... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Лекс написал(а):

а помощи просить явно не тебе..

У нас было 4 админа. Я, Кайрус, Ван и Конунг. Кай постоянно вечно пропадает. Конунг туда же. Вану же нужно было носом ткнуть как провинившейся псине что нужно делать

0

812

Лекс
про реал.проблемы не спорю. но меня блин задело и наболело уже.

Marionettespiel
Если у нас разные взгляды на жизнь... то да... виноваты именно мы в том что нам нравится застой. На моей ролевой не будет развития. И его быть не должно. Вот ты меняй у себя. Я не занимаюсь этим. И я вообще у тебя был не глав.адмиом а админом с небольшим объемом модерации парочки разделов.
Отыгрывать за другие разделы извините я не стал. И дожидаться от тебя постов по несколько часов, а то и дней... и постоянно дергать - мне мало нравилось. Я был админом у тебя. Я выполнять мог лишь поручения. Глав.админом была ты. Вот тебе и голову в твои руки. А то что "нас устраивает как есть" - ДА! Нас устраивает как есть! А ты давай... удаляй старые локации. Давай удаляй игроков... удаляй темы... и изобажения. Давай. Только у себя.
Я в отличии от некоторых людей никогда не поставлю точки по той простой причине, мадмуазель, что тогда я считаю что тему вообще лучше не создавать. Если я берусь за тему конкретную - я расписываю. И у тебя точно склероз. Что касается моей памяти... то тебе не гоняться с ней. Уже с таким объемом памяти как у меня о каждом дне когда я тебе пишу "ответишь в пещерах?" "не сегодня. у меня плохое настроение" я помню очень хорошо. И помню как мне приходилось сохранять каждую тему у себя на компе. Я до сих пор все это помню куда лучше тебя. Словно это было вчера

0

813

Marionettespiel написал(а):

У нас было 4 админа. Я, Кайрус, Ван и Конунг. Кай постоянно вечно пропадает. Конунг туда же. Вану же нужно было носом ткнуть как провинившейся псине что нужно делать

ага... оказывается те кто ниже по рангу должны думать... *представил армию в которой солдаты действуют все как командиры... так что самому командующему уже подавно*

0

814

-Один хрен родная ты главнее всех.. и твои ошибки и более того их ошибки твоя вина..
*улыбнулся*
-и уж тем более если нервишки шалят то показывать грозную силу админа мол "вы все говно говно должно говорить громче!" и я удаляю этот форум и валите все! это уже совсем плохо..
*опять ударился в сладкие воспоминания*
-не можешь не берись.. Чувствуешь нервы сдают остановись и переложи ответственность! ты главнее оправдываться тебе не надо и всё..

+1

815

van Helsing
Ох, ну если вам нравится застой то, что говорить о реале? Развитие не нужно? Играйтесь в своей песочнице. А относительно ответов...Да, было и что дальше? И вообще админы на то и админы, что бы помогать, а не ждать указок глав.админа. Так что в этом плане вы больше на псинок похожи были.

0

816

-не ребят серьёзно вы страдаете какой то хернёй (дамы простите за мой Французский)..
*рассмеялся*
-теперь вспомните все одну простую вешь ... ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА! вам реально заняться нечем?
*снова рассмеялся*
-у меня лично диплом на носу окончание института.. я тут отдыхаю.. ТАК ОТДЫХАЙТЕ! чё вам не уймется? как дети ей богу.. ща в угол поставлю чтоб не шалили и про у кого конфета больше не кричали

0

817

Лекс
Когда я их делала админами, я в первую очередь надеялась, что у них своя голова на плечах. А когда в ответ ни какой помощи и ответы такие то увы, руки опускаются. И то был не столько псих, сколь просто опустившиеся руки.

0

818

Лекс написал(а):

ща в угол поставлю

*задумалась*Млин не надо такого при мне говорить*усмехнулась* Мысли не хорошие в голову лезут.
В прочем я уже успокоилась. Только один фиг играть тут не буду

0

819

Лекс
Друг! Тебя бы сюда раньше! Глядиш было бы дело :) А так у же поздновато малость ) А Анастасия уже не первый день воду баламутит, успокаивать бесполезно. Её позиция была чОтко ею и описана: "Меня не еб"т ваше мнение. МОе всегда верное." Слова не те но смысл тот же.

Я уж не удержался таки влез :) Щас Алекс мне віпишет о том кто я и из чего сделан :) Почитаем - улыбнемся.

0

820

Легион написал(а):

успокаивать бесполезно

Вообще то я уже спокойна*усмехнулась, коготочки точит*А вот на счет мнения... люди меняются. Правда сча меня не интересует мнение одного лишь Вана. Так что дальнейший игнор его слов. Хм, я бы сказала спасибо Лексу...успокоиться все таки помог. Ибо Ван меня реально взбесил.

Отредактировано Marionettespiel (2010-02-10 19:48:56)

0

821

-так и говорю чтоб мысли лезли такие..
*усмехнулся*
-хотя не знаю как мысли у тебя дальше себя ведут.. но пожалуй замну тему..
*задумался*
-а на счет под чиненые мои нагадили.. ой.. да пофиг.. не хотят по хрепту и валят пусть или просто играют.. есть другие.. (скажу по секрету менять управленческий состав милое дело.. новички стараются и хотят проявить себя.. полезно для форума)
*вспомнил своё военное образование*
-руководитель не может позволить себе слабость.. руки опускаются? отдохни посиди не заходи на форум неделю пей пиво гуляй.. придешь и переиначишь управленческий состав..
*остановился*
-да блин это вааще не тема для разговора.. чё я тебе рассказываю как адекватные управленцысебя ведут.. вон бери книгу Майкла Мескана и читай..

0

822

Только один фиг играть тут не буду

У РА ! ! ! (протяжно, с выражением и радостью в голосе)

0

823

Лекс написал(а):

пей пиво

Не пью. Т_Т

Лекс написал(а):

гуляй

Гуляла, возвращалась все плачевно. Хотелось убить их к чертям.

0

824

Легион
Но ни кто не сказал что я  и флуд покину. Если Дима таки согласится играть я верну Ал в игру. Правда Ултор пропал так что еще и его ждать

0

825

Marionettespiel
С реалом я разберусь сам пожалуй. Я просто намекал что я помню все в деталях отлично.
На псинок... Мы были похожи на тех, кто не требовал новшевств.

Лекс
мата не надо. и с реалом своим я разберусь, честно

0

826

-плохо гуляла значит..
*улыбнулся*
-да и правильно что пиво не пьёшь я тоже завязал (силовые показатели падают).. Лучше водочку пить.. и каллории пустые и на силу не влияет..
*рассмеялся*
-тем более чё на всех сердиться.. смысла нет.. есть баламуты действуют на нервы.. бан им и всё гуд.. способов уйма.. я говорю почитай книжонку.. или армейский устав о взаимоотношениях.. там ваще всё просто..

П/с мата не надо так не надо))

И ВАЩЕ ХАРЕ СПОРИТЬ И ССОРИТЬСЯ!!! РЕЗИНОВУЮ БАБУ Я СПЁР!

Отредактировано Лекс (2010-02-10 19:55:44)

0

827

Лекс написал(а):

или обматерить их так чтоб завяли

Иной раз бесполезно

Лекс написал(а):

или армейский устав о взаимоотношениях

хД есть свой армейский устав ходячий.

0

828

Но ни кто не сказал что я  и флуд покину.

Эх, сорвалась! А я так надеялся что вскоре смог бы говорить "Но все-таки она ушла!" Ну ниче)) Я же тоже нигда не появляюсь, кроме флуда. А по Илу просто скучил наверное :) Да и спорить с тобой в таком положении - просто чудное и милое дело! Особенно когда МНЕ доказывать нечего  :D

0

829

Легион
-да ладно не надо так о девочках.. они хорошие..
*улыбнулся*
-почеши её за ушком.. подобреет к тебе..
*осмотрелся*
-может она хочет внимания.. может застряла в паутине недопонимания.. всё может быть

0

830

Легион
спорить? Хм, а ты видишь что я продолжаю спор?*зевнула*

0

831

Лекс написал(а):

армейский устав о взаимоотношениях

+1

Я правда не служил и вряд ли буду, всех прелестей мне не понять. Но военная кафедра все же дает прибизительное понимание того о чем ты говоришь. Оно конечно не идет ни в какое сравнение с реальной обстановкой, но шутку я понял :)

0

832

Лекс написал(а):

-почеши её за ушком.. подобреет к тебе..

мяу? О.о да.

Лекс написал(а):

-может она хочет внимания.. может застряла в паутине недопонимания.. всё может быть

Прост поругаться люблю

0

833

Лекс

Пытался. Увы. Попытки уладить конфликт в начале были просто проигнорированы в полном согласии с её принципом.

Marionettespiel

Да хоть что хочеш делай :) Я теперь понял о каких именно девушках поет Kla$. Кто знает тот поймет о чем я. А остальным не нужно :) Там слова плохие очень :)

0

834

-всё поцелуйтесь и померитесь
*усмехнулся*
-не хотите можете меня поцеловать и помиритесь...
*поднялся осматривая комнату*
-мы же тут все друзья.. и всё такое

0

835

Поцеловать его? О,о а в друг он заразный?*улыбнулась*А ты сам то не заразный?

0

836

-ну вот всё на грубость нарывается и всё обидеть норовит
*усмехнулся*
-нет мне все прививки делали.. здоров как бык..
*улыбнулся*

0

837

Marionettespiel
Это я то заразный? Знаеш обычно люди имеют такой обычай, переносить свои недостатки на других. Намек понятет?

Лекс
Ты конеш прости, но я все-таки по другой части :) Както так получилось что предпочитаю целовать девушек :)

0

838

Кто? Кого? Я же шучу*лыбится, да в щеку его чмокнула*

0

839

-вооо
*показал рукой Легиону*
-видишь как говориться "ЖЭнщина Друг Челёвека"
*проговорил с грузинским акцентом*
-просто нужно внимание и понимание.. она хорошая если обеспечить доверие и поддержку.. а не кидать в бедную кошку камнями со словами "быстрее бы ты ушла"..

0

840

Эм а вас не смущает что сей персонаж по задумке вообще парень?

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2