... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

:rofl: Ржунемогу)))

0

392

Omen
Дядь, эм а может стоит чуточку урезать подпись? А то не удобно крутить колесико вниз. Прост просьба.

0

393

Omen
спасибо за понимание

0

394

Хочу молочный коктейль с пенкой...Хочу и всё тут!)))

0

395

Алексиэль
я с Айной решила не сталкиваться...перемещусь куда-нить от туда сразу...что Кай свалил ты отпишешь или я..и как это представим?

0

396

Дей
Что ж так? Боишься что Айна тебе кхм...по личику заедет? А как представим не знаю....хм...

0

397

Алексиэль
хрен с ним, с личиком...просто снова лень.....

0

398

Shellena
В любом случае играть в полную силу смогу только послезавтра

0

399

Алексиэль
:huh:
а че так? *засыпает на ходу*

0

400

Shellena
Квест в чатах. Вернее бал и я с архимагистром одного клана играю.

0

401

Эмс.... *вернулся* а куда дели тему "обсуждение профилей", а???

0

402

Ник Онорэ
Ищущий ее удалил лично

0

403

Алексиэль
жалко... а то тут профиль новый появился. У меня по нему пара красивых эпитетов в стихотворной форме сложилась

0

404

Ник Онорэ
Здасти мишка! ДАвно ты у нас не появлялся! Что за фразки? можно их увидеть? А то я теперь добрый и вежливый что ппц! Ну да ладно. Что там тя пускают не? Давай присоединяйся к нам создадим вместе с Ультором и Оменом общество Ублюдков и будем учить людей добрым словам и взаимопониманию!

0

405

Спокойной всем ночи!)))
*отправилась довольная спать*

0

406

Капец, после -20  стало +3 и все тает.  :rain:

0

407

Алексиэль
Поздравляю) А у меня все ещё -5. Поскорее бы в Киеве тоже стало выше 0.

0

408

van Helsing
у нас к концу следующей недели обещают -4, но к тому времени все растает. Конец зиме. И эт учитывая,что только февраль,фактически.

0

409

Легион
что то ты мутишь какую то чушь
Алексиэль
А сейчас самое время для оттепели... по всем законам природы.. и вообще весна скоро

0

410

Легион
Обойдусь без вашего сообщества...

0

411

Ник Онорэ
Так я обожаю весну. Лето ненавижу за жару, зиму за холод. Осень и весна другое дело.
Ultor
Прально, не чего тебе среди них делать.

0

412

Сегодня в Графстве Элроса будет хмурая погода и местами дождик с моря))

0

413

Веселье началось)))

0

414

Энно Халлау написал(а):

Веселье началось)))

И не говори)

0

415

у кого-то веселье...
а мне сидеть и ждать Диму...как обычно, блин...

0

416

Shellena написал(а):

у кого-то веселье...а мне сидеть и ждать Диму...как обычно, блин...

Ну да не спорю мне круто))

0

417

Опять ублюдок появился.. Филь, отстань от детей....  :crazyfun:

0

418

Ник Онорэ Ultor
Ой да ладно! Уже и погнать нельзя)) Прост вспомнил "Лигу выдающихся джентельменов" и представил антиЛигу. Ну тут персов с такими яркими темными наклонностями немного)) Вот и написал) Так что без обид) Неудачная шутка была)

0

419

Кхм......Какого х......... Тиранд создавал чего то там в Подземелье Андердарк  если по их созданию я взяла на себя ответственность?

0

420

Алексиэль
Ну взяла и что? Я не пойму что то изменилось в "твоем" подземелье? Или это тебе как то помешает? Просто тот объект что мне нужен, по идее должен в той области находиться, всё.

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2