ХоорнотДааа. Пати у вас будет жесткая! Но мне покоя не дает один вопрос! Кто клоун среди нас???
ну не я это точно...я не тяну на такой высокий пилотаж
~ILU NOLWE~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2
ХоорнотДааа. Пати у вас будет жесткая! Но мне покоя не дает один вопрос! Кто клоун среди нас???
ну не я это точно...я не тяну на такой высокий пилотаж
вроде и я вещи несовместимые в принципе...
всем доброе утро...
††Ищущи醆
Тебе тоже, весьма доброго!
Эргриарх
ТЫ стал демоном? Или еще сумрак?
Или еще сумрак?
Я думаю он не согласился стать демоном.
Конечно, ведь демоны это не по фуншую, и Чит на них не наложишь.А рук у них две, как и у котейки, или человека. Вообще роляет мутант * вот что делает полная ночь игры в манчкин*
с ума сойти...
Не, я пока СумРАК, как опухоль которая розедает этот ФРПГ ))) Судя по Вашим реакциям)
Конечно, ведь демоны это не по фуншую, и Чит на них не наложишь.А рук у них две, как и у котейки, или человека. Вообще роляет мутант * вот что делает полная ночь игры в манчкин*
Это не по ДзэнБуддистской системе! Да в горилы, макаки, бабуина, бабака, и многих других пушных и не только зверьков тоже по 2 руки.
Bagger 288 rulit!!!
Отредактировано Эргриарх (2010-02-07 14:53:19)
Эргриарх
Смирился бы уже, надели ссоры.
Это не по ДзэнБуддистской системе! Да в горилы, макаки, бабуина, бабака, и многих других пушных и не только зверьков тоже по 2 руки.Bagger 288 rulit!!!
МАНЧ!!!!!!!!!!!!!!!КИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С чем смирится? С тем что Христианские Ангелы в Илу Нолвэ? Где ж тут Иисс Христос? Где ж царство небесное, где ж тут апостолы и Евангилии? Я типа тупой... Предлагаю дописать ангелов, сделать пантеон, он решит все проблемы разом а тут...
Эргриарх
иди к дьяволу со своими ангелами. ДА здесь есть "христианская" церковь с которой не все так понятно как хотелось бы(так как Майкла нет) НО заткнись уже и смирись. Ты кажется в меньшенстве. И да, с каких пор ролевка опирается на реал? О.о
††Ищущи醆
Сергей, кстати, на Тайфере были теневики как клан?
Алексиэль... я тебе рот не закрывал - нет, будь добра в преть такого не высказывать, если бы я не был уверен в своей правоте то не начинал бы спор, просто так кидаться на амбразуру не мой тип решения проблем. Меньшинство меня не особо пугает. У меня есть ясная и чёткая позиция, у Вас есть не состыковки и баги в прописи, которые мягко говоря не состыкуются с реально возможными в нереальном мире вещами.
То что тут почти все/повальное большинство против того или иного моего суждения/ Не беда, мне по жизни приходиться идти и доказывать точку зрения, у меня профессия такая в будущем. Я не ставлю своё Я выше остальных, как некоторые тут делают, я веду свою линию и если бы с самого начала адекватно а не с криками и воплями о бредовой нереальности в нереальном мире не вопили некоторые то можно было бы на паритетных засадах решить этот конфликт/хоть таковым его назвать нельзя/ в первые дни, неделю.
††Ищущи醆Сергей, кстати, на Тайфере были теневики как клан?
Теневики на народе и были все с Тай. Скажу даже иначе. Был период, когда весть мастерат состоял из Теневиков. Политика братства была весьма интересной. Мы теневики, а все остальные нет. И ладно, если бы это происходило на уровне игры ( мой Хоорнот хаоситами считает только тех, кто из Культа. А кто не из него, того он пытается убить) Там же был период ( временные рамки не помню, врать не буду) когда доказывалось, что Тенями вообще только они могут пользоваться, а все остальное манч. К тому, у мира Тайферра существовал мир паразит, который теневики называли Истинной Тайферрой, и свои силы они черпали именно оттуда. Соотвественно, когда погиб этот мир, они потеряли свою силу, и братства Теней не стало.
На данный момент я знаю трех теневиков народа. Мой Младший, его кровный брат Разиэль, и его один ... хмм..пока что живой теневик
Отредактировано ††Ищущи醆 (2010-02-07 15:19:39)
не состыкуются с реально возможными в нереальном мире вещами.
Вся твоя раса не состыкуется ни с чем в нереальном мире. Даже если у вас там темный ангел с демоном будут сношаться все равно выйдет демон с некоторыми физ.отличиями.
Кого хочу того и затыкаю.
††Ищущи醆
А кто был главой теней? *сидит интересуется*Меня прост вчера в теневика обратили на мейле. Почитала историю. Вот и спрашиваю теперь. Нынешний Архимагистр не шибко общительный тип.
они потеряли свою силу, и братства Теней не стало
Оно процветает и живет теперь в мейле
Да... обясните тогда мне каким образом с Тёмного ангела образуется демон, как и откуда у него выростают рога, хвост, копыта, когти, клыки, кожа изменяется, скелет(анатомия), тип и способ использования и восстановления магии, и моног-много других показателей.
Эргриарх
Я говорю о потомстве темного ангела и демона
††Ищущи醆А кто был главой теней? *сидит интересуется*Меня прост вчера в теневика обратили на мейле. Почитала историю. Вот и спрашиваю теперь. Нынешний Архимагистр не шибко общительный тип.
Я не знаю историю этого клана полность, и посему не могу утверждать точно. Могу предположит, что первоначально был Охтаронг, которого потом сменил WoodWrottar дроу и теневик. Фактически всегда браство поддерживал всегда он.А может быть и он основал, я не знаю.
Оно процветает и живет теперь в мейле
Мейл понятие растижимое. Наверняка у них есть какой нибудь мини проект, или хотя бы локация. В любои случае, меня лично это не касается, а Братство Теней под эдигой Вуда было развалено в связи с уничтожением Тайферры. НЕ я прописывал мир Паразит, откуда они черпали свои силы. Если конечно только не будет создана новая Тай для них. Так что как то так.
А на мейле скорее всего детишки Теневиков. Некоторых из них я даже знаю. В любом случае, Теневики возраждаются на народе, но уже в новом русле, и под другой силой.
WoodWrottar
Хех Княже*усмехнулась*
А на мейле скорее всего детишки Теневиков.
*ржет*Вуд Князь и правая рука и глава личной стражи нового Архимагистра, которого сам же он и назначил передав власть. Воть. Так что Вуд продолжает там уже давненько.
В любом случае, Теневики возраждаются на народе, но уже в новом русле, и под другой силой.
А эт интересно. Хм, надо бы Архи сказать. Может знает чего.
Я говорю о потомстве темного ангела и демона
...Я понял - не дегенерат. Если Тёмный Ангел=Демон то Демон=Тёмный Ангел
У Вас Ангел----Падший Ангел----Тёмный Ангел(это понятно)-----Демон(а как это происходит)
Ангел Тьмы(нету таких и быть не может)
Кровавый Ангел/Багровый(нету и быть не может)
и так далее...
Мне не впадло и не принципиально до остервенения поставить демона, я вообще обожаю эту расу, своя история и замуты, но блин... у Вас же тут катавасия полная какая то. Если вы мне норм объясните это я пойму, могу поставить себе демона и буду дальше играть и радоваться игре.
Отредактировано Эргриарх (2010-02-07 15:33:05)
Ясноо.. Значит Васька продолжает играть на мейле.. ну что же... удачи ему.. *усмешка* А об этих он ничего не знает. О них вообще мало кто знает.Они, как странно не звучит, скрывают как раз таки в тени, пока не наберут силы.
††Ищущи醆
*усмехнулась*Ничего, Архи и Княже узнают, если не знали о тех теневиках. И вообще пошла делать третью редакцию своей анкеты.
Узнают, не узнают. Какая разница. Все равно не пересекутся * сам себе под нос* в связи с разными взглядами на игру
Отредактировано ††Ищущи醆 (2010-02-07 15:49:44)
Алексиэль
Будь проще. Тебе рот никто не закрывал. Прояви если не вежливость то хотя бы уважение. И кто сказал что Эргриарха никто не поддерживает? Меня не особо привлекает само название "Сумрак", но они могут быть. И совмещение понятий Темный-Падший-Демон меня напрягает не меньше чем невозможность существования Темного Ангела. Так что у меня есть ряд вопросов на которые я бы хотел получить ответы:
1) Каким образом Ангел становится Демоном?
2) Ангелы и демоны это отдельные РАСЫ или ОДНА но с разных сторон? Если да то почему вы все кричите о их несовместимости?
3) Отличия в смысле слов ПАДШИЙ и ТЕМНЫЙ. Ибо насколько я знаю они отличаются, а вы их лепите в одно.
4) Как ваши бесполые ангелы появляются на свет?
5) Почему в ролке-фентези ангелы из класического понимания Библии и христианства?
6) Демоны что же ВСЕ были ангелами? Это как "орки это эльфы после отсидки". Не кажется бредом?
Это часть из них. Если вы такие умные и образованые, прям профи-мастера, то плз ответьте. Вопросы по теме и требуют обьяснения.
Лёня они и сами то по видимому не имеют представления об этом...
Мороз не раз меня спасал ребята?
допустим я знаю * зеваю* и что дальше....
Я за тебя очень-очень рад!)) Но вопрос адресован к тем, кто так рьяно критиковал меня и Легиона... ГМ, Алексиэль, Ищущий, Трианд... Пока я не вижу ни пояснения ни чего нибудь подобного...
Ник Онорэ - ты прости конечно но твоё мнение в данном вопросе не нужно вставлять. Плз, оставь его при себе, я хочу услышать пояснение от других игроков, которые молчат... Пока молчат...
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2