... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Давайте на этой ноте и закончим, продолжим играть. Просто теперь анкеты с сомнительными персами (нереальные способности или раса) подвергать особой проверке. При предоставлении ссылки на инфу где прописана эта раса/способности и если это не откровеный маразм, то смело и без вопросов пропускать.

Так что всё, ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ! А то по форумному времени мой перс сидит за столиком в таверне уже несколько дней.)))

0

92

Легион написал(а):

Так, насчет того что тут мат и т.д. Рейт форума какой??? Вот то-то и оно

*ждет когда его стукнут за это так же как и ее*

Легион написал(а):

5. По поводу простых персов. Не прикольно мне играть простым. Я беру перса по своим силам и играю им.

Видели бы это сча чатовые мастера*думает Визку хотя бы что ль повеселить*
Легион
А теперь "уважаемый" предоставьте вы и эргирах хотя бы ОДНУ ИНФУ О ПОМЕСИ АНГЕЛА(пусть даже темного) с демоном. Сможете убедить? Пожалуйста я вообще заткнусь. Если же нет и  в последствии сам Ван ничего не найдет, увы ваша анкета будет считаться бредом.
А Ник вообще молодец, он просто всем показал как может быть если оставить все как есть. Ох, может мне притащить сюда Эльрика с его мечиком хаоса, высасывающим жизнь???? Малейшая царапина и можете заказывать место на кладбище.

0

93

ШИЯР написал(а):

Так что всё, ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ!

Могу себе позволить и поспорить. Мне все равно ждать Кая

0

94

Айна написал(а):

ОДНУ ИНФУ О ПОМЕСИ АНГЕЛА(пусть даже темного) с демоном

Убейся. Нет таких. Я покрайней мере не встречал. Хотя чисто логически почему два существа, с почти одинаковым истоком сил, с 95% совпадением физическим и общим видом "человекоподобным" не могут дать потомство до меня не доходит. Спору нет, возможны варианты чисто генетической несовместимости, но допусти что это не ангел и демон, а два человека разных рас. Тогда всё возможно. Я жду Вана. Мне ну просто очень любопытно что скажет он. И если вам так уж приспичило то МНЕ переписать пару строк в био и поправить "полудемон на полукровка" ничего не стоит. Вопрос имеет ли это смысл? Если пройдет анкета Ублюдка я не вижу дальнейшего смысла играть. Вы его био читали? ТВОРЕЦ не смог остановить. Это нормально??? Или при приеме анкет био не всчет? Тогда нах оно нужно? Смотрите сами...

0

95

Легион написал(а):

"полудемон на полукровка"

А чья кровь? Демон и человек? Тогда тут все просто. Это тифлинги. Играйтесь на здоровье, только тогда тифлинг не может иметь такой силы.

Легион написал(а):

с почти одинаковым истоком сил

Оу, у нас типа тьма и свет одинаковый источник сил? *ржет*Насмешили. ПО сути своей как ангелы, так и демоны НЕ имеют телесного облика в мире людей и обитают ТОЛЬКО на своих планах, для которых люди придумали название как Ад и Рай и иже с ними. Если ангел выполняет поручение бога на земле то конечно возможно он будет иметь плоть, только какое ему дело до мирских забот и личной жизни? Ни какого. Демона же возможно вызвать на наш план и тогда он обретает плоть. Ребенок? Откуда? Плод ненависти взаимной? Оу, сильно сомневаюсь. Так что тут действует аки расовая неприязнь. Так же как и дроу ненавидят остальных эльфов. Хотя в данном случае встречаются отступники ибо Пантеон богов то допускает.

+1

96

Айна
+1
Совершенно согласен со всем сказанным, ты попала в точку. Демон может поразвлечься со смертным после чего появится ребёнок и ангел может воспылать любовью к земным (что случается ещё реже). Но ангел с демоном...даже если захотят то у них никто не родится. Ангел хоть и тёмный, но всё же ангел и в его основе искра божественного света (хоть и теперь опороченая), а демон - воплощение зла, эти две энергии просто не могут соединиться ни в одном из существ, так как противоположны.

0

97

Что может, а что не может?

Если, мы все же готы, то да не может...

Но!!! Если мы все же допускаем, что человек имеет право на творчество, то тогда....

Прошу, подробна расписать рассу помеси. Где и когда и в каком мире такое было возможно? и почему возможно?

Почему, я все таки это допускаю, во первых если брать готики и христ. представления, то почти все рассы можно выкинуть так как ДнД и Вархамер и варкрафтыч просто бред. Заметьте, Это все другие вселеные и другие Боги, где само понятие демона и ангела путаются.
ну вот вархамер это же брет сточки зрения хр. готики просто брет.. и так далее.

0

98

У нас уже давно не готика. а просто фентези, как и в большинстве ролевых. Если следовать только готике, то вообще кроме расы людей, оборотней вампиров, демонов, ангелов никогго нет. Это уже не фентези, а так скукота. Но это не означает Конунг, что чисто фентезийный мир (как Варик например) никак не пересекается с готическим. Что там демоны создания ада, что там. Разница лишь в том. что в неготическом фентези они описаны ярче и шире.
А вообще я считаю так:
Мир Илу - форум с либеральным миром допускающим всех кто соответствует наиболее популярным стереотипам сложившимся в мировом фентези (ядром которого является ДНД, Варик и прочие канонические фентези).

Только помойму всё что я говорю в пустую, как со стенкой...

0

99

ШИЯР написал(а):

(ядром которого является ДНД, Варик и прочие канонические фентези).

Тогда назовите мне хоть одну систему где допускается помесь ангела и демона. Хи*ждет ответа*

0

100

ШИЯР

Я не стенка, тогда предлагаю, вести ДНД, Варик как каноны и поним тупа жить.

0

101

А теперь закончу все это со своей стороны - этот срач меня повеселил и будет. А теперь по порядку:
Легион

Пусть я тут рядовой игрок, попавший под опалу Администрации и даже  не пропущенный, но у меня возникает вопрос - зачем был написан этот матерный пост? Вроде как тема поднята мной и Мастерами, и ваше  мнение  или присутствие тут совершенно не обязательно. С каких это пор вы стали Мастером или Админом, чтобы писать такое, тем более матом?

Легион написал(а):

Это адресовано шаблонистам. "Мы играли" "там такого не было" "это невозможно!" Да кто вы блядь такие чтоб говорить что возможно а что нет??? А? На форуме около 20 человек и только некоторых чтото не устраивает. Не нравится - создай пост, обсудим. Не убедили -  вёбывай нахуй. Форумов хватает, найдеш свое место там.

Это к кому? ко мне? или к Админам? кто из нас шобланист, я что то не пойму - вроде как профа подобного моему я не видел ещё (по понятным всем, думаю, причинам) и как раз Администрация кричит, что в это мире чего то не может быть... Или я просто чего то не понял, или вы не внимательно читали тему - Давайте  не будем шаблонисами и проопустим мой профиль!

Легион написал(а):

Если кто напишет еще чтото про мою анкету - буду долго портить жизнь(не касается Вана, ему можно всё. ГМ.). Как, сука тупой вонючий скунс.

Можно подумать ты сможешь что то сделать, хехе... Благо админу проще дельнуть тебя будет

Легион написал(а):

Мы создаем анкеты сами, опираясь на здравый смысл и логику + учёт что это нереальный мир. Если будете доёбывать что де "такого быть не может" то бля то что "быть может" я и в реале найду.

Ну так, а почему мой проф не пустили?? судя по вашему посту его должны были пустить без проблем... И ещё  - угрозы твои что малость попахивают... даже  не знаю чем... Дитё малое....

Легион написал(а):

В моей анкете написано все в рамках. Каюсь касты в один ход - гон. И пара спеллов. Но я уже написал что когда будет готова редактированая инфа я её выложу. И, ебать, убейтесь. Где в моей анкете написано "полубог" ?!? С каких пор?? Мой перс вовсе не бессмертен. Да, его сложно убить но это возможно.

Ух ты как!!! А в моей анкете тоже все в рамках! (докажи что это не так) Я тоже готов менять проф, у меня тоже не написано, что мой перс полубог или бог, и что моего перса  нельзя убить... да, сложно, но можно!! А толку, если ИМХО Мастеров выше самой системы? так что нечего тут матерится  и пытатся что то доказать - то, что тыт тут написал не несет никакой смысловой ценности, кроме того что ты решил, что весь этот срач почему  то как то затрагивает твоего перса. Хотя это не так.

Легион написал(а):

Так, насчет того что тут мат и т.д. Рейт форума какой??? Вот то-то и оно. Тут люди не маленькие. Все пишут с учетом того что мы норм люди. И общяемся с норм людьми. Мат разрешен, также как и сцены насилия, эротики, банальной порнухи и т.д.

Вот сейчас желание отматерится... но не буду....

Легион написал(а):

Впредь предлагаю анкеты выносить на голосование. Если пройдет - всё. Не прошла - не повезло. И тогда никто не скажет что Ван не дает играть. Не дали - так не дали все. Никто не виноват  кроме того кто писал анкету. Будет справедливо.

Я согласен!! давайте мою анкету на голосование вынесем, а??? посчитаем, сколько голосов будет за меня... может это самонадеянно... но потом прошу не ссать!

ШИЯР написал(а):

Давайте на этой ноте и закончим, продолжим играть. Просто теперь анкеты с сомнительными персами (нереальные способности или раса) подвергать особой проверке. При предоставлении ссылки на инфу где прописана эта раса/способности и если это не откровеный маразм, то смело и без вопросов пропускать.
            Так что всё, ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ! А то по форумному времени мой перс сидит за столиком в таверне уже несколько дней.)))

приплету и это... Админы, вместо того, чтобы вести игру, срутся.... Прошу обратить на это внимание - я  то не приделах, меня даже  не пуцстили, так что я игру организовать не могу

Конунг Смерти написал(а):

Я не стенка, тогда предлагаю, вести ДНД, Варик как каноны и поним тупа жить.

Вот умничка!! предложил что то новое.. наверное, если бы  не было попыток до этого.. ну чтож - До встречи через 3 месяца!!!!

0

102

Благо, что флуд.... А как можно совместить ДнД и мир Варкрафта?

0

103

точнее нет.. Соединить то можно.. Скажу иначе.. Зачем пытаться соединить вместе разные системы, если можно взять уже целую.. В которой все это итак есть. Только ДнД, или только Варик.. или только Вархаммер... ну и так далее.

0

104

Ник, молодец! Обсосал пост со всех сторон! Попахивает? Так даже не спорю. Малое дитя? Читай выше. Рамки? А они у тебя есть? Ты не Бог, не полубог а новое неизвестое. С тобой не может справится ТВОРЕЦ. Как таких зовут?? Короч есть ГМ, ждем его.

Даааа, ну и конкретны ваши представления. Если ангел то свет, если демон то тьма. А то что если свет то не факт что добро и если сила Тьмы то не факт что зло в расчет не берется вообще. И даже указание на ТЕМНОГО ангела не катят. Все равно искра света. Лан, я уже сказал что мне поправить инфу в угоду вам просто. Да только толку?

0

105

Мдааа...
Товарищ Легион.. Я не Ник, и не буду ввзяваться в ваши милые беседы... *усмешка*

Легион написал(а):

Даааа, ну и конкретны ваши представления. Если ангел то свет, если демон то тьма. А то что если свет то не факт что добро и если сила Тьмы то не факт что зло в расчет не берется вообще. И даже указание на ТЕМНОГО ангела не катят. Все равно искра света. Лан, я уже сказал что мне поправить инфу в угоду вам просто. Да только толку?

Почитайте классические понятия Свет и Тьма в ролевой игре..... Хотя бы для того,чтобы правильно опперировать такими словами.. А то... просто а то....

0

106

Легион

Наверное стоит спокойно обо всем рассуждать без эмоций, которых по моему мнению Ник и добивается.

Легион написал(а):

Если ангел то свет, если демон то тьма. А то что если свет то не факт что добро и если сила Тьмы то не факт что зло в расчет не берется вообще. И даже указание на ТЕМНОГО ангела не катят. Все равно искра света

хммм... и тут логика, правда манихейская, но верная и имевшая место в жизни реальных людей. Кому интересно, почитайте манихейство.

1. Вариант, выбираем все дружно ситемы или формат ДнД или Варкрафтыч. по ним формируем школы магии и расса.
2. Вариант разрешаем новые рассыно хорошо прописаные...
3. Вариан закрываем форум

0

107

*Вздохнула, ударившись головой об стол*честно? Достало. Честно? Становится уже смешно, вот только почему то хочется плакать. Легион, объясню вам как любому другому НУБУ, которых каждый день встрачаю  в чатах. ДА - это мир фэнтези. ДА - можно выдумывать что угодно. НО-разве просто так пишутся создающими форум расы на форуме? ПИШУТСЯ для того что бы в рамках этих представленных РАС и создавались профили. ДА- Майкл переборщил(его пну лично, меня послушают) НО БЛИН реально, СОЗДАЙ вы там супер крутого ДЕМОНА, ИМЕННО ДЕМОНА вам бы и слова не сказали. Если было рассписанно все нормально(тут сча и к эргираху и легиону). ТАК НАФИГА ВЫДУМЫВАТЬ РАСУ, ВЕРНЕЕ ПОМЕСЬ РАС НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ НИ В ОДНОЙ ИГРОВОЙ СИСТЕМЕ????????????? Из-за ваших профилей, вернее из-за существования таких персов как вы двое, миф и майкл и БЫЛ создан ПРОФ НИКА. ТАК зачем вы наезжаете на него? Высмеял? Да. Возможно. Не отрицаю. НО СОЗДАЛ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ СУПЕР ПУПЕР ВАШИ ПЕРСЫ, которых ранее пропустили.

*пнула что-то*Называется спать ложилась дабы успокоиться

0

108

1. Вариант, выбираем все дружно ситемы или формат ДнД

Ток за ДнД.

2. Вариант разрешаем новые рассыно хорошо прописаные...

В топку. Нормально они прописать не смогут.

3. Вариан закрываем форум

Все равно ровным счетом.

0

109

Айна

Ваш голос принят.

0

110

Да, конечно НУБ. На большее фантазии не хватает. Алексиэль ты, конечно архи-магистр по твоих играх в чатах Майла. Ты так всё охеренно знаешь, требуешь много, ставишь свою позицию как прерогативную и единствероно верною - тебе в инквизиторы Тёмного средневековья надо идти, - таким как ты( уж извините буду на ты - можешь "Пнуть меня" или "кинуть топрыком", короче неважно) там самое место. Вместо того чтобы выйти на коструктивный диалог, ты взелась, с первого дня начала бочку котить. Я помоему чётко сказал что у меня был лимит времени, я физически не мог росписать что да как - у меня экзы с переывом 4 дня между ними - счас когда я свободен - будет вам всем жаждущим увидеть это ЧУДО "Полудемон" - зловещее нереальное, потомучто нереальное, потомучто ктото из мастеров в неких там системах так написал и таковы каноны, что будут теперь шаблоном для всех и вся, потомучто это может быть, из-за того что это написал Маааастер, а то НУБ Легион и ещё больший НУБ Эргриарх - о великая судья Алексиэль - не вели казнить а вели помиловать нас несчастных нубов, что не имели времени написать о полудемоне - твои взыски, прыски и всевозможные выпады уже просто надоели - не можешь ждать - ПРОБЛЕМА ТВОЯ - комуто худо од того что всё это страшно колосальное время я жил с (нельзя назвать расой полудемон/так как это больше исключение - парадокс, что мог произойти в том мире, при стечении именно таких обстоятельств и факторов, фактов/ и с пеной рта до гроба орать и доказывать о нереальности нереального потому что реальная реальность систем мастеров мего-умных и реально реальных чатов майла не говорит о таком) Алексиэль - пример из Реальной жизни - никто не может знать сейчас на верняка что есть другие цивилизации(я не говорю о иных расах в нашей безмерной вселенной) - так вот а все верят и знают... Хм, как же это так - да просто в нашей жизни нету систем которые рулят и розруливабтся устанавливая что нереально-нереальное а что реально-реальное - и подобных тебя просто игнорируют, потому что жалко смотреть и видеть как воспалённый мозг пытается на горстке доводов что то обосновать. Меня уже порядком достала эта перепалка с Ником - ублюдком, и тобой Алексиэль. У меня есть свободное время - я дам тебе Полудемона - чтобы ты успокоилась.
Но ребята моя анка, пускай как говорит Алексиэль бред, Легион туда же, Миф - хотя всё в пределах и меня вообще реально убить, заморить голодом и так далее- а как умрёт Ник, от чего - только Битва шла тысячи лет с Демоном, Сам ВСЕВЫШНИЙ НЕ РИСКНУЛ В НЕЁ ВМЕШАТСЯ, миры падали передд ним офигевая од того как круто он существует, правительство приклонялось перед его невзебенностью, Никто и Ничто не в силах сдеражть такю Д У Р У - все анкеты Илу что сейчас есть НЕ СРОВНЯТСЯ И ОТЧАСТИ перед Ником Онорэ - может мы перепбрали/пускай так/ но Ник Онорэ просто перегнал гоном - и Алексиэль, что же ты не ВОПИШЬ ВО ВСЁ ГОРЛО ЕМУ ЧТО У НЕГО БРЕДА И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АХИНЕИ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ????? Я что с Мифом и Легоном оссобые? Ненадо меня такать носом куда не прошу, я Сам понимаю с первых слов что не так/по конкретике и по сути, я могу признать и признаю где допустил ошибку или слегка перегнул палку) - а вот Ник, норм как там, измени возраст, каст магии, спелы а БИОГРАФИЯ, Предыстроия - которая есть корнем бреда и ЗАГОНСКОГО МАРАЗМА- это пусть. Люди пройдёт анка Ника я уйду с Илу.   это не угрозы, не нытьё, не ультиматум, короче поймёте вы по своему как всегда и смысл слов извратите выделяя цитаты и обсуждая их, но - по факту. Этот бред я не буду терпеть идо есть мера, я Меру не перешагнул. Есть рамки дозворленого я в них.
Если вы не поняли почему Легион написал был такой пост во флуде поясню - его просто достало такое предвятое отношение к 1 людяим, шабдлонизм, игнорирование очевидных, непринятие доводов - мнение некоторых людей на этосм ФРПГ выше других- ок.
Я буду адекватен

0

111

Конунг написал(а):

Вариант разрешаем новые рассыно хорошо прописаные...

я за это.

Отредактировано Эргриарх (2010-01-25 15:32:52)

0

112

Ну если вы адекватностью называете все то что написали выше с оскорблениями и издевками в мой адрес, то пожалуйста. Но знаете, что сможете убедительно прописать такую помесь, даже что бы некоторые люди, которые играли на самом первом илу вам поверили и не сказали вот ты нуб и пишешь бред, то пожалуйста. В противном же случае я и далее буду хавать ваш мозг по этому поводу. Я не защищаю конкретно его анкету, я говорю о том, что она имеет место быть так же как если бы я взяла чисто книжного перса у которого мега крутой меч, забирающий силы себе. О, да, а мне хватит наглости перекатать сюда пол книги. Придти к вам влоку и пререзать. И что мне помешает? Имхо админа что мол такое быть не может? Так и вас быть тогда не может или вас приняли по блату?

0

113

Так и мира этого быть не может. Так и чего ты тогда так волнуешся - перепиши хоть 23 тома серии книг - а толку? Я играю из фана, и ловлю удовольствие - именно ловлю. Я люблю все элементы и проявления в таких мирах - меня больше заботит фантазия игрока и идейный генератор ГМа нежели то чем ты тут занимаешся. На этом я ставлю точку.

0

114

Эргриарх
Корочь, говорю в последний раз. Описываешь все возможности и все минусы расы и флаг те в руки и погоны на плечи, но так что бы я действительно в то поверила. А так...в противном случае я притаскиваю своего перса, ибо пока существуют ваши мега пупер сильные мой тоже будет иметь право на существование. К тому же он обычный человек.

0

115

*тихонько хихикает*

0

116

Айна написал(а):

но так что бы я действительно в то поверила

Да кто ты чтоб тя убеждали поверить???

Эргриарх написал(а):

Я люблю все элементы и проявления в таких мирах - меня больше заботит фантазия игрока и идейный генератор ГМа нежели то чем ты тут занимаешся.

+1

Айна написал(а):

А так...в противном случае я притаскиваю своего перса, ибо пока существуют ваши мега пупер сильные мой тоже будет иметь право на существование. К тому же он обычный человек.

Если перс в рамках здравого смысла то что мешает? Ан, простите у Вас анкета вроде Ника - норм. Тогда да- мир Илу не выдержит вас двоих.
††Ищущи醆
Тебе конечно респект, хороший парень, друга отстаиваешь, помоч хотел форуму, но не надо плз вот таких фраз "хи-хи". Мне сразу хочется написать тебе много-много гадости. Будет обидно и неприятно. Не надо, ок?

Мой матерный пост, это моё выражение, моих эмоций и моих взглядов. Вопросы к чему он - глупы. И так все ясно.
Кстати , а почему никто не просит Ника показать нам описание хоть одной расы подобной ему??? Да так чтоб поверили, и чтоб все описано? Или он особенный? Если правила для всех то к нему те же требования что и к Эргриарху или Легиону. Докажет и я первый принесу ему свои извенения, если нет - :) Пусть его перс имеет право на жизнь, хорошо, но тогда и нормы к нему те же применяйте.

0

117

Легион написал(а):

Да кто ты чтоб тя убеждали поверить???

я? Оу, как минимум второй админ Илу, после того как его разрушили его же создатели. Человек, который старался улучшить игру, но увы не получила ни какой поддержки со стороны Вана и Конунга. Вернее да, игроки они может и хорошие. Ван вообще вон каждый день играет, но как админы на тот момент они себя не показали из-за чего психанув я снесла все в архив, а людей удалила. Собственно Шинрасу,Темный город это бывший Илу. Вот только и Шинрасу я делать не буду, ибо взялась за другой проект в том же направлении в котором и планировался город.

Легион написал(а):

Если перс в рамках здравого смысла то что мешает? Ан, простите у Вас анкета вроде Ника - норм. Тогда да- мир Илу не выдержит вас двоих.

Нет, Ник не особенный. НО если кое что урезать в его анкете она имеет полное право на существование на равне с анкетами твоей, эргираха, мифа и майкла.

0

118

Айна написал(а):

Тогда назовите мне хоть одну систему где допускается помесь ангела и демона. Хи*ждет ответа*

Таковых нет...

Эргриарх

Ник Онорэ просто перегнал гоном - и Алексиэль, что же ты не ВОПИШЬ ВО ВСЁ ГОРЛО ЕМУ ЧТО У НЕГО БРЕДА И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АХИНЕИ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ?????

Конечно его квента это одна сплошная ахинея, но ахинея сознательная, с целью ткнуть нас носом в наши промахи, поэтому смысл о ней говорить?

Ребята...Да вы уже задрали я вам предложил уже выход из ситуации:

Мир Илу - форум с либеральным миром допускающим всех кто соответствует наиболее популярным стереотипам сложившимся в мировом фентези (ядром которого является ДНД, Варик и прочие канонические фентези).

И эти миры, Ищущий прекрасно соединимы, так как исходят из одного корня...На основе Толкиена был придуман ДНД, на основе ДНД десятки других миров, отчасти и тот же Варик. Так всегда, при создании нового мира творцы оглядываются на наработки наиболее популярных. И ДНД и Варик прекрасно сочитались и все жили на Илу спокойно и счастливо до сегодняшнего времени. Расы там не противоречат друг другу, главней и шире конечно ДНД, а Варик, Эндор и другие миры это необходимое и важное дополнение для широты выбора. Ван был чертовски прав когда сказал, что хочет дать игрокам свободный выбор рас из всех фентези, чтобы каждый мог играть за того кто по душе. Надо просто исключать персов построенных по слишком специфическим мирам. А то появится игрок для которого эльфы это маленькие человечки помогающие Санта-Клаусу.))) Своих персов пусть придумывают, но они не должны протеворечить логике и могут быть как приняты так и отвергнуты администрацией - тут уж полное их право, решил рискнуть создать нового перса значит принимай похвалу или критику и не обижайся. Уже пропущенных персов-нестандартов, можно оставить в покое (если всё же неудастся убедить их поменять расу или хотябы уравновесить баланс персов), просто новых таких недопускать

ВОТ ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ! Но вы как буд-то на меня внимания не обращаете, уже 4 страницы флуда бессмысленного написали, всё ходите вокруг, да около, говорите о ерунде, а дельных высказываний было единицы. Флудеры! Ребята, ну давайте уж придём к общему мнению!

Отредактировано ШИЯР (2010-01-25 19:54:50)

0

119

ШИЯР написал(а):

(если всё же неудастся убедить их поменять расу или хотябы уравновесить баланс персов)

Дракош, будет по принципу "Почему им можно, а мне нельзя"

0

120

Легион написал(а):

††Ищущи醆Тебе конечно респект, хороший парень, друга отстаиваешь, помоч хотел форуму, но не надо плз вот таких фраз "хи-хи". Мне сразу хочется написать тебе много-много гадости. Будет обидно и неприятно. Не надо, ок?

кому будет обидно? Мне??? *хихикнул* Поиграй с мое, а потом узнаешь что такое обидно и неприятно. Я достаточно уважаю себя, чтобы не обращать внимания на мнимые оскорбления, пусть и написанные от чистого сердца.

Легион написал(а):

Кстати , а почему никто не просит Ника показать нам описание хоть одной расы подобной ему??? Да так чтоб поверили, и чтоб все описано? Или он особенный?

потому что его не пропустили в принципе

ШИЯР написал(а):

ВОТ ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ! Но вы как буд-то на меня внимания не обращаете, уже 4 страницы флуда бессмысленного написали, всё ходите вокруг, да около, говорите о ерунде, а дельных высказываний было единицы. Флудеры! Ребята, ну давайте уж придём к общему мнению!

Хорошая мысль. Но решать администрации... Ибо мир делают они, а мы только играем. Но если что, то я считаю это правильной мыслей. А насчет флуда.. это же и есть флуд... *невинно*

Алексиэль написал(а):

ибо взялась за другой проект в том же направлении в котором и планировался город.

а что за проект?

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2