Эргриарх
* начал загинать пальцы*
Ответов на игру нема.. Раз.. Привел свою девушку Ремму играть, ей до сих пор кажется отвечают? Сие два..
Многочисленные срачи, которые поднял Филька ( приведенный также мной) после которых все чуть не рассорились, и не поцапались, сие три..
Я пришел помогать проекту в его возможности становления системы, мой милый друг. Но, к сожалению, или нет, указанные аспекты люди не услышали.. Вопрос:
Ты до сих пор считаешь, что это кому то нужно? Мне не жалко выложить снова, снова поднять темы, которые я поднимал ранее, но услышал ответы о нехватке времени ( я все понимаю, у самого сессия, но зачем тогда начинать делать?)
Так что я сделал свои выводы. Даже не так.. Я поясню свою точку зрения. Люди прислушивались, и были благодарны, да... Один из тех, кто вначале со мной сцепился, уже свой как говорится * улыбка задумчивая* Но все продолжает стоять на месте.. Если поднимается какая либо больная часть форума, снова начинается шумиха и спор. Вот.. Так вот я правильнее выражу свою мысль. Лично я не считаю нужным тратить время и свои возможности туда, куда не стоит это вкладывать. Мне нравится идея этого проекта, и попытки его реализации. Но,к большущему сожалению я не вижу единой и общей системы, которая пресекла бы постоянные споры между игроками.