... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Легион написал(а):

Тоесть я так же могу написать что хожу и убиваю различных мелких НПС, типа простых людей, и отбираю их души? Так что ли?

Нет, не так.. Убийство мелких персонажей привлечет за собой стражу, и прочие проблемы на мягкую точку вашего персонажа. Но попробовать можете.
van Helsing
Анкета не пропущена из за того, что в биографии не хватает 4 строчки? Пожалуйста, не смешите меня, ладно?  Я хоть сейчас могу ее расширить.А других придирок я вообще не видел.

0

602

*Посмотрела на всех, зевнула и уперлась спать*

0

603

9. Биография (как минимум 10 строк)
История Ника Онорэ достаточно прозаичная, и в тоже время непонятная, полная слухов. Докопаться где здесь правда, а где вымысел достаточно сложно. Но собирая вместе множество слухов, можно придти к определенным выводам. Например, что его мать была просто крестьянкой, достаточно красивой, чтобы привлечь внимание демона, который побывал в его мире. Был ли он в облике красивого юноши, и совратил мать Ника, или просто грубо овладел ей никто не знает. Но по непонятным причинам женщина выносила этот плод, отказавшись от него.Скорее всего в матери взыграли чувства женщины, что хотела ребенка, пусть даже и от демона.Потому свою мать он и не знал, воспитанный в обществе отбросов цивилизации. Сразу ли он узнал о том, что в его крови течет и демонская, или это выяснилось у него только потом, остается секретом, который он скрывает от прочих. Причины, почему он скрывал свою настоящую сущность понять может любой здравомыслящий человек. Естественно, что никто не стал бы терпеть полукровку, в чьей крови была кровь демона. Ведь, фактически, в глазах других он был таким же демоном, как и его отец. Всю свою жизнь он провел тем, что зарабатывал на жизнь чем мог – воровство, убийства, подлянки. В этот мир его привел банальный интерес, и жажда наживы. После того, как он окончательно утвердился в своем жизненном пути, Ник Онорэ начал странствовать по родному миру, пока не нашел возможности попадать и в другие миры. Это уже окончательно решило его жизнь в дальнейшем пути. Куда поведут его стопы дальше, Онорэ не знает, да и не особо печется об этом.

Прошу, считайте. Полные 11 строчек биографии. Еше претензии?

0

604

*валяется хохочет*

0

605

Ник Онорэ
Все. Принят. Нету замечаний.

Хоорнот
Не вижу смешного. Я четко написал же что 10 строк минимум. Вот так и должно быть.

0

606

Мне только что пришло сравнение что все чем мы тут занимаемся это цирк, в котором участвуют и актеры и зрители поочередно меняясь местами.

0

607

у меня может быть много причин смеяться! * продолжая утирать слезы* Да, кстати. Сегодня я думаю мы сами справимся с НПС, но на днях явно попросим вас поддержать игру, хотя бы потому, что я не смогу писать от лица НПС ответы на те вопросы, которые и сам не знаю ответа

0

608

Легион
Дайте мне тогда пои, веера, стаффы, вакелы и снейки*думает замутить прямо тут огненное шоу*

0

609

Легион написал(а):

Мне только что пришло сравнение что все чем мы тут занимаемся это цирк, в котором участвуют и актеры и зрители поочередно меняясь местами.

Цирк? Где ... клоуны, красивые обнаженные танцовщицы..Ммм.... я бы не отказался от цирка. Дооооо

0

610

Хоорнот
Могу устроить лично*задумалась*Хм за приличную плату. О,о

0

611

Хоорнот
За танцами к Алексиэль. А клоуны это все мы.

0

612

Вижу БДСМ и вправду процветает. Это лучше чем спорить.  :|

0

613

Легион
хД танцовщицы ценятся гораздо больше клоунов

0

614

Тааааааааааак*учапала отвечать Ултору*

0

615

van Helsing написал(а):

Вижу БДСМ и вправду процветает. Это лучше чем спорить.

я надеюсь, что вы понимаете такую простую вещь, как Хаотично-злой хаосит не будет говорить словами Шекспира? Прямых матов из его уст не было,и не будет, и ругань я смогу описать как " грязно выругался" а просто фразы наподобие " ублюдок" и прочее. Ну извините меня, мы все таки в мире, где не рай и все монахи...

Алексиэль написал(а):

ХоорнотМогу устроить лично*задумалась*Хм за приличную плату. О,о

Сколько....? Ооооооо

Легион написал(а):

ХоорнотЗа танцами к Алексиэль. А клоуны это все мы.

Не, клоун здесь один, а я у него пока что только учусь..XDDDD

0

616

Хоорнот написал(а):

Сколько....? Ооооооо

Ну в рамках игры пару тысяч золотых

0

617

Хоорнот
А я разве сказал что-то против Шекспира или БДСМ? Я не против. Это вообще... поидее нормально)

0

618

не не не.. в рот мне ноги. как раз сейчас наезжать у меня нет ни повода, ни желания. И это.. Все таки прошу наверное нам отыграть пару монахов, которые может быть ответят на вопросы персонажей, которые хотят им задать. Если конечно же, им понравятся эти рожи.

И еще вопрос. Коль я еще стою как модератор, то какие именно у меня полномочия? Я к тому, что могу играть любыми расами, и пару раз даже отыгрывал стражников у ворот игрокам. И коль мне еще ничего не открутили, то значит я ничего не накосячил. Я к чему * почесался задумчиво* Эххх..Я прошу либо дать мне право отыгрыш НПС ( конечно же, в форумы где есть уже официально назначенный модер я лезть не буду) но в так скажем бесхожие я могу заглядывать, чтобы хотя бы нашим персам творить игру дальше? Да и если будет время и возможность тянуть еще и третий проект, то я мог бы попытаться и здесь немного НПС-ничать.
В общем, я предложить, решать вам.. За сим все... *ушел ожидать ответа Ника*

0

619

Хоорнот
Только за монахов прийдётся наверное отписать мне. Только я не понимаю как этому тифлингу удалось ходить по святой земле с печатями так как он бы застрял на одном месте... но ладно. Будем считать что я снял печать пока другой тифлинг на територии.

0

620

Алексиэль написал(а):

Ну в рамках игры пару тысяч золотых

Подождешь около недели? Надеюсь, что к этому времени у наших персов деньги будут..Правда. * аж присвистнул* целых 2000 .. да еще и золотом ..Хмм.. *хмуро покапался в закромах, найдя лишь два медяка, да сухарь* Хмм.. *густо покраснел* Ладно, мы еще вернемся к данному вопросу позже.

0

621

Хоорнот
Насчет модераторства... Без проблем. Мне как раз толком нужна помощь. Вот за НПС играть да... Ну и если есть идеи можно и темы новые создавать.
А какие земли... Ну скажем... Я бы предложил Тервуэль. Но там сложная ситуация очень фактически политическая, потому мне приходиться там отыгрывать.
Вообще за мелких НПС можете сами отыгрывать если я не особо нужен.
Могу назначить за исключением что город.главу отыгрывать буду я в Тервуэле. Можно назнчить модером в Краю Забытых и в Долине Туманов. Но там мало кто отписывался пока. А точнее только Конунг однажды. Тоже самое и с Горами.

0

622

Хоорнот написал(а):

целых 2000 ..

Завтра выложу идеи с квестами. там как раз по этой части будет хаха)

0

623

Хоорнот
А что? Я высоко себя ценю*усмехнулась*Глядишь к вам через пару дней присоединится демонесса

0

624

van Helsing
Нет, если можно, то просто дайте право мне отписывать где я сочту нужным. Поверьте, так будет проще и вам, и мне. А Земли Хаоса я оставляю за собой, если вы не против. Просто если я буду занимать модеркой, то я таки буду стараться обхватить сразу весь проект. Но, сразу говорю, что не полностью. Ммм.. Даже можно сказать, что на подхвате за остальными модерами и админами. Думаю, что так будет проще. *отвесил поклон* благодарю за доверие.
Постараюсь не подвести в этом случае. А что касается всего остального, что было сказано выше... *задумчиво* я высказал все, что думал, и более не вижу нужным поднимать эту тему снова. Кто хотел, тот услышал. Так что я буду просто играть. Если случится инциндент уже по игре, то извиняйте... Буду раскладывать полностью свои доводы буквально до поворота головы и искры из пальцев ( имею в виду столкновение персов с кем либо) .... За сим все..* ускакал писать пост*

Алексиэль написал(а):

ХоорнотА что? Я высоко себя ценю*усмехнулась*Глядишь к вам через пару дней присоединится демонесса

Как Ник обрадуется* представил себе пати - три перса, что ненавидят и недоверяют друг друга, и ушел истерично хохотать под стол*

0

625

Хоорнот
Ну... только не отписывайте за стражу. А так - не против... А то я недавно задолался за трактирщиков отписывать.

0

626

van Helsing
За стражу я пока что не претендую, так как может сложиться мнение, что я буду подыгрывать сам себе.. Ых... Так что не волнуйтесь.. Пока не разберусь в мире как следует, большее просить не буду

0

627

Хоорнотик, сунь мордочку в асю-скайп, а? Инфой надо поделиться. Если ты это еще сегодня прочитаешь конечно.

0

628

Хоорнот
Дааа. Пати у вас будет жесткая! Но мне покоя не дает один вопрос! Кто клоун среди нас???

0

629

Ремма
Сейчас попробую...я просто не со своей машины

0

630

Скайп там вроде работал ><

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2