... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

van Helsing написал(а):

И все должно быть так как было изначально в техническом смысле.

И будет еще сотня таких как Эргирах и Легион. Тогда к чему было просить Сергея о прописи системы магии и классов?

0

782

Морус

Сам придурок. все из тебя.

0

783

Marionettespiel
Сергей их написал по собственной инициативе - раз.
Объяснение: я ему позволил выполнять то что он считает нужным для помощи форума - два
Увидив реакцию игроков он все же это и удалил пока - три.

0

784

Форум без системы-мертвый форум. Форум с таким отношением админов - мертвый форум.

0

785

Marionettespiel
Уж кто бы говорил.

0

786

Все такие интересные, правда...
Народ, кто считает, что форум мертв, что Диму дурак итд итп пошли НАХУЙ если не нравится что-то!!!!!
Вы тут что-то делали? Если тут все такое гавно, как вы считаете, на хера вы тут сидите?! Чтоб всех рязью поливать?!... Заткните свои поганые рты и уебывайте нахуй! Бля! Не портите другим кровь!

+1

787

Shellena
Предупреждение №1

0

788

оу, горе модер заговорил. Хах, я тут? Ммм поджигать раздор. Аки демон раздора и ссор. Дима не дурак, но и говорит как и любой человек иногда чушь.
Форум умрет в ближайшие месяцы. Почему? да потому что такое хуевое отношение у админов. Ван я если что пыталась сделать систему, которая вам не нравилась. Так что нехуй на меня гнать.

Отредактировано Marionettespiel (2010-02-10 18:36:56)

0

789

Marionettespiel
Угу... Систему сделала и форум удалила, прежде дважды уходя-возвращаясь.

0

790

van Helsing написал(а):

MarionettespielУгу... Систему сделала и форум удалила, прежде дважды уходя-возвращаясь.

Ой, а что ее не было? Хм, уходила я? Даааааааааа ну? Я хоть на день с форума пропадала с того, который моим был? Вот гнать не надо. Ни одного дня такого не было. Система была, только ни какой поддержки с вашей стороны. НИ КАКОЙ, тогда с какого притензии ко мне из-за удаления? Может мне твой аккуант взломать, м? И удалить еще и этот форум?

0

791

Marionettespiel
Ну ты только это и можешь что взламывать и удалять.
И да... это мы сами нажали на кнопку "удалить". Действительно.

0

792

van Helsing
Доведешь - сделаю*зевнула*А лучше восстановлю от и до старый фор, а вас обвиню в плагиате

0

793

Marionettespiel
Обвини-обвини. Только ты даже Андердарк мой воссоздать не смогла. Только в руки тебе дай ножницы - чик-чик и все порежешь.

0

794

Shellena
Солнышко! Держи плюсик :) Где ж ты раньше то была? Ну ничего! Я рад что на этом форуме остались подобные люди! Пока есть такие как ты форум НЕ умрет :)

Пы.Сы. "Эх, ушел, не вернусь!" - сам себе говорил. Но видно сила привычки и любви ролевух оказалась сильнее меня. Или я просто слаб? Но это все философия. Я прошу прошения за свое вмешательство :)

+1

795

*смотрит на представление и угорает попивая пиво*
-ну прям как на старом форуме.. ммм... чувствуя себя дома..
*усмехнулся вспоминая бывшую админку того форума с колхозными понтами удаления и тд*
-Ребята давайте жить дружно
*как бы в пустоту произнес откупоривая следующую бутылку*

0

796

van Helsing
Оу, ну то что он был полным идиотизмом думаю тут значения не имеет. Ах, да, я же свой форму делаю. Нафига мне тогда сейчас карячиться тут? Я сказала сделаю, но когда я не говорила. Делать что то сиеминутно не собиралась. Ах, еще же Тиранд влез со своим. Так что увы...

0

797

Лекс
Я бы с радостью. Только тут некоторые игроки решили поругаться с глав.админом видимо.

0

798

van Helsing написал(а):

поругаться с глав.админом видимо.

Оу, я тебя за админа и вовсе не считаю. Так что то с пультиком управления, но не глав админ

0

799

Marionettespiel
Ну... то что твой Андердарк был крайне мал и даже на 1/100 моего не тянул... я не особо хотел говорить, но раз на то пошло. Я не знаю нафига карячится тебе тут. Потому что ты обратишься ко мне удалить твой акк... потом снова ещё один создашь... потом снова удалить... снова создашь. Ты будешь вечно "уходить-появляться". Уже тут система целая над этим разработана. Особо удивило однажды когда ушла и вернулась в один день. Это было неожиданно.

0

800

Marionettespiel
Ты только по части "удаление". Я по части "сохранение". Если бы не я... остальные бы даже тут не поиграли.

0

801

van Helsing
Ох, ну да, я же его не до конца сделала. У меня хотя бы описания вместо твоих точечек дурацких.

0

802

-Милые бранятся только тешатся..
*спокойно проговорил оглядывая обстановку*
-а девочка просто хочет немного самоутвердиться
*задумался*
-хотя на своем опыте знаю.. форумы сделанные девчонками имеют больший успех..
*улыбнулся выкинув бутылку через всю комнату в урну*
-но в силу их нервозности часто ломаются.. Распсихуется и давай форум крошить..
*ударился в сладкие воспоминания.. *

0

803

У меня точек никогда не было. Точки были только у тебя когда тебе я доверил переносить Таш-Манир со старого Илу. Вот когда были точки. Когда я натыкался на точки я их сам и заменял. Так что это уже клевета и если тебе память отшибло... то тебе надо её восстановить. По кластерам.

0

804

Лекс написал(а):

-но в силу их нервозности часто ломаются.. Распсихуется и давай форум крошить..

В тот раз психи были из-за недееспособности и отсутствия какой либо помощи.

0

805

van Helsing
Ван, миленький, у тебя в описании подземелий была какая то чушь с уровнями глубины, без названий и т.д. И вместо описания были точечки.

0

806

Marionettespiel
Угу... Помощь всегда нужна. Как же ж без других. Всех все устраивало. Тебя нет. От того и грохнула все.

0

807

Marionettespiel
У меня не было точек. У меня было полностью расписано где были иллитиды, где дуэргары и где дроу. С илюстрациями и на твои "священные" 5 строк. Так что про точки можешь забыть.

0

808

van Helsing
да? А что вы делали КРОМЕ ИГРЫ???????? Ах, ну да, вас ни какое развитие НЕ ИНТЕРЕСОВАЛО, В ответ только и слышала "Скажи что сделать-сделаю" А СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ НЕ БЫВАЕТ??????? Или же поражали ответы "Нас и так все устраивает". Я же хотела продвигать и развивать форум, вам же нравился застой. который в последствии и здесь будет

0

809

van Helsing
Ох, ван у меня еще нету склероза. И я помню что там были точки в место описания.

0

810

*громко рассмеялся*
-опять же знакомый ответ.. раз ты админ то уж будь любезен держи себя в руках.. а помощи просить явно не тебе...
*улыбнулся закинув ноги на стол растянувшись поудобнее*
-если слаба на психику и не тянешь то найди себе бойфренда и пусть он с холодной головой (когда у тебя психоз ) тянет форум..
*вспомнил срачи старого форума. чувствуя очень похожую тему*
-а типа уйду приду.. ой куда уйдешь? ты уже привык.. вернешься не под этим ником так под другим.. пффф..
*перекинул ногу на столе*
-видал я это уже раз 10.. вся ваша каша полная чушь и не сравнима с реальными проблемами..

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2