А насчет флуда.. это же и есть флуд... *невинно*
Да вот только вместо того чтобы наслаждаться игрой мы уже который день тратим на трёп...
~ILU NOLWE~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2
А насчет флуда.. это же и есть флуд... *невинно*
Да вот только вместо того чтобы наслаждаться игрой мы уже который день тратим на трёп...
я здесь не играл,и скорее всего и не буду.... ведь еще никто не видел моих персов. Здесь были только мои НПС, которыми я пытался мир как то изменить. Но пока что ими нечего писать
а что за проект?
Асю помнишь? Напиши туда. Пока тут разглашать не хочу
Ищущий, я не ставлю подсомнение твой игровой опыт. Не ставь и ты мой.
Алексиэль, а что еще ты можеш убить? Пойми, мне глубоко всеравно на ТВОЙ Илу. Я его не знал и не горю желанием узнать. Буть ты хоть самим админом, я немогу принимать в расчет мнение того кого я не уважаю. А ты пока еще не сделала ничего что заставило бы меня изменить свое мнение о тебе. Что было ТАМ то ваши с Ваном и Конунгом проблемы. Я пришел сюда с целью получить удовольствие от игры. От нынешнего мира Илу.
В любом случае, на форуме есть админы и я хотел бы чтобы они приняли какое либо решение относительно нынешней ситуации. Буду ждать.
Всем привет!
На правах админа и т.д и т.д.
Предлагаю, пойти на следущие шаги.
Впервых дать время ребятам написать историю мира и рассы новой, в противном случам вы уж простите высшие демоны.
Во вторых, сам пишу расу дэвов. Если напишу или не напишу, перепишу своих героев в рассу полудемонов.
Так, что вот так.... Вопрос закрыт.
И последние, я как понимаю мы либералы??? Кто за ЛИБИРАЛЬНУЮ СИСТЕМУ ФОРУМА ИЛИ ЗА СТРОГИЕ ПРАВИЛА И ЧЕТКИЙ ФОРМАТ?
ЗА СТРОГИЕ ПРАВИЛА И ЧЕТКИЙ ФОРМАТ
-лапу подняла, целых две ибо ее тут двое. О, как-
Алексиэль
Ваш голос принят.
за ЛИБИРАЛЬНУЮ СИСТЕМУ ФОРУМА
Не люблю изменения... и безумно скучаю по тому, что было на Илу тогда, когда Влад мне о нем только рассказал и дал ссылку...
Когда нет изменений это вызывает застой.*плечами пожала*А застой ведет к разрушению
ЗА СТРОГИЕ ПРАВИЛА И ЧЕТКИЙ ФОРМАТ?
Ищущий, я не ставлю подсомнение твой игровой опыт. Не ставь и ты мой.
поверь мне, и не думал ставить. Мой Учитель Дим Лаэда в равной степени уважал и матерых игроков, и однодневок.. я другое имел в виду... * почесался задумчиво* в общем ладно..прощу прощения, если показался груб.Просто я имел в виду что за свои годы игры мне стало все равно на любые попытки оскорбить меня, или мою игровую систему, так как я уже давно выстроил ее по своей логике и по тем вопросом, что задавали мне лидирующие мастера народа ( здесь их имена ничего не скажут)
В общем, мир ребята. Как правильно сказал Конунг, пишем, и пашем, если хотим чтобы проект был. Я конечно здесь заигрываться не буду особо, но хочу чтобы проект был * засучил рукава, и ушел зубрить зачет*
хочу чтобы проект был
Мне добавить больше нечего . . .
Сегодня скину расу полудемонов.
*зевнула предвкушая ржачь*
*умерла прочитав расу*
Отредактировано Алексиэль (2010-01-26 16:52:23)
Бля, а ведь воскреснет . . . *коситса на Алексиэль* И над чем особо смешным умерли?? Мне для общего развития)
Алексиэль
Очень позновательно....конечно давно не общалась с Визом, но вот то, каким манчем он раньше страдал помню...
Алексиэль - кто бы сомневался?...
Легион
От и до в описании расы. А еще от комментов хороших игроков. И да, я не убиваема. Ыыыыыыыыыыыы если пустят сей бред. Ждите меня с негаторами магии и крутым мечом
АлексиэльОчень позновательно....конечно давно не общалась с Визом, но вот то, каким манчем он раньше страдал помню...
Зато сча не страдает.
Алексиэль
ну и хорошо)
в любом случае чем бы дитя не тешилось, лишь бы не...(а дальше кому как нравится)... в общем как хотят люди играть, так в итоге и будут...на этом проекте или нет...у каждого своя игра и каждый ведет ее по-своиму, в соответствии с всяческими приемлимыми им самим нормами....
Всё ясно в принципе))) Остальное будет лишнее. Я понял то что хотел.)
*учапала писать анкету*Ах, миленькие негаторы и мечек жаждут вашей плоти и крови.
Ох... Как же это смешно... Тупо ухахатываюсь - не ну вы народ потяжный - те кто недовольные постоянно - просто потяжный)))
хД *ржет с анкеты своей*
И что?!))) Не ну вы народ смешной до немогу! Это не просто смешно это уже пародично и глупо))) Создайте Апокалипсеса с его 4мя всадниками, Апостола Хаоса или Чёрного врага - а смысл??? Это просто Форум)))) Ничего против анкеты - хоть что угодно, я не ГМ - я вообще люблю сложность, для меня чем жоще тем тяговей. Вперёт.) Для меня вы делаете большую услугу, делая мою жизнь интересней. Жаль не вечный берсеркер, или смертник...(
но не полный беспредел, а всё таки с кое-ками рамками дозволенного
Сегодня скину расу полудемонов.
Что её скидывать, она уже есть - тифлинги и фей'ри
Что её скидывать, она уже есть - тифлинги и фей'ри
хД почитай то, что скинуто о сумраках. Раса полностью от руки написанная, что выдает наличие ошибок(которых уйма) и криво поставлены предложения.
Алексиэль
Счас почитаю...
Анк-Эгнор
может мне свою драконицу притащить?*косится на его анку*
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2