Эргриарх
Ты чего тут разнылся? 8 лет, 20 персов. Я тебя об этом спрашивал? Чего я такого на себя взволил? Задал тебе вопрос, ты поступил вроде как проигноривовав меня. Всё.И я всё это к тому...вот ты говоришь ты уже так давн-о-о играешь. А квенты пишеш...эмм..не ну я единственная отмаза о том, что ты просто их создаешь по вольному стилю. Ну тогда бог с тобой.
Мы с тобой на 2-х разных языках не говорили - значит Вам до лампочки то что я сказал - да я давно-о-о играю и что? Я права не знаю многого ещё, анкету я решил сделать такой и ГМ - её одобрил - тут он имеет право судить и утверждать//Я не говорю что Вы тут никто но (Нафига подымать бучу) // - Трианд я повторюсь что НЕ я первый начал тыкать носом куда не просят и вопить "манч" "Полубог" "Бред" "Нереально" - вы так уверенно твердите о своём - а дай ка и я со своей колокольни пойду и начну тоже по своему шаблону судить и критиковать - я думаю я найду что и где, кому сказать. Может достаточно?
Трианд ты просто в такой форме писал и продолжаешь писать будто те слова о моём представлении в ваших глазах и ваша позиция относительно других - правда. А кол-во лет и персов я навёл чтобы небыло вопросов -
Тогда другой вопрос, тут пытался читать твою квенту. Вот вопрос, а твой персонаж может умереть от чумы? Или от голода? Он вообще чем питается? Мясом?
Пытался ли я читать свою квенту???? А как ты вообще думаешь? Наверно мне её "Вася Васевич написал" и явот висёлый такой теперь играю...
Ты играл когда нибудь за обычного человека?
Да. Пробывал. И решил после всего именно этим своим именно таким Нереально крутым, мега супер пупер мощным, загранно росказаным персом поиграть.
Я так писал всё не потомучто я "ною" а потому что меня уже достала ваша прямолинейность, и высокопарное мнение о себе, а на других вы ложите тупо. Нормально нельзя говорить? Обезательно таким текстом специально высказывать onlyНегатив? вам делать больше нечего? А в том случае если ві за ФРПГ боиетсь - что мол мой перс локацию рознесёт в пух и прах... Так знаете поговорку "Волка боятся в лес не ходить" Если твой перс рано или поздно получит силу так его и вообще качать зась -А ТО ж локацию рознесёт - вы ребята гоните да не загоняйтесь. Я пост на эту тематику во флуд последний раз бросаю - дальнейшее все в этой тематике я считаю бессмысленным и заранее обречённым на "ВАШЕ мнение которое есть абсолютом" что Вы будете твердить своё опять и опять