... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

††Ищущи醆
кто идет тот дойдет. Самый сложный шаг первый. . . И т.д. и т.п. :)

0

302

Это тот самый профиль что и был. Просто изменена 1 картинки, добавлена 2 и всё - в прошлый раз была другая реакция)))
Смешно наблюдать за этим вообще. Такой кипишь - дубль 2. Ну ничего непредсказуемого в человеческой реакции ожидать не надо. Если дитё видит дырку в материи(клеёнка) оно будет делать её больше, везде и снова и снова.

0

303

††Ищущи醆 написал(а):

С нуля... Хотя к высшему качаться не один реальный год надо,чтобы мастерат пропускал и признавал каждый новый кач и умение.. Хых

Нууу Сереж, тут же не чаты

0

304

Эргриарх написал(а):

Не вижу просто смыла в полемике с людьми которые не считаются с мнением других и не умеют принимать действительные факты - Алексиэль - стена и к вашим услугам тоже. Голословно ворчать и обливать грязью это показатель совсем иной стороны... Так что - стена ждёт, она всегда будет стоять))) Ломите лбом твердь камня - от этого будет форуму спокойней)

Мнение? Это ты называешь мнением? А если я вдруг решу что мой Анк-Эгнор ростом с Эверест и буду ударом хвоста сворачивать горы это тоже будет просто мнение и ты с ним согласишься? Так что все наши претензии неголословны, а если ты так в этом уверен - это лишний раз доказывает какой ты нуб. Видимо просто тебе не под силу играть персонажам без суперспособностей...*презрительно фыркнул*

Я просто не видел раньше твоей квенты, просто помыслить не мог что она и была такой. Думал ну просто расу взял себе необычную да и всё...А тут такое...

0

305

Анк-Эгнор
Дракош, не будь там и анкеты такой я бы и не возмущалась и не высказывала свое мнение тут.

0

306

за ненадобностью темы позволил себе такое право как удаление " попытки критиковать" ..
Всем доброго утра

0

307

Ищущий 
Вот тут ты немного поторопился. Тема была нужная. Пусть и не все согласятся но удалил ты её зря.

0

308

так я же ее и создавал.... * пожал плечами* я вообще начинаю сомневаться.. хотя сие неважно. ...*почесался задумчиво* у тебя есть аська?

0

309

KZZZZZZZZZZZ

БЕзумецццц!!! Твой анГЕЛЛЛЛЛЛЛ!!!

0

310

Yjxm rjhjxt lyzzzzzzzzzzzzz
Ночь короче дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

311

Тьфу, потерянный рай куда лучше*кинула в князя подушку*Засыпай, на руках у меня засыпай. Засыпай под пенье дождя. Далеко там где неба кончается край ты найдешь потерянный рай

Отредактировано Алексиэль (2010-01-29 16:19:46)

0

312

Алексиэль
Осколок льда. И неипет! :D

0

313

Легион
О, да, осколок льда, Прям про меня нынешнюю

0

314

Князь Али Алексиэль

Я когда беременная была и сын меня ножками бил сильно, я начинала петь "Потеренный рай" и он переставал меня мучить)

Отредактировано Shellena (2010-01-29 16:31:40)

0

315

Shellena
Мило, мило

0

316

А вот зря, вдруг из него вышел бы чемпион по борьбе? )))

0

317

Ultor
Когда тебя пинают больно, да еще изнутри, об этом как-то не думаешь))

Алексиэль
я пока не сломалась...и продолжаю читать Уальда...)

Отредактировано Shellena (2010-01-29 16:38:44)

0

318

Shellena
Ну я не знаю, у меня такого не было.)))

0

319

Shellena
Читай. на самом деле к концу становится одновременно и интересно, и скучно.
Ultor
И радуйся что не будет.
Shellena
Слушай, может валим Айной и Дей из чистилища?

0

320

Алексиэль
ок) Когда валим сталкиваемся или нет?

0

321

Ария Закат.

0

322

Shellena
Сталкиваемся. Я то у двери

0

323

Алексиэль
я только вечером смогу(((
Сорри...если хочешь сваливай без меня....если до вечера не свалишь-столкнемся)

Отредактировано Shellena (2010-01-29 16:54:22)

0

324

Shellena
Не свалю) Я пока Алекс поиграю)

0

325

Я прошу всех оценить мою анку :) Прошу прошения за несходство в био и возрасте потом исправлю. Био. И шмот пропишу норм. А пока вот вам новый Легион :)

Прошу вас писать свои комментарии! Очень хочу узнать ваше мнение, серьезно :)

Отредактировано Легион (2010-01-29 19:32:41)

0

326

Легион
а где сама анкета?

0

327

Алексиэль
Простите! Она в анкетах :)

0

328

Взор смерти - видит истинное имя существа (если таковое имеется) и время его смерти - 1ход.

Дез нот рулит?

Переселение души - вселяет душу подконтрольную Легиону в другое тело - 3 хода

Мням эргираху говорила, тут увеличить каст нужно.

Поймать душу - ловит душу, что блуждает, неважно неуспокоенная душа или просто изгнанная из тела - 2 хода.

Хм, три минимум, пожалуй.

Гипноз - полный гипноз существа с подальшим её полным контролем или пассивным навиванием, по типу макроконтроля, жертва не осознаёт своего положения и воспринимает реальность так как это программирует гипнотизёр - 2 хода. (не работает в случае иммунитета на гипноз)

Тоже думаю стоит увеличить.

Испить душу - испивается вся душа существа частично, востанавливая все потерянные или утраченные/блокируемые неким пределом/проклятием/заклятием силы с параллельным поглощением знаний, опыта и потенциала существа - 3 хода.
Иссушение - поглощение жизненных сил существо и возможная подальшая вариационная перетрансформация их в микроенргетический или макромагический урон по цели (в первом случае), по площади (во втором случае) - 3 хода.

4 если не больше.

Изучить - применяется на цели. Сравнивается потенциал, энергия, сила цели с тем кто применил заклятие. Позволяет узнать процентарное соотношение и подробную информацию о цели. Также дает информацию о возможности применения заклятий "Уничтожить душу" и т.п. - 1 ход.

хм, псионика? В любом случае каст больше.

Меч Хаоса.
Посох Телепатии.
Плащ антифизики.
Кулон Инь и Янь.
Семимильные сапоги.

Ранее говорила, если это просто красивые названия описание все равно нужно, если же артефакты то не помешало бы описание эффекта воздействия

0

329

Алексиэль написал(а):

Дез нот рулит?

100%

Алексиэль написал(а):

Мням эргираху говорила, тут увеличить каст нужно.

Да бес проблем! Щас исправим!

Алексиэль написал(а):

Хм, три минимум, пожалуй.

Давайте 5 а? Чтоб наверняка? А то малоли что, вдруг слова забыл может, а тут точно.

Алексиэль написал(а):

Тоже думаю стоит увеличить.

гдет хода 4 да? Я тож так думаю.

Алексиэль написал(а):

4 если не больше.

Насколько больше? Тут я признаюсь, просто растерялся :( Помогите советом а?

Алексиэль написал(а):

хм, псионика? В любом случае каст больше.

Таже просьба

Алексиэль написал(а):

Ранее говорила, если это просто красивые названия описание все равно нужно, если же артефакты то не помешало бы описание эффекта воздействия

Простите! Я ж забыл что одедже и вещи меня стесняют. Теперь вспомнил что я нудист-натуралист.

0

330

исправили! Читайте и говорите что думаете:)

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2