, у меня в локе игроки/
17:10:38 ††Ищущи醆: когда человек не понимает доводы разума.. приходитсся удалять17:05:26 Альвад: Орк Ноб: /наличие пениса еще не дает вам право высказываться в таком тоне/
17:05:28 Элка: Орк Ноб: / я вас пока как личность ни разу не оскарбила, а все мои замечаня были лишь по поводу вашей игры, на личности прошу не переходить!/
17:05:58 ††Ищущи醆: Орк Ноб: ( Последний раз обьясняю ситуацию, уважаемый .. не знаю имени. Каст плети кастовался три хода. раса Хаосит. Магия Культ Младшего
17:05:59 Орк Ноб: Элка: /а я разве вас оскорбил ? О_о/
17:06:44 ††Ищущи醆: после завершения хода идет один боевой пост на спелетание персонажа. Вы пропустили своим персом этот ход, и еще пытаетесь что то доказать? Мягко говоря, странно.
17:07:02 Элка: Орк Ноб: /для меня баба является оскарблением/
17:07:06 ††Ищущи醆: За игрой следили кроме меня Элка, и Алвад. Игроки нашей системы, которые могут подтвердить мои слова. Тчк)
17:09:55 ††Ищущи醆: Удаление участника Альвад
17:10:03 Орк Ноб: Ищущий : /они подтверждают твои слова только потому , что вы все являетесь выходцами из одной каморки..Ведь обвинить оппонента в манче и нубовстве легче чем отбить
17:10:12 Орк Ноб: атаку , не так ли ?/
17:10:20 ††Ищущи醆: Штраф участника Орк Ноб
17:10:32 Элка: /прошу прощенье, буду отлучаться, у меня в локе игроки/
17:10:38 ††Ищущи醆: когда человек не понимает доводы разума.. приходитсся удалять
17:11:04 Альвад: Ага. представь теперь что он о тебе думает
17:11:28 Энжила: Приветик
17:12:30 ††Ищущи醆: Энжила: здрасте
17:12:53 ††Ищущи醆: Альвад: мне все равно что он думает. Наезжать на мою сестру я не позволю никому
17:12:57 ††Ищущи醆: Удаление участника Энжила
17:13:44 Альвад: Ох и развелось у тебя сестер)
17:14:08 ††Ищущи醆: Альвад: Ольга, и Анька. все

0

2

Интересно мнение игроков.. Был ли прав я?

0

3

П.1 Мастер всегда прав
П.2 если мастер не прав смотри П.1

††Ищущи醆 написал(а):

Интересно мнение игроков.. Был ли прав я?

Хм... с этой позиции прав.
А вообще не играл в Той игре/системе, не могу судить.

0

4

††Ищущи醆
Сереж, я бы почитала, но увы сам знаешь вашей системы не знаю..

0

5

а там не в системе дело Настя.. Я даже могу выделить моменты специально

16:49:04 ††Ищущи醆: ( Внимание: 32:45 - начало каста опутывания конечностей орка. Заклинание плелось три хода. 35:32 - вместо ответа на какую либо попытку увернуться орк ничего толк
16:49:41 ††Ищущи醆: соотвественно, в 38:33 он опутан окончательно в связи с бездействием на предыдущем посте. И как итог, последний ваш ход не мог быть... )

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Развлекалка » разбор логов