... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд № 7

Флуд № 7

Сообщений 241 страница 270 из 374

241

Сообщение для Эргриарх
http://i41.tinypic.com/11bp8gx.gif

0

242

Сообщение для van Helsing http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

243

Я вас боюсь....^^

0

244

Сообщение для Джайна
если есть желание, можно продолжить инициативу - последний пост я нашел: он мой)

0

245

- "Кабы я была царица,-
Третья молвила сестрица,-
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря".

http://i44.tinypic.com/eqqj3o.jpg

0

246

Сообщение для Андреа
http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif

0

247

«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку».

http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

Отредактировано Андреа (2013-07-10 22:06:57)

0

248

Сообщение для Андреа http://i44.tinypic.com/154f29u.jpg

0

249

Сообщение для Андреа
http://i44.tinypic.com/2yyc9rr.gif

0

250

:angry:  :angry:  :angry:

0

251

Сообщение для Конунг Смерти
Может быть... выделишься и напишешь пост или что у тебя на очереди?

0

252

Внизу баннер такой интересный) с вирусом

0

253

ха ха хаааа!!!!!!!!!!!!!

0

254

Прекрасный и красивый, и совершенно пустой мир Илу...

жемчужина,которая подарила сам столько радости и детских огорчений... ребята,который подарили мне это мир...
где вы все,счастливы ли? живы?

0

255

Да, все живы. Здоровы ли - не знаю. Но теперь каждый порознь.

0

256

прива.

это хорошо, что живы....

и ты сюда заглянул,эльф..скучаешь?

0

257

Я слежу за некоторыми лицами форума здесь и в вк. Сталкерую.

+1

258

следопыт.

а я скучаю...

0

259

хммм.... всем привет.
хотя ту не кого нет.угасли старые споры.

но...я с играю, хотя бы сам собой....

0

260

ну собственно интересно, как такое может быть...

"яжелая, грузная но ритмичная песнь доносилась откуда-то на горизонте, - с Востока двигалась река искристо-белой стали, отсвечивая высочайшего качества доспехов, блестящими наконечниками копий, отточенными лезвиями мечей, которые уже были вынуты из ножен - подобно Исполински огромному Змею, усеянному щетиной из острых стальных игл - "оно" двигалось, двигалось в полном боевом построении, - две сотни тяжелых конников набирали скорость, легкая конница в числе трех сот - начинало маневр с правого фланга, - стройные ряды тяжелых арбалетчиков выверенным чеканным шагом шли на боевые позиции, за ними шли по пять сотен мечников из двух отрядов, сотня Ликвидаторов - молоты "горели" в их руках. Впереди была тьма - непорядок - несущие разрушение и Хаос, смятение и смерть, - небесная высь была укрыта Тьмой, тяжелые грозные тучи изрыгали кроваво-черный дождь, как плач Небес, и гром и молния ревели яростно грозой; в рядах Порядка маги принимались отточено по времени и силам творить заклинания, усиливая боевую мощь воинских сил, наделяя их латы прочностью а оружие разящей силой. Вся эта мощь, как единый механизм - пришел в движение, каждый род войск самоорганизовывался на местности и ориентируясь в сложившихся обстоятельствах - шел в бой, каких у "Порядка" было огромное количество: без страха и упрека, без тени сомнения и жалости - холодная Воля Порядка вершила свой суд и тот-час была готова привести в исполнение приговор. Между тем не только Порядок принимал участие в этом походе - две сотни Рыцарей Баланса, - боевая мощь Ордена - выступили сразу за конницей, пять сотен наемников пошли обходить с левого фланга - легким бегом, вся эта масса - точно рассчитав число и расстояние принималась давать бой первому врагу в Мире Илу - "боевое крещение". Это было начало конца старого порядка, с приходом этих сил, инерция изменения расстановки сил приходила в движение: не видимые до селе силы - силы иного Мира, что до поры "выжидали", томились под запретом Владыки, получили волю, - и тем кто сорвал с них "цепи" была - Инквизиция этого Мира."

как и каким образоом, войско из мидграда могло да лететь сюда... как??? кто их предепредил и все такое... да....

0

261

Королевство Риор пало.. сразрушением столицы, все было кончено. Силы Велиарцев грабили город....

0

262

Тирвуэльское яблоко раздора.
Тирвуэль, был, когда то городом высших эльфов. Возвели они его, как символ своей воли и власти над силами мира Илу. Но время, шло вчерашние повелители ушли из города, оставив его младшим расам. Город продолжал жить, людей становилось все больше, эльфов меньше. И это были уже не те гордые и светлые, это были беженцы из далеких королевств и других миров. Их можно было назвать кровавыми. Почти все жители жили торговлей, будучи центром торговли тирвульцы не особо сорились между собой. Но все изменилось, после последней войны с нежитью, и восстанием прокуратора. Торговые лиги лишились своих основных доходов, и стали враждовать с друг другом. Напряжение усилилось, когда в городе по орудовал убийца хаосист. Его прозвали тирвуэльский мясник. Бедность и не способность властей, хоть что не будь сделать, привели к враждебности и подозрительности. Тирвуэль стоял на пороге гражданских столкновений и враждебного мира Илу. И немудрено, что кровавые эльфы, так злобно отреагировали на чужаков в своем логове, мясник прошелся и по их кварталу
Город официально из спокон веков входил в вассалитет Велиара, исправно платил, налоги и был под защитой слуг Велиара. Лишь однажды город осадил Конунг смерти, но быстро снял осаду и ушел. Затем в городе поселились огненные дэвы из сумеречного королевства, он стали внутренней гвардией города. Это было весьма любопытно, так как кланы, которые переселились, возглавлял Князь Али. Верный сторонник Армии света кардинала Катуса. Смешно, но внутри города образовалось подспорье армии света и инквизиции.
Не дремали и торговые лиги, которые были готовы искать союзников повсюду. Приезд принца империи эльфов и заключение соглашения о сотрудничестве, весьма насторожили воинов армии света. Торговые лиги, после возникновением Альянса света несли потери в золоте и богатстве. А просто смотреть, как они теряю власть над городом и свои богатства они не собирались. Пусть в торговых лигах не было единства, но богатств у них было еще достаточно. Подходы у них были разные, но действенные. Кто хотел влиться в альянс света, кто в империю эльфов, кто хотел остаться вассалом Велиара, кто-то хотел нанять армию наемников с Севера.
Дэвы огня, Торговые лиги, Эльфы Империи, Инквизиция, Васалитет Велиара и войны нового демона Севера … Кто получит город?
Битва за Тирвуэльское яблоко началась!

0

263

Жив ли я или это только снится? Решил в ряды-годы наведатся в чертоги лет, давно почивших меж развалин: из грёз, мечтаний и долгих странствий крест сказаний. И тут, внезапно, чай случайность - я вижу призраков живых. Это ли сердце "молодых", что бьет ритмическую музу? Иль проведение, - порыв во паруса живого: друже! Рад лицезреть тебя в сей час!
P. S.
Даже забыл как адресовать сообщение))

0

264

прива.

ну прива прива....
вот решил сыграть не много. дай Бог в Казань сгоняю и всреду начну игру... помниться мы с тобой тоже где-то остановились...

0

265

Да, было дело в библиотеке крепости инквизиции )
Желаешь продолжить?

0

266

Ну почему нет.... давай

0

267

Ван...

Отлично...красивый и сказачный манч.
Почему риор должен погибнуть.
1.бонально больше войск велиарцев.
2.мидгарцев там быть не может.потому как они просто не знали о риоре не чего.и им просто плевать на риор. Не кто не чего им не сообщал и все прочие. Следущий момент. Божественное вмишательство путем катапультирования сюда армии....это просто смешно.
3.момент смерть громиуса.... он не единый руковрдитель армии.а их не сколько смерть одного л дера не чего не значит.
4.армии не могут простл побежать....будет организованое отступоение даже если лидер армий пал.
5.сколько времени играем.но не хотим играть по правилам ни как...
6.смех и грех.

0

268

Сколько мы играем пять лет иди шесть????
Ну сколько можно совершать одни и теже ошиби и странности. Чтобы снести велиаруев достаточно поднять инквизиторов и перекрыть пути снабжения. И организоватб удар силами ордена поредка и инквизиции..... но задуматься аочтатб уловить логику мира мы не хотим. Простл фигачем манч...
причем на все форумах так....
это не фэнтази это фэнтазя....
отсуствие логики и смысла.

0

269

Конунг...

Не отлично. Неуважительное отношение к игре.
Должен? Это ты решил? А я думаю, что войско вассалитета должно пасть. А Эргриарх думает, что Риорцы должны пойти в портал, а Мидгардцы одержат победу, а не риорцы. И как будем решать? Махнем рукой и скажем "пусть будет как хочет Конунг, которого не было 2 с лишним года, потому что он так решил"? Нет уж, так не пойдет.
1. На сегодняшний момент твоего поста не было 25 месяцев (2 года и 1 месяц). Это не нарушение по-твоему правил и нормальной игры? За отсутствие более 3 дней я вправе пропустить твой ход, а по большому счету даже отыграть за тебя, как ГМ и администратор. Что я и сделал. А в данном случае тебя не было не 3 дня, а ~900 дней. Тебе не кажется, что твоя критика сейчас сродни хамству?
2. За мидгардцев отыгрывал г-н Эргриарх. Вопросы к нему. Я за Мидгард не стану ничего говорить - не моя юрисдикция. Но поскольку Эргриарх их ОТЫГРАЛ, что они там, описывал их действия, то они ТАМ. Ты можешь оспаривать, конечно, их присутствие в пространственном континиуме, - будем разбираться, если таково твое желание.
3. Поздно уже, товарищ. Ты отыгрывал в теме каменных стен Риора именно его, как главного NPC-главнокомандующего. И я написал, что те, что были помимо него - сбежали. Так их и добили вскоре.
4. Когда армию разбили почти на голову, то, пардон, они будут сбегать, уже не слушаясь ничьих приказов. Или у тебя тоже штрафбаты и загранотряды, что будут добивать своих же? Это можно устроить. Облегчит несколько задачу риорцам и смогу комментарий за риорцев отписать.
5. Правила специально для тебя: I.1 (админ прав), I.2 (если не прав, то все равно прав), I.8 (границы своей отписи), I.22 (что не расписал - того нет), II.2 (Возможность атаки и защиты), II.3 (Бой контролирует ГМ), II.4 (запрет на полную серию атак с результатом), II.9 (либо договоренность о ходе и об исходе боя либо бой судит ГМ), IV.1 (отмечаться в "Посещении" за отсутствие свыше 4 дней), IV.2 (за уход без предупреждения игроку - 40% предупреждения), IV.3 (за уход без предупреждения модератору - 50% предупреждения), VI.1 (пропуск ГМом хода отсутствующего игрока свыше 3х дней) и VI.2 (Игрок, как простой пользователь не наделяется правом внимающей критики других игроков). Соблюдай их, я не против. Только за.
6. Смех сквозь слезы, да.
P.S. Почитай свои посты в этой битве. Ты отыгрываешь только свои славные победные маневры с результатами, которые я, как ГМ, не отписываю. Т.е. по сути, по каким-то причинам, ты берешь ГМские полномочия. То, что я писал, что я нападаю - ты это тупо игнориоуешь. Я неоднократно это подчеркивал. Ты игнорировал мои предупреждения. Теперь, когда я проигнорировал тебя и прогнул свою линию через свои ГМские и администраторские права, - ты возмущаешься. http://i39.tinypic.com/ornkmr.gif Это неуместно.
И ещё раз подчеркиваю. Я, конечно, понимаю смысл твоих фраз, но ошибок по грамматике у тебя куча. А это - литературная ролевая. Ну, проверяй же все-таки ошибки с опечатками раз уж садишься писать. И да... не слово "шлюха", а "блудница" уж тогда (в Тервуэле). А то... Это уже прям оскорбление.
А сколько мы играем - хороший вопрос. Лучше посчитай, сколько мы ждали твои посты. Это важнее.

0

270

Добрый день,дорогой эльф.
1.;я пишу с телефона.и нет возможности править текст.
2.я писал свое мнение или уже нет возможности его высказать?
3.на счет мидгарда. Еще 900 дней я говарил что вмешательство мидгарда не возможно. Про чтл писал. Но увы на меня не обратили внимания.
4.я приношу всем свои изаинения.но я не мог играть когда меня просто сливали.
5.поздно?  Так почему год назад не написать об разгроме?
6.армия которая больше в несколько раз не может потерпеть порлжения.учитывая,что ваши силы отступали.
7.как мне понять откуда там вщялись мтдгарцы???? Открыли партал???брет...
8.я как понял.вам было весело одному???
9.дело не в правах а логике. Как вы отвграли разгром это просто манч.

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд № 7