... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд № 7

Флуд № 7

Сообщений 271 страница 300 из 374

271

Ван.

А в некрополе,зачем шевеления?

Хмм... разгром.

0

272

Ребята давайте жить дружно!!!
Но вы же,понимаете я просо высказал мнение и не коем оброзом,не хотел не кого задевать.
давайте просто сыграем.

0

273

Сообщение для Конунг Смерти
Дорогой Конунг, годами 2мя ранее, быть может я и начал бы противится, высказывать и всячески проявлять свою волю. Но. Здраво взирая на ситуацию и логику сюжета, - вынужден все камни принять на себя и согласится с тобой. Но. Моё согласие, равно как и твоя логика не имеют существенного значения по причине запутанности переплетения сюжетов и ранее оговорённых ходов; часть из которых покоятся в перепеских через аську, часть в майл агенте, часть во вконтакте.
Я пониманию и принимаю в полной мере твое возмущение и согласен отыграть, откатать ситуацию - если оное решение будет приемлемым вариантом для всех сторон сложившихся противоречий. Но решаю не я, хоть и каша заваренная - моя. Могу понести любое наказание/штраф, коли оная санкция будет принята как адекватная мера. Могу приложить усилия для разбора ситуации.
Увы, на данный момент времени я очень сильно занят и физически, могу выкроить времени до 1-1.5-х часов в пределе (жертвуя отчасти сном), или принять/выработать некую общую компромисную картину сюжетного хитросплетения.
Решать Админу;
По Инквизиции... ваш ход вроде, сударь)
P. S.
Так как в силу разнообразной совокупности причин, игровой процесс "впал в литаргичекий сон" а память человеческая имеет свойство искажения, считаю разумным: либо откат времени до вмешательства Мид Гарда, либо вообще вычленение факта вмешательства оного,  либо фрагментальное вмешательство на уровне вкрапления участников в общий процесс (наблюдатели/советники/...и т.п).
P. P. S.
Мид Гард, если рассматривать как систему сил - по моей логике, должен быть вливатся в Мир Илу - путём экспансии одной части сил и поддержки иной части сил, противоборства и соеденения третьих. Анклавы, альянсы, союзы и оказание помощи/убежища, внедрение тёмных к тёмным, Порядка к Инквизиции и т.д. - создали бы два своеобразных плавильных котла, который со временем вылился бы в Нечто.
Но это требует траты колоссального кол-ва времени, сил и сопутствия высокой игровой динамики (людей), - более того согласования с Админом.
Я всё.

0

274

1. Бывает.
2. Мнение? Мнение по поводу что Риор должен пасть? Ты не написал "я думаю, что вассалитет хочет разрушить Риор", а написал "Риор должен пасть". Должен. Если это было просто твое мнение, как ты говоришь... Ну окей. Пусть это и остается твоим мнением. Если речь о чем-то другом - то не знаю о чем.
3. Обращали - Эргриарх с тобой разговаривал и приводил свои аргументы своего присутствия.
4. Сливали? В своих постах только ты сливал всех, игнорируя мои сообщения один за другим.
5. Поздно писать что там, кроме Громиуса, другие военачальники. Ты о них не упоминал. А согласно правилам - что не расписал, того нет. И в принципе это не имеет значения. И я не знаю почему ты год назад... или два года назад не отвечал и тянул.
6. Это тоже причислить к... "твоему мнению"? Или как?
7. Ещё раз говорю - на тему присутствия сил Мидгарда - говори с Эргриархом. Он этим оперирует лучше меня.
8. Эта ролевая умерла и ты это знаешь. Конечно, это, наверное, твое мнение было ли мне/нам весело...
9. Как ты отыгрывал - это реально просто абсурд. Ты притащил огромное войско, да. И вместо того чтобы играть с ГМом, ты сам начал играть как ГМ, только односторонний. И на фоне всех попыток Эргриарха и моих, это выглядело так (образно):

А вассалитет плевал на все ваши мелкие попытки что-то изменить. И плевать что там нас кто-то атакует. Потому что нам это под силу. Мы продавим и всех положим. И бабах! Мы обрушили стену! И бабах! Мы ударили ещё большей огневой мощью.
А потом ты исчезаешь на 2 года (!) и пишешь
"Королевство Риор пало.. сразрушением столицы, все было кончено. Силы Велиарцев грабили город...."
Это все крайне мило, только это нарушение тех самых правил, список которых я привел выше.
10. В некрополе? Затем что я уже добил все силы вассалитета. Оставшиеся в живых солдаты разбежались кто куда в страхе быть убитыми. Теперь на горизонте может возникнуть новая темная сила.
11. Знаешь, почему я не хочу сыграть с тобой? Потому, что я отлично помню, все что ты мне высказал в последний раз. Зачем тебе играть с "дураком, который не знает историю, которому следует повзрослеть"? У меня нет такого желания. Ты не уважаешь чужих мнений, но требуешь уважения к своему мнению.

Сообщение для Эргриарх
А тебе не кажется, что я уже принял решение? Я отлично понимаю всю суть ситуации. А расклад таков:

У мсье эльфа времени полно, хоть он и работает в поте лица, но времени на ролевые у него хватает. Однако, играть на Илу особого желания нет на данном этапе. Разве что сам с собою.

У грозного Конунга внезапно вновь возникло желание поиграть на Илу. Как и прежде, это желание мимолетно. Сейчас Конунг есть, а глядишь - уже и снова нет. Стабильной активности - ноль. Все основано на вспыхнувшем, будто молния, желании, которое, как и молния, резко исчезает.

У господина Эргриарха времени маловато, даже при том, что желание по всей видимости есть. И ввиду того, что игровой конфликт уже тянется более 2х лет Эргриарх предлагает урезать различными вариантами свое участие в данном сражении.

Предлагаю учитывая вышеупомянутое предположить, что стороны воспользуются вариантами Эргриарха.
Вариант №1. Откат. Мидгардцы так и не появились и не стали помогать Риору. Что поменяется? По большому счету ничего - все равно конница Риорцев развернется за стенами города и поспешит на второй удар по войску вассалитета после энергозалпа мечом Леди Амаэт. В итоге армия вассалитета вновь будет разбита.
Вариант №2. Компромисс с переигровкой. Это более сложный вариант, так как тогда участвовать будут вновь 3 стороны. Опять это будет тянуться кучу времени и все равно итогом будет тоже самое, что и сейчас.
Есть только одно но: учитывая вышеописанное, ни один из этих вариантов не проканает. Потому что на протяжении уже очень долгого времени мы наблюдали за тем, как Конунг появляется на какое-то время и исчезает. Появляется и исчезает. Появляется и исчезает. Поэтому я могу с уверенностью заявить: приняв любой из этих вариантов мы НИКОГДА не доиграем эту битву до конца. Люди не меняются, как и их привычки. Таков уж Конунг, с его плюсами и минусами. И поскольку в данном случае на кону не только его интересы, а и интересы других сторон, я не считаю разумным что-либо менять сейчас.
Как мне кажется, лучше оставить все так, как я завершил вчера. А именно:
1. Риорцы перешли в контратаку.
2. Вассалитет разгромлен.
3. МидГард поблагодарили за помощь.
4. Альянс усиливает свою оборону, Риор отстроен.
5. Появляются дроу, которые становятся новой угрозой мира Илу.
Заставлять Эргриарха, у которого нет времени, висеть из-за Конунга, который также резко потеряет интерес, как его и проявил, я не хочу. И сам терпеть такое отношение ко мне я тоже не хочу. Поэтому, как администратор я поставил на всем этом точку. Все, ребята. Считайте, что мы (трое) доиграли эту главу Илу. Каждый получил свою награду.
Риор - свободу от вассалитета.
Альянс - синергию.
МидГард и Эргриарх - благодарность Риора, в частности за более активное участие в этом сражении.
Вассалитет и Конунг - разгром и поражение (а с ним может и победу?) в частности за нижайшую активность.

Что касается вашей игры в инквизиции - то я здесь вам не судья.

0

275

Сообщение для van Helsing
Мне кажется разумным не создавать проблему там где её быть не должно. Ты - админ, решение твое, ролка - твоя; с этим ясно.
Проект в который я в т.ч. вложил уйму сил и времени, пусть даже и по моей вине тоже - загнулся.
Спустя года, сугубо случайно (как тут не верить в волю случая) заглянул сюда и... наткнулся на признак жизни. Слабый нитевидный пульс. Но пациент больше мёртв чем жив.
Другое мировоззрении, характер обстоятельств и интересы в жизни диктуют свои условия и правила.
Не то что я был бы не против или за: продолжить игру здесь. Смысл? Любой процесс, который тратит существенное время и силы - должен быть результативен, или давать ожидаемый, требуемый еффект.
Я понимаю Диму Конунга и совершенно со стеклянной ясностью понимаю твои мотивы и манеру поведения. Я не хочу создавать очередное надувание щек и губ. Игра требует жертв. Если человек скажет, ну допустим: "я обязуюсь каждый день давать >2> кол-во ответов и учавствовать в жизни ролевой хотя бы пару месяцев", - имеет место быть хоть какой-то задел на взвешенное действие.
Я скажу прямо: эта ролевая оставила неизгладимые впечатления (по большей части хорошие), но сам я очень далёк от святости. Моя личная воля и поведение внесли свою лепту в нынешней порядок вещей; такова действительность - когда сталкиваются несколько мировоззрений, происходит либо поглощение одного из них другим, либо взаимная анигиляция. Случилось первое с частичными результатами второго. По прозаическим причинам: от быта и диктата жизни до отсутствия мотивации и должного кол-ва людей, готовых быть сопричастными с этим царством грёз.
Продолжать активное участие в проекте который вырвал у меня кусочек души, на данном этапе жизни и в ближайшей перспективе у меня нет.
В силу воли случая, я могу посильно поддержать инерцию процесса.
Необходимо понимать, отдых это или забава, она требует к себе дрстойного внимания и времени дабы все участники процесса могли получать удовольствие.
Мы взрослые люди и ситуация в этой ролевой, случай частично отражающий нас самих. Хотим иметь игру и радость времяпровождения в ней: вкладывайте часть себя в это.
Я потратил около... 300 +/- человек-часов на создание локаций, детализацию и модерацию. Со всеми вытекающими. Хотим что-то - платим за это временем и силами, ну и стабильностью.
P. S.
Разгром велиарцев - еще не конец всему. (Конунгу)

Отредактировано Эргриарх (2015-07-26 12:21:19)

0

276

Сообщение для Эргриарх
В принципе в этом отношении я согласен с тобой. По этим причинам в том числе я и не вижу смысла продолжения игры. http://i42.tinypic.com/28s95w3.gif
Сейчас я играю на другой ролевой и там подобное отношение (задержка постов) не очень высоко цениться. Поэтому в этом плане я стал жестче.
Принуждать я никого не планирую и, как видите, удалять чью-либо работу, в том числе Мид Гард - тоже не задумываю. Не сторонник удаления чьих-либо трудов. Так что пускай висят локации и посты.
Принуждать никого к игре не могу. Если хотите играть - вперед. Ты сам сказал, что ролевая в литургическом сне. Так оно и есть в принципе. Так что - на все воля и желание ваши.

Но что касается Риора - мне просто обидно, что человек, отсутствовавший 2 года, начинает продавливать свое мнение. Раз так, то я поставил точки над "и". Поощрять такое отношение Конунга я не могу.
Что касается затягивания процесса с твоей стороны... Вся загвоздка в том, что в данной ситуации участвовало трое лиц. И по затягиванию хочешь не хочешь, а сравниваешь с другими участниками. Так вот твое затягивание - как капля в море, по сравнению с затягиванием процесса Конунгом. И конечно, перечитывать аську, агент и вк - это конечно, можно, но это мне кажется... насилие над собой.
Как говорится в Портале 2 "лучшее решение проблемы - самое простое". Так вот я решил проблему наиболее простым путем, как мне кажется. Поскольку откат без или с твоим участием в дальнейшем - это реально сложно и я уверен, что Конунг снова исчезнет. Значит - не вариант.

0

277

На том и мир будет.

0

278

Армии велиарцев.... прописаны по правилам.в описании армий.  Мне искрене жаль и я приношу тебе личные извинения.сожелею.  хорошо.я принимаю решание админа. Только прошу учесть что есть другие армии...ну не логисно если всех порешили.

0

279

Если тебе правда важны были армии, то почему забросил игру?
Это как в сказке о зайце и черепахе. Извини, но пока заяц спал, черепаха уже пересекла финишную линию оО

0

280

Еще раз приношу свои извинения.

0

281

Все получается так, как я и предполагал. Как я и говорил.

van Helsing написал(а):

У грозного Конунга внезапно вновь возникло желание поиграть на Илу. Как и прежде, это желание мимолетно. Сейчас Конунг есть, а глядишь - уже и снова нет. Стабильной активности - ноль. Все основано на вспыхнувшем, будто молния, желании, которое, как и молния, резко исчезает.

Цитируя слова Джокера, "как видишь, я не чудовище. Я просто вижу людей насквозь". Можно было бы счесть все это смешной комедией, если бы не было настолько жалким зрелищем... http://i44.tinypic.com/5plzzd.gif

0

282

Блин даже мы рекламой обросли. Продались.

0

283

У МЕНЯ В ПОДПИСИ КАСТАНЕДА! О боги, этот форум нужно сохранить хотя бы ради памяти.

0

284

Сообщение для Riander
А ты думал, почему он до сих пор ещё существует?

0

285

Хорошо тут. Тихо так  уютно. *клубиться в кресле*

0

286

Сообщение для Марион
Да уж... Ну, кому как)

0

287

Какие люди...)

0

288

http://i43.tinypic.com/jp7gvk.gif

0

289

http://i44.tinypic.com/5plzzd.gif

0

290

http://i39.tinypic.com/2lcydd4.gif

0

291

Сообщение для Марион
http://i42.tinypic.com/28s95w3.gif

0

292

как оно?)

0

293

Сообщение для Марион
Сойдет. А у тебя?

0

294

http://i42.tinypic.com/28s95w3.gif
Штиль нарушен призрачным дуновением ветра.
Тишина содрогнулась.
Вдох.

0

295

Сообщение для Эргриарх
И вам не горевать.

0

296

Как житие-бытие?

0

297

Сообщение для Эргриарх
Отлично. Не жалуюсь ни на что. Работа и личная жизнь в порядке. А у тебя?

0

298

В целом - счастлив. В остальном - учусь.

0

299

Сообщение для Эргриарх
М, круто! "Век живи - век учись".

0

300

Увы.

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд № 7