... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд № 7

Флуд № 7

Сообщений 331 страница 360 из 374

331

Сообщение для van Helsing
Деньги зарабатывать приятно, но смысл жизни не в них, - диалектика)

0

332

Сообщение для Эргриарх
Ну, было время, когда я не мог найти работу, потом работал в магазине, а потом вовсе уехал в Германию. И по правде говоря, лучше, если зарабатывать деньги буду я, чем видеть, как мать себя убивает на работе.

0

333

Верно, самодостаточность ещё никому не вредила.
Планы на семью?

0

334

Сообщение для Эргриарх
М, в процессе. Я ж сказал - я счастлив в этом плане. Личная жизнь на высоте. А у тебя?

0

335

Пока достраиваю дом, затем буду планировать.

0

336

Сообщение для Эргриарх
М, ясно... Прям все по расписанию аж...

0

337

Всё в меру.

0

338

http://i39.tinypic.com/2lcydd4.gif

0

339

Сообщение для Марион
http://i44.tinypic.com/5plzzd.gif Да, тут тихо. "Ангелы здесь больше не живут".

0

340

Возможно, это даже и не так плохо... ;з

0

341

Сообщение для Марион
Все относительно и все познается в сравнении  http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg

0

342

И то верно. ;З

0

343

Дааааа лааадно
Тем я угадал пароль! Ща пущу скупую слезу.
Твою же мать, почему Илу до сих пор живет? Мы с ханом задумали по рпешить, (два старых задрота) и я чет Илу вспомнил. И зашел, и даже аккаунт вспомнил офигеееть.
Это просто не ролевая, а такой сыр-бор, я ржу с каждого своего поста. С ошибок, с бессмысленности описания. Такой «испанский стыд» чувствую, сука как круто, что ты не удалил форум Тем, ты хранитель бездны, моего стыда. Это трындец, сколько во мне то было выебонов то в 20 лет. Каким образом тут соединились днд, аниме и готика 3 в исполнение Эрга с его мид-гардом?! Чисто тонны бессмысленного текста, который я сам и написал! Я покажу его своим детям!  это же трындец. Блин конунг тебе наверно 40, мужик ты живой?! Ау?! Дей?! Как дети?!

Отредактировано Riander (2021-01-18 03:34:12)

0

344

Короче старички, если кто живой) пишите в телегу. Вова, Артем (я из вк удалился)конунг или Дей, блин да любой кто также сюда по ностальгировать зайдет  пишите) поржем ))) это чудо форум, он соединил рпешников тектовых, у которых не было ограничений) скобочки)))) такая смехота посты свои читать это трындец, я порой в одном предложение умудрялся написать воздух был затхлый и влажный одновременно, ну короче в таком духе. Как вы со мной играли ваще???? Хотя у конунга сообщения тоже угарные, он такие ошибки детские лупил) по сути мой форумный враг Эрг, оказался самым грамотным и у него офигенкий мид гард! Такой продуманный и почти без плагиата! Втф разрыв шаблона моего 17 летнего мозга! Эх 2010 родненький МАНЧ Алексиэль, солнышко, вздыхая, падая где же ты?! Аааааа
Артем тут любовь с кем то строил, ща буду плакать как тряпка)))))улыбаясь, вздыхая...Сука классика
@KnightAirell или https://t.me/KnightAirell в телеге ребят, Артем тоже письни))) что-нить, а то потерял я тебя. В лигу тоже не играю, в стиме тож Airell ник, может там кто напишет где удобно, когда угодно 24/7
Щя пойду отвечу всем на форуме. Там мои ответы заждались кто по 3 года, кто уже по 5!
Вайбера и ватсапа нету

Отредактировано Riander (2021-01-18 03:59:19)

0

345

Бож, этот мир ещё жив? Он тревожит почти забытые струны моей души :D Ах, как давно это было!

0

346

Ворон на ветвях понуро каркнул. Ветер сиротливо поволок, по долине томные туманы. Кто живой и кто ещё не слёг, - на полях неравной славы?
Звёзд скупые слёзы в небе, по-холодному мерцали; мглистый зёв - нас манил и мы-же в нём сникали, в ножнах затомился меч немой.

Заалел рассветный луч. Пора?

+1

347

Riander написал(а):

Тем я угадал пароль!

Гениально!

Riander написал(а):

Такой «испанский стыд» чувствую, сука как круто, что ты не удалил форум Тем, ты хранитель бездны, моего стыда.

Молчаливый страж и бдительный защитник. Лунный Стрелок.

Riander написал(а):

Артем тут любовь с кем то строил, ща буду плакать как тряпка)))))улыбаясь, вздыхая...Сука классика

Любовь - это как воздух. Любовь - это чудо.

А Телега есть... @MoonArcher.

Хангвор ибн Алид написал(а):

Бож, этот мир ещё жив? Он тревожит почти забытые струны моей души  Ах, как давно это было!

В другой жизни, да...

Эргриарх написал(а):

Ворон на ветвях понуро каркнул. Ветер сиротливо поволок, по долине томные туманы. Кто живой и кто ещё не слёг, - на полях неравной славы?
Звёзд скупые слёзы в небе, по-холодному мерцали; мглистый зёв - нас манил и мы-же в нём сникали, в ножнах затомился меч немой.

Заалел рассветный луч. Пора?

Некоторые вещи не меняются. Например погода в мире Илу Нолвэ. И времени он не подвластен.

0

348

van Helsing написал(а):

Некоторые вещи не меняются. Например погода в мире Илу Нолвэ. И времени он не подвластен.

Будем считать, что это ностальгическая абстракция: отголосок чего-то, откуда-то, как во сне)

0

349

Эргриарх написал(а):

Будем считать, что это ностальгическая абстракция: отголосок чего-то, откуда-то, как во сне)

Берсерк 362 глава уже есть. Жду 363, вот-вот обещали выпустить!

0

350

van Helsing написал(а):

Берсерк 362 глава уже есть. Жду 363, вот-вот обещали выпустить!

Вроде обещались к 22 или 24 уже в переводе явить миру. Рисовку у Миуры за годы настоялась, как вино :) Просто песня!

0

351

Эргриарх написал(а):

Вроде обещались к 22 или 24 уже в переводе явить миру. Рисовку у Миуры за годы настоялась, как вино  Просто песня!

Вижу, ты все ещё руку на пульсе держишь. Это хороший знак

0

352

van Helsing написал(а):

Вижу, ты все ещё руку на пульсе держишь. Это хороший знак

Я в магистральных направлениях своих вкусов, ценностей, инетересов не меняюсь на ходу... так, небольшие дополнения, корректировки; мир манги и аниме, последние годы совсем в стагнации, - или это мы повзрослели?)

Отредактировано Эргриарх (2021-01-20 22:45:19)

0

353

Эргриарх написал(а):

Я в магистральных направлениях своих вкусов, ценностей, инетересов не меняю на ходу... так, небольшие дополнения, корректировки; мир манги и аниме, последние годы совсем в стагнации, - или это мы повзрослели?)

Наверное повзрослели. Я давно уже не смотрел ничего нового из того жанра. Но Берсерк - это отдельная история. Как собственно и Фейт в моем случае!

0

354

van Helsing написал(а):

Наверное повзрослели. Я давно уже не смотрел ничего нового из того жанра. Но Берсерк - это отдельная история. Как собственно и Фейт в моем случае!

У меня от новых аниме глаза начинают кровоточить, а ум аки конь, вздыбливается в праведном возмущении, из-за нестерпимого уровня критинизма. Ну то такое, - сейчас "опять Остапа понесет" ))
Уж лет... 5-7 ничего дельного нет, - по крупному, в целом.
Спасают только книги.

0

355

Эргриарх написал(а):

У меня от новых аниме глаза начинают кровоточить, а ум аки конь, вздыбливается в праведном возмущении, из-за нестерпимого уровня критинизма. Ну то такое, - сейчас "опять Остапа понесет" ))
Уж лет... 5-7 ничего дельного нет, - по крупному, в целом.
Спасают только книги.

Книги хм... Н-да, я никак не дотянусь до Сапковского

0

356

van Helsing написал(а):

Книги хм... Н-да, я никак не дотянусь до Сапковского

Там хватает сильных писателей, - так сказать копать и копать, ежели будет время и желание.
Всё-таки литература куда более требовательна с позиции продуманности, чем графически повести.

0

357

Эргриарх написал(а):

Там хватает сильных писателей, - так сказать копать и копать, ежели будет время и желание.
Всё-таки литература куда более требовательна с позиции продуманности, чем графически повести.

Ну у меня времени на лит-ру не хватает. Свободное время уходит либо на жизнь, либо на работу ("книги" юридического плана типа Pirata Codex!) либо на написание постов

0

358

van Helsing написал(а):

Ну у меня времени на лит-ру не хватает. Свободное время уходит либо на жизнь, либо на работу ("книги" юридического плана типа Pirata Codex!) либо на написание постов

Быт не щадит, жизнь не ждёт, - приходится идти на ухищрения, что бы побаловать себя какой-то приятностью)

0

359

Эргриарх написал(а):

Быт не щадит, жизнь не ждёт, - приходится идти на ухищрения, что бы побаловать себя какой-то приятностью)

Главное знать кто ты, чего хочешь и оставаться тем, кто ты есть

0

360

van Helsing написал(а):

Главное знать кто ты, чего хочешь и оставаться тем, кто ты есть

Этак мы дойдём до "смысла жизни", понятия Жизни и понемногу, по чуть-чуть, плавно перейдём в философию )
Кстати, иногда вспоминаю нашего добряка-дедушку, преподавателя Философии на 1-м курсе. Какой-то очень добросердечный дедушка был, запал в душу.

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд № 7