... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Как скажите... И не воспринимайте поведение персонажа как чистое зло... нейтрал... за 700 слишним лет скучно становится, вот и на игры потянуло!

0

272

Ultor
Я обожаю таких персонажей.

0

273

Алексиэль
Вгоняете в краску, леди! )))

0

274

Ultor
Да не уже ли? Не знаю как здесь на форуме относятся , но за время игры в чатах я полюбила таких персонажей

Отредактировано Алексиэль (2010-01-28 21:14:38)

0

275

Алексиэль
Ну вы смотрите от такой лести я пьянею, а когда я пьян я совсем дурак! )))

0

276

Ultor
Думаю это не страшно.

0

277

Алексиэль
Я закончил знакомится с эльфами... Теперь могу заняться чем-то более важным *Уголки губ скривились в
улыбке*

0

278

Ultor
Ну милости просим Вас в земли нежити.

0

279

Ultor написал(а):

Я закончил знакомится с эльфами...

:glasses: Что правда?

*думает над своим коварным планом*

0

280

Вот вы все играете...а я тупо сижу...Конунга нет, играть не могу....
Буууууу((((((((((

0

281

Shellena
Я тоже

0

282

я бы вмешался в ваш игровой процесс, но увы не знаю как... Придумайте и я сразу ваш)))

0

283

Ultor
Ммм думаю может самое что ни наесть бесцеремонное появление в лагере где сейчас нахожусь я?

0

284

Алексиэль
Есть предложение...хотя....блин...нас с тобой держут одни и те же люди...
Скорее бы Кай вернулся в игру......

0

285

Shellena
Сказал с первого будет, но ток в агенте. Т_Т фигово

0

286

Алексиэль
Если вы не против? )

0

287

Алексиэль
Будем его ждать в кабинете или может ...временно свалим? *заговорчески улыбнулась*

0

288

Ultor
я только за)

0

289

Shellena
Куда?

0

290

Алексиэль
я пока не знаю...у тебя с ним связь есть? если есть, спроси, пожалуйста, его разрешения отписать, что его перс исчез по важным делам, оставив и тебя и меня без внимания.

0

291

Shellena
Я ему сча смс кину. Или ждем первого числа и ловим в агенте

0

292

Всем спокойной ночи!
Приятных снов...ванильных с шоколадной крошкой...или с клубничным джемом...кому как нравится....

0

293

Алексиэль
Так я не понял, могу я сейчас отписывать пост или неть?

0

294

Shellena
Споки ноки

0

295

Ultor
Можешь. Мы про наших других персонажей говорили. О моей демонессе и ее персонаже человеке.

0

296

Алексиэль
Тогда ок)

0

297

Shellena
с клубничным мороженым.

0

298

Алексиэль
Только поясните где вы находитесь и с кем говорите. Что-бы упростить мне задачу в старте... Ну и конечна с красивым появлением.

0

299

Ultor
Я на данный момент в шатре, в который собирался зайти гном Пном, в поисках кота и свиты мышей(они заколдованы) те у меня в шатре.

0

300

Не Насть, в Таких профилях есть свет ( уверен, что ты понимаешь о чем) Так долго я давно не смеялся.. А все остальное сказано выше... Создать и мне что ли персонажа.. Может быть даже из Детей Хаоса.... Хых.... Такого... Высшего Хаосита. С нуля... Хотя к высшему качаться не один реальный год надо,чтобы мастерат пропускал и признавал каждый новый кач и умение.. Хых

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд №2