но и терпеть такое я тоже как то не собираюсь.. Учитывая к тому подпись, что более такие персы не будут приниматься... Что за блат в таком случае? Если есть раса, то все могут играть
Флуд №2
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122010-02-05 15:43:58
Поделиться5132010-02-05 18:09:34
Давайте лучше закроем тему. Мне глубоко все-равно какая именно раса будет у моего перса. Скилы брались с учетом инфы и каст согласован с админом. Вопросы к нему. А насчет расы к Эргриарху т.к. мой перс брат его. Мне уже просто надоела вся эта катавасия. Лучше играйте и получайте фан ) К чему опять поднимать все по новой я не понимаю. Вроде уже все обсудили. Лично я желаю нам всем получить море удовольствия и хорошего настроения )
Да и не так силен мой перс как кажется. Вся фишка в том чтоб методично убивать его пока не будут уничтожены все его души и не давать возможности восстановится. Когда будет убито тело в котором на тот момент будет находится НАСТОЯЩАЯ душа Легиона он умрет с концами. По сути два норм перса его накажут ) Ну или Легион быстрее убежит душой и вселится в новое тело. Но тогда автоматически упадут в силе все скилы и увеличится их каст так как новое тело почти наверняка не будет так подготовлено как нстоящее. Он станет, ну неплохим магом по всяким там "тонким" планам и все. Души тоже уже не сможет использовать в полную силу. Есть вариант правда побыть в виде чегото похожехо на призрак и за счет силы душ всосстановить тело. Но это еще смотря что будет с телом и насколько тяжелы повреждения. Если его сжечь\развеять то тогда только в новое. А это ой как неприятно. Не просто, согласен, но не такая уж и фантастика. К примеру Эргриарха убить сложнее ибо он воин. А Легион вроде как маг только узкопрофильный. Воинских умений немного. Ну вот скажем если бы кто-то жил 500 лет и скитался по мирам он бы научился владеть к примеру мечом на довольно высоком уровне? Думаю да. Я не говорю профи (за полтыши я думаю им можно стать) потому что направление которому были посвящены старания Легиона это контроль\владение\использование душ различных существ. Если так подумать то для того кто 500 лет обучался только этому скилы у него не ахти. Да он сильнее многих персонажей. Но и интересы у него отличные от их. Я надеюсь на ваше благоразумие и еще раз говорю что споры нам всем только мешают. Игра на форуме мне кажется более интересной.
Поделиться5142010-02-05 18:11:46
Ну вот ( Сам расписал как убить перса (( Теперь ток ждать пока ктото его вальнет. Или готовить новое тело в лабораториях Анклава Обайфо . . .
Поделиться5152010-02-05 18:42:19
Fable of Dreams (18:37) :
Тош, возможно подчинить/забрать душу без согласия?
Фафнир Всебесцветный (18:37) :
Забрать возможно, а что?
Fable of Dreams (18:37) :
да тут опять спор относительно сумраков
Фафнир Всебесцветный (18:38) :
Да нах этих сумраков их пить нужно, а не жить.
Фафнир Всебесцветный (18:38) :
А к чему вопрос?
Fable of Dreams (18:39) :
Да у одного из них способности с забиранием/поглощением душ есть и потом дальнейшем их использованием
Фафнир Всебесцветный (18:40) :
Они чего с дурели?? Темный забрать может сумраков посылай с этой способностью.
Поделиться5162010-02-05 18:49:32
Ну вообщет Я писал что исток силы моего перса темный. Т.к. ТЕМНЫЙ ангел (только не начинайте опять) и демон (он по определению темный). Вроде бы отвечает вашим требованиям . . .
Поделиться5172010-02-05 18:51:25
Да нах этих сумраков их пить нужно, а не жить.
и для меня тупого, раскройте плз эту фразу. Честно, не понял.
Поделиться5182010-02-05 18:55:31
Легион
я тоже, Но хм...человек пока ушел в офф. Придет расспрошу
Поделиться5192010-02-05 19:03:11
Чисто ради уточнения: под "темным" понимается существо антипод ангела. Он вроде и использует похожие заклинания и внешне похож но исток силы - Тьма. Но он не обязан быть темным\злым по направлению характера. Конечно с такой силой, вернее с таким типом силы и светлым не станеш. Да его нельзя назвать ангелом в каноническом смысле (т.к. не всегда является имеет такие облик и силы), но и демоном его не назовеш. Вот и получился темный ангел. Вот ток что подумал что еще его можно назвать ангелом силы Тьмы. Хотя, честно говоря, сомневаюсь в правильности такой формулировки.
Поделиться5202010-02-05 19:05:05
При слиянии демона и темного ангела будет чистокровный демон. Воть. В подробности вдаваться не хочу. И вообще я учапала писать пост Ултору и нужно к себе на форум заглянуть.
Поделиться5212010-02-05 19:10:06
Алексиэль
Тут те наверн к Эргриарху. Спорить кто получится сам не хочу, да и с самого начала ставил перса как полудемона или как полукровку.
Поделиться5222010-02-05 19:59:38
Особенно учитывая желания всей остальной части форума вообще убрать эту расу. Недовольны ни вы, ни они. Значит может делаю что-то верно.
Да нет ,наоборот тупите, уже простите за прямоту. Либо раса хорошая, и ей играют все, либо раса невозможно, и ей не играет никто. вы уже сами определитесь товарищ главный админ. Чего вы боитесь то? Проект ваш, отвечаете за него вы. Имеете право на основании "пункта 1 - админ всегда прав" сказать нам чтобы мы замолкли, и все будет хорошо, и замурчательно просто.
А для начала я бы НАСТОЯТЕЛЬНО просил вас, как опять же админа ( и слава тебе Господи, что во флуде пишем, заметьте, не я первый снова поднял эту тему.Я просто тихоненько хихикал себе, но начал снова не я... Хех...) соблюдать АЗЫ логики. Да, у меня и ряда игроков РАЗНЫЕ восприятия игры ( Аллилуйя, и ура, товарищи) Так, какого, спрашивается, я так пристал как пиявка, и никак не могу замолкнуть?
А вы внимательно ЧИТАЛИ то, что выкладывают ваши игроки? Наверное поэтому я и спрашиваю - а можно ли выложить что либо, и только получив ответ, выкладываю это.... Так вот.. Работа по демонам принадлежит Тирэлу. Увы и Ах, я некого рода продолжатель его работы, и ученик. И как ученик могу заявить с полной отвественнность, что по ЕГО системе полукровки невозможны.
Чего же я такой окаянный добиваюсь постоянно то? А то уже сам себе надоел вечным нытьем, и давлением авторитетов, да...
Вы уж постарайтесь, кто создавал Сумраки, или как они там называются, написать сами тогда работы по ангелам и демонам, в которых ВОЗМОЖНО спаривание данных существ, и я тогда сразу успокоюсь. Я снова и снова поднимаю эту тему не по тому, что я такой умный, и знаю все лучше всех, а именно из за того, что разные системы, различные порядки. В этом, в частности, мое расхождение по игре с уважаемой Настей. И ее учителем, чье имя я называть не буду ( все равно мало кто знает), а что я вижу здесь? Ангелы ( не знаю, убрали или нет) Киры, демоны Тирэла, и после этого мне еще заявляют, что я де не прав. Эти два человека прямо говорили и писали, что смеси между расами невозможно...
Уффф... Надеюсь, что хотя бы сейчас меня поймут. Я не против Сумерек ваших ( хотя они мне и претят в связи с системой, по которой пестовался я. и на своем проектк я бы их не пропустил, обьяснив логически.. Но, благо, это не мой проекты. Ых.... ), я против того, как именно оформлена эта раса, и какие источники указаны. Или вообще уберите пока что демонов, и не позорьте Тирэла и самих себя, противореча самим же себе...
Расовые умения:
*Астральный медиум
*Ментальный сенсор
*Мощная аура, что имеет вид огромного тёмно-серого шара и злотаво-яркоржавыми отсвечиваниями
*Вторая сущность
*Внутренний Зверь
*Псионический гнев при потере контроля
*Адаптация к проклятиям
*Крылья Аутсайдера
*Углубление Темноты
*Извергская Родословная
*Улучшенное Сопротивление Энергии
*Фокус Подобной Заклинанию Способности
*Животная Близость Затронутых Планами
*Предрасположенность к магии как к силе
*Предрасположенность к руническим наукам
Падаю ниц перед создателями, и честно признаюсь - Я ТУПОЙ... Уважаемые игроки, что отыгрывают Данную расу. А вы не могли бы доходчиво и по пунктам расписать каждый параметр, и его значение, ибо вот например я ничего не не понимаю. И думаю, что еще несколько игроков со мной согласятся. А коль уж создаете расы, то будьте добры делать так,чтобы вопросов не возникало...
Поделиться5232010-02-05 20:33:53
именно из за того, что разные системы, различные порядки. В этом, в частности, мое расхождение по игре с уважаемой Настей. И ее учителем, чье имя я называть не буду ( все равно мало кто знает)
Сереж, поправочка. учителей у меня не было. училась сама, приставала к мастерам, которые поправляли вот и все. А в целом с написанным я согласна от и до
Поделиться5242010-02-05 20:45:24
Народ! Я предлагал ГМ создать то о чём вы просите, - мне был дан чёткий ответ - НЕТ. Пантеона ангелов не будет. Демонами заведует другой игрок - Дей.
Коль есть страстное желание увидеть развёрнутый вид умений я предоставлю его, но с тем условием что такое будет везде, тогда я требую того же у ВСЕХ РАС которые есть, буду на Илу - я излогал её с учётом порядка и стиля изложения инфы с других рас: Фейри, Тифлинги/что бы это хоть как то было по шаблону - приблизительно +/-/ - там чего-то не было расписано скилов.
Поделиться5252010-02-05 20:55:14
Вы чуточку не поняли уважаемый. Просто если здесь данные работы Тирэла и Киры, то о смешении данных рас и речи не может идти. НО если вы утверждаете, что все таки возможно стоит полностью менять инфу о демонах и ангелах. ЕСЛИ ваши персы это помесь демона и ТЕМНОГО ангела будет ЧИСТОКРОВНЫЙ ДЕМОН.Ну может только отличие в крыльях некоторое будет не более
Поделиться5262010-02-05 20:59:20
Алексиэль я то как раз понял - и ГМ был мною осведомлён об этой проблеме. На моё предложение решить её созданием Ангелов, - мне был дан ответ - НЕТ. О демонах речи не шло с ним, но если надо и мне будет дана такова возможность я дам и демонов не 1,2,3 вида или типа а полноценно Пантеон.
Отредактировано Эргриарх (2010-02-05 21:00:59)
Поделиться5272010-02-05 21:32:02
Ох, дяденька, ПАНТЕОН БОГОВ, но ни как не рас. Т_Т СПИСОК ЕЩЕ ДА, но не пантеон
Поделиться5282010-02-05 21:36:49
Ох ТЁТЕНЬКА может не правильно сказал ты прости. Короче норм расписал БЫ, если БЫ, мне БЫ сказали - ДА. ответ ГМа - НЕТ.
Поделиться5292010-02-05 21:41:28
И я бы померла от смеха если бы ты это все расписал.
Поделиться5302010-02-05 21:42:31
Живи... пока:)
Поделиться5312010-02-05 21:45:30
Ну подумаешь хм...ушла бы я и еще может кто. Форуму не убудет.
Поделиться5322010-02-05 21:50:44
Да ладно. Все уходят рано или поздно... потом возвращаются всё равно назад.
Поделиться5332010-02-05 21:51:50
Оу, если ухожу я, то ухожу один раз и не возвращаюсь
Поделиться5342010-02-05 21:57:50
Типа принцип?
Поделиться5352010-02-05 21:59:11
Типа. А почему бы нет? Да и Конунг кое что обещал, но пропал и время на выполнение обещания истекает. Это как договор с самим дьяволом. *усмехнулась*
Поделиться5362010-02-05 22:02:13
опять уходы. . . Неужели это настолько важно Алексиэль? Ты не можеш просто играть? Не бегая к кому либо??? Это новый форум пусть тут будут свои правила. Не бля все надо под одну гребенку. Зачем? Чтоб все одинаковые были? ТОгда разница на каком форуме быть? Если кому-то не нравится ЭТОТ форум, тогда какого вы тут делаеть? Для тех кто в танке скажу отдельно: это не призыв всех вот прям щас взять и все бросить. Нет. Это тем кто - "уж прям и не знаю что я тут делаю и почему вы все такие тупые. Дядя сказал что я самая красивая а вы все дураки ибо эту красоту не видите." Настя, к тебе в часности: ты тут приводиш ники различных игроков. И что? Я тоже могу привести ники 3-4 человек которые полностью меня поддержат. Но их ники вам ничего не скажут. Потому плз прекращайте. Сергей тоже и к вам относится. И хватит тупого флуда. Есть ГМ. Как скажет так и будет. Нехрен зря друг друга оскорБлять. Кто недоволен скажу еще раз, никого тут силком не держат. Не нужно портить удовольствие другим.
Поделиться5372010-02-05 22:02:19
ага... ясно что ничё не ясно. Лан забили тему. Хоть и темы то не было. Короче Ф л у д
Поделиться5382010-02-05 22:03:33
Алексиэль
не так давно уже уходила . . .
Поделиться5392010-02-05 22:08:35
Видать билетов на поезд/самолёт не было.
Поделиться5402010-02-05 22:16:11
Легион
Если я говорю что УХОЖУ прилюдно, не значит что я ухожу*усмехнулась, зевая*Если же я вдруг пропаду вот это уход. Тихо и без всяких прощаний. По английски. Если Дима кое чего не выполнит во время я уйду. Подождите еще пару неделек
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2