И все должно быть так как было изначально в техническом смысле.
И будет еще сотня таких как Эргирах и Легион. Тогда к чему было просить Сергея о прописи системы магии и классов?
~ILU NOLWE~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2
И все должно быть так как было изначально в техническом смысле.
И будет еще сотня таких как Эргирах и Легион. Тогда к чему было просить Сергея о прописи системы магии и классов?
Морус
Сам придурок. все из тебя.
Форум без системы-мертвый форум. Форум с таким отношением админов - мертвый форум.
Все такие интересные, правда...
Народ, кто считает, что форум мертв, что Диму дурак итд итп пошли НАХУЙ если не нравится что-то!!!!!
Вы тут что-то делали? Если тут все такое гавно, как вы считаете, на хера вы тут сидите?! Чтоб всех рязью поливать?!... Заткните свои поганые рты и уебывайте нахуй! Бля! Не портите другим кровь!
оу, горе модер заговорил. Хах, я тут? Ммм поджигать раздор. Аки демон раздора и ссор. Дима не дурак, но и говорит как и любой человек иногда чушь.
Форум умрет в ближайшие месяцы. Почему? да потому что такое хуевое отношение у админов. Ван я если что пыталась сделать систему, которая вам не нравилась. Так что нехуй на меня гнать.
Отредактировано Marionettespiel (2010-02-10 18:36:56)
MarionettespielУгу... Систему сделала и форум удалила, прежде дважды уходя-возвращаясь.
Ой, а что ее не было? Хм, уходила я? Даааааааааа ну? Я хоть на день с форума пропадала с того, который моим был? Вот гнать не надо. Ни одного дня такого не было. Система была, только ни какой поддержки с вашей стороны. НИ КАКОЙ, тогда с какого притензии ко мне из-за удаления? Может мне твой аккуант взломать, м? И удалить еще и этот форум?
van Helsing
Доведешь - сделаю*зевнула*А лучше восстановлю от и до старый фор, а вас обвиню в плагиате
Shellena
Солнышко! Держи плюсик Где ж ты раньше то была? Ну ничего! Я рад что на этом форуме остались подобные люди! Пока есть такие как ты форум НЕ умрет
Пы.Сы. "Эх, ушел, не вернусь!" - сам себе говорил. Но видно сила привычки и любви ролевух оказалась сильнее меня. Или я просто слаб? Но это все философия. Я прошу прошения за свое вмешательство
*смотрит на представление и угорает попивая пиво*
-ну прям как на старом форуме.. ммм... чувствуя себя дома..
*усмехнулся вспоминая бывшую админку того форума с колхозными понтами удаления и тд*
-Ребята давайте жить дружно
*как бы в пустоту произнес откупоривая следующую бутылку*
van Helsing
Оу, ну то что он был полным идиотизмом думаю тут значения не имеет. Ах, да, я же свой форму делаю. Нафига мне тогда сейчас карячиться тут? Я сказала сделаю, но когда я не говорила. Делать что то сиеминутно не собиралась. Ах, еще же Тиранд влез со своим. Так что увы...
поругаться с глав.админом видимо.
Оу, я тебя за админа и вовсе не считаю. Так что то с пультиком управления, но не глав админ
van Helsing
Ох, ну да, я же его не до конца сделала. У меня хотя бы описания вместо твоих точечек дурацких.
-Милые бранятся только тешатся..
*спокойно проговорил оглядывая обстановку*
-а девочка просто хочет немного самоутвердиться
*задумался*
-хотя на своем опыте знаю.. форумы сделанные девчонками имеют больший успех..
*улыбнулся выкинув бутылку через всю комнату в урну*
-но в силу их нервозности часто ломаются.. Распсихуется и давай форум крошить..
*ударился в сладкие воспоминания.. *
-но в силу их нервозности часто ломаются.. Распсихуется и давай форум крошить..
В тот раз психи были из-за недееспособности и отсутствия какой либо помощи.
van Helsing
Ван, миленький, у тебя в описании подземелий была какая то чушь с уровнями глубины, без названий и т.д. И вместо описания были точечки.
van Helsing
да? А что вы делали КРОМЕ ИГРЫ???????? Ах, ну да, вас ни какое развитие НЕ ИНТЕРЕСОВАЛО, В ответ только и слышала "Скажи что сделать-сделаю" А СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ НЕ БЫВАЕТ??????? Или же поражали ответы "Нас и так все устраивает". Я же хотела продвигать и развивать форум, вам же нравился застой. который в последствии и здесь будет
van Helsing
Ох, ван у меня еще нету склероза. И я помню что там были точки в место описания.
*громко рассмеялся*
-опять же знакомый ответ.. раз ты админ то уж будь любезен держи себя в руках.. а помощи просить явно не тебе...
*улыбнулся закинув ноги на стол растянувшись поудобнее*
-если слаба на психику и не тянешь то найди себе бойфренда и пусть он с холодной головой (когда у тебя психоз ) тянет форум..
*вспомнил срачи старого форума. чувствуя очень похожую тему*
-а типа уйду приду.. ой куда уйдешь? ты уже привык.. вернешься не под этим ником так под другим.. пффф..
*перекинул ногу на столе*
-видал я это уже раз 10.. вся ваша каша полная чушь и не сравнима с реальными проблемами..
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2