... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Книги. Обсуждения

Книги. Обсуждения

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Последнее время много читаю и что-то в голову пришло сделать такую тему... Кто что читает, тут можно поделиться и обсудить.

0

2

Ну... Я читаю обычно Кодексы и Законы.  :insane: Такая мерзость, честно говоря. Особенно не люблю законы касательно налогов.  :disappointed:

0

3

van Helsing
законы это жесть....

А меня понесло прям...я "Алиэдору" Перумовскую закончила читать, сразу начала "Горгулью" Дэвидсона, теперь ее закончила, начала Оскара Уальда читать "Портрет Дориана Грея"....блиииин....и писать много стала всего...но как обычно плавнов куча, а в итоге не дописываю...

0

4

Shellena написал(а):

начала Оскара Уальда читать "Портрет Дориана Грея"

хД и как тебе портрет? Я его почти год с ужасно большими перерывами читала

0

5

"Песня Зверя" - Кэрол Бэрг   -   поначалу интригует, потом угнетает, потом захватывает и.... разочаровывает.

0

6

"Трое из Леса"  Юрия Никитина. Злая вещь )) Еле добрался до современности и еще 3 книги прочитать нужно. А потом дочитать книги серии "Сталкер" что вышли за время пока читал "Троих". Вообще читаю почти постоянно, то фентези то просто юморную фантастику :) Особенно понравилась серия "Паладин" (Баженов Виктор Шелонин Олег) и "Путь Демона" (Алексей Глушановский). Кста, насчет последней, может Конунгу понравится, там заклинания чел поет песнями Арии :D

0

7

Легион написал(а):

там заклинания чел поет песнями Арии

*учапала рыскать по инету, ибо тащится от Арии не хуже Конунга*

0

8

Алексиэль
можеш долго не рыскать))  Если нужны на тел то есть java-bookz.ru а если с экрана читать то lib.rus.ec рулит )

0

9

Легион написал(а):

Кста, насчет последней, может Конунгу понравится, там заклинания чел поет песнями Арии

О круто! Интересно какими именно? *тихонько напевает отрывки* ...Ведь пророк для людей и колдун и лицедей...Жизнь забыла, смерть не ждёт у своей черты.....

А я сейчас Сальваторе дочитываю "Тысяча Орков", дочитаю примусь за "Отступника"

0

10

Анк-Эгнор написал(а):

дочитаю примусь за "Отступника"

Сальваторе, родненький*упала в обморок, но очнулась*Он про меня всякую фигню пишет

0

11

Алексиэль
Да, нас уже поздно лечить)))) 7-я стадия)))

0

12

Алексиэль
Про Дориана Грея...
Начало нравится...посмотрим что будет дальше...

0

13

Анк-Эгнор
да, уже поздно. хД ну как он смеет писать про меня чушь?
Shellena
Читай)))))

0

14

Мне последнее время наравятся серии Виталия Зыкова "Дорога домой" и "Борьба за выживание", сижу жду продолжение серий. (

0

15

ля ляяяяя!!!

а я НЕ чего не читаю!"

вру Брюсова читаю. вы не поверите так все на интиме помешаны... а так ну Вархамер 40000  и фэнтази там всякие...

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Книги. Обсуждения