... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

ДА!))) ОТЖОГ)))))))

0

482

Алексиэль
Эргриарх
Рад что вам понравилось.)))

0

483

Итакс, что мы видим?? все таки спор улегся и потехонечку проект собирает верхушку... неплохо, неплохо, может что нибудь путное у вас вылепить и получится, если конечно дело дальше слов двинется. Засим, если конечно никто не против (Админы естественно), я выложу новый провиль того же перса, с измененными способностями, биографией, расой и бла бла бла... Надеюсь его вы  не заманчите (обратно к Админам) и пропустите...

0

484

сгинь, нечистый!!!!

0

485

††Ищущи醆
Ник Онорэ
Оригинально

0

486

что именно?? Оооо

0

487

Ржунемогу)))))

0

488

Ребят!!!! Кто сейчас не играет????в смысле кому не с кем? ....а то чувствую что мне в Тервуэле будет скучно....

0

489

Нееее там тебе не будет скучно)))
Там 2 мегаНПС

0

490

я не играю

0

491

Shellena
Поверь скучно там не будет....очень скоро....)

0

492

:jumping:   :crazy:   :jumping:
устраиваем мегапати в Тервуэле!)))
...писец куда мну послали....*почитала*

Отредактировано Shellena (2010-02-04 18:46:31)

0

493

Где мне лучше всего появится, чтобы потом не было никаких вопросов и претензий?

0

494

Точно не на побережье*думает что кастрирует любого кто вмешается*

0

495

Алексиэль
а чегож так? к чему такая нелюбовь?

0

496

Ник Онорэ
Я не только о Вас, я обо всех кто вздумает влезть.

0

497

Активность на форуме поражает своей масштабностью...

0

498

тоже мне активность.... *хмыкнул чуть* Филь... Может пересечемся персами? Коль твоего Ника пропустили, то я Хоорнотом зайду..

0

499

††Ищущи醆 написал(а):

то я Хоорнотом зайду

давай, давай*вспоминилось что-то*определенно тащи его

0

500

* меланхолично почесался*

0

501

Покажи им всем что есть настоящая сила и мощь. хД

0

502

остается ждать когда пропустят. И учитывая, что здесь еще и Ник... То мы действительно покажем... *усмешка* можешь по быстрому профилек глянуть, если есть время и желание? Я вроде даже его сделал чуточку слабее, и более расписал. Просто интересно твое мнение..

0

503

Хоорнот
Оки. Чуточку позже. Сча похаваю и гляну.

0

504

Кстати, а зачем ты его несколько ослабил?*косится на анкеты всяких сумраков*В прочем то, что анкета подробно расписана это огромнейший плюс, да и в целом она мне понравилась. Хотя, сам знаешь,я  в хаоситах не сильна. Да и так мельком читала по ним информацию.

0

505

Алексиэль
А затем, что кроме Хоорнота в землях Элифаса появилось поселение Культа Младшего. Они ведь по игре из портала пришли, и все как надо... Ножками топ топ куда надо... Я решил, что мой полноценный Хаосит будет слишком крепким орешком для игроков. Точнее,  я создал хотя бы иллюзию того, что ослабил его. На самом деле от того, что я ему урезал половину заклинаний, ничего не изменилось то по сути.. XDDDD
Да и Ник если что ему поможет. Да, в Хаоситах только я судя по всему разбираюсь.. немножечко так.. * почему то покраснев, да взор в пол опуская* самую малость.. Ладно, жду админов, пропуска, и начинаю играть

0

506

Никушка.... Я надеюсь,что ты меня в игре подождешь? и мы в чате это отыграем? Пишу сюда, ибо в аське тебя хрен выловишь....

0

507

Ну наконец-то квента, которая меня по-настоящему впечатлила! *поклонился в знак уважения*

0

508

Да... не за что.... Наверное.. * задумчиво* хотя тут есть немало нормальных квент. Интересно, когда вынесут вердикт, и мой перс сможет появиться в игре... хых

0

509

нет..Это все таки круто...* перечитал сумраки, вылезая из под стола..* давно я так не смеялся.. Ой давно.. Думаю вот, стоит ли снова поднимать столь нелюбимую админами тему, или нет.. *лукаво почесался*

0

510

Хоорнот
лучше не стоит...

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2