... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Легион написал(а):

100%

Шинигами едят яблочки. хД Рюук рулит.

Легион написал(а):

Да бес проблем! Щас исправим!

+

Легион написал(а):

Давайте 5 а? Чтоб наверняка? А то малоли что, вдруг слова забыл может, а тут точно.

Пять так пять)

Легион написал(а):

гдет хода 4 да? Я тож так думаю.

Угу. Около того.

Легион написал(а):

Насколько больше? Тут я признаюсь, просто растерялся  Помогите советом а?

Думаю 4 это минимум. Вернее как бэ активация и т.д. Ну и сам каст естественно.После 4 действие.

Легион написал(а):

Таже просьба

Псионика. Т_Т будь она не ладна. Хм, но учитывая, что у себя ту же фишку на форуме дала одной из рас, то тут помочь смогу. Порядка 3 постов. При том жертва сего закла должна сама описать что именно узнает перс ваш. К тому же не всегда возможно воздействие псионикой. Кстати, могу дать по ней пособие, но там все рассписанно под кубики.

Легион написал(а):

Простите! Я ж забыл что одедже и вещи меня стесняют. Теперь вспомнил что я нудист-натуралист.

Т_Т посмеялась. А если серьезно то стоит описать

0

332

Алексиэль написал(а):

Т_Т посмеялась. А если серьезно то стоит описать

Нет! Именно так!

0

333

Легион
Кстати, за "выки" в мой адрес буду кусать. Т_Т

0

334

Алексиэль
А вежливую форму общения уже отменили? Тогда только через "блядь, сука, шлюха". Пойдет?

0

335

А, да, забыла взор смерти до 2 ходов увеличь))))))

Призыв слуги - вызывает одну из ранее поглощенных душ. В отличие от предыдущего заклинания дает плоть и способности, бывшие при жизни - 3 хода.

Вызов души - вызывает одну из ранее поглощенных душ. Душа находится в полном подчинении призвавшего. Воздействие на мир ограничено силой души при жизни - 2 хода.

В первом случае, где дается плоть там огого сколько будет кастов. Плюс к тому же эт попахивает некромантией. корочь что бы дать плоть тело для этого мертвое должно быть.
И на сам вызов 5 минимум(сказал некр). хД

Боль - причиняет боль телу цели. Сила боли зависит от количества вложенной силы - 2 хода.

Оу, тоже чем то отдаленно попахивает псионикой. Хм, до 4 и каст только через прикосновение или только зрительный контакт. Тоже самое и для изучения

0

336

Легион
Нет. Но лучше "тыкать", чем "выкать". Выки с большой буквы меня пугают(с)

0

337

Легион
Оо... вообще некоторых людей смущает что их называют на "вы", будто они ниже или выше их, но чтобы люди казались равны используют "ты", Дело не в этикете...)))

0

338

Алексиэль
Все лимит изменений исчерпан)

0

339

Ultor
Кого как воспитали  :dontknow:

0

340

Легион
Относительно призыва измени касты. А то дядька некр придет. хД шучу

0

341

Довели Лёню до ручки... Сломался бедняжка. Жаль, ну ничего, то ли ещё будет.

0

342

Эргриарх
Легиону огромный плюсище. Заметьте я кроме магии и личных вещей даже читать ничего не стала.
Легион
+500

0

343

Алексиэль
Вроде все поправил :)

Эргриарх
Лесом. А то пошлю дальше :) У тя свой стиль игры у мя свой. Я к те не лезу? Ну вот. Просьба больше таких фраз не кидать :)

0

344

Легион
+500 точно. хД

0

345

Алексиэль
Ну почему же! Читать все надобно! Ну кроме био. А так 90% было изменено :)

0

346

Легион
та ни, там по сути я изменений не нашла, да  и основной упор критики был то изначально на магию.

0

347

Алексиэль
Ну как так! Я писал касты по возрасту, наследству, жизненному опыту моего перса :) А теперь они ему соответствуют!

0

348

Легион написал(а):

Лесом. А то пошлю дальше :) У тя свой стиль игры у мя свой. Я к те не лезу? Ну вот. Просьба больше таких фраз не кидать :)

Не выё, я тя не посылал ок? Лесом - ок лесом))) Хорошо)

0

349

Вещи кстати тоже :)

НУ ЖЕ!!! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ВЫРАЗИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ!!! ПРОШУ ВАС - ПИШИТЕ!!

+1

350

Легион
Молодец, плюсик хочешь? На)

0

351

Эргриарх
Кто писал насчет сломался? А? Так что не надо тут. Я к тебе не лез ни при каких раскладах. Я к твоему сведению ломатся даже не думал. Да и мою позицию ты знаешь. Какого такое писать?

0

352

Не знал бы не писал бы. Сам всё прекрасно знаешь, чё ты людям тут комедию ломаешь???
Либо всё либо ***о. Так как всегда в принципе. Стиль...

0

353

Ultor
Спасибо!

0

354

Эргриарх написал(а):

Либо всё либо ***о. Так как всегда в принципе. Стиль...

палишсо!

0

355

Разговорчики П6!

0

356

van Helsing написал(а):

Разговорчики П6!

Так тема вродь для того и нада? Разговаривать :) Чем мы с Эргом и заняты :)

0

357

Легион написал(а):

палишсо!

Не люблю когда ты так поступаешь. Ты всё прекрасно знаешь, нах такое делать? лан я офф/гости тут детям мульт онлайн поставлю))). Но жаль( Ожидал и надеялся на большее чем как всегда...(

0

358

ЭргриархЛегион

Так ребята свои личные отношения и негативы оставляем на приватное общение. Людям читать это только портить настроение. Проще нахамит, сложней потом будет померится.

0

359

Кай он-лайн в Контакте!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

360

Эргриарх
Бедняжка)) Наивный)) Я сколько раз пытался доказать что люди меняются а ты все не веришь)) Ты видиш одни мотивы, я другие. Зачем спорить?

Ultor
Не боись )) Мы тож вродь не маленькие, знаем) Да и я офф уже, пора домой ехать ))  Всем прощай до понедельника!

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2