Но вопрос адресован к тем, кто так рьяно критиковал меня и Легиона... ГМ, Алексиэль, Ищущий, Трианд... Пока я не вижу ни пояснения ни чего нибудь подобного...
Я вас внимательно слушаю.....
~ILU NOLWE~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2
Но вопрос адресован к тем, кто так рьяно критиковал меня и Легиона... ГМ, Алексиэль, Ищущий, Трианд... Пока я не вижу ни пояснения ни чего нибудь подобного...
Я вас внимательно слушаю.....
van Helsing написал(а):Особенно учитывая желания всей остальной части форума вообще убрать эту расу. Недовольны ни вы, ни они. Значит может делаю что-то верно.Да нет ,наоборот тупите, уже простите за прямоту. Либо раса хорошая, и ей играют все, либо раса невозможно, и ей не играет никто. вы уже сами определитесь товарищ главный админ. Чего вы боитесь то? Проект ваш, отвечаете за него вы. Имеете право на основании "пункта 1 - админ всегда прав" сказать нам чтобы мы замолкли, и все будет хорошо, и замурчательно просто.А для начала я бы НАСТОЯТЕЛЬНО просил вас, как опять же админа ( и слава тебе Господи, что во флуде пишем, заметьте, не я первый снова поднял эту тему.Я просто тихоненько хихикал себе, но начал снова не я... Хех...) соблюдать АЗЫ логики. Да, у меня и ряда игроков РАЗНЫЕ восприятия игры ( Аллилуйя, и ура, товарищи) Так, какого, спрашивается, я так пристал как пиявка, и никак не могу замолкнуть?А вы внимательно ЧИТАЛИ то, что выкладывают ваши игроки? Наверное поэтому я и спрашиваю - а можно ли выложить что либо, и только получив ответ, выкладываю это.... Так вот.. Работа по демонам принадлежит Тирэлу. Увы и Ах, я некого рода продолжатель его работы, и ученик. И как ученик могу заявить с полной отвественнность, что по ЕГО системе полукровки невозможны.Чего же я такой окаянный добиваюсь постоянно то? А то уже сам себе надоел вечным нытьем, и давлением авторитетов, да...Вы уж постарайтесь, кто создавал Сумраки, или как они там называются, написать сами тогда работы по ангелам и демонам, в которых ВОЗМОЖНО спаривание данных существ, и я тогда сразу успокоюсь. Я снова и снова поднимаю эту тему не по тому, что я такой умный, и знаю все лучше всех, а именно из за того, что разные системы, различные порядки. В этом, в частности, мое расхождение по игре с уважаемой Настей. И ее учителем, чье имя я называть не буду ( все равно мало кто знает), а что я вижу здесь? Ангелы ( не знаю, убрали или нет) Киры, демоны Тирэла, и после этого мне еще заявляют, что я де не прав. Эти два человека прямо говорили и писали, что смеси между расами невозможно...Уффф... Надеюсь, что хотя бы сейчас меня поймут. Я не против Сумерек ваших ( хотя они мне и претят в связи с системой, по которой пестовался я. и на своем проектк я бы их не пропустил, обьяснив логически.. Но, благо, это не мой проекты. Ых.... ), я против того, как именно оформлена эта раса, и какие источники указаны. Или вообще уберите пока что демонов, и не позорьте Тирэла и самих себя, противореча самим же себе...
я еще раз внимательно слушаю
я еще раз внимательно слушаю
Лучше внимательно почитай то что написано выше. Выше и раньше. Я не дятел что бы долбить об 1 и том же в 1 месте по 1 тематике... Помоему тех доводов, первоисточников, аргументации и прочего было наведено с моей стороны предостаточно.
Я прошу того же чего и товарищ Легон
Так что у меня есть ряд вопросов на которые я бы хотел получить ответы:
1) Каким образом Ангел становится Демоном?
2) Ангелы и демоны это отдельные РАСЫ или ОДНА но с разных сторон? Если да то почему вы все кричите о их несовместимости?
3) Отличия в смысле слов ПАДШИЙ и ТЕМНЫЙ. Ибо насколько я знаю они отличаются, а вы их лепите в одно.
4) Как ваши бесполые ангелы появляются на свет?
5) Почему в ролке-фентези ангелы из класического понимания Библии и христианства?
6) Демоны что же ВСЕ были ангелами? Это как "орки это эльфы после отсидки". Не кажется бредом?Это часть из них. Если вы такие умные и образованые, прям профи-мастера, то плз ответьте. Вопросы по теме и требуют обьяснения.
Уважаемые господа на этот раз я хотел бы Вас внемательно выслушать. Коли будет мороз, всё будет ясно, если есть что сказать - ГЛАГОЛЬТЕ И АРГУМЕНТИРУЙТЕ, ПОЯСНИТЕ НАМ ""нубам"" эти тонокости Здесь.
заметьте, не я вас признал вас нубами... * усмешка* я здесь не админ проект, так что внимательно выслушивайте его аргументы. Свое гав я уже сказал...
Всем привет
Отредактировано Энно Халлау (2010-02-07 23:06:47)
у меня есть ряд вопросов на которые я бы хотел получить ответы:
1) Каким образом Ангел становится Демоном?
2) Ангелы и демоны это отдельные РАСЫ или ОДНА но с разных сторон? Если да то почему вы все кричите о их несовместимости?
3) Отличия в смысле слов ПАДШИЙ и ТЕМНЫЙ. Ибо насколько я знаю они отличаются, а вы их лепите в одно.
4) Как ваши бесполые ангелы появляются на свет?
5) Почему в ролке-фентези ангелы из класического понимания Библии и христианства?
6) Демоны что же ВСЕ были ангелами? Это как "орки это эльфы после отсидки". Не кажется бредом?
Это часть из них. Если вы такие умные и образованые, прям профи-мастера, то плз ответьте. Вопросы по теме и требуют обьяснения.
1) - ............................................
2) - ............................................
3) - ............................................
4) - ............................................
5) - ............................................
6) - ............................................
Я жду.
я вижу опять срач на форуме поднимается,и как странно бы это не звучало - без моей помощи.. Высказыватся на счет Демонов и Ангелов не буду, поскольку это не в моей компетенции.. Толкьо про отношение и уважение скажу
Эргриарх
Легион
Вот кому кому, а вам не стои заикатся про уважение, и что стоит говорить другим игрокам в вашу сторону а чего не стоит. Если что могу напомнить как господину Эргриарху о том, как он посылал меня без всяких объяснений в достаточно грубой форме почему то забыв о том, как надо общатся с людьми. И уж тем более не стоит заикатся о своей позиции и о ЧУЖИХ багах, поскольку накопать багов в вашем профе, расе и позиции я могу такую кучу, что этот объем информации в страницу форума вряд ли влезет
А Легиону, заикнувшимуся о том, что стоило бы проявлять вежливость и уважение, я бы хотел бы напомнить про его нецензурный пост, кой почему то был выставлен как вполне адекватный, ссылаясь на Рейт форума... учитывая что Алексиэль даже ни разу не матюкнулась, не вам рот о вежливости разевать
Отредактировано Ник Онорэ (2010-02-08 00:21:31)
Мне пофиг на твой гнилой базар/Мне безразличны твои вызывающие посты
Ник Онорэ
Эргриарх
вот собственно о чем я и говорил... так что соглашусь и Алексиэль - пасть свою прикрой до поры до времени
Ник Онорэ
9. Все что я написал, можно красиво оформить в вежливые фразы с тем же смыслом. Я написал как можно проще что бы даже тупым было понятно мое отношение ко всему этому. Все след посты (если они будут) будут тоже без цензуры. Форум позволяет. Или рейт меняй, Ван. Как говорил ранее "нельзя быть немного беременным". Люблю, целую. Легион. (Многое я еще не написал. Если продолжение будет то дойдем и до остального, а пока с этим разберитесь.)
Вопросы есть?
Ты ублюдок, ехидно потирающий ручки, ка ты сам говорил, так что... Горбатого могила исправит. Если хочешь я в более грубой форме вырожу свой ответ.
Легион
и что дальше?? цитировать самого себя - это вершина глупости... раз форум позволяет, нечего пенять на Настю
Эргриарх
Да уж конечно.. опять оскарбления. Сказать нечего что ли? ну давай, расскажи мне в более грубой форме что хочешь сказать, а то за все твои посты я не увидел нормального обоснования для ругани, кроме собственного ИМХО... может матом ты понятнее напишешь?
Ник Онорэ
писать по новой тоже самое - просто глупо. Да, форум позволяет. Найди в моем посто хоть одно оскорбление адресованое комуто лично. Что такое? Нету? Если считаеш себя кем-то из тем кому были адресованы оскорбления в посте - вперед! Пикировка всегда была моим любимым занятием.
может матом ты понятнее напишешь?
Не знаю как Эргриарх, а я точно.
Легион
Что то я в постах Насти тоже не видел ничего оскарбительного для кого то... нашлись блин, цензоры
Не знаю как Эргриарх, а я точно.
давайте на пару... а я почитаю и посмеюсь
Если тебе не удосужилось составило труда просмотреть прошлый флуд или я не знаю как ты смотрел этот - "проблемы Индейцев шерифа не ебут" Я кроме твоего гнилого базара пока вообще ничего дельного не вижу - тупое бузсмысленное вызывающее высказывание в наглой форме, та убейся ты об стену - глянь в этом флуде - есть предложение - не можешь сказать что то ТЫ. тупо флудишь гнилью, почему то Конунг, ГМ, Легион, Дей меня понимают... хм наверное таки с таким как ты спор не имеет смысла, твоя дальновидность озоряет)
Я не такой как Легион, если что-то достаёт я вилять не буду, в этой ситуации я не дипломат, хотя в жизни всё бывает совсем наоборот, но - Ты Ник Онорэ, напрямую скажу вносишь только смуту.
Ник Онорэ
Прямое обращение "умолкнуть" это не оскорбление? Тогда умолкни мразь. И не начинай вонять опять. Пока ты делал только это.
Эргриарх
Хмм... интересное замечание - пересмотреть прошлый флуд. и что же по твоему я там должен найти? то, где Настя трехэтажным матом вгоняет тебя в говно, чтобы ты ей замечания делал? На счет наглости и гнили - я от тебя не далеко ушел, благо ты сам показал себя не с лучшей стороны. то, что тебя понимает ГМ не значит, что ты прав. Интерессно в чем это они тебя понимают? меня вот тоже Ищущий с Настей понимают, дальше что?
Да, кстати, покажи ка мне хоть один мой пост, где я флужу гнилью. тогда я тебе ногу пожму
Легион
да уж конечно... слова есть слова, толку от них только не очень много
Ник Онорэ
Пожми мне вырезано цензурой. Ты либо пиши по делу что-либо либо просто не воняй. Грузить можно и по асе\квипу\магенту. Твой пустой базар мне читать просто скучно. Хочеш чтото доказать? Тогда подготовь аргументы, а не просто трепайся. И говоря словами Насти: Ебал я твое мнение. Понял?
Легион
Ну ты тут пока что даже не модер, чтоды мне указывать что делать а потом зачем то спрашивать понял ли я. И перечитай внимательно название темы в которой я сейчас пишу - можешь даже посмотреть в Википедии, что значит слово в названии. А потому не указывай мне что писать а что не писать... и в предь будь поосторожнее с просьбами к кому то о вежливости, потому что например в данный момент ты что то не очень уважителен
Ник Онорэ
А Алексиэль модер?
С вики:
Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто коротких сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Флуд так же определяют как — пустословие, пустая болтовня (сообщения) пользователей, в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие никакой-либо информации или очень малое количество полезной информации.
Конец цитаты.
Значит тебе не указывать, а указать Эргриарху замолчать можно?
О уважении к тебе не идет и речи. Во всем чем ты меня обвинил я могу обвинить и тебя. Потому как грится "прежде чем тыкать в грязь другого помойтесь сами". Считаеш себя ублюдком? Будь готов к соответствующему отношению.
Ник Онорэ
Кстати там же на вики и описание того чем ты занимаешся. Троллинг зовется. Не знаеш что такое - сходи почитай.
Вот токо к тебе 1 так обращаюсь... Задумайся. Хм, чего ж я остальных не крою "матом". "Кесарю Кесарево" есть такая пословица, с быдлом по быдляцки, с интеллигентом по интеллигентному, с ублюдком по ублюдски. Так что без обид, я ПАСТЬ не затыкал никому, и аргументы наводил ясные по моему. А то что ты базаришь, потому что твои посты это пустой тупой гнилой базар, это твоё отношение к нам. И ты то 1 начал тут лить грязь и нести гниль. С тобой у меня всё ясно. Более твои ублюдские постов мне пофиг.
Легион
Эргриарху замолчать указать можно, поскольку он делал тоже самое в не мение грубой форме другому игроку, а следовательно заслуживает отношение соотвецтвующего
Потому как грится "прежде чем тыкать в грязь другого помойтесь сами"
вообще то это я вам говорю - прежде чем учить кого то вежливости на себя посмотрите
Эргриарх
А с каких пор ты мера всех мер? я тоже вот не на всех с гнилью кидаюсь... задумайся!! Покайся!
На счет аргументов - ничего кроме посылов в дальние края и предложений других ироков убится об стену я с вашей стороны не видел. Откройте мне глаза, покажите хоят бы на один такой пост, действительно стоящий
Эргриарх
И кстати, в чем собстно гниль и разлад в моих постах? то, что я конкретно к тебе выливаю свой негатив, это не значит, что я это делаю на весь форум. подчеркиваю КОНКРЕТНО НА ТЕБЯ
________________________________________________________________________________________________________________________
Б О Л Е Е Н А Т В О И У Б Л Ю Д С К И Е П О С Т Ы М Н Е П О Ф И Г
________________________________________________________________________________________________________________________
На последок... Я изначально уважительно начинал беседу. Ты же изначально вызывающе-подначивал - это гниль. Более того, ты положил на все каноны культурной беседы - любому другому, я вёл бы диалоговое общение совсем в ином формате. Но коль ублюдок... то по ублюдски. Так ты себя поставил изначально, я не мера всех мер и как бы ты тут не изворачивался и не делал подмену понятий, искажал смысл сказанного выделяя жалкие цитатки с текста - ты убогий ублюдок, который заслуживает от меня к тебе только на такое общение. Ты это доказал и подтвердил своими постами за это время.
негатив ты вызываешь не у 1 меня, Легион, Конунг, остальные же просто игнорят или не хотят вмешиваться.
Отредактировано Эргриарх (2010-02-08 01:58:38)
Ник Онорэ
Троллинг — это, в частности, отвод внимания от острых тем и превращение конструктивного обсуждения в перепалку. Одним из методов нападения является агрессивный вброс клеветы, компромата, слухов и т. д. (с) Вики.
Комментарии нужны?
Эргриарх
Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. Так родилась часто употребляемая в интернет-культуре фраза: «Не кормите троллей». (с) Вики.
Эрг, не корми троля!
Не буду Лёня Стена ему в помощь!
Ван, Конунг, если вы после всего написанного выше не забаните игроков, я мягко говоря, буду удивлен... Ван, и не надо мне про терпение по отношению к людям. Как это мне уже писал кто то из вас в отношении одного человека, о котором я заикался в аси ( кстати говоря, сейчас беру те слова обратно)
Насколько я знаю, рейтинг форума позволяет бранные речи от лица персонажей другому персонажу, так как на оскорбление персом перса может обидеться только идиот, либо нуб. В моем понимании это одинаковое значение.
Ван,что ты писал про предупреждение? Почитай внимательно сколько раз тут встречается ругательство, и мат.. И прошу не кормить словами про "либерализацию" и рейтинг форума. Рейтинги всегд позволяли и расширяли игровые возможности проекта. А матерщина и албанский не есть хороший показатель игры. Ты писал, что не хочешь терять игроков? Так вот мой совет, не теряй, прими меры. Последний раз наверное взываю. А то я могу привести в пример пару проектов, которые развалились именно из эа того, что администрация смотрела сквозь пальцы на отношения между игроками. Свои отношения они могут выяснять где угодно, но не не форуме, где игроки ИГРАЮТ. Не думаю, что многим будет приятно читать все то, что понаписали наши уважаемые игроки за сегодня. Заметь, какой я пацифист стал!!!
Уважаемые господа на этот раз я хотел бы Вас внемательно выслушать. Коли будет мороз, всё будет ясно, если есть что сказать - ГЛАГОЛЬТЕ И АРГУМЕНТИРУЙТЕ, ПОЯСНИТЕ НАМ ""нубам"" эти тонокости Здесь.
Договорились!!! Открывай мои расы - Хаоситы, Хаотики, и Actum Chaos. Их писал и создавал лично я ( опираясь лишь на своих безумных тараканов в голове) и задавай вопросы, если вдруг что то будет непонятно. А я жду ответы на свои вопросы
я тоже внЕмательно готов выслушаать ваши тонОкости здесь, а затем написать ответы на интересующие вас вопросы. Точнее я их в любом случае напишу * зевая* только уже после обеда, так как сейчас пойду спать..
Филь, а тебе вот делать больше нечего, кроме как опускаться на такой уровень. Вспомни Светлый Замок. Уже проходили такое. Вспомни Эльфийскую таверну, или Тайферру. Да тот же Долинор развалился из за всего этого же. Как собственно и Ревивайл, несмотря на всю свою крутость. Слишком либеральны были. Нет, я понимаю, что иногда зубки точатся, у меня в том числе. Но все таки.. Не стоит тратить свое время впустую.Нас, как всегда, рассудит время и игра.
Отредактировано ††Ищущи醆 (2010-02-08 02:19:31)
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2