... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Развлекалка » Ассоциации

Ассоциации

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Братья и сестры, уважаемые игроки. Каждый из нас ( или практически каждый) создавая своего персонажа, вкладывает в него часть себя. Ибо иначе не получится просто полноценный герой мира, и он не будет живым, и соотвественно, это будет уже не персонаж, а просто кукла. К чему я все это. Наверняка все мы слушаете музыку, и может быть задумывались о том, почему иногда цепляют некоторые песни. Иногда я сидел с открытым ртом, слыша какую либо мелодию, которая полностью передавала характер и внутренний мир моего персонажа. Я предлагаю вам поделиться вашим видением чужих и своих персонажей. Выкладывайте тексты песен с указанием ( если можно, ибо сие дело добровольное) на то, где можно ее прослушать, или скачать. Ее не стоит выкладываь по рядам причин - хотя бы потому, что не все имеют безлимитный интернет, и возможность прослушать. К тому же сие может много занимать, и будет подвисать компьютер. В общем, не стесняйтесь, выкладывайте смело тексты любимых песен с пояснениями почему именно эта для того, или иного персонажа, и может быть мы лучше пойдем образ вашего героя. Тексты песен на не ваших персонажей только приветствуется, ибо интересно услышать чужое мнение. Ах да, и небольшая просьба -если песни не русские, то кидайте еще перевод, чтобы можно было всем понять

+1

2

Черный кузнец - Черный кузнец. Просто в контакте

Я прошел сквозь жар огня,
Вслед пылала мне земля,
Ветры пели гимны крови

Перед глазами сразу же встает образ Младшего во всем его безумном величии. В этих трех строчках выражается вся его боль, и переживания, которые он ощущал ранее, и через что он прошел. Если брать его не ролевую историю ( ибо во многом она была бредова, пока я окончательно не сложил его образ у себя в голове), а просто историю этого мятежника против Братьев, то они как нельзя лучше обьясняют всю его суть. Именно прошел, именно через жар огня святой инквизиции, во благо которой он служил несколько лет, пока не разочаровался в "святых отцах". Земля изгрыгала в его сторону проклятия, не принимая его, или не желая принять. С ветрами, которые поют гимны крови сразу же встают образы первых посвящений кого либо в Хаоситы, когда он отдавал свою кровь, черпая силу у Богов...

Был распят я средь толпы,
Сброшен в лоно пустоты,
Проклят был богами ночи

Немного спорные строчки, которые можно понять по разному. С одной стороны, он в самом деле является адептом Пустоты по ряду факторов, которые привели его к этому пути, что и сводило его с ума многое время, пока он не научился контролировать себя. Хотя, с другой, опять же.. Стороны. Не знаю. Эти строки немного размываются, но тем не менее можно провести параллели того времени, когда еще не существовал Культ Младшего, и Мэлькольм был только Хранителем Хаоса, которому обьявили войну Теневики. Или как они сами называли себя тогда - Братство Теней. В том плане, что однажды в Истоки Хаоса прилетал некто из этой братии, и оставил на воротах замка удар мечом, что означало войну. К богам ночи опять же относится именно этот момент - момент вызов Братства на войну, которая так и не совершилась. Распятье могу толковать просто как его попытки создать нечто свое в потоке прочих сил и всего, что варилось да и творилось в различных мирах, куда приходила его мрачная фигура, неся за собой смерть и безумие.

Я отринул свет и тьму,
Лишь огню теперь служу,
Не блаженству и не боли

Упиваюсь этим моментом, ибо можно подписаться даже под каждым выдохом солиста. Когда то давным давно еще Ангел Хаоса и еще не Мэлькольм, а только Ищущий пытался обрести свободу от своего учителя "Мертвого Дракулы", но не мог в связи с теми узами, что были у них. Он пытался найти себя в стенах святой инквизиции, куда первое время его не принял Варгоуст, ибо Ищущий был Дитем Хаоса, что означало ересь в глазах Церкви. Не приняли его и Темные, обьявив на него жестокую охоту, и именно тогда Ищущий назвал себя Мэлькольмом, и пошел своим путем, выбрав Хаос. А Хаос очень часто сравнивают с огнем. Так что выбрал он не блаженство, и не боль, а всего лишь свой Путь. Который и привел его к тому, чем и кем он является сейчас.

Средь миров мой дом стоит,
В нем очаг всегда горит,
Манит многих против воли

Истоки Хаоса, мрачный как и его хозяин мир, в котором безумные переплетения могут свести с ума кого угодно. Мир, где нет постоянства, и ты сам не знаешь на кого можешь натолкнуться в следующий миг своего хождения по его просторам. И этот замок в самом деле притягивал, да и притягивает сейчас многих к себе. Очагом называется мини алтарь, где крылатый приносит свои жертвы, и в замке в самом деле всегда горит свет.. И пока в нем обитает Младший, свет не потухнет, ибо кто знает - может быть маги, идущие по просторам Мироздания натолкнуться на эту обитель, и захотят получить помощи от мрачного хозяина этих мест.

Пламя играет, льется свет,
Прошлое тает, но надежды нет!
Пламя играет, но надежды нет!

Просто ощущение обреченности, и немного ностальгии по прошлым временам ,когда он зависел только от себя самого, никому ничего не обязанный, и живущий только ради себя. Точнее, выживающий ради себя самого. Получивший все, о чем мог только мечтать в своей жизни, но все равно знающий, что у него нет надежды, ибо простые смертные называют его демоном за внешний облик, пытаясь сразу же убить. Ученики относятся к нему с трепетом, не смея и в мыслях говорить с ним как с равным. А его Культ. Ну а что Культ? Культ ему и поклоняется. Так что, несмотря на все величие, у него в самом деле более нет надежды. А прошлое исчезает все сильнее, и сильнее, и однажды просто исчезнет, будто его никогда и не было.

Горн раскален, гудит в печи огонь лихих сердец,
Ты никто, здесь я всему венец!
Сквозь дым пройдешь и сам, войдя в огонь, поймешь,
Что есть свет и тьма!

Снова ассоциации с Истоками Хаоса, в которых Мэлькольм является Богом во всех смыслах этого слова, способный на все.. Только в этом мире он может скинуть ненавистную личину, и стать самим собой, о чем он весьма часто мечтает. В этом месте гудят души, которые иногда он приносит в жертву Владыкам Хаоса. Именно здесь пытаются враги Культа, и именно здесь обучаются его слуги, готовые затем идти за ним на край света, чтобы умирать во имя его, и быть счастливыми только из за этого, что Господин позволил последовать за ним. Именно в этом месте смельчаки понимают всю никчемность своего разделения сил на Свет или Тьму, ибо здесь все сливается в безумную гармонию Хаоса, которую дано понять только единицам. Только здесь....

Я - хозяин всех путей
Между днем и тьмой ночей,
Прокуратор пантеона

Немного грустные строки осознания того, что теперь он может ходить по мирам, не боясь быть атакованным или убитым в связи с тем, что его узнали. Личины или смена обличья любимое деяние крылатого, и весьма часто он приходит в различные миры под разными масками, позволяющими ему быть даже среди тех, кто ненавидет его. Ибо у самого Младшего давно не осталось достойных врагов, которые могли бы заставить его волноваться, или строить далеко идущие планы. Их нет. И он в самом деле может считаться себя прокуратором Пантеона Владык Хаоса, известных в Культе как "Седьмерка Братьев", которые канули в лету, оставив только его в пределах Упорядоченного.

В ночь идете вы ко мне
По одной большой тропе,
Что под сводом небосклона

Много разных существ хотят стать его учениками, идущие под покровами ночи, которая чаще всего царит в его царстве, как и мрак царит внутри него самого. Многие хотели бы узнать сакральный тайны этой силы, но немногим дан этот дар, ибо даже не все Дети знают все особенности силы, которая привычно течет по их венам, став частью их. Или они стали ее частью. Снова.. Снова отчаяние и боль, несмотря на то, чего он смог достичь.Ему не нужна эта сила, но ради каких то клятв, данных им самим, он готов нести эти знания и дальше. Не знающий, к чему приведет все это..

Вы должны пройти огонь,
Либо сгинуть, либо вновь
Возродиться у истока

Условия, на которых Младший принимает к себе учеником. Отречься от всего прошлого, что было у них. Порвать все отношения с любимыми и семьей, забыться в пугающих грезах, и полностью довериться ему, чтобы он привел их к тому, ради чего они и явились к нему. Чаще всего посвящение происходит путем временно умервщления тела ( необязательно даже понимать эти слова как смерть), которое приводит затем к воскрещению у Истоков, и дает новую жизнь. Которая полностью меняют всю привычную ранее для нового ученика жизнь.

Я - хозяин всех путей,
Душ кузнец и лицедей,
Брат огня и грома!

Непосредственные слова Младшего, что вырываются с легким выдыханием из его уст через прорези пепельной маски. Полные горечи, и немого величия. Зачем он вступил на этот путь он не знает и сам, но не жалеет уже о содеянном, ибо по его мнению, о содеянном жалеют только светлые или дураки. Он стал тем, кем стал благодаря Владыкам, и несмотря на тернистый путь, не жалеет ни о чем, готовый идти по выбранной им дороге и дальше, лишь заглядывая в непроницаемый перед ним мрак неизвестности. В желтых глазах горит легкое недоумение, и теневые крылья укроют его от всех страхов, которые могут возникнуть в нем

Пламя играет, льется свет,
Прошлое тает, но надежды нет!
Пламя играет, но надежды нет!

Повтор ранее написанного про эти строки

Горн раскален, гудит в печи огонь лихих сердец,
Ты никто, здесь я всему венец!
Сквозь дым пройдешь и сам, войдя в огонь, поймешь,
Что есть свет и тьма!

Повтор ранее написанного про эти строки

+1

3

Только не смеяться! Мой Хангвор всегда ассоциировался с песенокой "Арабская Ночь" из "Алладина":

Добрый путник войди в славный город Багдад
Ты своим не поверишь глазам.
Ждет тебя впереди приключений каскад
Ты готов? Открывайся сезам!

Арабская ноооооочь
Волшебный востооооок
Здесь чары и месть, отвага и честь
Дворцы и песок.
О дивный востоооооок! О сказочный крааааааай !
Здесь яд и булат погибель сулят
Смотри не зевай.

Хоть лукав и жесток но прекрасен восток,
Наточи свой клинок и вперед,
Пусть ковер самолет от забот унесет
На восток куда сказка зовет!

Прослушать и скачать здесь.

Отредактировано Хангвор ибн Алид (2010-02-10 08:24:39)

0

4

Ахахаха....ну это да)))вотс ума сходим ребята)) ну это нормально, даже весело!))

0

5

Мой перс с песней Арии "Осколок Льда"

Ночь унесла тяжелые тучи
Но дни горьким сумраком полны
Мы расстаемся - так будет лучше
Вдвоем нам не выбраться из тьмы

Я любил и ненавидел
Но теперь душа пуста
Все исчезло, не оставив и следа
И не знает боли в груди осколок льда

Я помню все, о чем мы мечтали
Но жизнь не для тех, кто любит сны
Мы слишком долго выход искали
Но шли бесконечно вдоль стены

Я любил и ненавидел
Но теперь душа пуста

Пусть каждый сам находит дорогу
Мой путь будет в сотню раз длинней
Но не виню ни черта, ни бога
За все платить придется мне

Я любил и ненавидел
Но теперь душа пуста

Пусть каждый сам находит дорогу
Мой путь будет в сотню раз длинней
Но не виню ни черта, ни бога
За все платить придется мне

или Rammstein "Steine un Steine"

У меня есть планы, большие планы –
Я строю тебе дом.
Каждый камень – это слеза,
И ты никогда не выйдешь оттуда.
Да, я строю домик для тебя:
Он без окон и без дверей,
Там будет темно,
Там не будет света.
Да, я делаю тебе домашний очаг,
И ты должна стать частью целого.
Камень за камнем я тебя замуровываю
Камень за камнем
Я всегда буду рядом с тобой
Без одежды, без обуви
Ты наблюдаешь за моей работой.
С ногами в цементе
Ты украшаешь фундамент.
Снаружи будет сад
И никто не услышит, что ты кричишь.
Камень за камнем
Я всегда буду рядом с тобой
Откуда эти удары? Откуда доносится стук молотка?
Становится темно.
Все гвозди держатся крепко,
Когда я вбиваю их в дерево твоего тела.
Камень!!!
Камень за камнем
И никто не слышит, что ты кричишь.

0

6

Вот честно наверно удивитесь.... мой перс ассоциируется вот с этой песенкой (колыбельная)

Дили Дили Бом
Закрой глаза скорее
Кто то ходит за окном
И стучится в двери...

Дили Дили Бом
Кричит ночная птица
Он уже пробрался в дом
К тем кому не спится...

Он идет... он уже...
Близко !

Дили Дили Бом
Ты слышиш кто то рядом
Притаился за углом
И пронзает взглядом...

Дили Дили Бом
Все скроет ночь немая
За тобой крадется он
И вот вот поймает...

Он идет... он уже...
Близко !

0

7

Мой с этим

Я сердцу прикажу: "Железным стань!"
Я сердцу прикажу: "Про все забудь!"
Не сломится под тяжким грузом сталь,
А если и согнется, то чуть-чуть.

Не знает сталь ни смеха и ни слез,
Ей безразличны нежность или боль,
Ей нипочем жара или мороз.
У стали есть предназначенье - бой.

Бой тяжек и опасен - не беда.
Клинок в бою сломается - не жаль.
Сталь не растает, как кусочек льда,
И в смерти сталью остается сталь.

Звенит мой меч, и топчет травы конь,
Затянута багровым дымом даль.
Пусть ветер битвы жарок, как огонь -
В нем лишь закалку обретает сталь.

И смерть бежит от тех, кто ищет смерть.
А после битвы горечь и печаль
Приходят вновь. От них защиты нет.
Нет даже слез - не может плакать сталь.

Нет смерти... Но и жизни тоже нет.
И тишина страшней, чем гром войны.
Сумеет ли в душе зажечься свет,
И сердце - стать живым, а не стальным?

0

8

Так прикольно....

Ты говоришь, я - демон?
Так и есть.
Со мной не видать тебе удачи!
Но так как моё дело зло и месть,
Для демона - не может быть иначе.

A5 (Am)
Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя?
F5 (F)
Постоянно доставать себя вопросом "Кто я?"
D5 (Dm)
Мысли, что я - демон, часто выжить помогали,
E
Люди же меня повсюду так и называли.

(Аккорды в припеве играются не просто,
а с перебором след. ладов:..)
Am: струна 2- 1,0,1,0,1,0,3,1,0
F:  струна 1- 1,0,1,0,1,0,3,1,0
Dm: струна 1- 3,1,0,1,3,1,0,1
E:  струна 2- 3,1,0,3,1,0

Am
      И зловещая луна
      F
      В мои муки влюблена,
      Dm
      Отобрав души покой,
      E
      Что ты делаешь со мной?

Может ты мне дашь ответ,
      Почему весь белый свет,
      Обозлился на меня,
      Для чего родился я?

Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После - инквизиторы калечили мне тело,
Все восстали против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта!

ПРИПЕВ.

A5            G#m
На половину - человек,
A5            A#5
На половину - я мертвец,
Таким останусь я навек,
Я будто волк среди овец,
Полна страданий жизнь моя,
Но выбор сделанный судьбой,
Изменить не в силах я!
              A5
Война с самим собой.

A5 F Dm Gm A5

ПРИПЕВ.

Люди мне враги, а ведь когда-то были братья..
Я на всю округу наложил своё проклятье,
Гибнут урожаи, а вокруг чума и голод
И ветра залётные приносят ЖУТКИЙ ХОЛОД!

Am F Dm Gm A5

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Развлекалка » Ассоциации