... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Алексиэль
Дождик это классно...особенно если не холодный...можно под ним погулять...а если холодный сидишь так у окошка и смотришь как люди там на улице...а ты дома в тепле))

0

242

Shellena
Я любой люблю. Особенно когда плохо, вышел, прогулялся так хорошо становится. А сейчас зима....холод...бррр...жаль только что снег не идет

0

243

Алексиэль
Дождь очищает.......говорят)

Алекс, забыла, ты где живешь?

0

244

Зима фореве.. Я якут...

0

245

††Ищущи醆
А меня когда-то звали в Якутию приехать....я не поехала....и уже не поеду....

0

246

Shellena
Юг России))) Ставрополь)))

0

247

Вижу я тут многое пропустила. Что произошло тут пока меня не было - тут и ангелов обсуждали... и люди уходили...  %-)

0

248

Руаниэль Блуфезер
как всегда.... когда людям нечего сказать умного в ответ, у них начинается истерика и вопли про уход...Shellena
я теперь тоже домой не попаду более

0

249

††Ищущи醆
Сереж, так же когда люди с чем либо не хотят смириться и т.д. Только вот я считаю что уход это просто бегство. Кстати, о проекте. Это будет мегаполис в наше время. Расы и способности строго под контролем админов и уже прописаны. В основном, не считая расовых, это чистого вида псионика. Квесты и всякие истории уже есть, а вот с сюжетом натяжечка. Он изначально планировался как продолжение Перекрестка, но до появления на месте перекрестка Илу.

0

250

Так, кто из мастеров будет помогать мне квест выполнять в Горах Проклятых? Так чтобы я не простаивал днями ожидая ответной отписи ГМ-а.)))

0

251

Я добавил несколько новых рас-полукровок  в бестиарий и описание возрастных категорий драконов.

+1

252

Я может и плохая(материться не охота) НО:

Метеоритный шквал - радиусом в 500 метров проходят испепеляющие разрушения поражающие как физический мир так и магический/ перд использованием накладывается магический купол что игнорирует урон такого рода магии/ -  7 ходов

Сами себя тоже уничтожим? Миленько. ух, переборчик с радиусом. Даже у моей Айны радиус поменьше, а вы полукровка, так с какого такой радиус?

Вызов элементаля Огня - 7 хода - элементаль имеет способность к поглощению температуры из внешней среды, повышаю силу урона магии, имеет 5 типов атак: 1) Пирокенетическая сила - возгорание любого предмета в радиусе зрительного контакта
2) Усиление составляющей части стихии(костёр, факел, магические заклинания, языки пламени )
3) Управление температурой, через манипуляции силы стихии - воздушные массы нагревается, напитываясь силой огня - что в последствии с использованием любой магии стихии огня увеличивает силу эффекта и радиус в 2 раза.
4) Поток магии, стихии огня - чистый огонь из магии, огромной температуры, форма изменчивости направляемого огня зависит от воли элементаля
5) Регенерация потерянных сил, за щет затраты сил стихии.

Омг, элементаль может в таком случае вообще быть по сути отдельным персом.

Изсушение - выпивание жизненных сил врага(энергия, аура, физические силы) - 2 хода

Допускаю что возможно, но не за два хода.

Врата Ада - Вызов Врат Ада с которых выходят Адские существа в помощь (помощь может быть как атака так и защита или постройка здания); количество существ зависит от уровня призывающего врата - 4 ходов

Т.е на вызов самих врат 4 хода? Маловато будет.

Искушение - вызывает сильнейшую жажду к удовлетворению потребностей (если человек хочет спать он засыпает - дальнейший эффект по аналогии) - 1 ход

Да вы у нас Бог.

Сон - усыпляет "человека" сроком на 7 дней - 1 ход
     Дыхание смерти - обездвиживает врага, лишает его 5 чувств, но не боли -  1 ход
     Поймать душу - лишает человека всех чувств сроком на 3 дня - 1 ход

Олл Хайль Бог.

Подмена - подмена характера и воли 1 "человека" на хар. и волю 2 "человека" - 3 хода

Ох, маловато

Подселение -  поселяет в "человек"а демоническую сущность ("человек" которому подселили сущность начинает это ощущать только через месяц, когда он начинает терять жизненный и магические чилы в пользу того кто применил это заклинание) - 2 хода

Мало. Опять таки Олл Хайль Бог

Призыв - на начальном уровне призывает стаю адских гончих(30-40 штук) дальнейший эффект зависит от сил хозяина - после вызова гончие не пропадают, пока их не убьют - 4 хода
Магия Молнии:     
     Месть - испускание потока чёрных молний - 3 хода
Магия тени:     
     Поймать тень - приковывает человека к месту сроком на 7 дней - 1ход
     Вуаль Тьмы - окутовывание окружающего пространства в радиусе 300 метров и полная дезориентация врага - зависит от силы хозяина, поддерживание эффекта требует постоянные траты сил - 3 хода
    Чякрум Тени - заклинание которое используется ночью, незримый чякрум неслышно парит в воздухе оберегая хозяина до рассвета - 1 ход
Магия крови:     
      Бездна - Создаёт дыру между внешним миром и Хилеисом ведущую прямо на алтарь демонов - попавший в Бездну(радиус 13 метров) автоматически поглощается демонами Ада и даёт принесшему - тому кто использовал треть сил - 3 хода
       Кровавая жатва - массовое проклятие на город, в последствии люди начинают убивать друг друга пока не останется 1 и он не начнёт возводить из плоти и крови умерших алтарь для жертвоприношения, а потом ценой своей жизни принесёт смерть, страдания, боль, ужас, плоть и кровь погибших тому кто наложил это заклятие - 7 ходов
     Молот страданий - энергия появившаяся после Кровавой жертвы преобразуется в Молот страданий - молот концентрирует в с ебя страдания, боль, страх, жажду существ вокруг 300 метров и ростёт в своей разрушительной силе пока не достигнет уровня Божественного гнева, уничтожает всю Тьму которая присутствует на 25 кв. км.
    Магия Проклятия:
      Ветра смерти - изменения плотности воздуха и его циркуляции с одновременным распылением массового проклятия, которое переносится по ветру и поражает всех, кто вдыхает этот воздух, или тех, кого коснулся этот ветер - 3 хода
     Гнев - накладывает на "человека" проклятие которое вызывает у проклятого гнев по отношению к любой мелочи, которая его хоть как-то раздражает - 1 ход
Врожденная магия:     
    Пропасть - Раздвигает Земную твердь,  создавая огромное ущелье, которое ведёт ко входу в Ад (заклинание накладывает эффект безмолвия в маг и физ. плане на всех врагов на 100 метров вокруг, пока заклинающий не пройдёт в Ад (сам или с кемто)) - 4 хода
     Поток - направленный поток жизненных и магических сил в любое существо с целью восстановления и исцеления его - 2 хода
     Молот Ада - призыв сил Ада, их концентрация в виде сжатой магической энергии с последовательным населением её формой и управляемое поражение цели/площади - 5 ходов

Олл Хайль Бог(даже комментить не хочется)
Простите, НО ни одна раса(наверное за исключением драконов) не сможет использовать ВСЕ школы магии разом. В смысле это тут выходит через чур жирно. Остальное даже смотреть не стала.

0

253

Алексиэль
Ну ОЧЕНЬ познавательно.

0

254

van Helsing
Да, вот только кто-то говорил что богов пускать не будет

0

255

Алексиэль
Давай я решу эту проблему как-нить сам, ок? Без твоих подсказок, без тыканья носом в анкеты с помощью Виза и Ника Онорэ. Я не ребенок, чтобы меня поучать и показывать мне, где у меня проблемы и пробелы. Я все отлично знаю сам. И держу все это в своей голове. За заботу спасибо. Но я справлюсь. Ещё раз спасибо.

0

256

Я в шоке от новой квенты Эргриарха....Такой мразм мог написать только окончательно свихнувшийся человек. Кто эту лабуду пропустил? Сам Эргриарх или же Ван? Если Ван, то тогда у меня нет слов....это же ПОЛНЫЙ БРЕД.
Так, отдышался теперь разберу по полочкам:

Метеоритный шквал - радиусом в 500 метров проходят испепеляющие разрушения поражающие как физический мир так и магический/ перд использованием накладывается магический купол что игнорирует урон такого рода магии/ -  7 ходов

Нефигасе, не хило. А что уж ты так себя ограничил? Давай, уж написал бы сразу что весь мир накрывает как при Апокалипсисе....

Вуаль Тьмы - окутовывание окружающего пространства в радиусе 300 метров и полная дезориентация врага - зависит от силы хозяина, поддерживание эффекта требует постоянные траты сил - 3 хода

Ты в Героев переиграл? Ну максимум 15 м не больше.

Кровавая жатва - массовое проклятие на город, в последствии люди начинают убивать друг друга пока не останется 1 и он не начнёт возводить из плоти и крови умерших алтарь для жертвоприношения, а потом ценой своей жизни принесёт смерть, страдания, боль, ужас, плоть и кровь погибших тому кто наложил это заклятие - 7 ходов

Да, так денёк поиграешь и все города Илу подохнут...

Молот страданий - энергия появившаяся после Кровавой жертвы преобразуется в Молот страданий - молот концентрирует в с ебя страдания, боль, страх, жажду существ вокруг 300 метров и ростёт в своей разрушительной силе пока не достигнет уровня Божественного гнева, уничтожает всю Тьму которая присутствует на 25 кв. км.

Из той же оперы...Не перс а Бог....

Изсушение - выпивание жизненных сил врага(энергия, аура, физические силы) - 2 хода

Минимум 5-6 ходов...

Врата Ада - Вызов Врат Ада с которых выходят Адские существа в помощь (помощь может быть как атака так и защита или постройка здания); количество существ зависит от уровня призывающего врата - 4 ходов

в каком количестве? Судя по твоему персу не меньше тысячи....

Сон - усыпляет "человека" сроком на 7 дней - 1 ход
     Дыхание смерти - обездвиживает врага, лишает его 5 чувств, но не боли -  1 ход
     Поймать душу - лишает человека всех чувств сроком на 3 дня - 1 ход

И всё за один ход? Жесточайший манч...

Полёт, Левитация, Телепатия, Пирокинез, Физические способности на высоком уровне, интуиция, предчувствие, глаза видящие зло и желания существа - тёмную сторону души человека, лекарские способности - костоправ, гербалист, зельезнавец, целебные массажи и тренировки, кузнец, мастер воздушного боя, мастер копья, пики, кинжалов, стрельбы с лука, атлет, эксперт черчения конструкции, архитектуры, строительства, следопыт, охотник, коженщик  - ремесленник, мастер физических пыток, мастер магических пыток, рунолог, ментальный сенсор, проводник между земным миром и Адом, инкрустатор, гравировщик, ювелир, диагностик - по маг. и физ. проблемам, психоаналитик - анализирует характер человека, может понять его особенности по мимикологическому анализу, эксперт в ремеслу из кости - тотемы, музыкальные инструменты, обереги, бытовые вещи.

Ничего не забыл? А как же вышивание крестиком?

Темная магия:
Магия Чувств:   
Магия Призыва:     
Магия Молнии:     
Магия тени:     
Магия крови:     
Магия Проклятия:

Нехилый набор, некажется?

Ты пойми, не может перс обладать столь противоположными способностями. Уметь творить в совершенстве злую магию и тут же творить на суперском уровне светлую. Это во первых, а во вторых - ЗАПОМНИ, ПОЛУКРОВКА ВСЕГДА СЛАБЕЕ В РАЗВИТИИ СПОСОБНОСТЕЙ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, он никогда не тсанет столь же искушён в магии демонов как родитель демон и так же в ангельских способностях как родитель ангел, скорее всего он вообще будет не иметь половину из их способностей, лишь самые основные, сила полукровки в разносторонности способностей.

Вообщем, ставлю вопрос так или админы решают что с этим делаить или я удаляюсь....

Отредактировано Анк-Эгнор (2010-01-28 19:34:03)

0

257

Пропустил я. Да, я. Я! А теперь... если позволите, я буду разбираться с 3 анкетами. И мне не надо напоминать чьи они. Я все отлично помню сам. :tired:

0

258

van Helsing
*В шоке* Нет слов...я лучше промолчу...

0

259

И я все понимаю, что кто-то тут негодует от 3 анкет... Но я прошу отставить свои комментарии на ЛС. Потому что в итоге эти комментарии перерождаются в споры... Споры в трепку нервов. При чем не только участникам спора. Потому прошу закрыть данную лавочку и говорить о чем-то нормальном.
*врубил In a Moment of Peace*  :music:

0

260

Анк-Эгнор написал(а):

*В шоке* Нет слов...я лучше промолчу...

Вот и молчи, твоего мнения никто не спрашивал.
ВСЕМ СОВЕТ УБИТЬСЯ ОБ СТЕНУ, ЕСЛИ БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ СПОРИТЬ, О ТОМ КАКОЙ Я БОГ))
http://club.itdrom.com/files/gallery/gal_graf/pict2d/1861.gif
БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТНУ НИЖЕ
http://s42.radikal.ru/i096/0902/20/3eacca3cbf53.jpg

ВСЕМ КТОГО ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ В АНКЕ ПРОШУ МНЕНИЕ ДЕРЖАТЬ ПРИ СЕБЕ ЕСЛИ НЕТ ВСЕГДА СТЕНА К ВАШИМ УСЛУГАМ
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|/____Головой туда_____________________________
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|\

Остальных переманиваю на свою сторону - печньки, молоко, хрустки, кулебяки и т.д. Сказка на ночь в комплект входит;)

Отредактировано Эргриарх (2010-01-28 19:48:50)

+1

261

:insane: *слушает уже фактически весь день Lifehouse*

0

262

Эргриарх
Мдя...вы товарищ просто напыщенный нуб и делитант...и самый жестокий манчер которого я только видел...8 лет игрового опыта говоришь? А такое ощущение что не более 8 дней. Хотя нет, уже на 8 день игры я уже знал что подобное это манч и бред...
Так что Вы не вызываете ничего кроме жалости как к сирому и убогому...

Отредактировано Анк-Эгнор (2010-01-28 20:02:49)

0

263

*Зевнула, на диванчике устроившись*Анк прав. Добавить не чего*заснула*

0

264

Стена к вашим услугам!

0

265

Если мои посты игровые покажутся вам эммм как мягче сказать странными... Не пугайтесь так надо) Такова натура моего персонажа!)

0

266

Обычно так говорят те, кому уже увы нечего сказать.

0

267

Не вижу просто смыла в полемике с людьми которые не считаются с мнением других и не умеют принимать действительные факты - Алексиэль - стена и к вашим услугам тоже. Голословно ворчать и обливать грязью это показатель совсем иной стороны... Так что - стена ждёт, она всегда будет стоять))) Ломите лбом твердь камня - от этого будет форуму спокойней)

+1

268

Ultor написал(а):

Если мои посты игровые покажутся вам эммм как мягче сказать странными... Не пугайтесь так надо) Такова натура моего персонажа!)

+500 за вашего персонажа)

Эргриарх написал(а):

Не вижу просто смыла в полемике с людьми которые не считаются с мнением других и не умеют принимать действительные факты - Алексиэль - стена и к вашим услугам тоже. Голословно ворчать и обливать грязью это показатель совсем иной стороны... Так что - стена ждёт, она всегда будет стоять))) Ломите лбом твердь камня - от этого будет форуму спокойней)

Дальнейшие ваши слова полный игнор.

0

269

Алексиэль написал(а):

+500 за вашего персонажа)

Тхенк ю) Со всеми ещё увидимся)

0

270

Ultor
Неприменно жду в землях нежити))))

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2