В твоих глазах обмана пелена
В них столько света и упрека
В них притаилась тишина,
Слезинка, льдинка, капля воска….
И ты молчишь, я весь дрожу
Сердечко еле бьется
Хрустальный мир, где я живу
Вот-вот и разобьется…
~ILU NOLWE~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд № 7
В твоих глазах обмана пелена
В них столько света и упрека
В них притаилась тишина,
Слезинка, льдинка, капля воска….
И ты молчишь, я весь дрожу
Сердечко еле бьется
Хрустальный мир, где я живу
Вот-вот и разобьется…
Народ мой!!!!!!!!!!!
Соррии накрыли не приятности!
Одно скажу будьте бдительны не доверяйте не кому!!! подробности позже или как влететь на 1,5 лема когда ты дурак и тебе 22 года.
аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
ну опять магия! ну ограничание по магии в риоре!!!!
...Да - магия. Да - в Риоре: мне не говорили что там должны быть ограничения - "убрать портал?", - давайте вообще будем играть без магии - сколько играем столько и сложности именно в этом вопросе. Я понимаю что не всех всё устраивает, если моя манера изложения и стиль не корректны относительно этой вселенной - что ж, - придется мне поднять руки и сказать: "вершите как вам заблагорассудится". Я не хочу вступать в дебаты - не прав, где-то - указывай где, пусть Ван вводит санкции, ограничения и т.д.
не-а, в Риоре просто такой артефакт есть..он сосет магию или вырубает а так везде она действует...
особенно сильно в темных и эльфийских землях...
подробности позже или как влететь на 1,5 лема когда ты дурак и тебе 22 года.
Оо не поняла что случилось?
да.... братец у меня уственно отсталый как я понял.влез в кредиты да еще коряво и по тупому и темперь все привет...
на мне нет. на тот момент к счастью у нас был конфликт. но в целом и я мог стрять.
ага. повезло....
так и вновь Риор.... так так.... одинокая всадница втаптывает в грязь моих людей....
Ваныч...ты хоть человек этак 1000 на нас бросил а то..как то вообще аниме полчучаеться..ну зато КРАСИВО!!!
нуууу а где Эрих?
прива.
с праздником!!!!!!!!!! да..отвечай!!!!!!!!!
Прива.
ладно сегодня ответим!!!!
Сообщение для van Helsing Дарствую благо!
прива всем есть кто живой???
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд № 7