Сообщение для van HelsingСообщение для Айфри
Спасибо) Буду стараться))))
А еще у мелкого завтра Новогодний утреник)
Флуд № 5
Сообщений 961 страница 990 из 997
Поделиться9612011-12-21 19:26:05
Поделиться9622011-12-21 19:27:28
Сообщение для Эргриарх
Блин да квест не обязательно должен быть глобальным. Такое чувство когда ты пишешь мути квест а я вольюсь типо я собираюсь тут вершить судьбы миров)))
Поделиться9632011-12-21 21:13:30
Ahilles
История повторяться.вспомнилось разборка с Ро и Владом... тоже на год смылись а потом мать вас всех за ногу вы чего наделали??!! отдельная драма.
Пропадешь через две недели. Как ураган прилетаешь и все перекраиваешь, потом опять, что там и чего еще. Слов нет. Что касаемо развития событий ну, что сказать Вас, милорд нет, а играть хочется. Вот и пошло поехало. Насчет НПС все на месте усидят. Глобально переустройства нет в планах. Так старое развитие, чего то там.
Реально нет слов и желания.Сам же через неделю сбежишь... факт. а я тут как вечность. Да иногда пропадаю. Но в полиции нет инета. да и дела валят, мать их.Но ИЛУ НЕ БРОШУ ПОКА ЕСТЬ ИНЕТ!!! ну и электричество.
И ЛИЧНОЕ НЕ ПРОЩУ ТЕБЕ ПОТЕРЮ ИМПЕРИЮ ЭЛЬФОВ И ИМПЕРАТОРА!!!!
С уважением, Конунг и Али.
все вопросы в личке или по телефону.
Поделиться9642011-12-21 21:21:58
И еще момент, нам назло будешь посты удалять. Мелко, мелко.... Не по королевски.Насчет тщеславия, найди ему применение в другом месте, скажем реальный мир.
Поделиться9652011-12-21 22:07:59
Хммм.....
ненависть не просто слова.
Поделиться9662011-12-21 22:32:24
ох... хохохох....
Поделиться9672011-12-21 22:50:20
А баба яга против!
Поделиться9682011-12-21 22:52:38
Сообщение для Князь Али
ахаха зараза всё равно попытаешься задеть))) Кстати я тоже тут как вечность, уходил и не раз, но всё равно тут тем более с должности не кто не смешал. Поэтому делаю то что я должен делать) НПС на месте вот и хорошо, Вам никто не запрещает играть. Просто я не пойму смысла играть один на один, форум и создан для того чтобы не удовлетворять желания каждого, а удовлетворять всех, и общаться всем, и играть всем вместе. А у нас всегда так 1 - 2 ГМ на 8 человек. И потом ещё вопросы всплывают, почему это ГМ не отвечает...или он пишет уже три строчки лишь бы от него отстали.
Поделиться9692011-12-21 22:54:00
Насчет тщеславия, найди ему применение в другом месте, скажем реальный мир.
Я только этим и занимаюсь, поверь мне)
Поделиться9702011-12-21 22:58:03
Надо чтобы кто нибудь занялся расами, Хангвор не будет это делать. Я бы занялся. Только ждите беды. Кстати вот открыли этот мир для всех миров, надо бы все таки ограничится, там Фаэруном, Тедосом, я не знаю. А то реально так посудить можно любую расу придуманную человеком взять и переместиться в этот мир, и с этим не поспоришь. Например фурианцев из риддика, или Кунари из драгон эйч.
Поделиться9712011-12-21 23:05:46
или ксеноморфов)))
а хотя отличная идея!!!!!!!!
ксено + магия жгучая смесь
Поделиться9722011-12-21 23:58:38
Сообщение для Вей
Не надо, прошу вас)
Поделиться9732011-12-21 23:59:40
Добавил квест для "Злых", придётся с теневиками встретиться. Записываемся тут - Запись на квесты
Поделиться9742011-12-22 02:04:40
Кстати вот открыли этот мир для всех миров, надо бы все таки ограничится, там Фаэруном, Тедосом, я не знаю. А то реально так посудить можно любую расу придуманную человеком взять и переместиться в этот мир, и с этим не поспоришь. Например фурианцев из риддика, или Кунари из драгон эйч.
Для этого есть здравый смысл и "прописанные" расы, каноны, как бы я их не ненавидел - нан - бла- бла, или какая-то другая мега раса не прокатит по формату ФРПГ Илу
А по поводу рас... что могу еще сказать - да - их многооо, перебор - но проблема не в их кол-ве а в недостатке локаций, где они могли бы жить. С эльфами тут было ясно, пока империю не фиксонули но с остальными - например драконы их же... ну очень много - с дмеоническими и демнообразными ясно - но Юань-Ти, Иллитиди - где они обитают у нас!?
Поделиться9752011-12-22 02:16:40
Сообщение для Эргриарх
Иллитиды в подземельях, змееподобные, могут где угодно обитать они как люди. Драконы в любой гористой местности, да в целом в любом месте. Жить им тут не обязаетльно, так как допускается перемещение из другого мира. Я имел ввиду что надо ограничить существование этих миров. Потому что есть миры которые Илу не подходят.
Но вот и где здравый смысл?
В воздухе засверкали потоки магии ввысь взмыли круги печатей, пентаграммы, пиктограммы, гексаграммы - волны силы, в разливающемся океане магии выплескивались в мир. Ментальный шторм и астральный дождь - Земная Твердь содрогнулась от агонии, обрушивающейся на неё магической силы, Небесный Свод издавал сумасшедшие громовые раскаты и черно-красные молнии раскалывали зеркало Небес на сотни частей, растекаясь дельтой цветов.
Казалось что сама материя взбесится и Боги сойдут на это поле брани подобно тому, что описывают легенды во времена их сражения с Титанами.
Невероятная сила, на земле и в небесах, в воздухе вырисовывались сложнейшие вензельно-иероглифические рунные вязи-печати, которые отворяли врата Стихий: Огня, Воды, Ветра, Земли, Жизни, Смерти, Животные, Растения.
С небес падали огненные големы
Последние предложение ключевое!!! ТАк просто ээхххх!
молнии внезапно излились сотнями сотен ударяя хаотично в землю, попадая время-от-времени в Велиарцев.
Страшный воинственный рев разрывал хаос войны, и огромные вызванные существа и их хозяева, врезались в ряды осаждающих - это должно было сбить с толку, обескуражить и выиграть время для новой волны заклинаний
там ещё где то про дракона. Просто нет слов. Такая вот непобедимая армия. Что...вот..как её остановить? Тем более чт овсё это произошло за считанные секунды, велиарцы тупо глазами стояли хлопали в откровенном "***
Поделиться9762011-12-22 02:24:07
Вообще главная проблеме Мид Гарда это то что всё там живущие черпает бесконечную энергию в любых количествах и не ограничено. Во всяком случае никто из нас, ни я не ван не разу не описывали действия НПС мага, чтобы не показать насколько он истощается кого применяет заклинание. Насколько ему плохо. Вот я считаю это главное. Баланса в мире нету. есть только безграничные возможности. Даже в эпичности всегда должен быть предел и баланс.
Поделиться9772011-12-22 02:27:02
Поделиться9782011-12-22 02:39:17
Сообщение для Ahilles
И? Во-первых что до дракона так тому предшествовало энное кол-во постов и временный промежуток, не малый - а а по поводу первого - в чем дело? нужно было статью выложить по поводу описания и фактологии заклинания? Как из-за чего в связи с чем - какой визуальный еффект, какой реальный?
Поделиться9792011-12-22 02:40:17
Сообщение для van Helsing
Я с конунгом по ЛС обговорил этот вопрос
Поделиться9802011-12-22 02:43:38
Сообщение для Эргриарх
Статья там есть Хана))))
Поделиться9812011-12-22 02:47:58
Сообщение для Эргриарх
ООо какой мы серьезный вопрос обсуждаем да мальчики???
Да вы договорились, я правда не знаю о чем. Да меня не было, мой план не стал реализовывать, а помните я там кучу всего придумал чтобы войны сделать честными?))))
Но манч на лицо. Он там есть. если бы вы всё уничтожили обычными методами я бы не придирался. Я не на чьей стороне, я на стороне игры по сюжету, по квестам, без всяких этих я - один целая армия в одном лице. У нас не получается. Ну нет такого чувства...как объяснить, ну когда читаешь пост и думаешь ну нифигсе себе чувак написал...вот это зрелище. Не его. Надо играть в квесты. И не трогать локи.
Поделиться9822011-12-22 02:57:12
Давайте ребята просто мириться и играть в квесты, я могу их тысячи придумать лишь бы вы играли)))))))))))))))))) А в той локе зависните не знаю, если я уж на всегда свалю а вы этого и добиваетесь=DDDD уничтожайте, крушите, и так далее))) а на данный момент я вам Риор и войско Конунга уничтожать не дам "уперся обеими руками в бока", мне плевать, я злой и безнравственный буду делать гадости, пока не забанят))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться9832011-12-22 02:59:36
Поделиться9842011-12-22 03:00:38
Поделиться9852011-12-22 03:09:16
Вот зачем ты всё сюда пишешь что мы обсуждали в аське? В правилах написано про договорённость, но про манч написано.
8. При описании своих действий учитывайте границы. Вы не можете быть всесильным и использовать, к примеру, магию неограниченно.
11. Если вы отписываетесь в той или иной фракции договоритесь с модератором, чтобы он помогал вам отписывать действия в квестах и подобное. Глава фракции обязан следить за порядком в своей фракции. При нарушениях во фракции Администратор или модератор имеет право дать предупреждение или, в крайнем случае, заблокировать пользователя. (Поэтому уважительная просьба к игрокам следить за своими постами и пытаться не нарушать нормы приличия и пределы своих возможностей).
Последнее в скобочках очень важно)
23. Запрещено создавать персонажей, играть и описывать их действия, если эти персонажи эпического характера, с множеством количеством магии и способностей, кроме главного администратора, а также Мастера Квестов, за которым ведет контроль главный администратор.
VII. Правила армий:
1. Лимит ЛЮБОЙ армии составляет не более 5 000 юнитов.
1.1. Армии могут состоять из одного вида единиц, как и из разных.
1.2. Элитные войска должны быть в меньшинстве, так как если их будет много, то это не элита и умения таких единиц будут не так высоко оценены. Элита - не пушечное мясо.
2. Для создания армии требуется специальные здания/помещения. Это могут быть бараки, лагеря, башни, замки и прочие здания на ваш вкус, которые могут содержать такое количество людей.
3. При создании новой армии (по типу Королевства Риор), необходимо исходить из количества населения, размеров королевства/ордена/города/пр.
3.1. Если город только был основан только ~день назад - армии быть не может.
3.2. Для увеличения армии необходимо учитывать интервал её увеличения - 1-2 реальных месяца.
4. При военных конфликтах между двумя армиями необходимо участие ГМа/СГМа в последовательной очередности.
4.1. Участие ГМа/СГМа необязательно в случае договоренности между игроками.
4.2. Все обсуждения боев и критика боя - во флуд.
5. Данные правила касательно армии вступают в силу после отправки этого сообщения.
6. Внесение изменений в описании армии утверждается СГМом.
Кстати про манч ничего не нашел, может быть он тогда у нас разрешен? О_о
Отредактировано Ahilles (2011-12-22 03:10:30)
Поделиться9862011-12-22 03:12:25
Кстати в каждом споре во флуде, всегда важны последние посты)))) знаете почему? Потому что человек не участвующий в споре, но которого весьма интересует исход спора всегда читает последние несколько постов а другие просто ему в падлу))))
Поделиться9872011-12-22 06:26:58
Сообщение для Ahilles
Я тя удивлю. У меня есть идиотская привычка прежде чем ответить в теме - перечитать её. Дабы не выглядеть идиотом
Поделиться9882011-12-22 07:40:13
Всем привет!
По моему любая битва это поиск компромисса. Ну и красиво, чтоб было... Тут все красиво, только не понимаю, как элементалиев мочить. в Целом отпишусь сегодня и все нормально пойдет, попытаюсь их блокировать, как то. До армий Велиара.Ну собственно не особо привязан к ним. Думаю, Риор устоит, так как скоро его союзники прийдут. в частности эльфы или инквизиторы, Они точно прийдут, так как Кросс уже сделал выбор. Насчет локаций, да все устоялось, просто хотелось не много глобальных событий. ну и пару квестов сделая, я сам как бы они будут протекать на фоне военных действий.
Дорогой Ахилес.
Задеть Вас я не собирался, насчет реального мира стоит на нем сосредоточиться?
Нет, я больше вечность чем вы.
да, собственно.Спасибо за карту.
Дима.
Поделиться9892011-12-22 08:15:18
Ахилес.
а вообще рад. что ты вернулся.
Вы здесь » ~ILU NOLWE~ » Флуд » Флуд № 5