Ван.
А в некрополе,зачем шевеления?
Хмм... разгром.
~ILU NOLWE~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд № 7
Ван.
А в некрополе,зачем шевеления?
Хмм... разгром.
Ребята давайте жить дружно!!!
Но вы же,понимаете я просо высказал мнение и не коем оброзом,не хотел не кого задевать.
давайте просто сыграем.
Сообщение для Конунг Смерти
Дорогой Конунг, годами 2мя ранее, быть может я и начал бы противится, высказывать и всячески проявлять свою волю. Но. Здраво взирая на ситуацию и логику сюжета, - вынужден все камни принять на себя и согласится с тобой. Но. Моё согласие, равно как и твоя логика не имеют существенного значения по причине запутанности переплетения сюжетов и ранее оговорённых ходов; часть из которых покоятся в перепеских через аську, часть в майл агенте, часть во вконтакте.
Я пониманию и принимаю в полной мере твое возмущение и согласен отыграть, откатать ситуацию - если оное решение будет приемлемым вариантом для всех сторон сложившихся противоречий. Но решаю не я, хоть и каша заваренная - моя. Могу понести любое наказание/штраф, коли оная санкция будет принята как адекватная мера. Могу приложить усилия для разбора ситуации.
Увы, на данный момент времени я очень сильно занят и физически, могу выкроить времени до 1-1.5-х часов в пределе (жертвуя отчасти сном), или принять/выработать некую общую компромисную картину сюжетного хитросплетения.
Решать Админу;
По Инквизиции... ваш ход вроде, сударь)
P. S.
Так как в силу разнообразной совокупности причин, игровой процесс "впал в литаргичекий сон" а память человеческая имеет свойство искажения, считаю разумным: либо откат времени до вмешательства Мид Гарда, либо вообще вычленение факта вмешательства оного, либо фрагментальное вмешательство на уровне вкрапления участников в общий процесс (наблюдатели/советники/...и т.п).
P. P. S.
Мид Гард, если рассматривать как систему сил - по моей логике, должен быть вливатся в Мир Илу - путём экспансии одной части сил и поддержки иной части сил, противоборства и соеденения третьих. Анклавы, альянсы, союзы и оказание помощи/убежища, внедрение тёмных к тёмным, Порядка к Инквизиции и т.д. - создали бы два своеобразных плавильных котла, который со временем вылился бы в Нечто.
Но это требует траты колоссального кол-ва времени, сил и сопутствия высокой игровой динамики (людей), - более того согласования с Админом.
Я всё.
Сообщение для van Helsing
Мне кажется разумным не создавать проблему там где её быть не должно. Ты - админ, решение твое, ролка - твоя; с этим ясно.
Проект в который я в т.ч. вложил уйму сил и времени, пусть даже и по моей вине тоже - загнулся.
Спустя года, сугубо случайно (как тут не верить в волю случая) заглянул сюда и... наткнулся на признак жизни. Слабый нитевидный пульс. Но пациент больше мёртв чем жив.
Другое мировоззрении, характер обстоятельств и интересы в жизни диктуют свои условия и правила.
Не то что я был бы не против или за: продолжить игру здесь. Смысл? Любой процесс, который тратит существенное время и силы - должен быть результативен, или давать ожидаемый, требуемый еффект.
Я понимаю Диму Конунга и совершенно со стеклянной ясностью понимаю твои мотивы и манеру поведения. Я не хочу создавать очередное надувание щек и губ. Игра требует жертв. Если человек скажет, ну допустим: "я обязуюсь каждый день давать >2> кол-во ответов и учавствовать в жизни ролевой хотя бы пару месяцев", - имеет место быть хоть какой-то задел на взвешенное действие.
Я скажу прямо: эта ролевая оставила неизгладимые впечатления (по большей части хорошие), но сам я очень далёк от святости. Моя личная воля и поведение внесли свою лепту в нынешней порядок вещей; такова действительность - когда сталкиваются несколько мировоззрений, происходит либо поглощение одного из них другим, либо взаимная анигиляция. Случилось первое с частичными результатами второго. По прозаическим причинам: от быта и диктата жизни до отсутствия мотивации и должного кол-ва людей, готовых быть сопричастными с этим царством грёз.
Продолжать активное участие в проекте который вырвал у меня кусочек души, на данном этапе жизни и в ближайшей перспективе у меня нет.
В силу воли случая, я могу посильно поддержать инерцию процесса.
Необходимо понимать, отдых это или забава, она требует к себе дрстойного внимания и времени дабы все участники процесса могли получать удовольствие.
Мы взрослые люди и ситуация в этой ролевой, случай частично отражающий нас самих. Хотим иметь игру и радость времяпровождения в ней: вкладывайте часть себя в это.
Я потратил около... 300 +/- человек-часов на создание локаций, детализацию и модерацию. Со всеми вытекающими. Хотим что-то - платим за это временем и силами, ну и стабильностью.
P. S.
Разгром велиарцев - еще не конец всему. (Конунгу)
Отредактировано Эргриарх (2015-07-26 12:21:19)
На том и мир будет.
Армии велиарцев.... прописаны по правилам.в описании армий. Мне искрене жаль и я приношу тебе личные извинения.сожелею. хорошо.я принимаю решание админа. Только прошу учесть что есть другие армии...ну не логисно если всех порешили.
Еще раз приношу свои извинения.
Блин даже мы рекламой обросли. Продались.
У МЕНЯ В ПОДПИСИ КАСТАНЕДА! О боги, этот форум нужно сохранить хотя бы ради памяти.
Хорошо тут. Тихо так уютно. *клубиться в кресле*
как оно?)
Штиль нарушен призрачным дуновением ветра.
Тишина содрогнулась.
Вдох.
Как житие-бытие?
В целом - счастлив. В остальном - учусь.
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд № 7