Миф, или реальность??? ооооо
Отредактировано ††Ищущи醆 (2010-01-15 13:15:35)
~ILU NOLWE~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Мир в ролевом "мире"
Миф, или реальность??? ооооо
Отредактировано ††Ищущи醆 (2010-01-15 13:15:35)
честно говоря не знаю.... *почесался* меня вообще интересует как и кто представляет себе ролевые миры
Извиняюсь, что засоряю тему, ничего плохого... но это.... коль заговорили о физике, притяжении и т.д. то аэродинамически и чисто физически 20 тонная туша не сможет летать(птица, дракон неважно) вообще никак(сколь не увеличивай ей крылья)/если только там нет маг особенностей, что изминяют физику пространства, массу тела, и другие показатели, чтобы "ОНО" могло летать/ а вообще такая туша(имхо) вообще не может иметь крылья(спецыалезированые к полёту) - ну это пока 1- а так Ищущий
Вот один из интересных моментов. А если к данной проблеме прибавить магические возможности, и другие особенности атмосферы? ым..*почесался задумчиво*
Хм, а типа развитость мышц летательного аппарата мы не учитываем? Хм и не только летательного аппарата, а вообще мышц тела
Вот один из интересных моментов. А если к данной проблеме прибавить магические возможности, и другие особенности атмосферы? ым..*почесался задумчиво*
Это уже другая грань проблемы/хотя это нельзя назвать проблемой/ но тогда возникает масса других вопросов - магическая насыщенность/плотность/структура/объёмность - видь от локации к локации будет различен как магический фон так и многие другие показатели - значит это существо должно излучать магическую энергию, что будет изменять окружающее пространство и оптимизировать его для полётов.
Словом на эту тему можно хорошо поговорить)
Дракон сам по себе существо магическое. Т_Т ему поф на то что вокруг. Он сам себе магия
ну это безусловно- Да!
Но и магия без физики это бестолковое явление. Должна же она хоть на что-то опираться, кроме слов "трах-тибидох"...
Думаю мы ни к чему не придем, ибо у каждого на сие будет свое мнение.
а ни к чему приходить и не надо.В игре каждый творит свой мир... Мне почему и интересны взгляды
Отредактировано ††Ищущи醆 (2010-01-15 17:31:37)
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Мир в ролевом "мире"