... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Роль ФРПГ в жизни каждого

Роль ФРПГ в жизни каждого

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Какую роль играет ФРПГ в жизни каждого из нас?

0

2

Для меня это игра, где я могу сделать то, чего не могу в жизни. А именно - быть свободным. Ну и учитывая что я - администратор... у меня ещё есть парочка обязательств перед ролевой и её игроками, которые необходимо соблюдать.

0

3

van Helsing написал(а):

которые необходимо соблюдать

А не оставлять на произвол.

В целом согласен с Ваном.

0

4

Иная жизнь. Пожалуй, для игрока я слишком привязалась к своей Ал, по сути она стала частью меня, а часть меня отразилась в ее характере. Может и плохо, но иначе не могу.

0

5

Моя жизнь была игрой, моя игра была жизнью... Так было где то до недавнего времени... Но, Мир изменчив с этой изменчивостью приходит новая игра - жизнь как такова, без игры которая была.

0

6

Самое развратное, пошлое и непостоянное, что есть во мне выразила когда-то в Дей и заперла в интернете... мремя спустя она исправилась и наполнилась другими чертами, моими чертами....
Для меня существуют два мира и у меня как у монеты-две стороны...

0

7

Игра помогает мне заглянуть в другой мир, почувствовать себя кем-то иным, выразить свои творческие способности, ну и конечно получить от всего этого удовольствие.)))

0

8

Что для меня игра?

скажем она мне просто нужна для удовлетворения и прочих личных моментов. мне нравиться.
реальность убога и сера. в ней места совершенству, магии  и чистоте. от реальности тошнит. и игра предает краски, мои дней.
ни деньги ни еще кое кто не дают столько красок. работа доит и стерает творческие силы,грабит интеллектуально Но игра и работа для меня это способы самореализации.

я красками наполню серый день.

Дима Конунг.

0

9

способ хорошо провести время, самовыразиться. Пообщаться.

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Роль ФРПГ в жизни каждого