Эх и флудеры же мы))) В той теме лимит сообщений закончился
Флуд №2
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22010-01-23 11:37:48
Хе-хе)))
Отредактировано Shellena (2010-01-23 11:38:38)
Поделиться32010-01-23 13:38:38
мммуррррр!!!!!!!!
Поделиться42010-01-23 14:43:25
за цените мой айвик! Аршан сделала!!!!! сПАСИБО!
Поделиться52010-01-23 15:28:08
Конунг Смерти
*пнула*и так думаю все в ту тему заглядывали
Поделиться62010-01-23 15:51:47
Доброго дня Братья и сестры!
Все вы видели веселую анкету «Ублюдка» (так он сам себя назвал).
Что хочется сказать, тонкая и едкая провокация. Человек потратил время, изучил квенты правила и прочие моменты и теперь с восторгом и весельем бьет в наши самые больные места. Не понимаю, зачем ему это нужно. Возможно, чего-то в реале не хватает. Однако, нам обозначили проблемы. И потому, мы можем либо отвернуться от них или все же решить их. Приведу коменты происходящего нашей и вообще моей любимицы Аршан. Хочу выразить вам леди-дроу благодарность за разумную критику, лишенную эмоций.
1) Ван, коль у некоторых у нас полукровки от ангела и демона, то ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть прописана раса такая дабы знать на что она способна.
2) Уж извините, а почему не может быть Бога, если есть уже три полубога? (анкету мифа не читала)
3) С таким же успехом тогда действительно он должен быть пропущен и увы, но если постараться наши три полубога могут так же локацию в пух и прах разнести.
Итак, новая сверх раса помесь ангела и демона. Так, когда я начинал, я тоже взял расу Дэвов. На форуме про нее не кто не слышал И Влад Велиар попросил у меня ссылку на эту расу, я ее предоставил. И потому хотелось бы увидеть ссылку на эту расу, где и когда ангелы и демоны смогли скрещиваться. Так поступал Велиар. Уж простите меня, но этот чел для меня авторитет. Далее, братья и сестры, поймите, я подымаю этот вопрос, не потому что хочу кого-то уязвить. Нет, это поиск компромисса. Господин Ник Онорэ, меня вывел… С чем полностью согласен с Эргриархом, «Касательно претензий Ваших с Вашей стороны то увольте вы просто гость, а гость не высказывает хозяину и не указывает на недостатки, ХОТЯБЫ В ПРАВИЛАХ ХОРОШЕГО ТОНА.» Жму вам, руку господин демон. Что же делать?
1. Предоставить ссылки на расу помеси демонов и ангелов.
2. Интересный момент, а почему запрещаем создавать игрокам новые расы? При условии, если раса написана в рамках разумного и с хорошо прописанного мира, пусть будет. Соберемся и проголосуем
3. Момент, давайте в терминах разберемся. Что мы понимаем под словами ангел, демон или эльф. То есть через какую призму представлений мы смотрим на них. Например, демоны в хр-ве это одно, а на востоке совсем другое. И по происхождению и так далее.
4. Проблема полубогов. В каких рамках мы имеем право создавать перса? Где та, грань после которой начинается бред или просто сверх сильный перс даже, если он написан правельно. До не давнего времени я был за то, что полностью запретить расы ангелов и высших демонов. К сожалению, это послужило уничтожению первого Илу, когда я остро напал на квенту Влада Велиара и Люцифера. Увы, я сказал слишком много обидных словам дорогим мне людям… И подтолкнул их уничтожению Илу. Итак, возможно ли вести ограничение на силы перса, признаться меня очень волнуют драконы Хаоса, они просто по сути мир могут разрушить. Так, что выношу этот вопрос на обсуждение.
5. Момент, а какого формата у нас форум? Что это готический форум или фэнтезийный? Возможно, выбор формата решит эту проблемы, и мы уведем чего у нас может быть а чего, увы не может.
Прошу всех высказаться, прошу сохранять спокойствие и выбирать слова, мы с вами БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
Ваш Димка Конунг.
А хотите прикол я в свое время расу помеси орков и эльфов выдумал… во Владя Велиар веселился…
Поделиться72010-01-23 16:17:21
И подтолкнул их уничтожению Илу.
Дим они и без того собирались его уничтожить и переделать.
Итак, возможно ли вести ограничение на силы перса, признаться меня очень волнуют драконы Хаоса, они просто по сути мир могут разрушить.
Могут.
А вообще свое мнение я уже выказала в подаче анкет.
Поделиться82010-01-23 16:24:43
Алексиэль
Дело в том, что когда четверка ушла наделив меня и Ваныча модерскими полномочиями. Мы стали переделовать форум и из готического сделали солянку. Короче по сути его срубили... Вели расы которых не может быть в готике, вели новые локтации. Короче отчасти обнаглели а вообще просто не понели сути готического устройства форума.
Поделиться92010-01-23 16:34:25
Конунг Смерти
ну эт да.
Поделиться102010-01-23 16:38:09
вот и вопрос У НАС КАКОЕ УСТРОЙСТВО??????
Поделиться112010-01-23 20:19:23
Ругаетесь, ругаетесь...
Поделиться122010-01-23 20:20:14
А зачем вам вообще полубоги?
Поделиться132010-01-23 20:24:19
Ну вот... Такое впечетление что слова нашего "Гостя" посеяли зёрна сомнения и вражды а они начанают проростать на благодатной почве - ЛЮДИ МЫ И ТАК САМИ РОЗБЕРЁМСЯ В СВОИХ ПРОБЛЕМАХ!
Поделиться142010-01-23 20:35:30
Во-первых у меня вопрос, почему удалили мою отпись в таверне Элиос и как так сумел персонаж Святой парализовать разом всю толпу эльфов, да и к тому же исходя из последующего поста Конунга этого словно и не было. Вы уж давайте определяйтесь между собой, потому как я хочу играть, а не ждать когда вы там определитесь кто прав, а кто нет. Но парализация толпы взглядом - явный манч, тем более я хотел поединка и теперь мне придётся выплеснуть свою энергию на кого-то другого.
Теперь отвечу на вопросы Конунга:
1) Тифлинги (полудемоны) и аазимары (полуангелы)
2) Можно попробовать, но вопрос щекотливый, пусть решает голосование
3) Демоны - в общем смысле создания зла, чей дом - Девять Кругов Ада, могут иметь различный облик и различную силу, часто имеют рога, способны выбираться в наш мир, обретая материальную оболочку, убить их нельзя, после уничтожения лишь изгоняются обратно в Ад, где некоторое время приходят в себя прежде чем смогут вернуться опять. Обладают повышенной регенерацией, силой и магическими способностями, боятся заклинаний светлой магии и всяческих целительных зельев (они на них оказывают обратный эффект). Бывают и иные демоны тоже зло, но другого происхождения - различные злые духи, к числу которых относятся Ракшасы (те самые восточные демоны).
Ангелы аналогично, тоже бессмертны.
Эльфы - ДНД и Варик дают исчерпывающее представление.
О помеси ангела и демона и речи быть не может, это просто нереально. Только с человеком может быть у них помесь, на крайний случай с эльфом.
4) Полубоги недопустимы, но высшие демоны почему бы нет, другое дело что они не должны обладать божественной силой как Люцифер, просто высшие по иерархии и силе и всё, как мой Бестелзибар. Насчёт Драконов Хаоса - они ни чуть не сильней обычных, просто из-за их хаотической природы их дыхательное оружие также непостоянно и может быть любым, а по силе они далеко не лидеоы, среди планарных драконов естбь по крайней мере 2 более сильных.
5) Конечно фентезийный, готика это лишь часть фентези, зачем ограничиваться ею, тем более она не всем по душе.
Отредактировано ШИЯР (2010-01-23 20:39:42)
Поделиться152010-01-23 20:39:01
Эргриарх
К чему кричать тут? Ты играл когда нибудь за обычного человека?
Поделиться162010-01-23 20:43:12
Эргриарх
К чему кричать тут? Ты играл когда нибудь за обычного человека?
На глупые вопросы не отвичаю. Прсто.
Поделиться172010-01-23 20:53:14
Эргриарх
Оооо...какой ты молодец. Тогда другой вопрос, тут пытался читать твою квенту. Вот вопрос, а твой персонаж может умереть от чумы? Или от голода? Он вообще чем питается? Мясом?
Поделиться182010-01-23 20:55:39
Эргриарх
Трианд Риандер
Пжалуста, не сорьтесь. Не то мы сейчас обсуждаем.
Поделиться192010-01-23 20:59:10
ШИЯР
Обсуждать тут не чего. Ты всё правильно высказал. Но меня удивляет факт почему люди пытаются создать себе персонажа как можно прокаченней....если не способны играть слабым персонажем.
Поделиться202010-01-23 21:03:15
Трианд Риандер
Да нет ничего плохого в том чтобы играть и сильным персонажем, все хотят быть крутыми, дело в том что просто надо руководствоваться здравым смыслом и всё же придерживаться определённой планки могущества, если есть сильные стороны то будут и слабые.
И ещё, мне так и не ответили кто и почему адалил мой последний пост в таверне?!
Поделиться212010-01-23 21:10:33
О помеси ангела и демона и речи быть не может, это просто нереально. Только с человеком может быть у них помесь, на крайний случай с эльфом.
Согласна.
4) Полубоги недопустимы, но высшие демоны почему бы нет, другое дело что они не должны обладать божественной силой как Люцифер, просто высшие по иерархии и силе и всё, как мой Бестелзибар.
Или как Айна.
ЭргриархК чему кричать тут? Ты играл когда нибудь за обычного человека?
Хм, вопросик милый. Почему то все хотят перса да посильнее, а обычных людей стороняться.
На глупые вопросы не отвичаю. Прсто.
Вопрос не глупый и увы справедливый. кстати, инфу о помеси ангела и демона Плиз.
Поделиться222010-01-23 21:48:41
Алексиэль
Увы это и печалит(( Мне иногда кажется что это из за того, что человек сам по себе не способен играть достойно. Ну как бы он думает если его перс будет супер продвинутым то и вроде как он будет почти не победимым. Хотя думаю, чтобы действительно набраться умения, скажем даже мастерства необходимо начинать со слабых персонажей.
Поделиться232010-01-23 23:31:35
гРуСТНО
Поделиться242010-01-23 23:43:07
Интересно мы когда нить станем взрослыми!!!!!!!!!! почему на все реагируем остро?! почему нормально вопросы не можем нормально задавать... аааа
Поделиться252010-01-24 04:14:06
Ой... что тут сказать... Посмотрел Опять эти язвительные прыски... Напечатал огромный пост с цитатами и т.д. Поседел, подумал, А кому оно нах надо?" Я пришел в этот Мир имея стаж в 8 лет игры(не ФРПГ но довольно схожий тип) Я увидел здесь то, щно меня завораживает, интересует, живость игро-мира, его красоту, многогранность... Неужто вы думаете что я ну вот так просто пришел увидел и создал... Да у меня более 20 персов за плечами. ///Хотя кому всё это я рассказываю, если тут связь между ангелом(тёмным) и демоном это нет потому что нет потму что невозможно - без доводов, аргументов и обоснований///
Видь Я 1 не начинал тут высказывать своё "Пфэ" в сторону других - ко мне вы полезли с вашими кое-где уместными претензиями( критика Ищущего была услышана и каст магия и сами магии я изменил) Но люди... Нах оно Вам надо? Я же НЕ выискиваю по поводу ваших прорех.
Трианд - не думай что ты тут типо такой умный и пи*датый тип - ты на себя шибко много берёшь - смотри не надорвись - ты тут ГМ? или большой папа? Народ - спокойно играйте - взелись на то что "Полудемон - где это ж такая расса" Афроамариканец тоже полу-негр-полу-белый - что ж вы не орёте и не пишите питиции в ООН и т.д. что где ж такое видано то? Ангел тёмный и демон Тёмны по стихии истока схожесть - по анатомическим особенностям разница в структуре коленно-голенного сустава, рогах и хвосте, иная анатомия крыла - это что же выходит ну ни как ни при каких условиях этого НЕ может быть(половой связи и рождения ребёнка)? И вообще вы Не решаете тут - есть притенении ко мне - ГМ судья нам всем.
Я повторюсь что пришел сюда играть а не выяснять тут кто и в чём прав. Трианд не разглагольствуй много если не знаешь - а то создаётся впечатление что тут собрались бывалые фронтовики ФРПГшек а я тут нуб-недоучко который в руках атомную бомбу держи - с ваших слов так и выходит.
Да короче что тут говорить я уверен что это как горохом о стену - тут народ ставит свё мнение и не принимает иных доводов. "махнул рукой пошел дописывать город и т.д."
Поделиться262010-01-24 10:37:23
Эргриарх да и все остальные!...
Народ, может стоит думать в начале о своих ошибках, а потом об ошибках других?!...
Хватит уже! На форуме ярким росчерком сверкнул раскол...вам этого мало? Еще хотим поругаться окончательно...такими темпами мы все вскоре можем перейти и на личности....тогда вообще начнется жесть....
кому-нибудь это надо? или все-таки нам нужна нормальная цивилизованная игра и такое же общение?!...
Поделиться272010-01-24 10:40:09
Shellena
Раскол не раскол, а толку то? Всё равно ничего не произойдет существенного. А ты уже так пишеш будто тут война началась."Легонько улыбнулся"
Поделиться282010-01-24 10:45:47
Эргриарх
Ты чего тут разнылся? 8 лет, 20 персов. Я тебя об этом спрашивал? Чего я такого на себя взволил? Задал тебе вопрос, ты поступил вроде как проигноривовав меня. Всё.
И я всё это к тому...вот ты говоришь ты уже так давн-о-о играешь. А квенты пишеш...эмм..не ну я единственная отмаза о том, что ты просто их создаешь по вольному стилю. Ну тогда бог с тобой.
Поделиться292010-01-24 10:52:53
Трианд Риандер
просто понимаешь, обидно видеть какие склоки на форуме...хочется хтябы тут нормального общения, а не так, чтоб все через Ж*пу. Я иногда читая сама начинаю бесситься, а на кой это надо? *тоже улыбнулась*
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2