Лекс
Кошек я люблю. И кидать не стал бы. Но вот с Алексиэль у меня не заладилось с самого начала. А решать проблемы мирным путем данная особь женского пола отказывается. Так что "маемо те що маемо"
Флуд №2
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412010-02-10 20:25:00
Поделиться8422010-02-10 20:26:03
Легион
Кхм.... голубчик. *о.о* к вам я кажется нормально отношусь, в отличии от вашего уважаемого друга Эргираха. И вполне настроена на нормально общение
Поделиться8432010-02-10 20:27:15
-я не живу в виртуальной реальности.. пусть этот перс хоть воин 80 уровня.. девушка играет за него и растраиваеться девушка.. так что ладно
*улыбнулся*
-Легион не боись.. ща немного перекуришь можешь начать с малого (комплимент в личку) и вперед задруживаться (могу даже пару фраз подсказать)
*достал блокнотик*
-Только не ругайтесь.. тем более с девочкой ругаться это не по джентльменски ..
Отредактировано Лекс (2010-02-10 20:30:13)
Поделиться8442010-02-10 20:29:50
Та оно и правильно*кивает, на подоконничек усаживаясь*Я вообще белая и пушистая если меня не задевают аль еще что.
Поделиться8452010-02-10 20:34:23
Лекс
Да вродь сам не дурак. Но за предложение спасибо
Marionettespiel
Ну-ну. Посмотрим. Может что-то и получится. Как говорят "Время покажет". А сейчас прошу меня простить, я удаляюсь
Поделиться8462010-02-10 20:35:50
*откинулся на спинку кресла..*
-фууух.. Лады думаю разрулиться.. главное не надо кардинальных мер.. аля "я уйду хлопнув дверью".. давайте не будем..
* посмотрел на Marionettespiel* -кто же со мной играть будет если все разбегутся?
*сделал огорченное лицо*
Поделиться8472010-02-10 20:36:02
В Эндоре одни, в ДНД другие (8 школ: призыва, илюзии, извлечения, отрицания, некромантии, превращения, ясновидения, наговоры).
Прошу ссылочку на те форумы, проэкты, сайты, где пропущена подобная концепция магии и ТАКИЕ школы.
Поделиться8482010-02-10 20:37:57
Лекс
Хм, играть?*задумалась* В прочем...хм, если против наличия демона не имеете ничего против могу восстановить другого перса. Марионетте дроу-ассасин, убийца. Поэтому не шибко хочу тащить его в игру. Все равно убивать нельзя*даже несколько огорченно*
Поделиться8492010-02-10 20:43:02
-дык я сам демон.. анкета наверно самого не убиваемого персонажа на форуме
*дьявольски рассмеялся одновременно с громом и молниями за окном*
-так что нормуль..
Поделиться8502010-02-10 20:45:28
Хорошо, хорошо. Мр, в какой вы там локации?
Поделиться8512010-02-10 20:49:04
-а я пока не начинал играть.. не знаю с чего начать... поэтому тут сижу залипаю..
*снова усмехнулся поглубже вжимаясь спиной в кресло, расслабленно вздохнув*
-Флудилка для меня как дом родной.. для полного счастья не хватает только одного
*поискал в своих вещах нашел свою старую ковбойскую шляпу, надел её опустив прикрыв глаза*
-вот терь совсем как дома..
*зевнул*
Поделиться8522010-02-10 20:52:27
Может тогда чистилище или край забытых. В прочем мне все равно где начинать. Так что выбор за вами
Поделиться8532010-02-10 20:52:46
-дык я сам демон.. анкета наверно самого не убиваемого персонажа на форуме
*покатился со смеху, надрывно ржачем заливаясь* Бесёныш это?? не убиваемый? тююююююююю....
Поделиться8542010-02-10 20:56:44
Ник Онорэ
Бойся меня смертный!
*прокашлялся*
-или нет
*тем же ужасающим голосом*
-Бойся меня непокорный ибо и вилкой убить могу и ложкой вырезать сердце.. и даже стулом могу убить если к нему ток подвести!
*задумался*
-а вааабще я мирный парень.. так что не переживай твоей безопасности ничего не угрожает.. солдат ребёнка не обидит)
Айна де Меффи
-окей тока расскажи чё делать куда идти.. я тут ваще местности не знаю..
*задумался*
-в принципе можно как обычно в таверну завалиться на ближайшие недели..
Отредактировано Лекс (2010-02-10 20:57:36)
Поделиться8552010-02-10 20:57:46
Лекс
Да я не переживаю, моей безопасности на этом форуме вообще ничего не угражает.. в плане игры... ГЕТЬ ИГРАТЬ!!!!
Поделиться8562010-02-10 20:59:45
Лекс
В таверну?*аж поморщилась*Дядь, если бы я хотела в таверне поиграть я вон могу сейчас спокойно вылезти в локу в чатах и играться сколь угодно, пить и т.д. Но мне это наскучило. *зевает*Знали б как. Я сейчас анкету подредактирую и отпишусь где-нить. А уже по посту моему ориентируйся
Поделиться8572010-02-10 21:05:16
Айна де Меффи
-лады буду импровизировать как обычно.. А и расскажи.. у вас тут наверно как и везде есть время суток и тд... тоесть в день есть граница постам что бы я не летал в один день по сотни локаций.. в общем просвети меня во всех вопросах буду благодарен.. если вломак сюда писать пиши в личку
Ник Онорэ
парень будь проще и люди к тебе потянуться.. и в следующий раз пытаясь кататься в пыли ухохатываясь над другим сначала покажи кто ты есть.. при всём уважении
я на прошлых форумах изучил одну тему.. побеждает не тот кто бессмертен или с супер спелами аля "удар бога нельзя блокировать", а те кто хорошо представляют бой и могут зажать противника в безвыходное положение где единственный выход -манч (караемый гмом) вот это мастерство..
Отредактировано Лекс (2010-02-10 21:18:05)
Поделиться8582010-02-10 21:29:12
Лекс
Ну как я поняла везде одно время суток и каждый день оно меняется в таблице. В прочем, если есть вопросы все в асю 452576228
Поделиться8592010-02-10 21:52:32
* усмехнулся* Все как ты мне и писал Ван..... * задумчиво почесался сам себе* Уважаемые игрока. Оскорбления, и унижения друг друга в личку, или асю. Увижу еще один унижающий пост, баню... первое и последнее предупреждение.
Кому не нравится Админ Ван Хельсинг - удачи на ролевом просторе. Форумов, кроме этого много. Я по душам поговорил с Артемом. Меня не устраивает эта система в связи с моим воспитанием в другой, но я уважаю его выбор.
Заканчиваю мысль - тем, кто думает здесь только сраться, придется обломаться. Простите за грубость, надоело.
P.S. Я предупредил
Поделиться8602010-02-10 22:17:50
*зевнула, на диване растянулась*
Поделиться8612010-02-10 22:33:52
Поделиться8622010-02-11 08:24:59
Заранее прошу прощения у Вана и Ищущего за то что сейчас выскажу....Можете банить если хоттите....Но молчать не могу.
Да, ты новичок. Текстовая ролевая игра и ДнД совсем не одно и тоже. Вот в ролевке ты точно новичок.
Может я не архимастер в ролевой, но далеко не новичок. Ты со своим мнением можешь идти лесом.
Мда... спроси об этом лучше у Сергия, он тебе об этом расскажет. То, что ты называешь Божественной магией, является лишь Благословением того Бога, которому служит жрец. Это отнюдь не другой тип магии, а возможность жрецом творить такие заклинания, кои не может творить обычный маг. Так например маг может быть элементалистом, и быть жрецом допустим... Геры или любого другого Бога. Это не значит, что Гера спустится к своему жрецу и даст ему книгу с заклинаниями магии земли. Но этот элементалист, имея Благословение Геры, сможет создать Огненного дракона, чего не сможет сделать не жрец. Так же некромант не сможет служить Хроносу, потому что он уже использует магию Смерти, а для Хроноса некромантия - богохульство. Шаманы и друиды вообще ничем от колдунов и волшебников не отличаются.
Да я согласен, что можно быть элементалистом и жрецом одновременно. И согласен чтодобрый бог никогда не примет в жрецы некроманта. И да я согласен что будучи ещё и жрецом маг сможет творить заклинания которые не доступны только волшебнику. Но всё же это разнородная магия, источник у неё другой (это действительно можно назвать благословением богов, ведь только служа им он может использовать их магию), но она никак не складывается с навыками в тайной магии, т.е. способности жреца не позволят магу увеличить его мастерство в элементной сфере, а всего лишь даст доступ к новым заклинаниям божественной природы. Я от себя ничего не придумал, написал всё как есть. Гера, Хронос....Бред...Ты бы сюда ещё Перуна приплёл...
Конунг Смерти написал(а):Какие у всех веселые проблемы. магия, касты... и прочие.раздолбали такой форум, с токой историей.ангелы илли демоны... да хоть полуоркоангелоиды....\ даже не весело нет. просто нудно.... все в жизни долно приносить кайф... весь это форум для меня был кайфом... новаторские идеи и крестоносцы, что сожгли Галилея... да ребята, нужно вам покушать реальной жизни... не поелди вы ее и не научились ценить, тех кто на вас похож, тех кто такие как вы, тех для кого мир это не куча зеленых или деревянных.... реальность.... зхм.... глупые вы дети.............
Дурак.
А вот Диму оскорблять некому не позволю. Ты ему и в подмётки не годишься.
Отредактировано Хангвор ибн Алид (2010-02-11 10:04:19)
Поделиться8632010-02-11 08:26:46
Поделиться8642010-02-11 08:41:03
Прошу ссылочку на те форумы, проэкты, сайты, где пропущена подобная концепция магии и ТАКИЕ школы.
Да открой любое руководство по ДНД и прочитай или поиграй в Невервинтер или Балдур Гейтс. Ну раз нужна ссылочка то вот, здесь перевод немного другой, но смысл тот же. А вообще если интересуешься скачай с нета руководство D&D Arcane Magic или зайди на сайт Невервинтера (игра по мотивам ДНД) ссылка.
Поделиться8652010-02-11 14:45:05
Почитал тут все посты Лекса и сразу подобрел. Умеет парень настраивать на спокойный лад. Даже спорить теперь лень. Тем более что *скривился от боли и схватился за висок* голова чертовски болит.
Морус, давай закроем эту тему, всё равно я чувствую каждый останется при своём мнениии. Тем более что я уже всё что считаю нужным сказал.
Отредактировано Хангвор ибн Алид (2010-02-11 14:48:06)
Поделиться8662010-02-11 15:41:14
*потянулся на кресле.*
-всем снова привет!
*улыбнулся* Хангвор ибн Алид мужик надо радоваться не надо напрягаться)
Поделиться8672010-02-11 15:50:32
Лекс
Стараюсь, по мере возможности *вхдохнул и улыбнулся в ответ* Вот тоже думаю что пора всем нам плавно перенестись из флуда в игру. Это занятие более полезное. А то я *смотрит на Вана* уже несколько дней жду отписи. Играть охото.)
Поделиться8682010-02-11 16:01:38
-хаха..
*улыбнулся*
-Я уже играю.. правда сказать честно даже и не знаю что потом.. надо сюжет какой то..
*задумался*
-потому что в трактире отсиживаться глупо.. а обстановка не меняется.. ну походить могу пообщаться с кем-нибудь а далее?
Поделиться8692010-02-11 16:33:13
няяяя))))
всем привет...
где у вас активно на форуме? как то я сама ниче не нашла
Поделиться8702010-02-11 16:35:52
Лекс
Я обычно придумывая для своего персонажа определённый квест и пытаюсь его выполнить (можно взять один из готовых квестов в спец. теме) или же договариваюсь с ГМ-м чтобы он сам мне его придумал по ходу отыгрыша.
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2