ну.... их святоеоружие положит... монахи и инквизиторы там и все. таковы устои. а так я просто свое мнение озвучиваю.
это бесы среднего уровня.
а девочка да убъет многих и сама погибнет.
~ILU NOLWE~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд № 7
ну.... их святоеоружие положит... монахи и инквизиторы там и все. таковы устои. а так я просто свое мнение озвучиваю.
это бесы среднего уровня.
а девочка да убъет многих и сама погибнет.
ну... время сколько лет прошло...
ххххх
Ван,какая ракета? Она супер маг??? человек,телохранитель... откуда такая сила. еще момент там ограничение по магии стоит, так что не выйдет. да и вообще все эти супер магические штуки это скорее к демонам или ангелам или к эльфам или магам. тут как я понял просто человек. так что она труп.
Это башня, с установленным на ней шаром, блокирующим любые магические способности, и способности существ снижая их до уровня обычного человека. камня, установленного на ее верхушке боятся даже серафимы и архидьяволы и даже сама смерть потому что перед ним они бессильны, он создан советом богов в божественном альбионе и отдан чистилищу для хранения равновесия во всех мирах, и вот небольшой кусочек этого камня находится на этой башне и его мощи хватает что бы нейтрализовать любые способности в зоне его действия а эта зона очерчена территорией ордена порядка.
?????????????
Ваныч...
ну подловил.Но я честно описывал все шаг за шагом как и как я ее собирал. я описывал поход. я шел к Риору. где была ваша разведка светлые??? где почему до сих пор ни кто из вас не запросил помощи у своих союзников. думаю что огромная армия это нормально.
ей 20 лет,ван когда она стала такой супер умной??? и еще момент магия защиты ветра и сила меча. это как так?атакующия магия это другое.
я человек компромисный но лишать меня кайфа от игры не надо... ребят. Риор уязвим..вот и он стал жертвой. и вам урок и мне. вы долго жили славно в своем городе света забыв что есть зло... и я пришел вам напомнить.
ладно,а что с башней? и еще момент я не так частно двигаю такие силы. и ты мне разрешил кстати.
ребят ну честно нуууу
Милый друг, я и есть маньяк, разве не ясно????
башня сия спасла порядок от магических атак демонов давно давно....
хмм.... а девочка твоя не сгорит,когдла будет тереться об воздух?
как интересно
круши ломай город это же здорово
Отредактировано Андреа (2013-03-07 14:32:52)
???? что это такое?
ага. аниме. Ван у нас что аниме форум????
то с неба големы то девченки анимешки.....
Андреа
да да.... довайте к нам проказничать будем!!!!
Сообщение для Конунг Смерти
не мне на войну нельзя меня там убьют
я лучше со стороны понаблюдаю
аааааа.....
хорошо. сирийный убийца и его подруга суккуб куда смотрит инквизиция????!!!!
инквизиция занята в риоре
Големы, небо: меня не было на этом форуме пол года(может больше), - мне скоро нужно уходить, как приду вечером всё прочту, выясню, уясню. Я имел много задумок, планов, "проектов": на затем реформы, инновации, модернизация))) В общем найдем консенсус; у меня многое поменялось во взглядах: как на масштабность так и на навороченность(это всё наносное).
P.S. Силы порядка не просто так пришли помогать инкве и просто так они не уйдут в Мид Гард
Всем!!!
да собственно все нормально!просто мнение говарю, так то все устраивает.
Virtuoso
Мистер вы маньяк.... инквизиция вас любит...
дааа он маньяк это точно подмечено
Руби и нарезай: Конунг - "Я требую продолжения квеста!") Только спустя время понимаю, какой бред я писал и каким эгоцентристом был)))
Сообщение для Virtuoso
изманьячил меня уже
чего это все вдруг оживились, илу так затих
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд № 7