а помощи просить явно не тебе..
У нас было 4 админа. Я, Кайрус, Ван и Конунг. Кай постоянно вечно пропадает. Конунг туда же. Вану же нужно было носом ткнуть как провинившейся псине что нужно делать
~ILU NOLWE~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2
а помощи просить явно не тебе..
У нас было 4 админа. Я, Кайрус, Ван и Конунг. Кай постоянно вечно пропадает. Конунг туда же. Вану же нужно было носом ткнуть как провинившейся псине что нужно делать
-Один хрен родная ты главнее всех.. и твои ошибки и более того их ошибки твоя вина..
*улыбнулся*
-и уж тем более если нервишки шалят то показывать грозную силу админа мол "вы все говно говно должно говорить громче!" и я удаляю этот форум и валите все! это уже совсем плохо..
*опять ударился в сладкие воспоминания*
-не можешь не берись.. Чувствуешь нервы сдают остановись и переложи ответственность! ты главнее оправдываться тебе не надо и всё..
van Helsing
Ох, ну если вам нравится застой то, что говорить о реале? Развитие не нужно? Играйтесь в своей песочнице. А относительно ответов...Да, было и что дальше? И вообще админы на то и админы, что бы помогать, а не ждать указок глав.админа. Так что в этом плане вы больше на псинок похожи были.
-не ребят серьёзно вы страдаете какой то хернёй (дамы простите за мой Французский)..
*рассмеялся*
-теперь вспомните все одну простую вешь ... ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА! вам реально заняться нечем?
*снова рассмеялся*
-у меня лично диплом на носу окончание института.. я тут отдыхаю.. ТАК ОТДЫХАЙТЕ! чё вам не уймется? как дети ей богу.. ща в угол поставлю чтоб не шалили и про у кого конфета больше не кричали
Лекс
Когда я их делала админами, я в первую очередь надеялась, что у них своя голова на плечах. А когда в ответ ни какой помощи и ответы такие то увы, руки опускаются. И то был не столько псих, сколь просто опустившиеся руки.
ща в угол поставлю
*задумалась*Млин не надо такого при мне говорить*усмехнулась* Мысли не хорошие в голову лезут.
В прочем я уже успокоилась. Только один фиг играть тут не буду
Лекс
Друг! Тебя бы сюда раньше! Глядиш было бы дело А так у же поздновато малость ) А Анастасия уже не первый день воду баламутит, успокаивать бесполезно. Её позиция была чОтко ею и описана: "Меня не еб"т ваше мнение. МОе всегда верное." Слова не те но смысл тот же.
Я уж не удержался таки влез Щас Алекс мне віпишет о том кто я и из чего сделан Почитаем - улыбнемся.
успокаивать бесполезно
Вообще то я уже спокойна*усмехнулась, коготочки точит*А вот на счет мнения... люди меняются. Правда сча меня не интересует мнение одного лишь Вана. Так что дальнейший игнор его слов. Хм, я бы сказала спасибо Лексу...успокоиться все таки помог. Ибо Ван меня реально взбесил.
Отредактировано Marionettespiel (2010-02-10 19:48:56)
-так и говорю чтоб мысли лезли такие..
*усмехнулся*
-хотя не знаю как мысли у тебя дальше себя ведут.. но пожалуй замну тему..
*задумался*
-а на счет под чиненые мои нагадили.. ой.. да пофиг.. не хотят по хрепту и валят пусть или просто играют.. есть другие.. (скажу по секрету менять управленческий состав милое дело.. новички стараются и хотят проявить себя.. полезно для форума)
*вспомнил своё военное образование*
-руководитель не может позволить себе слабость.. руки опускаются? отдохни посиди не заходи на форум неделю пей пиво гуляй.. придешь и переиначишь управленческий состав..
*остановился*
-да блин это вааще не тема для разговора.. чё я тебе рассказываю как адекватные управленцысебя ведут.. вон бери книгу Майкла Мескана и читай..
Только один фиг играть тут не буду
У РА ! ! ! (протяжно, с выражением и радостью в голосе)
пей пиво
Не пью. Т_Т
гуляй
Гуляла, возвращалась все плачевно. Хотелось убить их к чертям.
Легион
Но ни кто не сказал что я и флуд покину. Если Дима таки согласится играть я верну Ал в игру. Правда Ултор пропал так что еще и его ждать
-плохо гуляла значит..
*улыбнулся*
-да и правильно что пиво не пьёшь я тоже завязал (силовые показатели падают).. Лучше водочку пить.. и каллории пустые и на силу не влияет..
*рассмеялся*
-тем более чё на всех сердиться.. смысла нет.. есть баламуты действуют на нервы.. бан им и всё гуд.. способов уйма.. я говорю почитай книжонку.. или армейский устав о взаимоотношениях.. там ваще всё просто..
П/с мата не надо так не надо))
И ВАЩЕ ХАРЕ СПОРИТЬ И ССОРИТЬСЯ!!! РЕЗИНОВУЮ БАБУ Я СПЁР!
Отредактировано Лекс (2010-02-10 19:55:44)
или обматерить их так чтоб завяли
Иной раз бесполезно
или армейский устав о взаимоотношениях
хД есть свой армейский устав ходячий.
Но ни кто не сказал что я и флуд покину.
Эх, сорвалась! А я так надеялся что вскоре смог бы говорить "Но все-таки она ушла!" Ну ниче)) Я же тоже нигда не появляюсь, кроме флуда. А по Илу просто скучил наверное Да и спорить с тобой в таком положении - просто чудное и милое дело! Особенно когда МНЕ доказывать нечего
Легион
-да ладно не надо так о девочках.. они хорошие..
*улыбнулся*
-почеши её за ушком.. подобреет к тебе..
*осмотрелся*
-может она хочет внимания.. может застряла в паутине недопонимания.. всё может быть
Легион
спорить? Хм, а ты видишь что я продолжаю спор?*зевнула*
армейский устав о взаимоотношениях
+1
Я правда не служил и вряд ли буду, всех прелестей мне не понять. Но военная кафедра все же дает прибизительное понимание того о чем ты говоришь. Оно конечно не идет ни в какое сравнение с реальной обстановкой, но шутку я понял
-почеши её за ушком.. подобреет к тебе..
мяу? О.о да.
-может она хочет внимания.. может застряла в паутине недопонимания.. всё может быть
Прост поругаться люблю
Лекс
Пытался. Увы. Попытки уладить конфликт в начале были просто проигнорированы в полном согласии с её принципом.
Marionettespiel
Да хоть что хочеш делай Я теперь понял о каких именно девушках поет Kla$. Кто знает тот поймет о чем я. А остальным не нужно Там слова плохие очень
-всё поцелуйтесь и померитесь
*усмехнулся*
-не хотите можете меня поцеловать и помиритесь...
*поднялся осматривая комнату*
-мы же тут все друзья.. и всё такое
Поцеловать его? О,о а в друг он заразный?*улыбнулась*А ты сам то не заразный?
-ну вот всё на грубость нарывается и всё обидеть норовит
*усмехнулся*
-нет мне все прививки делали.. здоров как бык..
*улыбнулся*
Marionettespiel
Это я то заразный? Знаеш обычно люди имеют такой обычай, переносить свои недостатки на других. Намек понятет?
Лекс
Ты конеш прости, но я все-таки по другой части Както так получилось что предпочитаю целовать девушек
Кто? Кого? Я же шучу*лыбится, да в щеку его чмокнула*
-вооо
*показал рукой Легиону*
-видишь как говориться "ЖЭнщина Друг Челёвека"
*проговорил с грузинским акцентом*
-просто нужно внимание и понимание.. она хорошая если обеспечить доверие и поддержку.. а не кидать в бедную кошку камнями со словами "быстрее бы ты ушла"..
Эм а вас не смущает что сей персонаж по задумке вообще парень?
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2