... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Так-с, мальчики успокоились. Ник, могу тебе лично объяснить все, но не здесь. Ибо после прихода еще пары человек будет спор. Если хошь стучись в асю 452576228.
Дима, еще слово и укушу больно и вообще на тебя обижусь.

0

62

Ник Онорэ

В каждой шутке, есть доля шутки. Мир очень не однозначен, где то демократие, где то анархия, а где то монархия.

У меня нет, домыслов. Девушек хватает еще добавь!!! Поверь еще лутше станет!
Мне глубоко, и безразлично... что вы там исправите. Это мои амбиции или желание властвовать, у меня к вам огромная неприязнь.  И потому, прошу вас покинуть форум.

С уважением, Конунг.

0

63

Ник Онорэ написал(а):

В вас? в каком плане? в том, что в рядох полубогов появится тот, кто на хвост наступить сможет? И что такого вы любите, что так портит мой проф?

Улыбнулся.... всего хорошего. Вы наверное отличный парень, но вам тут не место.

0

64

Айна
оно мне надо, чтобы кто то что то объяснял? я и так все прекрасно понимаю, и почище вашего, наверное.. в конце концов я начал эту замуту

0

65

Князь Али написал(а):

В каждой шутке, есть доля шутки. Мир очень не однозначен, где то демократие, где то анархия, а где то монархия.
            У меня нет, домыслов. Девушек хватает еще добавь!!! Поверь еще лутше станет!Мне глубоко, и безразлично... что вы там исправите. Это мои амбиции или желание властвовать, у меня к вам огромная неприязнь.  И потому, прошу вас покинуть форум.

Приятно видеть что кто то признался в своем невежестве... форум мне покидать что то не особенно хочется - видимо придется меня делять... хорошо я сохранил весь этот разговор *потирает руки ехидненько*

0

66

Князь Али
И вам ли говорить про спорт и девушек - на одном форуме пишем

0

67

Ник Онорэ написал(а):

Приятно видеть что кто то признался в своем невежестве..

Улыбнулся...... старны востока изучал?

Ник Онорэ написал(а):

хорошо я сохранил весь этот разговор *потирает руки ехидненько*

ехидство удел милых девушек. Тихо протираешь свои белые ручки???? Улыбаешся и ловишь кайф, давай мыло свое сбрось я те такого напишу, просто утонешь в счатье.

Милый друг, на выход...........

0

68

Кто тут сказал про ехидство?

0

69

Кто тут сказал про ехидство?

0

70

Ой, Т_Т инет торзмоз. Ыыыыыы два поста подряд

0

71

Князь Али написал(а):

Улыбнулся...... старны востока изучал?

сарказничаешь когда сказать нечего? ну ну

Князь Али написал(а):

ехидство удел милых девушек. Тихо протираешь свои белые ручки???? Улыбаешся и ловишь кайф, давай мыло свое сбрось я те такого напишу, просто утонешь в счатье.

Ну да, конечно, я же пришел сюда всех поссорить (хотя совсем не за этим) и выставить Админов в нелецеприятном для них свете (как не странно, получилось). Слушать ваши дефирамбы у себя в мыле мне не очень хочется - зачем? А на счет выхода.. я новичек  на форуме- ещё  не освоился.. не помню, в каком он крыле

0

72

Айна
Ich hab' gesagt!

0

73

*думает как скоро ее это все достанет*

0

74

Айна
Не боись, меня щас дельнут... да и я  не собираюсь больше продолжать *так, между прочим*

0

75

Ник Онорэ написал(а):

АйнаНе боись, меня щас дельнут... да и я  не собираюсь больше продолжать *так, между прочим*

Мням, ми не про тебя.

0

76

Ник Онорэ

малыш, иди в мир там, для тебя все двери открыты!!!

Я вроде тебе все хорошо пояснил. ты все понял. И не нужно нелепых слов, что мол я дитя света, не так вырозился. Сам знаешь, все и прекрасно понимаешь.

0

77

Конунг Смерти написал(а):

Конунг Смерти

Спасибо за заботу- обойдуся

-1

78

Ник

Слушать ваши дефирамбы у себя в мыле мне не очень хочется - зачем?

Зачем? а тебе докучать нам зачем??? Тебе внятно сказали к выходу, не уперается. Твоя квента просто провакация, и это ты знаешь.

А на счет выхода.. я новичек  на форуме- ещё  не освоился.. не помню, в каком он крыле[

и не ужели это искреность??? и правдивость? не ужели вы просто хотите для кайфа поиграть? не верю...

0

79

О Мой Бог, и Ессейский пророк, что хранят меня на праведном пути ( радует только одно - сие флуд, а значит будем флудить)

Князь Али написал(а):

. Это мои амбиции или желание властвовать, у меня к вам огромная неприязнь.  И потому, прошу вас покинуть форум.

Не знаю, помнит ли Настя (точнее, играла ли она тогда на народе) такой проект как Тайферра, но знаете.. Что то пахнуло. Чем то таким знакомым и пахучим.... Как навозом.. Без обид, братья и сестры. Ник онорэ мне друг, но истина дороже.
Почитал я ваш весь флуд, ничего не понял - почитал я очередной профиль новичка.. Хмм.. а вы его внимательно читали перед тем как пропускать? Хотя признаться, я лишь урывками... хммм..... так вот, снова о Тай... о моей родненькой Тай, моей любимой игре, что испортила игру не одному поколению. Была там такая вещь, как некого рода демократия. Бла бла бла о том, что де игроки могут влиять на распоряжение администрации. На деле была жесткая диктатура. и просьбы игроков мягко говоря давились, как и попытки придумать что либо новое. Но у них была хотя бы система, по которой они играли, и резали или гнобили других.
Чем же заслужил Ник такое "уважение" к себе? Циничным профилем? Прости же меня Господи, сдерживался дурак. Видимо зря. Профиля ( повторяющиеся по истории о родителях полукровках на поле битвы) это ли не издетельство над логикой и игрой? Не знаю какие демоны на мейле и здесь в частности, но мы привыкли к работам Тирэла ( классика народной игры как и работы Киры - классика ангелов). Так вот, эти существа противопоказаны друг другу, и не могут претендовать на совместимость. и уж ТЕМ БОЛЕЕ иметь детей.. Они, видите ли, как бы это сказать, суть существа иного плана и энергии, что противоположны друг другу. Даже если откатать это, и брать в рассчет только логику, вопрос остается открытым - аггел ( греческий) - посланцы Бога. Что такое посланец Бога? Просто существо, которое несет Его волю, и ему, видите ли, некогда заниматься личными делами. Ребята, чьи профиля я сейчас невольно затронул. Это не наезд в вашу сторону, ибо на эту тему с Конунгом смерти мы говорили в аси ( относительно системы) а просто пример. Лично я не понимаю того, зачем создается проект игровой, если сюда пропускают по фейс контролю - не нравишься ты мне, и на выход. А как вы собираетесь игроков набирать, если любая здравомыслящая фраза вызывает такой негатив. Я вот, например, НЕ ПОНИМАЮ откуда столько негатива. Неужели так сложно без фраз на выход просто обьяснить причины непропуска профиля по пунктам, как это делал я. Профиль некой девочки, что в 15 лет выглядела на 7. Разве я что то упустил? Вроде были затронуты все стороны. Так почему вместо адекватного, а главного человеческого разбора профиля я читаю такие вот претензии не только на Филю, но и на меня.. Что де мы одно с ним лицо. Вы знаете, у нас на народе такое обвинение ( я в асю сказал администратору что я не Ник) является весьма сильным аргументом, и если игрок имея мульт скрывает это, а еще и лжет, то в игре он проделживается недолго в связи с ролевым кодексом. В котором, в частности, стоит уважение админов к игрокам. Какие бы они не были.
Не понравился профиль, кажется насмешкой? Обьясняться, аргументируйте, Хаоса меня дери, а не давите тем, что мы игроки никто. Такая политика ничем хорошим не кончится для проекта. А если администрация имеет полную тиранию на форуме, то дайте игрокам ПОЛНУЮ информацию по расам, классам, умениям и магии ( какая может быть, а какая нет. Какие магические школы существует в этом мире, а какие запрещены)....
Зачем я это пишу все? А честно говоря не знаю...Наверное обидно просто, да и больно. За игрока, которому ссылку дал я. За то, чтот тут началось дальше. *пожал плечами* а вообще решайте все сами.......

Князь Али написал(а):

Милый друг, на выход...........

напоминаю свою просьбу. При выходе Ника с проекта не забудьте удалить и мой аккаунт.. Нам, циникам. тут делать нечего. и вообще мы же одно и тоже лицо. Это я сейчас от разных аккаунтов ведь просто захожу... Спасибо.. за плевок в душу, весьма качественный такой.

P.S. Amen

0

80

††Ищущи醆 написал(а):

Не знаю, помнит ли Настя (точнее, играла ли она тогда на народе) такой проект как Тайферра

Только от тебя слышала не более. Даже не видела.

††Ищущи醆 написал(а):

Не знаю какие демоны на мейле

Сереж, там их нет вообще. Вернее они не приняты как играбельная раса. Профы принимаются у единиц и пишутся исключительно по фаэруну и ДнД

0

81

Глупые мальчишки....в войнушку готовы играть везде и всегда.......

Всем спокойной ночи!

Отредактировано Shellena (2010-01-24 22:21:00)

+1

82

Зачем? а тебе докучать нам зачем??? Тебе внятно сказали к выходу, не уперается. Твоя квента просто провакация, и это ты знаешь.
            А на счет выхода.. я новичек  на форуме- ещё  не освоился.. не помню, в каком он крыле[
            и не ужели это искреность??? и правдивость? не ужели вы просто хотите для кайфа поиграть? не верю...

Я вам не докучал - я просто кинул проф. Меня заманчили. Я спросил почему. Мне не ответили, а сказали идти нафиг. Квента - НЕ провокация, я пришел играть по кайфу. как тут и написано. ИГРАТЬ!
Не стану расписыватся на счет поста Ищущего... там и так все понятно (он почище меня знает в игре)

††Ищущи醆
            Ты разачаровал меня... Устроил, мелкие провакации... ткнул пальцем в больные места. Сцепил Эльфа и демона. Не ужели не понимал, что из этого выйдет...  А это понормальному нельзя было написать от своего имени. Навозом говаришь пахнуло? Здесь автократия. И мир это порядок и автократия. А вопросы мои читал которые я нормально поставил??? ааа??? чего ждал то....Поигрался начал... сейчас форум может потерять пятерых игроков из-за твоего выпада... Не против правду иду, а против провакации...
            Мне будет тебя не хватать....

Мне кажется, что этот пост должен адресоватся мне, а  не Ищущему.. ты разве  не уяснил, что мы - разные люди?

0

83

††Ищущи醆 написал(а):

Нам, циникам. тут делать нечего. и вообще мы же одно и тоже лицо. Это я сейчас от разных аккаунтов ведь просто захожу...

ооооо....

0

84

*хмыкнула*Мрак. Что тут еще сказать? Как всегда людишки находят козлов отпущения если чуть что не так*зевнула*Эт при том что пока что молчу я и так чуть чуть поддерживаю*усмехнулась*Жаль, Жаль. Да, Дим, теряешь.

0

85

Ник Онорэ

Мы с вами, не на ты общаемся. А на Вы... с уважением. 

Мило и ищущего потеряли...

0

86

Айна

Ты даже не предстовляешь, как мне жаль... моя сладкая Дроу... Прощай.

0

87

Увважаемый Ник Онорэ!

Вы спрвацировали конфликт. И по вашей просьбе:

Ты разачаровал меня... Устроил, мелкие провакации... ткнул пальцем в больные места. Сцепил Эльфа и демона. Не ужели не понимал, что из этого выйдет...  А это понормальному нельзя было написать от своего имени. Навозом говаришь пахнуло? Здесь автократия. И мир это порядок и автократия. А вопросы мои читал которые я нормально поставил??? ааа??? чего ждал то....Поигрался начал... сейчас форум может потерять пятерых игроков из-за твоего выпада... Не против правду иду, а против провакации...
            Мне будет тебя не хватать....

+1

88

Тишина....

Быть может, вы не поймете меня...

Ник, у меня нет к вам не приязни... вы просто ткнули не туда.

Чтож, подождем до завтра...

+1

89

Ох блядь вы меня и достали! Все нах! Я просто в панике. ВЫ сука тупые??? Это адресовано шаблонистам. "Мы играли" "там такого не было" "это невозможно!" Да кто вы блядь такие чтоб говорить что возможно а что нет??? А? На форуме около 20 человек и только некоторых чтото не устраивает. Не нравится - создай пост, обсудим. Не убедили -  вёбывай нахуй. Форумов хватает, найдеш свое место там. Я ржал над анкетой Ника, долго ржал. И в это сторону могу сказать ток одно: молодец. За что? За фразу "нигде не написаны правила анккет". Могу сказать тоже самое. В остальном: бля, слова не могу придумать для тебя.  Дальше, вы меня просто затрахали полудемоном. Ебать, вопервых по истории перс из другого мира. И если ктото скажет что там такого быть неможет я нахуй его пошлю. Просто. Не мудрствуя. Кто сказал что такого быть не может??  Ангел - посланец Бога.  И что?? Это только один пример. В том же христианстве ангел - мысль Божья. И? Что верно???? Воворых такой расы как ангел нет впринцыпе. Нигда. Ниводной фентези я ниразу не видел слов что ангелы раса. Дальше, какогу хрена вы ко мне доебались??? Админ пустил - всё. Смотрите правила. Если кто напишет еще чтото про мою анкету - буду долго портить жизнь(не касается Вана, ему можно всё. ГМ.). Как, сука тупой вонючий скунс. Буду флудить везде где не попадя. Бедный Ван заебется чистить темы. Или нах будет давать права на отписи. Мы создаем анкеты сами, опираясь на здравый смысл и логику + учёт что это нереальный мир. Если будете доёбывать что де "такого быть не может" то бля то что "быть может" я и в реале найду. В моей анкете написано все в рамках. Каюсь касты в один ход - гон. И пара спеллов. Но я уже написал что когда будет готова редактированая инфа я её выложу. И, ебать, убейтесь. Где в моей анкете написано "полубог" ?!? С каких пор?? Мой перс вовсе не бессмертен. Да, его сложно убить но это возможно. Так, насчет того что тут мат и т.д. Рейт форума какой??? Вот то-то и оно. Тут люди не маленькие. Все пишут с учетом того что мы норм люди. И общяемся с норм людьми. Мат разрешен, также как и сцены насилия, эротики, банальной порнухи и т.д.

Выводы.
1. Накипело.
2. Отлегло.
3. Терь способен к норм диалогу. Анкет на помесь ангела и демона не встречал. Также как и рас. Нет такой расы. В моей анкете вернее писать "полукровка" что и будет в новой версии.
4. Я с удовольствие послушаю о том что я маленикий и т.д. Заранее говорю: убейтесь. Как уважаемая Настя писала ранее, срал я на ваше мнение по этому поводу.
5. По поводу простых персов. Не прикольно мне играть простым. Я беру перса по своим силам и играю им. Все. Ниче не буду писать о опыте таких игр. Просто прошу поверьте. он есть. И намалый. Правда абсолютно другой динамики и уровня, чем здесь. Не лучше или хуже. Просто другой.
6. Конунгу - респект ;)
7. Ищущий - постебался хватит. Твой друг загнался и ты сам это знаешь. Впредь предлагаю анкеты выносить на голосование. Если пройдет - всё. Не прошла - не повезло. И тогда никто не скажет что Ван не дает играть. Не дали - так не дали все. Никто не виноват  кроме того кто писал анкету. Будет справедливо.
8. Мою предлагаю первой. Не меняя. Вот так как есть. Удалят, знач такая судьба.
9. Все что я написал, можно красиво оформить в вежливые фразы с тем же смыслом. Я написал как можно проще что бы даже тупым было понятно мое отношение ко всему этому. Все след посты (если они будут) будут тоже без цензуры. Форум позволяет. Или рейт меняй, Ван. Как говорил ранее "нельзя быть немного беременным". Люблю, целую. Легион. (Многое я еще не написал. Если продолжение будет то дойдем и до остального, а пока с этим разберитесь.)

+1

90

... Вот и всё

Отредактировано Легион (2010-01-25 02:19:59)

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2