да я никуда не спешу . . .
Флуд №2
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422010-02-06 10:37:23
прекращать что? Флудить? А зачем? Это флуд..
огда я требую того же у ВСЕХ РАС которые есть, буду на Илу
Договорились!!! Открывай мои расы - Хаоситы, Хаотики, и Actum Chaos. Их писал и создавал лично я ( опираясь лишь на своих безумных тараканов в голове) и задавай вопросы, если вдруг что то будет непонятно. А я жду ответы на свои вопросы
Поделиться5432010-02-06 14:23:09
Ты ж читал то что я написал? Думаю да, зачем тогда выделять 1 часть сказанного и выкладывать? Я ничего против твоих рас не имею - пусть они в порядки порядков раз круче, лучше, качественней, правильней, ёмче, чётче расписаны и выложены чем моя 1 - я опирался на то как выложены Феф'ри и Тифлинги - там не расписан ни 1 скилл.
От меня очень требовали я подал - сказали бы это на начале, я бы выложил норм расу. Вы по системе играете и судите по системе. Но здесь чуток так всё по другому. И ГМ нас рассудит.
Поделиться5442010-02-06 15:01:42
Поделиться5452010-02-06 15:50:08
А ГМ у нас какой то странный. Он ничего не хочет судить, если ты не заметил. И мои вопросы сказаны выше. Я внимательно читал расу, и повторяю озвучанный ранее вопрос.
Ибо написанное и выделенное мной лично я не понимаю, и прошу мне обьяснить.
Рассудить? А к чему вовсе этот спор?
Спор? Я начинаю задумываться о том, умеют ли люди читать написанное, или видят то, что желают.
Вы когда спорите каждый остаётся при своем мнении.
Будь у вас выложена цельная система, мы бы опирались на нее, и не возникали бы никакие возможности спора.А так, прошу извинить, но это флуд, и мы флудим в свое удовольствие. Оскорблений никто ни на кого не сыпет.
Только ещё потрепаете друг дружке нервы и будете злится.
Злиться на что либо может только разве что новичок. Игрок выше всего этого,чтобы заводиться из за игры, и позволить трепать себе нервы. Хех
Зачем? Я толку не вижу в этом споре.
Я тоже не вижу смысла, и поэтому нет никакого спора. Наверное, я даже ЕЩЕ раз выделю Выше написанное, если меня не услышали сразу
демоны Тирэла, и после этого мне еще заявляют, что я де не прав. Эти два человека прямо говорили и писали, что смеси между расами невозможно...Уффф... Надеюсь, что хотя бы сейчас меня поймут. Я не против Сумерек ваших ( хотя они мне и претят в связи с системой, по которой пестовался я. и на своем проектк я бы их не пропустил, обьяснив логически.. Но, благо, это не мой проекты. Ых.... ), я против того, как именно оформлена эта раса, и какие источники указаны. Или вообще уберите пока что демонов, и не позорьте Тирэла и самих себя, противореча самим же себе...
Алексиэль я то как раз понял - и ГМ был мною осведомлён об этой проблеме. На моё предложение решить её созданием Ангелов, - мне был дан ответ - НЕТ. О демонах речи не шло с ним, но если надо и мне будет дана такова возможность я дам и демонов не 1,2,3 вида или типа а полноценно Пантеон.
Отредактировано Эргриарх (Вчера 21:00:59)
Уберите Тирэла, и дайте игроку закончить начатое. Я же не спорю конкретно с ЕГО работой. Я лишь попросил уточнить некоторые вещи, чтобы ЛУЧШЕ понять расу, и не более того. Почему все считают, что я пытаюсь спорить и бла бла бла. Я лишь хочу, чтобы логика соблюдалась. Если выложена какая либо система, то следуйте нет. Если не следует эта логика, то убирайте ее.
Поделиться5462010-02-06 17:17:21
Спор? Я начинаю задумываться о том, умеют ли люди читать написанное, или видят то, что желают.
Боюсь наш "уважаемый" ГМ просто выжидает не более, но потом я уверена, будет все так как скажет и захочет Эргирах. Проще говоря он пойдет на уступки.
Будь у вас выложена цельная система, мы бы опирались на нее, и не возникали бы никакие возможности спора.А так, прошу извинить, но это флуд, и мы флудим в свое удовольствие. Оскорблений никто ни на кого не сыпет.
Сереж, системы не было и не будет. Если я еще хоть как то ее пыталась сделать, здесь же они решили вернуть все то старое, что я когда то пыталась уничтожить.
чтобы логика соблюдалась.
Сереж, логика здесь? Не смеши*вздохнула*
Поделиться5472010-02-06 18:14:23
В некоторых вещах я бессилен. Я не буду выделять цитаты и так далее, вдаваться в очередной дискус, если здесь нет системы и логики, как некоторые говорят, то и на счет чего спор?
И вообще ребята, все расы что присутствуют здесь на форуме, за исключением Христианских Ангелов, - взяты с фантазии других людей/игроков/мастеров - не важно как называть, и, вообще то для кого то бредом может быть та или иная раса, я уверен на 100% что по началу полу-эльфы-полу-демоны принимались в штыки, но всё рано или поздно устаканивалось, и очередная революция в понимании и логике происходил. Этот процесс называется рост Игры, эволюция хоть некоторые закостенелые приверженцы консервативности игро-Мира и процесса всегда буду стоять на своём. Было бы желание можно действительно преобразить и улучшить Мир, процесс игры, но с таким настроем и отношение - "БРЕД", "НЕРЕАЛЬНО ПОТОМУ ЧТО НЕРЕАЛЬНО" и так далее... далеко не пойдёшь. Я по моему уже перепробовал весь возможный вариативный ряд аргументации и доводов. Я хочу играть и получать удовольствие, ФАН, а не очередной раз выкладывать флударские посты. Короче говоря то что давно уже проехали подняли опять - Вы а не Я. С такой самой уверенностью и напором, аргументацией я могу доказывать бредовость и нереальность Эльфо-Демонского микса или возникновение какой то другой экзо-расы.
Отредактировано Эргриарх (2010-02-06 18:16:11)
Поделиться5482010-02-06 18:15:02
Ууу, господа таварищи Админы, я вижу все таки рассуждения о том, что на этом форуме будет происходить изменение системы остались только рассуждениями. Что мы видим из переделок, которые обещались??? После появления моего профиля ктото собирался переписать шибко манчевские профиля. И что мы видим?? ничего естественно, все осталось на своих местах... Так значит меня не пропустили просто так, с нифигали, потому что Богам Админам подспорье пришло??? Но суть не в этом... кое что все таки сделано было - это Сумерки как раса... хочу заметить, как игровая раса... Манчевская, не в рот сильная, чуть ли не архимаги от рождения с такими способностями, с которыми наверное они могут самому Дьяволу на рога плевать. И что мы видим? прописав эту расу, господа Модеры быстренько прописали её СЕБЕ в профиль и закрыли как НЕ ИГРОВУЮ, тем самым снова осыпав себя плюшками, а остальных игроков оставив с носом, наверно потому, что сами понимают, насколько эта раса манчевская. Я почитал способности этой расы... Потому на основе уже написанного прошу пропустить Нику в расовые способности такую плюшку - Негация любых магических способностей, включая расовые по желанию. Раз уж Сумракам можно иметь столько всего, так почему мне нельзя иметь ОДНУ врожденную плюшку?
Та же хрень с Демонами и Ангелами. Раз уж взяли что то из другой системы, так и играть надо так, как написано. Писали бы сами, а не издевались над тем, что написано не вами.
Теперь к Легиону... Я вижу, что ваш персонаж просто белый и пушистый, бедный ребенок в жестоком мире.... По сравнению с воможностью умереть других персов ваш просто таки неуязвим!!! Сколько там душ надо убить, чтобы добратся до настоящей?? Десять тысяч? Сто?? Миллион?? Ведь правильного числа даже в профе не пропущенно... Значит справедливо было бы сделать так, чтобы на каждую душу имелся лог убийства перса. А пока ваш Легион никого не убил - ТУТ на форуме, у него должна быть только его собственная душа, а то как то не правильно получается, что Легион начинает с форой в несколько душ... А вот мой Ник без подобной плюшки... Почему??
Поделиться5492010-02-06 18:26:07
Дядька Ник Онорэ - иди на*** Ты много хочешь а получишь фигу - если ты не компетентен в том что происходит и почему здесь..."Иногда лучше жевать чем говорить" (с) с рекламы. Так вот пожуй жевательной резинки, и стена всегда к твоим услугам)) На всю твою критику скажу "Ось Вам" Ты типа скунса, который приходит, - воняет и уходит.
Поделиться5502010-02-06 18:29:46
я уверен на 100% что по началу полу-эльфы-полу-демоны принимались в штыки
Ошибаешься голубчик, все эти расы были придуманы и прописаны в ДнД которое изначально бралось за основу ВСЕХ ранее существующих ролевых. Потом же люди начали выдумывать что-то свое. Создавать фэндомные форумы и т.д
я могу доказывать бредовость и нереальность Эльфо-Демонского микса или возникновение какой то другой экзо-расы.
Вперед. Хм, я же могу на пару с Ултором доказать на пару, что твое суждение будет не верным.
то на этом форуме будет происходить изменение системы остались только рассуждениями.
Ник, как я сказала выше Сергею то здесь увы никогда не будет системы, хотя бы потому что например варкрафтовские расы противоречат расам ДнДешным(которых кстати, больше всего). Т.е нужно от чего то отказываться, но увы товарищ главный админ никогда не будет что либо резать. Это он уже говорил.
Писали бы сами, а не издевались над тем, что написано не вами.
Согласна полностью. В таком случае пусть пишут сами.
И кстати, относительно душ Легиона. увы забрать душу силой НЕ Возможно. Максимум он может выменять ее обманом и ПОГЛОТИТЬ и получить силу, А НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ потом как слугу.
Отредактировано Алексиэль (2010-02-06 18:32:34)
Поделиться5512010-02-06 18:33:56
Дядька Ник Онорэ - иди на*** Ты много хочешь а получишь фигу - если ты не компетентен в том что происходит и почему здесь..."Иногда лучше жевать чем говорить" (с) с рекламы. Так вот пожуй жевательной резинки, и стена всегда к твоим услугам)) На всю твою критику скажу "Ось Вам" Ты типа скунса, который приходит, - воняет и уходит.
Ох, а вы не умеете без оскорблений, так? Юношеский максимализм не прошел? Пора бы ему пройти. Учитесь культурно общаться
Поделиться5522010-02-06 18:36:29
Много чего можно конечно ответить но... я промолчу)
Надеюсь бла-бла закончатся на этом.
Поделиться5532010-02-06 18:39:28
Надеюсь бла-бла закончатся на этом.
Надейся
Поделиться5542010-02-06 18:41:50
Поделиться5552010-02-06 18:49:15
Поделиться5562010-02-06 18:53:34
Я не согласен, что бы моей судьбой распоряжались другие. это не коммунизм. Где всё решает партия! Это вообще глум. Так само я буду НЕ согласен что бы на меня действовала магия света, воды, и так далее.
Поделиться5572010-02-06 18:55:07
Поделиться5582010-02-06 18:55:16
Спор Я начал??? Господин ГМ - я начал говорить что у меня нереальная раса? Или меня не устраивало в себе что-то???
Поделиться5592010-02-06 18:56:27
ЭргриархЗдесь решает все не партия. А глав. админ. Или ты забыл?
*апплодирует*
Поделиться5602010-02-06 18:57:04
Поделиться5612010-02-06 19:06:28
Бог - типо если началась война то виноваты все? Токо проигравшие)) Кто бы не начал, только победителей не судят. Но тут не война а размеренная жизнь гражданских, которые убивают своё время в ФРПГ Илу.
Алексиэль умничка!!! Ты сама поняла и
*апплодирует*
Чего же тогда ты так рьяно разглагольствуешь???
Капай на мозг Глав-Админу, а не мне))) А если нет - стена всех Ждёт!)
Поделиться5622010-02-06 19:11:21
Это распостраняется и на высасывание душ. Таким образом... я не спроста кстати, г-да Легион и Эргриарх, просил упростить способности ваших персонажей. В результате теперь...
Интересно, а это КАК? То бишь если кто либо проломить кому либо голову по игре, расчленит тело, то это не будет смертью, потому что игрок не захочет просто ? Гениальное решение, я аплодирую вам стоя. Пропишите пожалуйста, у моего персонажа БЕССМЕРТИЕ. Я не хочу, чтобы он умирал от чего либо вообще.
Так само я буду НЕ согласен что бы на меня действовала магия света, воды, и так далее.
Мало ли что вы не согласны. Я вот не согласен, чтобы мой персонаж старел, и чтобы его мечи не могли проткнуть. И что? Будем так играть? Все, я подписываюсь под вашими словами, и я не согласен в том, что моего персонажа берет какая либо магия, и все.. Все согласны? Я бессмертен. На основании чего? Так администратор сказал, не я.
Долго же вы решаете что то. И игроки почему то постоянно недовольны между собой. А будь здесь нормальный мастерат, который бы давно сказал свое мнение окончательно, никто бы и не начинал как вы выражаетесь, спорить, хотя лично я спора тут не вижу. Так, просто флуд о прекрасной системе проекта.
и ещё, господин Эргриарх, я так вижу, что опускаясь до оскорблений и слов, что все решает партия, складыватся впечатление, что вы малость задрали нос на посту Модера, и как я понимаю, считаете, что вам все можно... Вы мне так не ответили, почему я не прав, просто обкладывая матом. я конечно не имею тут никаких прав, кроме прав игрока, но ваша позиция мне кажется немного не правильной
Поделиться5632010-02-06 19:23:04
И где же ваше авторитетное слово? Где оно? Скажите четко что так и так. Пропустили, не пропустили, приняли или нет. А то мы тут друг дружке моск имеем а вы в сторонке стоите. Конечно АДМИН выше спора но как то регулировать его нужно?
Поделиться5642010-02-06 19:24:14
Поделиться5652010-02-06 19:25:38
Поделиться5662010-02-06 19:36:20
ГМ - поставь точку в разговоре. Или на*** удаляй мою анку, расу и всё - ФРПГ Илу может обойтись без такого груза как я. Народ против -
р е а г и р у й как ГМ! Решай вопрос соответственно. Либерал так либерал -эта ***ня уже 2й флуд идёт. Я с твоих/ваших/ слов теперь могу игнорить любые мощные скилы соперника по аналогии.
Поделиться5672010-02-06 19:36:58
Дааа... Вижу точно тиранию требуете.
Полюбому. ГМ как бы ставит точку в споре. Вы же пока только его продолжаете своим бездействием.
Ник Онорэ
Насчет душ, обсужу с админом. Тогда и выложит\невыложит точное количество. ОН знать будет точно.
Алексиэль
Вашими же словами: Срал я на то что там кто писал. ГМ мою анкету пропустил? Все, значит такая возможность есть. Детали обсуждать я буду с ним но никак не с вами.
Поделиться5682010-02-06 19:37:09
van Helsing
Ван, я уже в асе сказала свое мнение. Тирания? Хм, не люблю ее, но в отношении некоторых, да и в отношении меня она пожалуй потребуется
Поделиться5692010-02-06 19:46:40
Даже эльфа убить можно.
с каких пор эльфы Богами стали? И что, что даже их нельзя убить. Я не хочу, чтобы убивали моего перса, и все...
Нормальный мастерат это типо те, которым будет плевать на мнение других?
Это мастерат, который реагирует на любой спор, и либо решает его в споре ( обьясняет одной из сторон, почему так, а не иначе), либо успокаивает обе стороны. ОБЬЯСНИВ почему так, а не иначе. Пока что ничего обьяснено не было, хоть убейте.
Дааа... Вижу точно тиранию требуете.
Уж извините, но для тирании нужен ТИРАН, а не тряпка, что никак не может успокоить даже ссору. И прошу заметить сразу, в связи со странной ранимостью игроков. Я не имею в виду никого из здесь существующих. Просто знаю опыт ролевых форумов, в которых космодесантники бегали на пару со сталкерами ловили эльфов, и потом форум загнулся. Администрация была слишком либеральной.
Поделиться5702010-02-06 19:48:12
Алексиэль - ты прошлый Илу снесла под корень. Пока этого факта для меня достаточно, что бы соответственно относится к твоему мнению, хоть его я и уважаю. Угомонись, и с твоих слов "Я ложила на ваше мнение" я не вижу вообще какой то силы в твоей т.з. Нервишки не выдержали, или решила упасть на принцып, амбиции? Не важно, факт остаётся фактом!
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2