Блин а вы заметили Синта храмы на картинке в header ? Ну вверху которая)))
Блин почитал Историю Ролевой и прослезился
1. Союз темных лордов.
Его основали три некроманта Гортуар, Конунг смерти и Визард.
Сей альянс нанес удар по силам инквизиции. И ведет войну против всего светлого.
История Союза: Три некроманта основали союз темных лордов. С начало их было двое Визард и Конунг. Конфликт начал Визард напав на Крепость Инквизиции. Позднее крепости подошел с войском Конунг. Началась вторая война инквизиции и некромантов. Самого начала война идет в разрез планами некромантов. Виз делает выпад против дочери Принца Чистилища Робин Сены, что ведет к конфликту с Принцем Чистилища Кайрусом Ветром. (c)
Гортуар - это мой чатный друг нежить из чатов мейл.ру)))) Мы бегали по тавернам и убивали персонажей (идиоты малолетние) Блин Конунг откуда он его знал, он выходит тоже с чатов? Или же он и есть этот Гортаур, было бы забавно. Я тогда ники менял каждый день, он мог и не узнать меня если так.
Визард - это мой вечный враг, у нас была сотня наверно дуэлей, я запомнил последнее что он вроде лучником начал играть. Короче дуалист до костей, он играл по ходу только ради экшен сцен (ну как и я выходит, только мне тогда было лет 15 xDDDD)
и вот вопрос ВТФ они все были причастны к этому проекту? Тогда поняяятно откуда тут днд и все этоо
как же это было давно
смеюсь, вздыхая
Отредактировано Riander (2021-01-21 12:49:30)