Айна де Меффи
Не не приступ Я пожизни романтик И фантазер А сегодня еще и день прекрасный! ПОтому я рад подельтся своим настроением с каждым. Не нравится песня?? Больше не будем
Флуд №2
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612010-02-12 19:25:50
Поделиться9622010-02-12 19:26:37
-Наливаааай мне в бокал поскорей наливаааай.. наливай под пенье дождяяяяя..
*усмехнулся помахав Легиону*
Поделиться9632010-02-12 19:27:46
Лекс
Давай сюда! По одной на брата! *косится на Луну* И на сестру! Это для разгона. Дальше будет!
Поделиться9642010-02-12 19:32:37
*раскрыл барную стойку легким жестом руки двинув по ней рюмку водки которая заскользила в сторону Легиона, в след за ней блюдце с дольками лимона*
-Alrighty then!
*усмехнулся*
Поделиться9652010-02-12 19:38:16
Легион вся проблема в том, что она мне очень нравится. Более того сразу возникают воспоминания не столь давние.*рукой махнула*
Поделиться9662010-02-12 19:41:51
*готовит коктейль для Айны, вставил в него зонтик и трубочку, поставил перед ней.. *
-так и быть побуду барменом
*усмехнулся пошел делать молочный коктейль для Луны*
Поделиться9672010-02-12 19:44:40
Лекс
*покосилась на коктель*И что в нем?
Поделиться9682010-02-12 19:48:01
-ах да
*подошел опустив горящую спичку в коктейль и абсент загорелся разбавляясь в соке*
-бывает забываю..
*капнул сверху немного ликера*
Поделиться9692010-02-12 19:48:38
Лекс
Я не пью спиртное*выдохнула, в потолок смотря*
Поделиться9702010-02-12 19:52:39
-да уж.. не везет нам легион.. трезвенники хуже язвенников...
*просмеялся поставив Ванильно шоколадный коктейль на стол перед Айной и разрубив туда клубничку*
-угощайтесь
*вернулся за барную стойку, смешал коктейль Луны, и в её сторону заскользил стакан с молочным коктейлем, миндальной крошкой и кусочками фруктов*
-Минуту ещё, мой ветер не стих,
Мне нравится здесь, в королевстве Кривых.
Минуту ещё, минуту е... Мой ветер не стих,
Мне нравится здесь, в королевстве Кривых
Отредактировано Лекс (2010-02-12 20:01:05)
Поделиться9712010-02-12 20:04:10
Лекс
Благодарю*поднялась, коктель взяв*
Поделиться9722010-02-12 20:28:06
Хангвор ибн Алид почитай мой бой с леди.. и прикинь.. при всём наборе какой бы я не был крутой парень.. тот кто первый ударил тот и победит.. кастовать я уже не смогу потому что для каста нужно время а атак как твой противник уже нанес удар ему проще собираться с силами и времени надо меньше.. вывод: Дети курите Крэк)
Ни фига подобного, всё зависит от мастерства игрока, конечно тот кто нанёс первый удар имеет преимущество, но далеко не всегда и уж точно это не залог победы.
Да и какие к чёрту касты? лажа какая то.. я хочу прыгать носиться по стенам забрасывая противника молниями, подкидывать предметы.. хочу что бы противник так же отвечал на удары прыгал везде и всюду стреляя из всех положений, что бы разрушалось всё и вся.. а тут каст сбили и ку-ку Вася.. бой окончен всем спасибо за внимание.. споткнулся каст сбит..
Да, а ты как хотел, быть супер-пупер героем? Сам подумай что такое заклинание? Оно означает заклинать, а значит словесный компонент должен присутствовать и естественно ни о каких забрасываниях молниями речи быть не может. Везде во всех книгах, во всех играх магия творится с помощью произношения слов силы и требует времени и концентрации (и в ДНД и во Властелине колец и в Варике и везде, везде, везде), а вы пытаетесь доказать прямо противоположное, противоречащее всем канонам и традициям фентези, это абсурд...Ясное дело что если тебя рубанут мечом или стукнут дубинкой по голове ты потеряешь концентрацию. Дело не в том чтобы закидать противника молниями, а нанести несколько, но хитрых и мощных ударов выстроив их в выгодную для себя комбинацию. Если ты будешь кастовать магию мгновенно, то у твоего апонента просто с мечом в руке просто не будет шанса на выживание, всё должно быть сбалансированно.
Если ты не в состоянии играть по другому, честно, а все твои надежды строятся лишь на возможности творить что угодно, ну значит грош цена тебе как игроку.
Хангвор ибн Алид*проигнорила пост*
Твоего мнения никто и не спрашивал. Ты помойму сегодня в обед сказала мне что окончательно уходишь. И опять ты всё ещё здесь. Это уже даже не смешно.
Вообщем так ребята, я лишь собрал основные принципы магии которые используются во всех популярных фентези и служат лишь для одной цели - избежать манча и появления всяких богоподобных персов. Ван её одобрил. Менять ничего не собираюсь, так как всё уже отшлифовано. Дальнейшее обсуждение этой темы буду считать флудом и простол игнорировать. Все несогласные могут подобрать для себя другой проект.
Отредактировано Хангвор ибн Алид (2010-02-12 20:52:12)
Поделиться9732010-02-12 20:33:29
*громко рассмеялся*
-лады я просто плохой игрок и у меня было много шансов биться в теневом пространстве где моя магия на нуле каст сбит а противник во всеоружие и против его магии я деже оборониться не могу ибо тени оружием не разрежешь.. какой же я нуб (и это произошло просто после 1го удара)
*задумался вспоминая другие ролевые где всё нормально*
-нет шансов у воина против мага мгновеншика да.. если ты сам такой глупый что видя форум где полно магов создашь просто воина даже без слабенькой магии защиты.. я тебе привел примеры боя.. сказал прочитай мой бой в горах и там ты увидешь всю недоработку своей
Отредактировано Лекс (2010-02-12 20:36:45)
Поделиться9742010-02-12 20:36:28
Лекс
Ты так ничего и не понял...Опять ты о том же...Об игровомбалансе сил ты явно ничего не слышал. Ну да ладно...
И с чего ты решил что в мире теней магия не действует? Это не так.
Поделиться9752010-02-12 20:38:11
Лекс
Лекс, солнц, забей. Можем сделать откат постов. Толку от такого боя я не вижу. Лучше тут пофлудим. В игру я не полезу
Поделиться9762010-02-12 20:39:24
Хангвор ибн Алид
Там действует только теневая магия и все. Я бы кинула инфу, но пока доступ на форум теней закрыт
Поделиться9772010-02-12 20:39:59
действует магия теней в мире теней.. у меня её нет.. я курю..
игровой баланс тут лежит.. вы пытаетесь его создать но он не может быть пошаговым.. куча примеров..
я атакую первым у противника сбит каст.. он не сможет снова сконцентрироваться ибо моя концентрация 100% его 0.. когда его концентрация будет 10% я снова его ударю и снова и снова и снова пока тот не здохнет..
Тем более я понимаю кастовать что то крутое.. к примеру стоять делать купол на пол дома против стрел или огромный портал кастовать его целых два поста в каждом отписывая "лекс кастует портал " " а в вилобаджио уже помыли посуду" "а Лекс кастует портал" "а в вилорибо опять праздник " а Лекс докастовал портал"
Поделиться9782010-02-12 20:42:54
Да я уже успокоился и сказал что играть не буду.. Буду тусоваться во флудилке... так что мне можете не объяснять что такое баланс... я его видел и я играл там где он был..
Система кастов это ВОВ и всё.. Во властелине колец товаришь Гендальф че то не особо концентрировался когда однолвременно махал посохом переодически раскидывая противников волной.(да он концентрировался когда был слабым магом аля гари потер который пока пробазарит закл своей палочкой уже получит мечь в голову или пулю) А будучи сильным магов о творил мгновенки.
Да в вове есть заклы не требующие концентрации.. ледяные оковы у мага и прочая хрень которую не кастуют лик смерти лока (который кстати в патче 3.3.2 херачит по 16к в профе.. мягко скажем не кисло для простенького закла)
Отредактировано Лекс (2010-02-12 20:46:09)
Поделиться9792010-02-12 20:48:31
"лекс кастует портал " " а в вилобаджио уже помыли посуду" "а Лекс кастует портал" "а в вилорибо опять праздник " а Лекс докастовал портал"
Улыбнуло
я атакую первым у противника сбит каст.. он не сможет снова сконцентрироваться ибо моя концентрация 100% его 0.. когда его концентрация будет 10% я снова его ударю и снова и снова и снова пока тот не здохнет..
Ближний бой - слабость мага, он как и лучник ориентирован на дистанционные атаки. Опытный маг может выдержать концентрацию даже если его атакуют, но противник его не задел. К тому же у каждого волшебника почти есть волшебные предметы ли посохи, которыми он может дать отпор. И вообще, защитные заклинания (броня магия, элементный щит кастуются заранее, до того как к нему подойдут вплотную и дадут в рыло). К тому же 1 пост фонрума это понятие растяжимое и часто его можно смело считать за два или даже несколько ходов, в зависимости от того, насколько интенсивно и детально идёт бой.
Хангвор ибн АлидТам действует только теневая магия и все. Я бы кинула инфу, но пока доступ на форум теней закрыт
Спорить не буду, когда не уверен точно. Может быть...
Поделиться9802010-02-12 20:50:26
Хангвор ибн Алид
*вырезано цензурой*говорю не потому что выдумала, а потому что знаю. Т_Т
Поделиться9812010-02-12 22:28:01
Опять флудите, черти.. а играть кто будет? Раз уж начались споры про боёвку, разборку в игре что ли устроили, мясо... *зевнул*
И я ещё прошу Админов пропинать некоторых игроков, как то Arnaera и Fallen Artemis - я только их отписис жду, и хотел бы знать, сколько ещё мне ждать
Поделиться9822010-02-12 22:34:59
Лекс будем флудить. хД*выпила коктель наконец*
Поделиться9832010-02-12 23:21:45
Поделиться9842010-02-12 23:33:20
Стоп! Стоп! Стоп! *наконец то поймал свою порцию алкоголя* Ребята. Я. Сейчас. Вас. ОЧЕНЬ. Прошу. Не нужно оскорблений и заявлений типа "ухожу" "мне на ваше мнение пох" "и т.д. и т.п.". Во первых это теперь банится. Во вторых НЕ способствует конструктивному решению проблемы или причины спора. В третих начинаются взаимные оскорбление и ответки и пошла пехала (уже проверено и доказано. Хоть бы и пример меня и Алексиэль.) Я прошу у вас прощения за свои пред посты и прошу так НЕ делать. Глупо и по детски. Давайте приводить факты и аргументы в пользе своей точки зрения и учитывать что ЭТОТ форум живет по СВОИМ законам. Которые в скором времень я надеюсь увидеть. Лучше вносите предложения и рассмотрев их со всех сторон (БЕЗ оскорблений. Вообще каких либо. Для них есть личка.) мы выберем то что подойдет нам. А еще лучше это выберет мастерат и мы это обсудим. Это нормальное отношение молодого форума. Пока что тут, мягко говоря, хаос. Давайте наведем порядок сообща. Живя в одном доме нельзя чтоб убирал ток один. Фух! *залпом выпивает*
Лекс повтори пожалуйста!
Поделиться9852010-02-13 00:48:38
Fffff&&&&
Поделиться9862010-02-13 02:01:06
Fffff&&&&
WTF!?
Поделиться9872010-02-13 13:44:19
*проснулся осматриваясь*
-а я что? я ниче... я не хочу спорить.. факты я привел мне сказали что я просто не догоняю этой сверх сбалансированной системы боя..
*улыбнулся*
-ну раз я такой тупой то как я могу играть? вывод играть я не буду и это моё решение.. я понимаю что ради меня тут никто менять ничего не будет.. ну раз уж подписался посижу во флудилке.. надоест срулю меня опять же тут никто не держит
Поделиться9882010-02-13 14:58:10
Лекс
Не надо утрировать. Тут вообще нету никакой системы, тем более боя, так что мало ли чт отам кто сказал, если это не Админ? Флудильщик...
Поделиться9892010-02-13 15:03:21
Поделиться9902010-02-13 15:11:33
van Helsing
Наверное потому, что они никак не подтвердили своего звания модератора и того, что они вообще заслуживают его
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2