... --- вопросы по ролевой ---
--- Общее описание мира ---
--- Краткая история мира ---
--- Расы мира Илу Нолвэ ---
--- Правила ролевой ---
Сфера реальности, затерянная в пучинах мироздания. Мир приключений, войн и интриг, где смелые мечты становятся явью, как и самые ужасные кошмары. Однажды попав сюда, ты не сможешь забыть его никогда. Мир Илу Нолвэ ждет тебя! Они оказались посреди зала-библиотеки. В отличие от предыдущей башни, тут было заметно чище, красивее и вообще просто приятнее глазу...читать далее

~ILU NOLWE~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд № 5

Флуд № 5

Сообщений 991 страница 997 из 997

991

Сообщение для Князь Али
Скажи пожалуйста напрямик: тебя устраивает, что твою армию снесут, а именно город Риора будет разрушен (такие будут последствия)? И если да, то не против ли ты того, что описывает Эргриарх.
Варианты ответа:
- Да
- Нет.
Можно развернуто, но эти слова, ключевые просто.

0

992

:rain:

0

993

Сообщение для Князь Али
Эм? Я серьезно, Дима?

0

994

:flag: НЕТ...
все будет сложней. Риор с ходу не взять.
там посмотрим.пойдем бродяжничать.

0

995

*смотрит в сторону Эргриарха* Я имею ввиду договоренность чисто между тобой мной и Эргриархом. Эргриарх предложил идею такую, что войско Васалитета разрушит Риор, но войска и жители покинут его и спасутся. Между тем войска Мид Гарда, а потом и Риора нанесут поражение Васалитету. Такова собственно идея и как я понял о ней тебя должен был известить Эргриарх, как и о своих планах касательно элементалей и т.п. или чет такое...
Потому что если ты НЕ СОГЛАСЕН, как ты написал сейчас, то в таком случае нам нужен ГМ, а им по правилам в данный момент является Ахиллес. Поэтому спрашиваю ещё: "это твой окончательный ответ?"

0

996

нет. штурм будет отбит РИором. битвы будут на улицах. но Риор устоит.

0

997

В таком случае............................. Я give up. В таком случае договоренности нету, а поэтому наличие ГМа обязательно, как и в Горах, честно говоря.

0

Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд № 5