... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Возможно ли существование магии в реале?

Возможно ли существование магии в реале?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Думаю вопрос ясен и понятен. Мне интересно ваше мнение.

Отредактировано Алексиэль (2010-01-15 19:18:57)

0

2

А кто то считает что ФИЗИКА/ХИМИЯ/БИОЛОГИ - это твердь умовывода и бастион здравого смысла?

0

3

Я о том, что по сути есть то, что не известно людям до сих пор. Например бывали случаи как люди после серьезной травмы мозга, например комы, обнаруживали в себе какие либо способности. Откиньте в данном случае физику и иже с ней

0

4

Магия... пусть будет так. Да я на 100% согласен с тем что /некая сила/ и не 1 существует в нашем мире/ без вариантов и скептики пусть лбом розшибут монолитные горы гранита но они не ответят на 85 % случаев мягко говоря аномальных)))

0

5

Да

0

6

Т_Т А пояснить. О,о

0

7

Услышь мой зов. Приди ко мне, твоё тело доверь мне, а моя судьба решится твоим мечом в этой войне. Если желаешь быть со мной, ответь.
Я владею силой миросоздания, как и мощью выпустить зло в этот мир. Но клянусь в случае победы создам светлый мир и не будет в нем места для тьмы. Я призываю тебя хранитель трех врат живущий в 7 кругах Рая. Явись же, мой страж!
(с)

Отвечу так: есть.
Есть некоторые случаи в моей жизни, которые вынуждают меня считать так. Точнее не столько магии, столько в существование чего-то метафизического. Чего-то запредельного не подчиняющегося простым законам логики и физики.
И не считайте, что я наслушался передач, насмотрелся фильмов, но хватает простых таких вещей, как трейсирование энергии в кулак. Объясните это психотерапевту и он сочтет, что это бред ребенка. Только я уверен, что те, которые знают что такое удар поймут отлично что для я вкладываю в это понятие. Для меня это не физика вовсе. Для меня это намного ближе к магии.
Переубеждать не надо, это все равно бесполезно  ^^

0

8

van Helsing написал(а):

Переубеждать не надо, это все равно бесполезно  ^^

А я и не собираюсь ;)

0

9

van Helsing написал(а):

Переубеждать не надо, это все равно бесполезно

Да и я тож переубеждать не буду. Даже если кто-то скажет что магии нет я переубеждать не стану.

0

10

В реальной жизни есть налоги и очень много работы...)))

0

11

А ещё семья дети и проблемы...

0

12

И на магию у нас просто нету времени xD

+1

13

но на ФРПГ есть...)

0

14

заполняем пустоту этого мира)

0

15

громко сказано))) ...похоже как: "*баца за непорочность и воевать за мир))))"

0

16

заполняем пустоту этого мира)  МИФ НАШ ЧЕЛ! ПРАВЕЛЬНЫЙ ЧЕЛ!\

ДА ЕСТЬ!

0

17

ЕСТЬ!

0

18

Есть...но не всегда человек в состоянии ее увидеть...

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Возможно ли существование магии в реале?