... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Трианд Риандер написал(а):

Эргриарх
Ты чего тут разнылся? 8 лет, 20 персов. Я тебя об этом спрашивал? Чего я такого на себя взволил? Задал тебе вопрос, ты поступил вроде как проигноривовав меня. Всё.

И я всё это к тому...вот ты говоришь ты уже так давн-о-о играешь. А квенты пишеш...эмм..не ну я единственная отмаза о том, что ты просто их создаешь по вольному стилю. Ну тогда бог с тобой.

Мы с тобой на 2-х разных языках не говорили - значит Вам до лампочки то что я сказал - да я давно-о-о играю и что? Я права не знаю многого  ещё, анкету я решил сделать такой и ГМ - её одобрил - тут он имеет право судить и утверждать//Я не говорю что Вы тут никто но (Нафига подымать бучу) // - Трианд я повторюсь что НЕ я первый начал тыкать носом куда не просят и вопить "манч" "Полубог" "Бред" "Нереально" - вы так уверенно твердите о своём - а дай ка и я со своей колокольни пойду и начну тоже по своему шаблону судить и критиковать - я думаю я найду что и где, кому сказать. Может достаточно?
Трианд ты просто в такой форме писал и продолжаешь писать будто те слова о моём представлении в ваших глазах и ваша позиция относительно других - правда. А кол-во лет и персов я навёл чтобы небыло вопросов -

Тогда другой вопрос, тут пытался читать твою квенту. Вот вопрос, а твой персонаж может умереть от чумы? Или от голода? Он вообще чем питается? Мясом?

Пытался ли я читать свою квенту???? А как ты вообще думаешь? Наверно мне её "Вася Васевич написал" и явот висёлый такой теперь играю...

Ты играл когда нибудь за обычного человека?

Да. Пробывал. И решил после всего именно этим своим именно таким Нереально крутым, мега супер пупер мощным, загранно росказаным персом поиграть.

Я так писал всё не потомучто я "ною"  а потому что меня уже достала ваша прямолинейность, и высокопарное мнение о себе, а на других вы ложите тупо. Нормально нельзя говорить? Обезательно таким текстом специально высказывать onlyНегатив? вам делать больше нечего? А в том случае если ві за ФРПГ боиетсь - что мол мой перс локацию рознесёт в пух и прах... Так знаете поговорку "Волка боятся в лес не ходить" Если твой перс рано или поздно получит силу так его и вообще качать зась -А ТО ж локацию рознесёт - вы ребята гоните да не загоняйтесь. Я пост на эту тематику во флуд последний раз бросаю - дальнейшее все в этой тематике я считаю бессмысленным и заранее обречённым на "ВАШЕ мнение которое есть абсолютом" что Вы будете твердить своё опять и опять

0

32

van Helsing
хм...лично у меня все хорошо!)))
*чмокнула его в щеку по-братски*

0

33

Вот и пусть это будет последний пост на эту тему, ок?

0

34

и никто ничего не понял * усмешка* почему появился профиль...
Прошу удалить мой аккаунт, если администрация позволяет себе не пропускать профиля по причине " я сказал, и  ИМХО" * усмешка* никогда не признавал такие аргументы. И не собираюсь.

P.S. Было приятно пообщаться с вами ребята..

P.S.S. Ник Онорэ жжет!

0

35

Ищущий - зачем?...

0

36

Эргриарх
Да позабавил ты меня на славу. Ответил на вопсос молодец. Больше ничего не требовалось.

Пффф...всё равно, в целом с вами ругаться я не собирался, задал вопрос, незнаю с чего вы взяли что от меня некий негатив исходит. Смешно.

0

37

Да лан забей. Это того не стоит.

0

38

††Ищущи醆
Ну говорить что ни кто ничего не понял...кхм.. не стоило*плечиками пожала* А так... Ты и Ник правы.

0

39

Айна
Просто Ник и Ищущий - один и тот же человек.

0

40

*севрнулась в комочек на диванчике*Можно хоть десять, хоть двадцать лет играть, но остаться неучем....то же самое как и в школе и институте....вопрос в том только учится человек чему то все это время или нет. *этак себе под нос бормочет, коготком диванную обивку царапает*надо перса псионика сделать...фиг кто сможет пробить пси барьер

Отредактировано Айна (2010-01-24 13:18:48)

0

41

Айна написал(а):

††Ищущи醆Ну говорить что ни кто ничего не понял...кхм.. не стоило*плечиками пожала* А так... Ты и Ник правы.

именно что.....

но, оказывается, как выяснилось

van Helsing написал(а):

АйнаПросто Ник и Ищущий - один и тот же человек.

мне конечно все равно кто и что обо мне думает, но после попыток помочь проекту меня это покоробило. Хотя нам не привыкать...  И к обвинениям, и ко всему прочему... Хотя Ника жалко. Даже его деяния приписывают почему то мне.

http://i037.radikal.ru/1001/8f/0bba082542f7.jpg

Я и Я.. Или же Ник и Ник - в общем, раздвоение личности на грани паранойи, которое вызывает ощущение того, что я не один..

Ник, конечно же... отжог.. Весьма сильно, но я повторюсь по всему сказанному ранее. На основе уже пропущенных профилей и его имеет право быть. С урезаниями, но быть по сути.  Я конечно не могу лезть в голову другого человека, а особенно его, но могу догадываться, что он написал этот профиль с целью задуматься других игроков о том..а вот о чем... каждый пускай решает сам..

P.S. Надеюсь, что в следующий раз когда мне будут приписывать создание мультов, от которых я отказываюсь, говоря, что это не я, мастерат подумает....

*задумчиво перечитал пост. Оскорблений и унижений вроде бы нет.. С грустной улыбкой нажал на отправить*

Отредактировано ††Ищущи醆 (2010-01-24 14:36:05)

0

42

††Ищущи醆 написал(а):

именно что.....
            но, оказывается, как выяснилось

Я даж не сомневалась что будет все так как есть*выдохнула, продолжая карябать диванчик*

van Helsing написал(а):

АйнаПросто Ник и Ищущий - один и тот же человек.

И я кажется тебе, Ван, говорила что это два разных человека, но меня тут кажется кроме Димы и Кирилла ни кто не слышит(и то Кая нету давно)

0

43

...никто

0

44

НАРОД! ДА НЕ ТЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ! ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ИГРАТЬ! А все острые края оботрутся по ходу игры.
А Ищёщему респект.)

0

45

Так так... МУГАГАГАГА!!!! Ник и Ищущий - одно лицо... интерессно, это кто так придумал? и по какому поводу... наверное потому, что он поддержал меня.... Ну тогда Алексиэль - это тоже я....  Ну да  это дело прошлое... я собираюсь поменять профиль, раз уж у вас тут такая крепкая вертикаль власти "вознес взгляд к небесам в благоговейном страхе*. Посмотрим, какую тут игру начнут господа Админы... *низкий поклон в их сторону*

0

46

Ник Онорэ написал(а):

интерессно, это кто так придумал?

Сам великий аЦЦкий админ сего проекта.

Кстати, а с какого Эргирах уже в который раз матерится в своих постах во флуде и в проверке анкет и ему ни одного замечания. Он что, особенный? Беспредел какой то выходит.

0

47

Айна написал(а):

Кстати, а с какого Эргирах уже в который раз матерится в своих постах во флуде и в проверке анкет и ему ни одного замечания. Он что, особенный? Беспредел какой то выходит.

да да да!!! *язык высунул*

0

48

привет...

предлагаю компромис.
закрепляем тех уже есть и блокируем проход полубогов. это раз. во торых все полубога это рабочии модеры и все подконтролем Ваныча///

0

49

Ник Онорэ написал(а):

да да да!!! *язык высунул*

*карябает диванчик далее*Короч думаю тут вообще по сути места для особенных и слышат только особенных, остальные аки низшие слои общества и их можно не слышать. Я почти уверена что мое замечание проигнорят

0

50

Конунг Смерти написал(а):

закрепляем тех уже есть

Будет по принципу "Вон у вас уже есть, а почему мне нельзя?" и снова будет тоже самое.

во торых все полубога это рабочии модеры и все подконтролем Ваныча

Имхо не согласна. И все тут

0

51

Ник Онорэ

Опять вы, ангел раздора, злобы и ненависти... рады небось?

0

52

Конунг Смерти
О да конечно... Только вы тут сами деретесь. Законный вопрос подняла Айна - почему вы признаете полубогов, которые были до меня, а  меня  не пускаете? По отношению ко мне это не правильно, и плюс сразу видна выгода для Админов - тем самым они не только не пускают меня, но и признают свои профиля без изменений (а ведь это как раз те самые полубоги). ой  не хорошо поступаете, не хорошо

0

53

Ник Онорэ

Почему не хорошо???? скорее верно, и это было со времен еще первого Илу. Было только два сверхбога... Велиар и Кайрус. Но они играли последовательно и почти всегда деожались отдельно от проблем простых смертных. Лично меня раздрожало то, что не мой герой ни мое войско не могло им не чего протипоставить. Это раз, второе, все эти полубоги админы, и внимание!!! обезуются, не взрывать весь илу своими сверх возможностями, и на каждого будет противовес в частность тот же Кайрус.
так, теперь  о вас, спасибо ПОЛУБОГОВ больше тут не будет. убедили. Где гарантии, что вы не будите взрывать весь мир??? ммм???

Еще раз уважаемый, четко поясните чего вам нужно?

0

54

*зевнула, таки процарапав коготком в обивке дырку*Беспредел цветет и "пахнет"

0

55

Конунг Смерти
Мне нужно, чтобы мне внятно объяснили, почему мой проф не пустили, чего вы не можете  сделать до сих пор, кроме обвинений в том, что я вам тут какую то вражду вношу на форум. А на  счет силы - так я тоже могу дать слово, что не буду использовать её в принципе в этом мире. Но естественно мое слово тут ничего не значит, хотя верить Вам тоже не очень благодарное дело, после того, как вы "рассмотрели" мой профиль

0

56

Ник Онорэ
Мяук, успокойся и забей. Увы, тут собрались лишь упертые люди, ставящие админов выше остальных.

0

57

Айна
Да ладно, я зря чтоли тут регился?

0

58

Ник Онорэ

Авторитарный у нас режим. Автократия!!!! Нам можно, а остальным нет.... это я шучу.

Объясняю, потому что ты издеваешся, весь твой профиль это плевок в нас и в то, что мы так любим. Скажем, так Я  это так вижу...
Еще, момент тебе самому не надоело? Вспомни есть марки, спорт, красивые девушки и прочие.... понимаешь???

0

59

Авторитарный у нас режим. Автократия!!!! Нам можно, а остальным нет.... это я шучу.

Дааа???? а почему мой проф до сих пор не пропущен?

Объясняю, потому что ты издеваешся, весь твой профиль это плевок в нас и в то, что мы так любим. Скажем, так Я  это так вижу...

Ваши домыслы, чем является мой профиль не являются достаточным доказательством, чтобы  не пустить мой проф. Я пришил сюда играть тем персом, анкету которого скинул. Я даже  готов изменить пару пунктов и дать обещание не испьльзовать никаких способностей Ника и его артов в этом мире. Но меня все равно не пустили безоснавательно. Так что же, все таки Автократия? Значит вы не шутите?

А про спорт и девушек могли бы  не утруждатся  писать - хватает

0

60

Конунг Смерти
простите, не могу сдержатся

весь твой профиль это плевок в нас и в то, что мы так любим

В вас? в каком плане? в том, что в рядох полубогов появится тот, кто на хвост наступить сможет? И что такого вы любите, что так портит мой проф?

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2