... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Кхмм...прочитал бегло..незнаю что сказать....Меня смутила вот эта строчка:

*Животная Близость Затронутых Планами

Выражение "Затронутые Планами" характерно для ДНД и часто встречается когда идёт речь о полукровках имеющих кровную связь с различными аутсайдерами (жителями иных планов) - ангелами, демонами, джинами и т.д. Всё это наводит на мысль что эти строки написаны автором лично от себя, т.е. это личная выдумка автора поста.

Господин Эргриарх вы можете предоставить мне ссылку на источник материала? И тогда я замолкну и не стану сомневаться в написанном вами.

0

152

Алексиэль написал(а):

может мне свою драконицу притащить?*косится на его анку*

Притащи, притащи)))

0

153

Анк-Эгнор написал(а):

Господин Эргриарх вы можете предоставить мне ссылку на источник материала? И тогда я замолкну и не стану сомневаться в написанном вами.

Мяук, дракош, я столько там ошибок нашла грамматических, что нет сомнения что инфа рукописная данным товарищем,а свою хаосницу я притащу. Она у меня древний дракон. хД

0

154

Алексиэль написал(а):

а свою хаосницу я притащу. Она у меня древний дракон. хД

Ждёмс)))

0

155

Анк-Эгнор
Ток завтра. Голова раскалываецо...походу не стоило мне пить валерьянку и парацетамол вместе. Т_Т

0

156

Алексиэль
o.O ?

0

157

Анк-Эгнор
Та  у меня голова который день прост раскалывается, плюс меня тут один чел в агенте довел до конкретных психов. Вот и выпила парацетамол и валерьянку

0

158

Алексиэль

выпила парацетамол и валерьянку

хм...странно...они по идее могут вместе приниматься....в том смысле что от них вместе ничего плохого не должно быть...

Отредактировано Shellena (2010-01-26 21:56:46)

0

159

*ухахатывается*

0

160

††Ищущи醆
ты над чем?

0

161

Shellena написал(а):

хм...странно...они по идее могут вместе приниматься....в том смысле что от них вместе ничего плохого не должно быть...

А у ми голова ток сильнее заболела.

0

162

тифлинги и фей'ри о них.

две рассы. Читал читал, они просто бредовые с точки зрения готики и естественно придуманны людьми. Которые вели их , что было интереснее. Почему и нам собственно не придумывать рассы? хотя бы опираясь на ф-рун и т.д.

Особенно смесь эльфа с демонами понравилась. Картинку предстваил, как несколько эльфов поймали демонессу и держат ее. А последний так смотрит на нее и говарит. "Ща милая рассу эльфийскую улутшать будем!" не смешно нет?
смешно если я ролевик готист или гот. Но если все же мы хотим развития и оригинальности то....

Прочел новую расу. есть шороховатости, Но идея понравилась. Почему нет?

-1

163

Конунг Смерти написал(а):

бредовые с точки зрения готики

Эм, а тогда нужно большую часть рас выкинуть если уж эти две тебе не угодили.

очему и нам собственно не придумывать рассы? хотя бы опираясь на ф-рун и т.д.

Покажи мне кроме планарности существ, что и подчеркнул Анк-Эгнор в этой расе. ВСЕ больше ничего.

Особенно смесь эльфа с демонами понравилась

Оу, боюсь тут имелось в виду то что ДЕМОН связывает себя с эльфом, от того и получается ребенок. Так же как если бы Инккуб оплодотворил человеческую женщину. То же самое с эльфами и прочими расами с которыми такое допустимо.

Прочел новую расу. есть шороховатости, Но идея понравилась. Почему нет?

ДА там все бред. ДАЖЕ если мир будет рушиться НУ не появится у двух противоположностей ребенок. НЕ ПОЛУЧИТСЯ НИКОГДА

Отредактировано Алексиэль (2010-01-27 12:06:59)

0

164

Забавно...вот если о чем то нигде не упоминается- значит этого не может быть?... Если вселенная бесконечна, значит в каком-то ее уголке может быть реальна любая фантазия...
Если взять западную демонологию, ту самую, откуда был взят такой персонаж, как Вэлиар, то там четко дается понять, что природа у демонов и ангелов одна. Что демоны- это падшие ангелы....так почему же у них не может быть потомства?

0

165

ВЕСЬ ФЭНТАЗИ ПОЛНЫЙ БРЕТ!!!! ЯЗЫЧЕСТВО И ПОЛНАЯ ГЛУПОСТЬ!!!!

Алексиэль написал(а):

ДА там все бред. ДАЖЕ если мир будет рушиться НУ не появится у двух противоположностей ребенок. НЕ ПОЛУЧИТСЯ НИКОГДА

Мммм, инккуб - это не со всем демон, а скорее полудемон. Да и вообще и раса полудемонов под вопросом.

Я не со всем, понимаю, почему вы мне это доказываете с таким упрством. Наверное не кто и не когда не создовал нна форумах свои расы?

-1

166

Князь Али написал(а):

Мммм, инккуб - это не со всем демон, а скорее полудемон. Да и вообще и раса полудемонов под вопросом.

Инккубы как и суккубы относятся К НИЗШИМ ДЕМОНАМ так же как и всякие там бесы и черти, только те еще ниже

Отредактировано Алексиэль (2010-01-27 12:23:59)

0

167

Shellena написал(а):

Что демоны- это падшие ангелы....так почему же у них не может быть потомства?

Шелена, ты сама выкладывала информацию о демонах, а по комментарию Ищущего думаю эта та самая, о которой говорил он. Вот тебе и ответ на твой вопрос. Демон скорее уничтожит ангела, любую светлую субстанцию и ну ни как не станет с тем сношаться. В то время, как ангелы в миру людском обретают плоть, а так являются существами без плоти, да и им скорее будет так же плевать на демона, ибо они несут свет.

0

168

так что води демоналогию

0

169

Алексиэль
Всегда бывают исключения...вспомни...

"Ты ангел дня, но ночь моя воля.
Воля твоя что сейчас ты со мной.
Мы никогда не останемся в прошлом
Времени нет для любви неземной..."(с) Ольви "Ангел и демон"

и еще невольно вспомнился Велиар и история с Лилитель...Пусть она тоже стала павшей, но ведь был промежуток времени, когда он был Тьмой, а она светом...

0

170

И еще...если уж так вот придерживаться правил, то ангелы -это вообще безполые существа....

0

171

Shellena написал(а):

"Ты ангел дня, но ночь моя воля.Воля твоя что сейчас ты со мной.Мы никогда не останемся в прошломВремени нет для любви неземной..."(с) Ольви "Ангел и демон"

О, господи, давайте у нас вампиры еще днем будут святиться золотым как в сумерках? ЭТО ТОЛЬКО ПЕСНЯ. Если выложили одну инфу так и следуйте по ней.

На данном этапе вам ЗАПРЕЩАЕТСЯ играть высшими демонами. Почему так? Да потому что, высшие демоны настолько сильны и могущественны, что вполне могут соперничать с мелкими богами. Даже могучие драконы не противники высшим. Поэтому про такой вид демонов забыли, как про страшный сон.

Так что всякие там велиары, майклы тут же отпадают.

0

172

7. Полукровки.
Демон может иметь детей только от человека - тифлингов (полудемон-получеловек). Любая другая раса Тайферры(за исключением других демонов, естественно) не подойдёт для этого процесса.
Полудемоны во многом проигрывают своим чистокровным «родственникам».
- Они теряют способность регенерировать повреждения, как настоящие демоны.
- Сила полудемона остаётся на уровне чуть выше людского.
- Природное сопротивление магии тоже исчезает.
- Колющие раны наносят обычный эффект, но никак не пониженный.
+ Полудемоны крайне способны к магии. Как правило, дети от таких союзов становятся сильными чародеями.
+ Полудемоны не получают двойного урона от святой и светлой магии.
+ Лечатся заклятиями, хотя и на ранг выше(для излечения средних ран необходимо накладывать заклятие для лечения тяжёлых).
+ Освящённое оружие наносит обычный урон.
Так же полудемоны не изгоняются с плана, а умирают. Следовательно и обряд призыва не будет иметь никакого эффекта. Для возвращения полудемона к жизни необходимо воскрешение.

0

173

Shellena написал(а):

И еще...если уж так вот придерживаться правил, то ангелы -это вообще безполые существа....

За исключением, что попадая в мир они обретают плоть на какое то время. А так бесполые.

0

174

Алексиэль
По-моему любовь это такая вещь, если она конечно есть, что там уже не важно ничего....Чувствам все-равно кто ты, темный, свтлый....все становится не важно

0

175

Shellena
О, господи, коль так хотите меняй описание расы демонов. ИБО ЕСЛИ ПО НЕЙ судить о ни какой помеси речи не идет и идти не может

0

176

вампиры еще днем будут святиться золотым как в сумерках?

Не согласна с сумерками...там количество хромосом было разным, по этому это бред в любом случае.

0

177

Shellena написал(а):

Не согласна с сумерками...там количество хромосом было разным, по этому это бред в любом случае.

Ну тогда и то что говорила ты выше относительно всего лишь песни тоже бред.

0

178

Ангелы © Кира

Существа, порожденные Светом и Порядком, покинувшие свое родное измерение с единственной целью - нести во всех мирах, где есть Разум и Жизнь мир и покой. Ведомые чувством чести и ответственности, не знающие страха и усталости, они по пятам преследуют своих заклятых врагов - порожденных ненавистью и бездною демонов с огненной кровью и плотью Хаоса. Их миссия - защищать любимые детища богов от стремящихся уничтожить их и причинить мучения сил зла и разрушения. Они - хранители жизни и благоденствия.
Ангелы величественны и мудры, рассудительны и отважны, решительны и благородны, проницательны и умны. Им не ведомо предательство, трусость, порок. Они не умеют отступать и не любят прятаться, но, хотя отважно готовы вступить в бой, в опрометчивости и склонности к необдуманному риску их не обвинишь. Помимо этих аксиом, ангелы могут обладать живостью характера и нрава, чувством юмора, общительностью, и прочими чертами, делающими каждого ангела индивидуальным и неповторимым.
Бессмертные и наделенные высшей силой Света, прибывая в земные миры, ангелы обретают смертную плоть, которую можно поразить и причинить страдания. Обретенная плоть ангела будет иметь все характерные черты и признаки пола живого существа - она будет обладать живой кровью, излучать тепло, ее внешность будет соответствовать представлению ангела о том, как должно выглядеть его тело в данном конкретном мире. Также он будет иметь определенный пол - мужской или женский. Скорее всего ангел будет крылат, однако его прекрасные белоснежные крылья, похожие на лебединые, могут прятаться когда в них нет нужды.
Однако невзирая на это, ангел был и остается истинно бессмертным существом - даже если его плоть будет смертельно поражена, сущность ангела останется привязана к родному измерению, куда он благополучно вернется. Вновь же попасть в утраченный им мир, ангел сможет по прошествии времени в ходе ритуала призвания, совершаемого служителями богов.
Из мира в мир ангел несет присущие ему силы и способности: магия света, исцеление живых существ, способность изгонять нечисть и нежить, способность определенным образом влиять на бесплотные сущности - души, духов, способность вызывать определенные положительные ощущения у людей (любовь, тепло, уверенность, смелость и т.д.), насылать сновидения. Известно также что ангелы могут вселяться в животных или заставлять их выполнять свою волю и даже наделять их даром речи. Ангел не будет употреблять пищи, воды и нуждаться в отдыхе - такое существо вполне способно на прямой энергообмен с окружающей средой. Регенерация светом и ментальная защита высокого уровня присуща каждому ангелу. Преимущество физических способностей скорее всего будет представлено в виде повышенной силы и ловкости, а также предельного развития зрения и, возможно, слуха. Крылья дают ангелам способность полета, и весьма искуссную - конечно, они не способны на воздушные кульбиты ловчих птиц, но вести воздушный бой, парить, спускаться и взмывать, резко поворачивать в воздухе ангел может. Также, возможно, ангел будет обладать меньшей чувствительностью к боли, вследствии притупленния болевых рецепторов в его приобретенной плоти.
Управление элементами - любыми из присутствующих в данном мире, погодой - возможно, хотя не обязательно, живой природой - ангел способен влиять на все живое, астральная магия (что бы под этим не подразумевать) - вполне, ритуальная - как высшее существо ангел вряд-ли снизойдет до вторичного изобретения смертных, кровь - вредоносное влияние на плоть и кровь существ чуждо ангелам, тени - ангелы порождены Светом, хаос - противен существам Порядка, руны - также, как ритуальная магия, скорее всего будет отвергаться ангелами, как недостойное их изобретение магии смертных, более сложные заклинания - чары, трансформация, охранные, защитные заклинания и т.д. - вряд ли, по той же причине, что и руны. Ангел будет иметь иммунитет к негативным воздействиям на ауру, к магии крови, замешанной на крови низших существ (кровь ангелов одна из самых сильных), к усыплению, параличу, также он будет повышенно устойчив к негативным магическим воздействиям недостаточно высокого уровня и к ядам.
Характерным оружием ангела является меч - от одноручного до двуручника, скорее всего огненный или световой. Оружие ангела особенно опасно для нежити и нечисти низшего уровня.

0

179

Алексиэль
Честно?...я и тут углядела несколько вещей с которыми можно поспорить, но мне к сожелению сейчас не до этого...
Если хочешь позже отпишу....
И я не только про песню говорила

0

180

Shellena
Если говорить о Ноаре и Лилитэль то тут все просто. На момент когда они появились было иное описание и ангелов, и демонов. НО ты сама выложила описание с Тайферы. Описание же Ангелов кажется тоже оттуда. Не помню. Мне его Ищущий давал. По ним ни те, ни другие не за что не станут сношаться.

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2