... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

††Ищущи醆 написал(а):

Ответов на игру нема.. Раз.. Привел свою девушку Ремму играть, ей до сих пор кажется отвечают? Сие два..

Так. Ну для начала. Вот сейчас в горах идёт игра с драконом Анк-Эгнором. Он мне написал в ЛС, сказал как надо то и то сделать, так как ему нужен квест. Результат - я делаю. Если ей надо ответить было - чего же молчали? Я не телепат. Может она хочет сама пройти. Может она с вами договорилась? Мне откуда знать? Я когда играл обычным игроком когда нуждался в ГМе - сам ему писал ЛС. Это был Кайрус. Он появлялся и вел. До этого - все сам. Тоже и с вами. Если вы хотите чтобы ответили - напишите. Ну не телепат я чтобы знать чего хочет каждый.
В любом случае приношу за это свои извинения. Я могу прямо сейчас ответить вам, если это ещё... актуально.( :unsure:

-1

452

Эргриарх написал(а):

*зевнул, усмехаясь*

*Проигнорировала*

Легион написал(а):

АлексиэльВсе-все! Я лучше закрою тему. А то щас как начну пускатся в философию и критику. . . Ну его нах   И так не плохо )

в общем то захочешь и подружиться можем

0

453

van Helsing
Как все плохооооо..

И я, и Филька и Ремма выросли на основе той системы, что не надо бегать за мастером, и что то просить. Мастер на то и мастер. Это Нечто, что ВЫШЕ всех игроков. Выше не потому что он такой крутой, и гнет понты, а потому что это человек, который ПОСТОЯННО делает игру.... Ему не нужно слово квест, ибо он и есть квест. От него никогда не ожидаешь что он может выкинуть. Нечто подобное я пытался начать здесь, но после ЛС с указанием свойств локации, которых не оказалось в описи, я как то сдулся.. А вдруг все локации такие, что туда попасть нельзя? Ооо..Не в обиду ни кому... ( постоянно пишу это не в обиду из за невольной склоки, что таки была тут на форуме.. И я тому тоже вина..каюсь)
Я не к тому, что игроки должны сидеть на опе, и ничего не делать. Но если мы, новички ничего не делали, то мастер спускался к нам сам, а не мы поднимались к нему.. И помогал войти в игру. Или модераторы помогали в этом случае, так как были отвественные именно за это...
Да и со мной то что договариваться? Я здесь так.. просто серая тень ( без юродства или сарказма, так как в самом деле так считаю). Иногда пытаюсь помочь, иногда срусь, прощу за грубость в данном выражении.

Такс, надеюсь, что более мой пост не вызовет никаких попыток что либо обьснять. Я даже опять повторюсь. Нет у меня желания никому что либо доказывать. Я просто наблюдаю.. Если кому что нибудь будет нужно, то может быть помогу. Если надо сие будет. А так.. советую просто не обращать на меня внимание

+1

454

Эргриарх написал(а):

Ищущий... я тебя поддержал за твои посты и темы, критику услышал и анку подогнал под рамки этого проекта.  Другое дело если тебе времени не охота тратить. Мастерат у нас не Айс -потому как немного выткает - ну дело поправимое - просто надо 2-3 активных модера с жостким онлайном и характером и всё

*усмехнулся* Все это я бы мог устроить буквально за неделю..Вопрос в другом.. Нужно ли эти перемены администрации? Перемены в плане магии, умений, и таки пантеона рас не по принципу пускай будет, чтобы было.. а именно этой системы...

0

455

††Ищущи醆
Я спрашиваю: актуально ли будет если я отвечу сейчас?

0

456

van Helsing
актуально!

0

457

††Ищущи醆
Вот так намного лучше.
Ещё раз приношу извинения за задержку. Сейчас напишу.

0

458

не стоит извиняться..у самого канал сжирается, все открывается по несколько минут *приготовился к пинкам*

0

459

Ван вообще актуально не ждать, а решать проблемы(без наездов - но большого этого срача могло бы и не быть если бы твоё слово было бы раньше а не ждало "Момента")

0

460

Эргриарх
все познается на ошибка, и сраче, который позволяет увидеть недочеты системы

0

461

к примеру..сколько раз я переписывал расу Хаоситов и ActumChaos.. Через руки скольких мастеров прошли эти существа.. Зачем? Чтобы меня хорошенько и полочкам разложили, втоптав ниже плинтуса. и чтобы я затем поднялся, разложив и ответив на те моменты, что не видел ранее сам. Помогает кстати....

0

462

Эргриарх
В споре рождается истина. И вы взрослые люди и могли бы не цапаться как дети в садике. Мне кажется что вы не нуждаетесь в дяде с палкой который будет вас разводить. У вас же голова на плечах есть. А значит и ссоры можно было избежать.

††Ищущи醆
Ремме ответил.

0

463

*успокоился, так как дальнейшее все равно вода будет, да замер в ожидании следующего шторма.. Вдруг что нибудь да случится*

0

464

Ван - ты прав. Мы нуждаемся в жостком и профильном Админе/2-3 модера, которые буду профильно и чётко рамсить все проблемы, споры и т.д. - Не палкой по голове а микс из авторитарно-либеральных методов.

0

465

Дайте мне рычаг, и я переверну мир(С)

0

466

††Ищущи醆
В деревне земель нежити тоже ответил. В землях элифаса не отвечу ибо то - юрисдикция Конунга. Ему сообщу, чтобы ответил.

Вроде больше нигде не требуется ответить. :unsure: И я до сих пор помню, что обещал ещё новые квесты придумать. На неделе обязательно будут.

-1

467

van Helsing написал(а):

В деревне земель нежити

Земли нежити на сколько помню тоже юрисдикция конунга

0

468

Алексиэль
Да, когда я там в своё время играл, то ГМ-ил именно он.)

0

469

Анк-Эгнор
Ну и я. Хм...всегда там ГМил Конунг. Правда сейчас мы с Ултором решили забить на посты Димы, ждать как-то не в кайф

0

470

Алексиэль
Хех, я думаю он не сильно обидется.) Иначе можно ждать вечно.)

0

471

Алексиэль
Просто если в землях нежити я ещё могу что-то учинить... то в землях княжества Новы... Моя фантазия не работает. Я и то с трудом играю за что-то темное. Не говоря об орках.

-1

472

van Helsing
Оу, а нежить типа не темная? Насмешил

0

473

Алексиэль
Я не сказал что она не теманая. Я ещё могу за неё как-то отыграть. А вот темные орды орков - извольте.

0

474

Всем привет. Новый день, новые люди, новые события)))

0

475

*зевнула скорее уже по привычке и завалившись на диван, глаза прикрыла в ожидании*

Отредактировано Алексиэль (2010-02-02 14:16:13)

0

476

Алексиэль
Зеваешь, зеваешь, зваешь. Скучно?

0

477

Трианд Риандер
Угу. Ненавижу ждать

0

478

Алексиэль
Очень интересно. Ждать не кто не любит. Ожидание хуже каторги.

0

479

Не смерть убивает а её ожидание)
Я тоже НЕНАВИЖУ ждать... но научился (совсем чуток) но есть

0

480

*померла от смеха* Дракош, ну не надо больше анекдотов.

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2