Алексиэль
Сори, я както больше к квипу привык )
А в майлах можно всем в один зал??
Если да, скажите что нужно и я с радостью к вам подклчюсь. Ящик там есть.
Флуд №2
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112010-01-27 17:18:01
Поделиться2122010-01-27 17:19:04
Легион
Да можно. Заходишь в чаты и ищи комнату Замок Черный Ангел.
Поделиться2132010-01-27 18:41:30
Поделиться2142010-01-27 19:09:47
van Helsing
А смысл?
Поделиться2152010-01-27 19:11:26
Вот блин, найдите мне парня альбиноса на авик
Поделиться2162010-01-27 19:13:45
Ван, а поможет?
Поделиться2172010-01-27 19:29:23
Эльрик
Алекс, я попробывала запросить в гугле "альбиносы люди"....там куча картинок...но это жесть...
Поделиться2182010-01-27 19:30:03
Shellena
Я знаю. уже не надо
Поделиться2192010-01-27 19:56:12
Тут были высказывания почему эльфы с демонами могут, а демоны с ангелами нет. Во первых, вовсе не обязательно что бы эльф занимался этим с демоном по доброй воле. Демон не будет спрашивать эльфийку хочет она или нет.))) Главно что физически зарождение ребёнка возможно, так как действует общий для всех подобных полукровок принцип - эльфийский, человеческий или любой другой смертный при рождении получает часть потустаронней силы. Т.е. одна из сторон должна быть из мира смертных. Если же ангел даже пусть и согласиться иметь связь с демоном то даже при всей их любви ребёнка не будет и я уже объяснял почему, но мистер Легион видимо плохо читает, хорошо повторю - ангел хоть и тёмный, всё же имеет другую сущность, светлую, а демоны хоть и называются падшими ангелами (и то это название применимо лишь к дьяволу да к тем демонам что были ниизвергнуты вместе с ним) имеют прямо противоположную субстанцию, они просто не могут соединиться в одну, скорее самоуничтожатся.
Но я предлагаю закрыть глаза на это и представить что это возможно, так как это единственный способ остановить этот порядком надоевший спор, в конце концов они никому не мешают, лишь бы не приписывали себе кучу сверхспособностей.
Поделиться2202010-01-27 20:05:38
Поделиться2212010-01-27 20:12:19
а у мя новый айвик!!!!!!!!
Поделиться2222010-01-27 20:16:32
ангел хоть и тёмный, всё же имеет другую сущность, светлую
Господи, да почему у вас слово ангел означает только свет??? Еще раз говорю речь идит именно о ТЕМНОМ. Не падшем, бывшем светлом или еще каком либо. Именно о темном, имеющим источником именно темную силу ( ). Такую же как и демон. И тогда все ок.
лишь бы не приписывали себе кучу сверхспособностей.
Да както и не думал о таком. Сила приписаная моему персу основана на ВОЗМОЖНЫХ событиях. Не больше. Конечно некоторые вещи там нужно исправить, но все-равно ни о какой силе уровня Ублюдка речи нет. Или полной неуязвимости Кощеюшки.
Поделиться2232010-01-27 20:24:34
Именно о темном, имеющим источником именно темную силу ( ). Такую же как и демон.
Если у них один и тот же источник силы, то это уже не ангел, а полностью сформировавшийся демон и следовательно ваш персонаж не полудемон, а демон в чистом виде.
Да както и не думал о таком. Сила приписаная моему персу основана на ВОЗМОЖНЫХ событиях. Не больше. Конечно некоторые вещи там нужно исправить, но все-равно ни о какой силе уровня Ублюдка речи нет. Или полной неуязвимости Кощеюшки.
Вот и я думаю, пора бы уж всем отстать от вас с Эргриархом и всем вместе продолжить играть.)))
Отредактировано Анк-Эгнор (2010-01-27 20:29:52)
Поделиться2242010-01-27 20:34:50
Если у них один и тот же источник силы, то это уже не ангел, а полностью сформировавшийся демон и следовательно ваш персонаж не полудемон, а демон в чистом виде.
+1 Дракош
Поделиться2252010-01-27 21:36:38
*ухатался вконец* ой не могу.. Ой порадовал меня Ветхий Завет, особенно про цитаты ангелов. Интересно, люди,а вы знаете такое умное слово Герменевтика? Думаю да, так вот... Эту часть книги не стоит воспринимать прямо, а нужно знать как толковать..
И я не знал, что у нас реальный мир в Илу.
Говоря про первоисточники, Настя ( как я понимаю, могу ошибаться) имела в виду не Священные тексты, и что либо еще, а ролевые системы, по которым происходят игры. Фактически, обьясняю. По Первоисточнику эльфы это темные злые духи, которые уродливые на вид, и пакостят людям. Либо это помощники Санта-Клауса.. Я к чему сие все это. У нас игра, или реальность? Если игра, то зачем цитировать то, что к игре не относится?
*усмешка* Я вам поражаюсь. В расах выложен ТИРЭЛ. Великий и ужасный батюшка Тирэл, который первый учил нас, нубье ( *ударился в ностальгию) как правильно играть этим типажем существ. И при виде ангела у его демона возникало только одно желание - немедленно оторвать голову.
Я все это не к тому, чтобы снова кого либо рассорить, или бла бла бла.. А к тому, что ДАВНО надо было решить по КАКОЙ системе будете играть, и следовать ей. По системе, где я играю Настя выложила цитату Ангелов. Это Бесполые существа, суть проявление Светлых Богов ( прошу не путать Не ТВОРЦА, а Богов, в нашем мире многобожие) в каком либо мире. После выполнения миссии он исчезает из мира обратно. И не всегда даже приобретает плоть - иногда он просто приносит весть. А демоны это существа другого плана и бла бла бла.. Насчет суккубов и инкубов. Внимательно читайте ту же работу Тирэла ( которая, кстати, выложена не полностью... Что удивило.. Весьма многие аспекты упущены. Так что смотреть здесь http://endoria.clan.su/forum/90-120-1 . Насчет изменений работы - вместо слова Тайферра вставлена слово Эндория, что было разрешено создателем...)
Суккубы – «братья по крови». С ними можно провести приятную ночь, но никак не вести беседы. Всегда при разговоре упоминайте о том, что суккубы не демоны или «недодемоны». Так же делайте упор на их лёгкое поведение.
На основе работы Тирэла была создано продолжение ( мной). Собственно, вот оно:
http://endoria.clan.su/forum/90-522-1
Несмотря на многочисленные слухи и легенды, что ходят об этих существах, названных во многих мирах как демоны соблазна, суккубы и инкубы не имеют ни малейшего отношения к оным. откуда же появились эти соблазнители смертных, что своими чарами могут заставить пасть многих смертных, и высосать из них жизненные соки.
Как не странно, но к низшим мирам они относятся постольку, поскольку. Некогда бывшие смертными, такими же, как и все остальные, они заключили сделку с высшими демонами, или другими всесильными мира того, и продали свою душу за выгодную вполне за них сделку. Но вот уже после смерти он стали теми, кем и стали - подстилками демонов, и прочих рас.
Они могут кичиться сколько угодно, и называть себя демонами, но это будет не так. Суккуб и инкуб ни в коем случае не является представителем онной расы, и если вы сравните их с каким-либо демоном, то вам лучше всего сразу приготовиться закопать себя в могилу поглубже, надеясь, что демон не будет вас мучить слишком долго.
Давайте перейдем непосредственно к данной расе.
Физические способности:
так уж повелось, что все сравнения идут с человеческой расой, и потому они сильнеее оных представителей мироздания в пару раз, но не более. Это все слухи, что один суккуб может раскидать в стороны десятки людей. Не забываем о том, что и они имеют плоть и слабости, и что они такие же смертные, как и все остальные, только продавшие свои души на определенных условиях. У них повышенная регенерация ран, но с демонами, естественно, не сравнится не в коей мере. Режущая рана может затянуться за сутки, но более серьезные раны требуют большего времени и затраты силы. При этом они также ловки, и изящны, способные уходить из под неумелого замаха смертного ( это не означает, что в них невозможно попасть. Любой вояка спокойно сможет нанести им удар, что сможет сокрушить противника). Хочется еще пару слов сказать о том, что их плоть подвластна абсолютно любому оружию,что и естественно. Он не обладают никакими особыми особенностями, что смогут сохранить их от простого оружия.
магические способности:
говорить и рассуждать можно много, но факты остаются фактами. Даже если и при жизни они были светлыми, то после своей "инициации", у них исчезают все их умения. Да, они могут обучаться определенным магическим школам, которые не противопоказаны жителям нижних миров, но про такие течения, как святая магия, или магия природы можно навсегда забыть. Если это можно отнести к магии, то у них очень развита магия шарма - это сочетание гипноза, и в некотором роде иллюзии. Мало кто может устоять против этого. ну и конечно же стихия огня у них развита, как у полноценных магов сей стихии. Посему поджечь кому нибудь пятки, или уничтожить противника огнем, чтобы не оставлять следом любимая тактика сей расы.
регенерация :
как уже говорилось выше, эта раса регенерирует намного быстрее, чем все прочие смертные расы, но им далеко до демонов, у кого раны затягиваются крайне быстро. При желании инкуб или суккуб может часть своих внутренних сил потратить на то, чтобы затянуть себе раны, но после этого им придется восстанавливаться. В случае бездействия относительно ран они затягиваются медленнее, но зато не приходится тратить свои силы на это.
Лечение:
Лечиться они несомненно могут, и не только магическими воздействиями, или порошками, но даже путем того, как лечатся простые воины, или крестьяне, у которых уж точно нет возможности прибегнуть к магии. Жгутами, ломанием и снова сращиваем костей, и прочее. Естественно, что им нельзя просить о помощи служителей светлых Богов, или появляться и использовать святые артефакты, которые причинят им только боль, и ничего более..
Смерть:
Да, убить можно любого, имеющего плоть и кровь. Эта аксиома относится и к этой расе. Забудьте про многочисленные легенды и слухи, что де суккуба и инкуба нельзя ранить, застать врасплох, обмануть, и прочее. Все это можно, ибо он такой же, как и все остальные расы – испытывает боль, эмоции, чувства, и может умереть. Вот только смерть у них не очень обычная будет. Принадлежащая душа сих существ после отсоединения с телом покинет бренный мир, вернувшись туда, откуда пришла, и сможет вернуться снова через некоторое время. Не путайте их с демонами. Они не могут быть воскрешены, как простые смертные, но и не могут быть призваны, как демоны. Хозяева сами решат, когда снова вернуть своего слугу в какой либо мир. И сколько он будет думать, не знает никто. Может быть он вернет их на следующий же день, а может пройдут тысячелетия.
. Болезни и яды.
Если вы играете этой расой, то можете смело не опасаться болезней. Они не болеют ничем(алкоголизм, наркомания и другие виды болезненных зависимостей не в счёт). Яды на них действуют, но не в полной мере. Парализующие составы снижают реакцию и замедляют моторику. Отравляющие вещества не убивают, но могут обезвредить, и сделать неподвижным на очень большие сроки.
Повторю мысль. Не стоит считать выше написанное эталоном истины, или игры, так как каждый играет по своей системе ( или отсуствию онного). Это система практически всех народных форумов и систем...
Отредактировано ††Ищущи醆 (2010-01-27 21:38:16)
Поделиться2262010-01-27 22:04:50
ойййй проехали
Поделиться2272010-01-27 22:21:20
Всем пока.
Поделиться2282010-01-27 22:37:55
спокойной ночи
Поделиться2292010-01-27 22:41:59
††Ищущи醆
Спокойной
Поделиться2302010-01-27 23:19:40
Алексиэль
да нет, я не спать... я это на
Всем пока.
вежливый человек, нужно уметь желать и ему удачи!
Поделиться2312010-01-27 23:55:08
Эргриарх
Ага. Умный да? Давай назад. И вообще что случилось?
Поделиться2322010-01-28 12:30:12
Забавно, что я тут могу сказать.
Поделиться2332010-01-28 12:40:59
Доброго всем дня!)
На улице погода шепчет...в Москве солнышко)))
Поделиться2342010-01-28 12:45:42
Поделиться2352010-01-28 12:47:30
а у нас как всегда.. Народ мерзнет, а мне хорошо
Поделиться2362010-01-28 12:49:37
van Helsing††Ищущи醆
Не смотря на солнце у нас "- 18"....люблю зиму...))
Поделиться2372010-01-28 12:52:38
Поделиться2382010-01-28 12:54:39
Я люблю зиму за снег...когда идешь вечером по улице, а он хрустит под нагами и искриться под фанариками....а еще люблю огонь и камины.......в снежки любила играть...и Новый год)))
Поделиться2392010-01-28 12:56:37
у нас -13 и пасмурно как то. Бяка погода. По скорей бы весна. Лето не люблю за через мерную жару, зиму за холод. Зато весна и осень кайф, особенно когда дождик
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2