... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

††Ищущи醆 написал(а):

А насчет флуда.. это же и есть флуд... *невинно*

Да вот только вместо того чтобы наслаждаться игрой мы уже который день тратим на трёп...

0

122

я здесь не играл,и скорее всего и не буду.... ведь еще никто не видел моих персов. Здесь были только мои НПС, которыми я пытался мир как то изменить. Но пока что ими нечего писать

0

123

††Ищущи醆 написал(а):

а что за проект?

Асю помнишь? Напиши туда. Пока тут разглашать не хочу

0

124

Ищущий, я не ставлю подсомнение твой игровой опыт. Не ставь и ты мой.

Алексиэль, а что еще ты можеш убить? Пойми, мне глубоко всеравно на ТВОЙ Илу. Я его не знал и не горю желанием узнать. Буть ты хоть самим админом, я немогу принимать в расчет мнение того кого я не уважаю. А ты пока еще не сделала ничего что заставило бы меня изменить свое мнение о тебе. Что было ТАМ то ваши с Ваном и Конунгом проблемы. Я пришел сюда с целью получить удовольствие от игры. От нынешнего мира Илу.

В любом случае, на форуме есть админы и я хотел бы чтобы они приняли какое либо решение относительно нынешней ситуации. Буду ждать.

0

125

Всем привет!

На правах админа и т.д и т.д.

Предлагаю, пойти на следущие шаги.

Впервых дать время ребятам написать историю мира и рассы новой, в противном случам вы уж простите высшие демоны.
Во вторых, сам пишу расу дэвов. Если напишу или не напишу, перепишу своих героев в рассу полудемонов.

Так, что вот так.... Вопрос закрыт.

И последние, я как понимаю мы либералы??? Кто за ЛИБИРАЛЬНУЮ СИСТЕМУ ФОРУМА ИЛИ ЗА СТРОГИЕ ПРАВИЛА И ЧЕТКИЙ ФОРМАТ?

0

126

Конунг Смерти написал(а):

ЗА СТРОГИЕ ПРАВИЛА И ЧЕТКИЙ ФОРМАТ

-лапу подняла, целых две ибо ее тут двое. О, как-

0

127

Алексиэль

Ваш голос принят.

0

128

за ЛИБИРАЛЬНУЮ СИСТЕМУ ФОРУМА

Не люблю изменения... и безумно скучаю по тому, что было на Илу тогда, когда Влад мне о нем только рассказал и дал ссылку...

0

129

Когда нет изменений это вызывает застой.*плечами пожала*А застой ведет к разрушению

0

130

ЗА СТРОГИЕ ПРАВИЛА И ЧЕТКИЙ ФОРМАТ?

0

131

Легион написал(а):

Ищущий, я не ставлю подсомнение твой игровой опыт. Не ставь и ты мой.

поверь мне, и не думал ставить. Мой Учитель Дим Лаэда в равной степени уважал и матерых игроков, и однодневок.. я другое имел в виду... * почесался задумчиво* в общем ладно..прощу прощения, если показался груб.Просто я имел в виду что за свои годы игры мне стало все равно на любые попытки оскорбить меня,  или мою игровую систему, так как я уже давно выстроил ее по своей логике и по тем вопросом, что задавали мне лидирующие мастера народа ( здесь их имена ничего не скажут)

В общем, мир ребята. Как правильно сказал Конунг, пишем, и пашем, если хотим чтобы проект был. Я конечно здесь заигрываться не буду особо, но хочу чтобы проект был * засучил рукава, и ушел зубрить зачет*

0

132

††Ищущи醆 написал(а):

хочу чтобы проект был

Мне добавить больше нечего . . .

0

133

Сегодня скину расу полудемонов.

0

134

*зевнула предвкушая ржачь*

0

135

*умерла прочитав расу*

Отредактировано Алексиэль (2010-01-26 16:52:23)

0

136

Бля, а ведь воскреснет . . . *коситса на Алексиэль* И над чем особо смешным умерли?? Мне для общего развития)

0

137

Алексиэль
Очень позновательно....конечно давно не общалась с Визом, но вот то, каким манчем он раньше страдал помню...

0

138

Алексиэль - кто бы сомневался?...

0

139

Легион
От и до в описании расы. А еще от комментов хороших игроков. И да, я не убиваема. Ыыыыыыыыыыыы если пустят сей бред. Ждите меня с негаторами магии и крутым мечом

0

140

Shellena написал(а):

АлексиэльОчень позновательно....конечно давно не общалась с Визом, но вот то, каким манчем он раньше страдал помню...

Зато сча не страдает.

0

141

Алексиэль
ну и хорошо)

в любом случае чем бы дитя не тешилось, лишь бы не...(а дальше кому как нравится)... в общем как хотят люди играть, так в итоге и будут...на этом проекте или нет...у каждого своя игра и каждый ведет ее по-своиму, в соответствии с всяческими приемлимыми им самим нормами....

0

142

Всё ясно в принципе))) Остальное будет лишнее. Я понял то что хотел.)

0

143

*учапала писать анкету*Ах, миленькие негаторы и мечек жаждут вашей плоти и крови.

0

144

Ох... Как же это смешно... Тупо ухахатываюсь - не ну вы народ потяжный - те кто недовольные постоянно - просто потяжный)))

0

145

хД *ржет с анкеты своей*

0

146

И что?!))) Не ну вы народ смешной до немогу!  Это не просто смешно это уже пародично и глупо))) Создайте Апокалипсеса с его 4мя всадниками, Апостола Хаоса или Чёрного врага - а смысл??? Это просто Форум)))) Ничего против анкеты - хоть что угодно, я не ГМ - я вообще люблю сложность, для меня чем жоще тем тяговей. Вперёт.) Для меня вы делаете большую услугу, делая мою жизнь интересней. Жаль не вечный берсеркер, или смертник...(

0

147

но не полный беспредел, а всё таки с кое-ками рамками дозволенного

Эргриарх написал(а):

Сегодня скину расу полудемонов.

Что её скидывать, она уже есть - тифлинги и фей'ри

0

148

Анк-Эгнор написал(а):

Что её скидывать, она уже есть - тифлинги и фей'ри

хД почитай то, что скинуто о сумраках. Раса полностью от руки написанная, что выдает наличие ошибок(которых уйма) и криво поставлены предложения.

0

149

Алексиэль
Счас почитаю...

0

150

Анк-Эгнор
может мне свою драконицу притащить?*косится на его анку*

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2