... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Трианд Риандер
Алексиэль
Так... Оба замолчали. Порядок на корабле. По местам! Капитан все ещё я.
Вы оба не являетесь модераторами этого раздела. Это раз
Алексиэль я правда разрешал заполнять раздел... хотя комментарии насчет качества я не скажу.
Трианд решил дополнить.
Если бы Алексиэль была модератором раздела - я бы принял во внимание подобную жалобу. Так она не сильна. Так как вы оба фактически имеете право заполнять этот раздел.

И вообще. Я не вижу ничего плохого в дополнении раздела.

0

422

Ван, я светлый, а ты меня к нейтральным запер)

0

423

Ну что в войнушки поиграем скоро? "Звуки пыщь, пыщь, пыщь, тун-тун тыдышь на заднем плане"

0

424

Энно Халлау
Да... Поиграем...
http://i37.photobucket.com/albums/e83/Doomgiver123/deathstar.jpg

0

425

Энно Халлау
Зачем столько крестов?

0

426

Трианд Риандер
Там только один крест. Второй - египетский анкх.

0

427

Я за квест Эргриарха взялся)

0

428

van Helsing
...смысл один и тот же в принципе....что крест, что анкх...

0

429

Вообщето тот что слева Чёрный Крест Смерти, символ Анклава "Кадаверциан"; тот что справа Крест Жизни культа Митры.

0

430

Усем ПРЭВЭТ!!!!!

0

431

Всем пока пока*собрала вещички и свалила с форума*

0

432

Энно Халлау написал(а):

Чёрный Крест Смерти, символ Анклава "Кадаверциан"

Э э э э. Друг! Ты что-то путаешь! Символ анклава "Кадаверциан" - Черный крест, увитый зеленым плющом, на белом фоне. Где плющ?  :D

0

433

Ээээй! *ловит за плечо* Постой! Не принимай поспешных решений.

0

434

Алексиэль
что я пропустил?

0

435

Гудбай Алексиэль, вытрает слёзы скорби и машит платочком. Ах. Ох. Ех....

0

436

Легион
какая разница? Вон есть те кто рад.

0

437

Алексиэль
То конеш прости, у меня не такие теплые отношения чтоб за тобой плакать. Но все же. . . Если опять так как с Ищущим то мне такой выход не нравится. Пусть я с тобой и не ладен но все же . . . Кто все-таки скажет что произошло??

0

438

Легион написал(а):

Если опять так как с Ищущим

Мое имя Сергий *зевая, появился снова на проекте* и что там как с Ищущим уважаемый? Мы с Настей еще не цапались на данном проекте

0

439

††Ищущи醆
Он не то имел ввиду. А ситуацию с твоим уходом

0

440

бугагагга..а я ушел... Разве кто то видит мои игровые посты, или рецензии по профилям? Коль это никому не нужно, то и я не лезу.. Я еще не удалился с форума потому что с некоторыми людьми могу списаться только в данной теме

0

441

Ищущий никто кроме 2 людей не говорил что ЭТО НЕ НУЖНО. Я, Легион и другие поддерживали тебя. Так что не надо тут рассказывать это никому ненужно.

+1

442

Эргриарх
* начал загинать пальцы*
Ответов на игру нема.. Раз.. Привел свою девушку Ремму играть, ей до сих пор кажется отвечают? Сие два..
Многочисленные срачи, которые поднял Филька ( приведенный также мной) после которых все чуть не рассорились, и не поцапались, сие три..
Я пришел помогать проекту в его возможности становления системы, мой милый друг. Но, к сожалению, или нет, указанные аспекты люди не услышали.. Вопрос:
Ты до сих пор считаешь, что это кому то нужно? Мне не жалко выложить снова, снова поднять темы, которые я поднимал ранее, но услышал ответы о нехватке времени ( я все понимаю, у самого сессия, но зачем тогда начинать делать?)
Так что я сделал свои выводы. Даже не так.. Я поясню свою точку зрения. Люди прислушивались, и были благодарны, да... Один из тех, кто вначале со мной сцепился, уже свой как говорится * улыбка задумчивая* Но все продолжает стоять на месте.. Если поднимается какая либо больная часть форума, снова начинается шумиха и спор. Вот.. Так вот я правильнее выражу свою мысль. Лично я не считаю нужным тратить время и свои возможности туда, куда не стоит это вкладывать. Мне нравится идея этого проекта, и попытки его реализации. Но,к большущему сожалению я не вижу единой и общей системы, которая пресекла бы постоянные споры между игроками.

+1

443

И даже сейчас прошу не понимать мои слова как подрыв со стороны игроков авторитета мастерата.. Они молодцы... Просто кто виноват в том, что у меня иной взгляд на веши? никто

0

444

Легион написал(а):

То конеш прости, у меня не такие теплые отношения чтоб за тобой плакать.

А мне эт и не надо. Я поставила перед фактом людей, что я ухожу. Не более. Может еще один день и поиграю, но в итоге уйду.Высказывать свою точку зрения не вижу смысла. Кто мне нужен есть у меня в асе.

0

445

Алексиэль
Сполошная гордость и независимость! Даа! Вызывает уважение :) Возможно сложись все немного иначе мы могли бы и подружится.  Хотя я абсольтно не то имелл ввиду :)

††Ищущи醆
Ок, Сергей! Я прощу прошения, мне проще по никам :) Что тебе сказать, ты и прав и не совсем прав сразу :) Везде свои нюансы. Лично я твои идеи уважал, пусть и не со всеми соглашался. Считаю что твой уход ошибка, так же как уход АрхКаста и возможно уход Алексиэль. Но ты сам человек взрослый и можешь решать что нужнее :) Могу сказать в оправдание что не всегда все гладко и хорошо с старта. Иногда нужно переболеть . . .

0

446

Ищущий... я тебя поддержал за твои посты и темы, критику услышал и анку подогнал под рамки этого проекта.  Другое дело если тебе времени не охота тратить. Мастерат у нас не Айс -потому как немного выткает - ну дело поправимое - просто надо 2-3 активных модера с жостким онлайном и характером и всё

Отредактировано Эргриарх (2010-02-01 22:21:30)

0

447

Эргриарх
+1 !

0

448

Эргриарх написал(а):

просто надо 2-3 активных модера с жостким онлайном и характером и всё

*усмехнулась, зевая*

Легион написал(а):

АлексиэльСполошная гордость и независимость! Даа! Вызывает уважение

Было у кого учиться в свое время.*плечиками пожала*

Легион написал(а):

Возможно сложись все немного иначе мы могли бы и подружится.

Подружиться можно всегда, вопрос только в том нужно ли мне это или же тебе

0

449

Алексиэль написал(а):

*усмехнулась, зевая*

*зевнул, усмехаясь*

0

450

Алексиэль
Все-все! Я лучше закрою тему. А то щас как начну пускатся в философию и критику. . . Ну его нах :)  И так не плохо )

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2