Алексиэль
Дождик это классно...особенно если не холодный...можно под ним погулять...а если холодный сидишь так у окошка и смотришь как люди там на улице...а ты дома в тепле))
Флуд №2
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412010-01-28 12:59:28
Поделиться2422010-01-28 13:03:33
Shellena
Я любой люблю. Особенно когда плохо, вышел, прогулялся так хорошо становится. А сейчас зима....холод...бррр...жаль только что снег не идет
Поделиться2432010-01-28 13:06:51
Алексиэль
Дождь очищает.......говорят)
Алекс, забыла, ты где живешь?
Поделиться2442010-01-28 13:08:39
Зима фореве.. Я якут...
Поделиться2452010-01-28 13:10:52
††Ищущи醆
А меня когда-то звали в Якутию приехать....я не поехала....и уже не поеду....
Поделиться2462010-01-28 13:11:48
Shellena
Юг России))) Ставрополь)))
Поделиться2472010-01-28 13:13:05
Поделиться2482010-01-28 13:34:45
Руаниэль Блуфезер
как всегда.... когда людям нечего сказать умного в ответ, у них начинается истерика и вопли про уход...Shellena
я теперь тоже домой не попаду более
Поделиться2492010-01-28 13:47:20
††Ищущи醆
Сереж, так же когда люди с чем либо не хотят смириться и т.д. Только вот я считаю что уход это просто бегство. Кстати, о проекте. Это будет мегаполис в наше время. Расы и способности строго под контролем админов и уже прописаны. В основном, не считая расовых, это чистого вида псионика. Квесты и всякие истории уже есть, а вот с сюжетом натяжечка. Он изначально планировался как продолжение Перекрестка, но до появления на месте перекрестка Илу.
Поделиться2502010-01-28 16:15:45
Так, кто из мастеров будет помогать мне квест выполнять в Горах Проклятых? Так чтобы я не простаивал днями ожидая ответной отписи ГМ-а.)))
Поделиться2512010-01-28 16:57:14
Я добавил несколько новых рас-полукровок в бестиарий и описание возрастных категорий драконов.
Поделиться2522010-01-28 19:22:04
Я может и плохая(материться не охота) НО:
Метеоритный шквал - радиусом в 500 метров проходят испепеляющие разрушения поражающие как физический мир так и магический/ перд использованием накладывается магический купол что игнорирует урон такого рода магии/ - 7 ходов
Сами себя тоже уничтожим? Миленько. ух, переборчик с радиусом. Даже у моей Айны радиус поменьше, а вы полукровка, так с какого такой радиус?
Вызов элементаля Огня - 7 хода - элементаль имеет способность к поглощению температуры из внешней среды, повышаю силу урона магии, имеет 5 типов атак: 1) Пирокенетическая сила - возгорание любого предмета в радиусе зрительного контакта
2) Усиление составляющей части стихии(костёр, факел, магические заклинания, языки пламени )
3) Управление температурой, через манипуляции силы стихии - воздушные массы нагревается, напитываясь силой огня - что в последствии с использованием любой магии стихии огня увеличивает силу эффекта и радиус в 2 раза.
4) Поток магии, стихии огня - чистый огонь из магии, огромной температуры, форма изменчивости направляемого огня зависит от воли элементаля
5) Регенерация потерянных сил, за щет затраты сил стихии.
Омг, элементаль может в таком случае вообще быть по сути отдельным персом.
Изсушение - выпивание жизненных сил врага(энергия, аура, физические силы) - 2 хода
Допускаю что возможно, но не за два хода.
Врата Ада - Вызов Врат Ада с которых выходят Адские существа в помощь (помощь может быть как атака так и защита или постройка здания); количество существ зависит от уровня призывающего врата - 4 ходов
Т.е на вызов самих врат 4 хода? Маловато будет.
Искушение - вызывает сильнейшую жажду к удовлетворению потребностей (если человек хочет спать он засыпает - дальнейший эффект по аналогии) - 1 ход
Да вы у нас Бог.
Сон - усыпляет "человека" сроком на 7 дней - 1 ход
Дыхание смерти - обездвиживает врага, лишает его 5 чувств, но не боли - 1 ход
Поймать душу - лишает человека всех чувств сроком на 3 дня - 1 ход
Олл Хайль Бог.
Подмена - подмена характера и воли 1 "человека" на хар. и волю 2 "человека" - 3 хода
Ох, маловато
Подселение - поселяет в "человек"а демоническую сущность ("человек" которому подселили сущность начинает это ощущать только через месяц, когда он начинает терять жизненный и магические чилы в пользу того кто применил это заклинание) - 2 хода
Мало. Опять таки Олл Хайль Бог
Призыв - на начальном уровне призывает стаю адских гончих(30-40 штук) дальнейший эффект зависит от сил хозяина - после вызова гончие не пропадают, пока их не убьют - 4 хода
Магия Молнии:
Месть - испускание потока чёрных молний - 3 хода
Магия тени:
Поймать тень - приковывает человека к месту сроком на 7 дней - 1ход
Вуаль Тьмы - окутовывание окружающего пространства в радиусе 300 метров и полная дезориентация врага - зависит от силы хозяина, поддерживание эффекта требует постоянные траты сил - 3 хода
Чякрум Тени - заклинание которое используется ночью, незримый чякрум неслышно парит в воздухе оберегая хозяина до рассвета - 1 ход
Магия крови:
Бездна - Создаёт дыру между внешним миром и Хилеисом ведущую прямо на алтарь демонов - попавший в Бездну(радиус 13 метров) автоматически поглощается демонами Ада и даёт принесшему - тому кто использовал треть сил - 3 хода
Кровавая жатва - массовое проклятие на город, в последствии люди начинают убивать друг друга пока не останется 1 и он не начнёт возводить из плоти и крови умерших алтарь для жертвоприношения, а потом ценой своей жизни принесёт смерть, страдания, боль, ужас, плоть и кровь погибших тому кто наложил это заклятие - 7 ходов
Молот страданий - энергия появившаяся после Кровавой жертвы преобразуется в Молот страданий - молот концентрирует в с ебя страдания, боль, страх, жажду существ вокруг 300 метров и ростёт в своей разрушительной силе пока не достигнет уровня Божественного гнева, уничтожает всю Тьму которая присутствует на 25 кв. км.
Магия Проклятия:
Ветра смерти - изменения плотности воздуха и его циркуляции с одновременным распылением массового проклятия, которое переносится по ветру и поражает всех, кто вдыхает этот воздух, или тех, кого коснулся этот ветер - 3 хода
Гнев - накладывает на "человека" проклятие которое вызывает у проклятого гнев по отношению к любой мелочи, которая его хоть как-то раздражает - 1 ход
Врожденная магия:
Пропасть - Раздвигает Земную твердь, создавая огромное ущелье, которое ведёт ко входу в Ад (заклинание накладывает эффект безмолвия в маг и физ. плане на всех врагов на 100 метров вокруг, пока заклинающий не пройдёт в Ад (сам или с кемто)) - 4 хода
Поток - направленный поток жизненных и магических сил в любое существо с целью восстановления и исцеления его - 2 хода
Молот Ада - призыв сил Ада, их концентрация в виде сжатой магической энергии с последовательным населением её формой и управляемое поражение цели/площади - 5 ходов
Олл Хайль Бог(даже комментить не хочется)
Простите, НО ни одна раса(наверное за исключением драконов) не сможет использовать ВСЕ школы магии разом. В смысле это тут выходит через чур жирно. Остальное даже смотреть не стала.
Поделиться2532010-01-28 19:25:01
Поделиться2542010-01-28 19:29:12
van Helsing
Да, вот только кто-то говорил что богов пускать не будет
Поделиться2552010-01-28 19:31:34
Поделиться2562010-01-28 19:32:15
Я в шоке от новой квенты Эргриарха....Такой мразм мог написать только окончательно свихнувшийся человек. Кто эту лабуду пропустил? Сам Эргриарх или же Ван? Если Ван, то тогда у меня нет слов....это же ПОЛНЫЙ БРЕД.
Так, отдышался теперь разберу по полочкам:
Метеоритный шквал - радиусом в 500 метров проходят испепеляющие разрушения поражающие как физический мир так и магический/ перд использованием накладывается магический купол что игнорирует урон такого рода магии/ - 7 ходов
Нефигасе, не хило. А что уж ты так себя ограничил? Давай, уж написал бы сразу что весь мир накрывает как при Апокалипсисе....
Вуаль Тьмы - окутовывание окружающего пространства в радиусе 300 метров и полная дезориентация врага - зависит от силы хозяина, поддерживание эффекта требует постоянные траты сил - 3 хода
Ты в Героев переиграл? Ну максимум 15 м не больше.
Кровавая жатва - массовое проклятие на город, в последствии люди начинают убивать друг друга пока не останется 1 и он не начнёт возводить из плоти и крови умерших алтарь для жертвоприношения, а потом ценой своей жизни принесёт смерть, страдания, боль, ужас, плоть и кровь погибших тому кто наложил это заклятие - 7 ходов
Да, так денёк поиграешь и все города Илу подохнут...
Молот страданий - энергия появившаяся после Кровавой жертвы преобразуется в Молот страданий - молот концентрирует в с ебя страдания, боль, страх, жажду существ вокруг 300 метров и ростёт в своей разрушительной силе пока не достигнет уровня Божественного гнева, уничтожает всю Тьму которая присутствует на 25 кв. км.
Из той же оперы...Не перс а Бог....
Изсушение - выпивание жизненных сил врага(энергия, аура, физические силы) - 2 хода
Минимум 5-6 ходов...
Врата Ада - Вызов Врат Ада с которых выходят Адские существа в помощь (помощь может быть как атака так и защита или постройка здания); количество существ зависит от уровня призывающего врата - 4 ходов
в каком количестве? Судя по твоему персу не меньше тысячи....
Сон - усыпляет "человека" сроком на 7 дней - 1 ход
Дыхание смерти - обездвиживает врага, лишает его 5 чувств, но не боли - 1 ход
Поймать душу - лишает человека всех чувств сроком на 3 дня - 1 ход
И всё за один ход? Жесточайший манч...
Полёт, Левитация, Телепатия, Пирокинез, Физические способности на высоком уровне, интуиция, предчувствие, глаза видящие зло и желания существа - тёмную сторону души человека, лекарские способности - костоправ, гербалист, зельезнавец, целебные массажи и тренировки, кузнец, мастер воздушного боя, мастер копья, пики, кинжалов, стрельбы с лука, атлет, эксперт черчения конструкции, архитектуры, строительства, следопыт, охотник, коженщик - ремесленник, мастер физических пыток, мастер магических пыток, рунолог, ментальный сенсор, проводник между земным миром и Адом, инкрустатор, гравировщик, ювелир, диагностик - по маг. и физ. проблемам, психоаналитик - анализирует характер человека, может понять его особенности по мимикологическому анализу, эксперт в ремеслу из кости - тотемы, музыкальные инструменты, обереги, бытовые вещи.
Ничего не забыл? А как же вышивание крестиком?
Темная магия:
Магия Чувств:
Магия Призыва:
Магия Молнии:
Магия тени:
Магия крови:
Магия Проклятия:
Нехилый набор, некажется?
Ты пойми, не может перс обладать столь противоположными способностями. Уметь творить в совершенстве злую магию и тут же творить на суперском уровне светлую. Это во первых, а во вторых - ЗАПОМНИ, ПОЛУКРОВКА ВСЕГДА СЛАБЕЕ В РАЗВИТИИ СПОСОБНОСТЕЙ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, он никогда не тсанет столь же искушён в магии демонов как родитель демон и так же в ангельских способностях как родитель ангел, скорее всего он вообще будет не иметь половину из их способностей, лишь самые основные, сила полукровки в разносторонности способностей.
Вообщем, ставлю вопрос так или админы решают что с этим делаить или я удаляюсь....
Отредактировано Анк-Эгнор (2010-01-28 19:34:03)
Поделиться2572010-01-28 19:33:42
Поделиться2582010-01-28 19:35:00
van Helsing
*В шоке* Нет слов...я лучше промолчу...
Поделиться2592010-01-28 19:35:53
Поделиться2602010-01-28 19:47:25
*В шоке* Нет слов...я лучше промолчу...
Вот и молчи, твоего мнения никто не спрашивал.
ВСЕМ СОВЕТ УБИТЬСЯ ОБ СТЕНУ, ЕСЛИ БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ СПОРИТЬ, О ТОМ КАКОЙ Я БОГ))
БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТНУ НИЖЕ
ВСЕМ КТОГО ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ В АНКЕ ПРОШУ МНЕНИЕ ДЕРЖАТЬ ПРИ СЕБЕ ЕСЛИ НЕТ ВСЕГДА СТЕНА К ВАШИМ УСЛУГАМ
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|/____Головой туда_____________________________
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|\
Остальных переманиваю на свою сторону - печньки, молоко, хрустки, кулебяки и т.д. Сказка на ночь в комплект входит;)
Отредактировано Эргриарх (2010-01-28 19:48:50)
Поделиться2612010-01-28 19:49:32
*слушает уже фактически весь день Lifehouse*
Поделиться2622010-01-28 20:01:04
Эргриарх
Мдя...вы товарищ просто напыщенный нуб и делитант...и самый жестокий манчер которого я только видел...8 лет игрового опыта говоришь? А такое ощущение что не более 8 дней. Хотя нет, уже на 8 день игры я уже знал что подобное это манч и бред...
Так что Вы не вызываете ничего кроме жалости как к сирому и убогому...
Отредактировано Анк-Эгнор (2010-01-28 20:02:49)
Поделиться2632010-01-28 20:23:32
*Зевнула, на диванчике устроившись*Анк прав. Добавить не чего*заснула*
Поделиться2642010-01-28 20:27:19
Стена к вашим услугам!
Поделиться2652010-01-28 20:33:22
Если мои посты игровые покажутся вам эммм как мягче сказать странными... Не пугайтесь так надо) Такова натура моего персонажа!)
Поделиться2662010-01-28 20:33:28
Обычно так говорят те, кому уже увы нечего сказать.
Поделиться2672010-01-28 20:42:10
Не вижу просто смыла в полемике с людьми которые не считаются с мнением других и не умеют принимать действительные факты - Алексиэль - стена и к вашим услугам тоже. Голословно ворчать и обливать грязью это показатель совсем иной стороны... Так что - стена ждёт, она всегда будет стоять))) Ломите лбом твердь камня - от этого будет форуму спокойней)
Поделиться2682010-01-28 20:44:18
Если мои посты игровые покажутся вам эммм как мягче сказать странными... Не пугайтесь так надо) Такова натура моего персонажа!)
+500 за вашего персонажа)
Не вижу просто смыла в полемике с людьми которые не считаются с мнением других и не умеют принимать действительные факты - Алексиэль - стена и к вашим услугам тоже. Голословно ворчать и обливать грязью это показатель совсем иной стороны... Так что - стена ждёт, она всегда будет стоять))) Ломите лбом твердь камня - от этого будет форуму спокойней)
Дальнейшие ваши слова полный игнор.
Поделиться2692010-01-28 21:00:04
+500 за вашего персонажа)
Тхенк ю) Со всеми ещё увидимся)
Поделиться2702010-01-28 21:01:34
Ultor
Неприменно жду в землях нежити))))
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2