А теперь закончу все это со своей стороны - этот срач меня повеселил и будет. А теперь по порядку:
Легион
Пусть я тут рядовой игрок, попавший под опалу Администрации и даже не пропущенный, но у меня возникает вопрос - зачем был написан этот матерный пост? Вроде как тема поднята мной и Мастерами, и ваше мнение или присутствие тут совершенно не обязательно. С каких это пор вы стали Мастером или Админом, чтобы писать такое, тем более матом?
Легион написал(а):Это адресовано шаблонистам. "Мы играли" "там такого не было" "это невозможно!" Да кто вы блядь такие чтоб говорить что возможно а что нет??? А? На форуме около 20 человек и только некоторых чтото не устраивает. Не нравится - создай пост, обсудим. Не убедили - вёбывай нахуй. Форумов хватает, найдеш свое место там.
Это к кому? ко мне? или к Админам? кто из нас шобланист, я что то не пойму - вроде как профа подобного моему я не видел ещё (по понятным всем, думаю, причинам) и как раз Администрация кричит, что в это мире чего то не может быть... Или я просто чего то не понял, или вы не внимательно читали тему - Давайте не будем шаблонисами и проопустим мой профиль!
Легион написал(а):Если кто напишет еще чтото про мою анкету - буду долго портить жизнь(не касается Вана, ему можно всё. ГМ.). Как, сука тупой вонючий скунс.
Можно подумать ты сможешь что то сделать, хехе... Благо админу проще дельнуть тебя будет
Легион написал(а):Мы создаем анкеты сами, опираясь на здравый смысл и логику + учёт что это нереальный мир. Если будете доёбывать что де "такого быть не может" то бля то что "быть может" я и в реале найду.
Ну так, а почему мой проф не пустили?? судя по вашему посту его должны были пустить без проблем... И ещё - угрозы твои что малость попахивают... даже не знаю чем... Дитё малое....
Легион написал(а):В моей анкете написано все в рамках. Каюсь касты в один ход - гон. И пара спеллов. Но я уже написал что когда будет готова редактированая инфа я её выложу. И, ебать, убейтесь. Где в моей анкете написано "полубог" ?!? С каких пор?? Мой перс вовсе не бессмертен. Да, его сложно убить но это возможно.
Ух ты как!!! А в моей анкете тоже все в рамках! (докажи что это не так) Я тоже готов менять проф, у меня тоже не написано, что мой перс полубог или бог, и что моего перса нельзя убить... да, сложно, но можно!! А толку, если ИМХО Мастеров выше самой системы? так что нечего тут матерится и пытатся что то доказать - то, что тыт тут написал не несет никакой смысловой ценности, кроме того что ты решил, что весь этот срач почему то как то затрагивает твоего перса. Хотя это не так.
Легион написал(а):Так, насчет того что тут мат и т.д. Рейт форума какой??? Вот то-то и оно. Тут люди не маленькие. Все пишут с учетом того что мы норм люди. И общяемся с норм людьми. Мат разрешен, также как и сцены насилия, эротики, банальной порнухи и т.д.
Вот сейчас желание отматерится... но не буду....
Легион написал(а):Впредь предлагаю анкеты выносить на голосование. Если пройдет - всё. Не прошла - не повезло. И тогда никто не скажет что Ван не дает играть. Не дали - так не дали все. Никто не виноват кроме того кто писал анкету. Будет справедливо.
Я согласен!! давайте мою анкету на голосование вынесем, а??? посчитаем, сколько голосов будет за меня... может это самонадеянно... но потом прошу не ссать!
ШИЯР написал(а):Давайте на этой ноте и закончим, продолжим играть. Просто теперь анкеты с сомнительными персами (нереальные способности или раса) подвергать особой проверке. При предоставлении ссылки на инфу где прописана эта раса/способности и если это не откровеный маразм, то смело и без вопросов пропускать.
Так что всё, ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ! А то по форумному времени мой перс сидит за столиком в таверне уже несколько дней.)))
приплету и это... Админы, вместо того, чтобы вести игру, срутся.... Прошу обратить на это внимание - я то не приделах, меня даже не пуцстили, так что я игру организовать не могу
Конунг Смерти написал(а):Я не стенка, тогда предлагаю, вести ДНД, Варик как каноны и поним тупа жить.
Вот умничка!! предложил что то новое.. наверное, если бы не было попыток до этого.. ну чтож - До встречи через 3 месяца!!!!