... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

-во во.. представляю уже огромные концерты воющие девчонки у гримерок..
*улыбнулся откупоривая очередную бутылку*
-осталось мелочь научиться играть и петь

0

902

Вокал нужен?*усмехнулась, коготочки подпиливая, да на подоконнике восседая*

0

903

-ну тогда названия отпадают..
*задумался о новых названиях*
-хотя ты можешь быть пиар менеджером, скрипачкой,гримером, да и много кем ещё..
*опять же вспомнил что девушки не пьют пиво.. да это кардинально изменит группу*

0

904

Да ладно...*махнул рукой* что там...не может...научим пить пиво и есть чипсы...не хочет...заставим *с силой опустил бутылку на стол, исключив всякие пререкания, часть пива выплеснулась* ой...йо моё...*стал отряхиваться*

0

905

Не, не, не не катит ни как*фыркнула*

0

906

Не встревай женщина! *прикрикнул на неё* это для твоего же блага!

0

907

А? Что? Вообще Матриархат установлю!*стража вошла и его повязала*Так то

0

908

*ищет воронку для вливания пива и веревки*
-не я с тобой не согласен.. насильно заставлять нельзя..
*тихо шепнул*
-отвлеки её
* посмотрел на  стражу. девушки в легких доспехах*
-Эй подтанцовка вы не вовремя!

Отредактировано Лекс (2010-02-12 15:20:35)

0

909

*Чуть не упал с кресла когда вбежала стража, поперхнувшись пивом, но присмотревшись даже обрадовался* Попробую... *телепортировался прямо из кресла и возник рядом с ней и из далеко крикнул страже* Девчонки в очередь пожалуста! *Принялся кастовать заклинание*

Отредактировано Хангвор ибн Алид (2010-02-12 15:24:15)

0

910

*крадется с веревкой и воронкой для вливания пива*

0

911

*Не, не, не нифига подобного. Стража десяток дроу-ассасинов, на подмоге демонессе. О,О. Телепортнулась нафиг от них*Вы эт что удумали, мальчики?

0

912

*откинул воронку и веревку*
-я что? я ничего..
*показал на усатого*
-это всё он! я ваще был против этой идеи..
*ножкой ковыряю паркет опустив голову*

0

913

Ну ну. Я все слышала. Не глухая в конце концов.*еще десяток стражей дроу вошел*Свяжитека их*небрежно так. Стража кинулась связывать тех*

0

914

*Потерял дар речи от возмущения* Ах ты сын шайтана! *выругался, глаза запылали огнём* Стража! Взять его! *указал на демона, а сам поспешил спрятаться за шкафом*

0

915

-девочки полегче
*усмехнулся кружась с одной стражницей в вальсе не давая другим схватить себя*
-жизнь хорошая штука как ни крути
*усмехнулся наклоняясь вместе со стражницей в поклоне, снова продолжая крутиться по комнате*
-соки и нектары Рич

0

916

*О,О Стража парни были. Те и демона и еще одно существо неопознаное схватили*

0

917

*усмехнулся выкрутившсиь ударив под дых парню стражнику, которого скрючила боль, взял его за руки кружась с ним в вальсе*
-да ну вас реально
*усмехнулся продолжая вальсировать иногда коленом возвращая стражника в состояние резкой боли, локтями периодически разбрасывая других стражей*
-усатый держись! аллах тя спасет!
*усмехнулся кинув избитого стражника в стражников державших усатого*

0

918

Кышь проклятые! *стал, стоя за шкафом отбиваться ятаганом от стражи, при этом задумавшись о том, что дроу все на одно лицо, что девушки, что парни* У видев как повалилась стража сбитая летящим дроу, выглянул из-за шкафа и показал жестом демону  :cool: *

Отредактировано Хангвор ибн Алид (2010-02-12 15:40:19)

0

919

*телепортнулась от них нафиг, а стража превратилась в прах*

0

920

*Вылез из шкафа* Вроде ушла...*Вернулся и сел в кресло, снова взяв пиво и чипсы* Ну нихотела пива, так бы и сказала...*как ни в чём не бывало произнёс, пожав плечами* Что кричать то...

Отредактировано Хангвор ибн Алид (2010-02-12 15:47:13)

0

921

*по крыше гуляет*

0

922

Вот и дампир показался на свет. Быстрый оценивающий взгляд Феликса по незваному гостю.
Тот не представлял с виду никакой опасности - обезоруженный оружием своей же соратницы-дроу, паренек был весь растерян и словно выбит из реальности. Но всегда нужно быть предельно аккуратным и не терять бдительности, даже если этот дампир совсем еще ребенок. Зачем лишний раз марать свои собственные урки в чужой крови. Хотя это Феликс ух как любил, когда шли против его правил и принципов.
Мелкий сопляк! - клыки яростно скрежетнули.
Герцога неимоверно злил тот факт, что дампир - дитя кого-то из его подчиненных, идет против же них, вампиров, против своей сущности.
Следом показалась и дроу. Вокруг ее сжатой в кулак руки мелькали вовсю магические шарики.
Так, так. - мысленно усмехнувшись, вампир произнес вслух, - Вы все правильно поняли.
И тут парень как начал трещать. Феликс повел правой бровью, внимательно слушая его требования, как вдруг рассмеялся в голос от такой глупости и наглости. Служители церкви Нейта! Да куда катится мир!? Куда катятся Темные расы, служители самой Тьмы?! К Нейту, Богу Света?! Немыслимо!
- Что?! - яростно произнес Вирджиль, отсмеявшись и резко став снова серьезным. - Как можешь ты, дитя Тьмы, порочить ее доблестное имя, упоминая здесь Бога Света?
Ничтожество!
- И что за дело у вас такое к герцогу? - усмехаясь и скрещивая руки на груди, Феликс смотрел снизу вверх на шагнувшего к нему дампира. - Ты еще не понял, кто перед тобой, мальчишка? - и вдруг в голове Авеля послышались четкие успокаивающие и внушающие доверие слова Вирджиля, которым просто напросто нельзя было противостоять, нельзя было с ними бороться, они захватывали полностью и, ты уже готов был идти на смерть ради своего же врага, думая, что он все для тебя!
- Успокойся и не шевелись. Теперь ты мой, малыш.
И вот поспешила показаться на свет и демонесса. Феликс мысленно поздравил себя с победой. Та уже убирала хлыст. Выслушав согласие Темной эльфийки и демонессы, герцог улыбнулся.
- Стража, можете уходить!
И в это же мгновение в голове дроу послышались такие же успокаивающие и обволакивающие все сознание слова вампира:
- Убери магию. Схвати свою подругу, обезоружь ее и не отпускай. Теперь она твой враг.
Для гипноза Феликсу хватало простого взгляда глаза в глаза, хотя именно он мог обращаться выборочно к кому угодно и даже сразу к нескольким.
Стража покинула спальню Рейнольда, отправляясь по своим постам, и теперь они были вчетвером.
Герцог, улыбаясь, смотрел в глаза Милано и спокойно дружелюбно произнес:
- Ну вот, я же говорил, что мы не будем на вас нападать. Сдержал свое слово. Теперь Вы, леди, все расскажете, что искали здесь. - а судя по тому, какой беспорядок стоял в комнате, напрашивались именно такие выводы, - Иначе Ваша же подруга Вас и убьет.
- Подойди. - ласковый и вместе с тем властный голос в голове Авеля. Тот был полностью под его контролем и, установивши раз связь, уже не требовалось в последующем ни взгляда, ни касания. Ленивый привлекающий к себе жест правой руки, подзывающий дампира к себе.

Вот это я понимаю игра

0

923

Да.. но это отпись одного.. если я один буду отписываться за нескольких персонажей взаимодействующих со мной всё будет так..
*усмехнулся подошел к столу вдыхая носом запах горячей пиццы, лежащей на столе*
-а в игре с партнером всё не так.. тем более тут я ваще не понимаю как можно отписывать бой если его так зажали правилами
*на последних словах как то злобно проговорил отломав кусок пиццы*
-Так что решил только во флудилке тусоваться.. играть мне не интерестно

Отредактировано Лекс (2010-02-12 16:48:39)

0

924

Ночь темна, мир отчаянно пуст
Облака плывут домой
До тебя долетит моя грусть
Упадет с ресниц слезой
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья
Бесконечна только наша боль…
*поет*

Отредактировано Айна де Меффи (2010-02-12 16:53:57)

0

925

*улыбнулся достав гитару взяв медленно подыграв девушке, грубо и резко ударил по струнам продолжая припев*
Я вернусь к тебе дождем
Утренней и метелью за окном
Серебро горстями брошу я к ногам твоим
Я вернусь к тебе грозой
Радугой воскресну над землей
Погашу дыханием ветра свет былой любви

0

926

Какими правилами? Кто зажал? Приведи хоть один пример пункта, который хоть как-то ограничивает вашу фантазию? Хоть один?
Я лишь описал общие принципы которых придерживаться просто необходимо, но я же не ограничивал никого в выборе школ магии, заклинаний, времени их каста их эффекте. Пожалуста, выбирайте любое какое хотите, можете даже сами придумать. Главное чтобы помнили, что мгновенно не творится не одно заклинание, чем мощнее оно тем больше придётся сил и времени вложить в него, ну и кое-что ещё, что я изложил. Моей целью было не ограничить фантазию, а лишь избежать несмостыковок и тех случаев когда либо игрок придумывает как будет выглядеть его заклинание прямо во время боя (время сотворения, эффект и т.д.) так как ему удобно в данный момент, т.е  придумывая на месте отсебячтину или же выкладывает анкету перса который за несколько ходов творит армагедон при чём проделыавает это отмахиваясь одной рукой от целой армии, а другой потягивая вино.

0

927

Лекс
Свой человек.

Тень Луны скроет раны мои
Превратит в рубины кровь
И оставит меня одного
Умирать среди снегов
Я хотел всю жизнь начать сначала
Но её лишь можно оборвать…

0

928

Хангвор ибн Алид почитай мой бой с леди.. и прикинь.. при всём наборе какой бы я не был крутой парень.. тот кто первый ударил тот и победит.. кастовать я уже не смогу потому что для каста нужно время а атак как твой противник уже нанес удар ему проще собираться с силами и времени надо меньше.. вывод: Дети курите Крэк)

Да и какие к чёрту касты? лажа какая то.. я хочу прыгать носиться по стенам забрасывая противника молниями, подкидывать предметы.. хочу что бы противник так же отвечал на удары прыгал везде и всюду стреляя из всех положений, что бы разрушалось всё и вся..
а тут каст сбили и ку-ку Вася.. бой окончен всем спасибо за внимание.. споткнулся каст сбит..

Отредактировано Лекс (2010-02-12 17:03:38)

0

929

Хангвор ибн Алид
*проигнорила пост*

0

930

Да я даже спорить не хочу на эту тему.. я понимаю что вы привыкли играть вместо боя в шахматы ожидая хода партнера стоять кастовать друг напротив друга боясь что у того каст короче.. я привык драться иначе.. для меня БОЙ важнейшая часть игры.. кому то приятно тут просто базарить ходить по мирам.. мне приятно сражаться.. тут я это делать не могу в удовольствие.

Я привык что можно подстраивать ловушки, идти на удар намеренно что бы потом застать в расплох соперника.. к примеру
*Лекс почувствовал как кинжал врезался в его руку, да он не увернулся а лишь сделал шаг на встречу удару, но теперь противник близко и его оружие зажато.*
"всё как я и хотел"
*Лекс приложил руку к телу соперника парализуя его сильным разрядом электричества*

И мне тут же "Саня ты чё творишь? после удара кинжала каст сбит ты должен стоять и терпеть следующие удары! никакой магии"

Отредактировано Лекс (2010-02-12 17:10:25)

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2